Приветствуем новые энергии 1-й декады раков

Лика Гордаски
РАКИ ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ ЗНАКА ЗОДИАКА (21 ИЮНЯ – 1 ИЮЛЯ) сентиментальны до слез, могут до старости хранить фотографии, письма от возлюбленных со времен своей молодости, их часто посещают приятные воспоминания о прошлых романах, и нередко бывает, что через долгие годы разлуки судьба вновь соединяет Раков с героями их прошлых романов…

Приветствуем Новые Энергии 1-й Декады РАКОВ 21 июня - 1 июля:

• ДВОЙКА ЧАШ — Венера в Раке. Первоначальное название: Владыка любви. Потенциал: ДВОЙКА (инициатива). Частота: ВЕНЕРА (продуктивность). Основной знак: ВОДА (гибкость). Формула: Двойка (Хокма) + Чаши (Брия) + Венера в Раке = ЛЮБОВЬ. Астрология: от от 0° Рака до 9°59; Рака. Период правления: 21 июня — 1 июля.

• АТУ VII Колесница — Другие названия: Триумфальная Колесница, Возничий, Триумф Короля. Архетип: Выход, прорыв во внешний мир. Буква еврейского алфавита: Хет (ограда, забор). Числовое обозначение — СЕМЬ. Зодиакальный Аркан РАКА. Управитель — Луна, экзальтирующая планета — Юпитер. Каббалистическое значение — СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ, ТРИУМФ. Оккультное значение — СТРЕЛА ЛЕТЯЩАЯ ПРЯМО. Нравственное значение — ДУХ И ФОРМА. Алхимическое значение — ПОБЕДА И ТОРЖЕСТВО. Физическое значение — СОБСТВЕННОСТЬ. Древо Жизни: 18-й Путь, от Бины (3 Понимание, Юпитер) к Гебуре (5 Суровость, Марс). Период правления: 21 июня - 20 июля.

• ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ – Земля Огня/Чувства, изменяющие Волю, Древо Жизни: 36-й Путь = 2 Хокма (Мудрость, Нептун) – 10 Малкут (Царство, Земля). Период правления с 21 июня по 22 сентября (Рак – Лев – Дева).

• ТУЗ ЖЕЗЛОВ — Первоначальное название: Корень сил Огня. Великое Имя ; (Йод. Стихия – Огонь. Каббалистический мир – Ацилут (мир прообразов). Часть души – Хия (жизненная сила). Масти Таро – Жезлы (воля). Период влияния с 21 июня до 22 сентября (Рак – Лев – Дева).

Туз Жезлов вместе со своим престолом — Принцессой Жезлов управляет квадрантом Рак — Лев — Дева (от Северного полюса до экватора) на небе и Азией — на земле...

***

По-прежнему господствует:
• КОРОЛЕВА ЧАШ Управляет Десяткой Мечей, Двойкой Чаш и Тройкой Чаш. Подэлемент – Вода Воды. Значение: Эмоция, усиливающая Эмоции. Кабала: Мать на Троне Тройки Кубков, представляющая Изобилие. Древо Жизни: 38-й Путь = 3 Бинах (Разум, Сатурн) – 7 Нецах (Победа, Венера). Первоначальные названия: Королева водных престолов; Королева нимф (или ундин). Цвета: голубовато-жемчужный и оранжевый. Преобладающее влияние Тельца. Астрология: 20° Близнецов – 20° Рака. Период правления — с 11 июня до 11 июля. Преобладающий знак для асцедента: Рак.


РАКИ ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ способны на настоящие поступки ради любви, они готовы жертвовать собой, но и от партнера ждут того же. Женщины этого знака обычно выглядят, как идеальный образ Женщины, который представляют себе большинство мужчин – красивая, нежная, заботливая. Они не могут жить без романтики. Они вежливы, тактичны, не вспыльчивы. Но это только внешняя оболочка. Ведь Рак еще и кардинальный знак, то есть люди этого знака способны на решительные поступки, они готовы принимать серьезные решения и не прячутся от неприятностей. Будьте уверены, что с этим мужчиной вы будете, как за каменной стеной…


© likagordasky. 2011
http://www.likagordasky.com/publ/1-1-0-395