Обнуление

Ирина Митюшина
Не волнует..не трогает..Ни переживаний,ни чувств,ни эмоций.
"Как такое может быть?"-спросите вы.
А вот может. Когда эмоции достигают своего апогея, когда ощущение,что через каждый нерв пропустили электрический ток несуществующей в природе огромной силы,когда важность и необходимость достигла невероятного предела..в тот миг в разуме загорается красная лампочка..сигнализация, которая оповещает о том, что наступила грань..заходить за которую смертельно опасно..И тогда срабатывает предохранитель..словно тумблер вырубает пробки и обесточивает. И в этот момент наступает темнота и тишина, в которой светит яркий свет , гармонично сочетающийся с абсолютным спокойствием, на грани безумного безразличия. И становится так пофиг на всё, что за секунду "ДО" было таким важным и жизненно необходимым. Становится безразлично то, без чего ещё секунду назад не возможно было дышать. И от этого так беспредельно хорошо..Но хорошо ли? Абсолютный вакуум эмоций..пустота ощущений..запредельный "минус" всех чувств ..Наверное это хорошо. Это и есть тот абсолют, обнуление, когда часы показывают 00-00. И осталось дождаться только одного момента..когда стрелки снова начнут своё движение вперёд.

Рисунок: Ирина Митюшина.