Танцы Sway

Зинаида Егорова
ТАНЦЫ. SWAY

Звезда танцевала…Как будто умирала от вселенской всепоглощающей любви. И догорала в вечном стремлении отдать весь свой  свет, и отдавалась в слепом самоутверждении, вспыхивала в неистовом танце всеми ослепительно яркими, сжигающими душу красками, и в полном изнеможении катилась вниз, проваливаясь в темноту страстной ночи. И так бы пропала, если бы не эти тёплые ладони, которые удержали её от грехопадения…
Она танцевала так страстно, как только умела. Это был сумасшедший по своей выразительности танец. SWAY – румба, маримба. Было жарко от обжигающего ритма, но она была не в силах остановить свой полёт, ведь этот безумный танец она дарила своему Избраннику, своему Возлюбленному. Голова кружилась. Томление страсти передавалось  от сердца вниз и снова подкатывало к горлу. Это было так увлекательно, как лёгкий флирт, как тайное желание, как стойкая влюблённость. Кружась в космическом ритме, она всё больше очаровывалась Танцем и увлекала Его за собой - и вот они закружились в паре. И было в этом кружении всё: истома, тоска, сомнения,  нелепая страсть, наслаждение  и страдание. Его руки ловко скользили, идя навстречу желаниям  пагубно горячего, губительного  ритма и всем Его немыслимым желаниям. Экспрессивная мелодия сжигала душу дотла, действуя ,как яд, как смертельная доза любовного напитка. Пьянила, терзала и  уносила обоих в пропасть…Заключительный аккорд, полный внутреннего ликования и яркий по своей эмоциональной силе, - и вот оно, новое,  плавно колышущее тепло чьей-то горячей ладони, чьё-то приглушённое сердцебиение.
Звёздочка упала на ладошку…
Музыкальное сопровождение: Pussicat Dolls – Sway DANCING WITH THE STARS VERSION
http://www.youtube.com/watch?v=cqMXKVOGAsU&feature=related