Граундхоппинг Пл. Мужества опять Петрович

Кирилл Поехавшев
        Прибыли за 2 часа до матча на площадь Мужества и посетив бесплатный сортир у метро, выдвинулись в местный лесо-парк употреблять чудесные напитки. Настало время игры прогулялись до стада. Спалили около 7-8 Колпинских ультрас, с красно-черным баннером, похожим не побоюсь этого слова на растяг «Гладиаторов» в нолевые. Шиза у ребят была хорошая, но все заряды подрезаны у «бомжей», «коней», мясных», только вместо известных всем клубов вставлялось слово «Ижорец».
         Первым красивым ударом со штрафного, забил ФК Петрович. Обводящим вокруг стенки. Будь то вратарь сборной Хорватии он может бы и взял но никак не голкипер Ижорца, который тем не менее показывал отличные сейвы на разминке. Складывалось впечатление, что команды смотрели вчерашний матч Хорватия-Испания ибо создавали и засерали аналогичные моменты.
        В перерыве убил раскачанный мужичек в джинсах, кроссах и черной-куртке, который пристально смотрел на игру и даже посал на беговой дорожке. Мы предположили, что это сын тренера ФК Ижорец, который отнимает трубки и кошельки у накосячивших игроков, ибо он молча злобно смотрел на поле не издавая не звука, а батя ходил у бровки и кричал. Тем не менее крики и давление последнего принесли плоды. Колпинцы получили право на пенальти, который реализовали, в тот же угол который испанцы не осили и давили весь второй тайм. Игра закончилась весьма боевой ничьей. Самое удивительное арбитр не смотря на грубые фолы не показал не одной желтой карточки(видимо забыл их в раздевалке с бодуна). Половина приезжих суппортеров шизила раздевшись по пояс причем у них появился барабан, что весьма порадовало. Поспорили подойдут ли колпинские игроки поблагодарить своих фанатов, но те почему то не сделали столь важной процедуры .
Доставил запасной голкипер «Петровичей», еле пинавший мяч с нашей стороны поля и вообще с трудом передвигающийся. Видимо товарищ накануне переборщил с чудо-напитками. После матча мы благополучно сели в метро и добрались до своих квартир.