Хельга. Код 6-16

Александр Свиридкин
Я хочу поблагодарить сборную России по футболу за то, что они не поскупились по три очка для наших валлийских и словацких братьев! Также, я хочу поблагодарить сборную России по футболу за то, что ее футболисты отобрали два очка у англичан. Спасибо, сборная России по футболу за то, что сборная Уэльса красиво и элегантно возглавила свою группу, где английским монархам неуютно и не по себе оказаться под валлийскими князьями! Ступай с миром, сборная России по футболу образца 2016 года и приходи на смену абсолютно новая сборная России по футболу образца 2018 года! Приходи такая сборная, которая будет расчищать дорогу себе и своим болельщикам, а не другим командам и их болельщикам. Я оценил ваш альтруизм, ребята. Но российские болельщики совсем не похожи на мазохистов. Сборной России по футболу очень повезло на ЕВРО-2016 в том смысле, что российских болельщиков зацепили английские фанаты и отвлекли всеобщее внимание. В противном случае, российские болельщики с удовольствием бы проехались тумаками по самим игрокам сборной России по футболу образца 2016 года.

   Значит так, ребята. Россия основана на офицерском воинском духе, славе и чести. Хватит кормить спортсменов мажоров и карьеристов, которые после спорта идут в бизнес и в депутаты. Они заняты личным делом и личными проблемами. Сделайте сборную из вежливых людей. Похоже, что "вежливые люди" оказались вежливыми и в прямом, и в переносном смысле. Потому что они служат своему государству России. Не спешите сомневаться в моих мыслях, пока я не пояснил.

   Посмотрите на страны, которые представлены в ЕВРО-2016 другими глазами:

Группа А:
Франция - член НАТО;
Швейцария - суверенное государство;
Албания - член НАТО;
Румыния - член НАТО.

Группа B:
Уэльс - член НАТО, как государство в составе UK, как члена НАТО;
Англия - член НАТО, как государство в составе UK, как члена НАТО;
Словакия - член НАТО;
Россия - суверенное государство.

Группа C:
Германия - член НАТО;
Польша - член НАТО;
Северная Ирландия - член НАТО, как государство в составе UK, как члена НАТО;
Украина - беспардонно затягиваемое в НАТО государство, но никогда ее членом не станет.

Группа D:
Хорватия - член НАТО;
Испания - член НАТО;
Турция - член НАТО;
Чехия - член НАТО.

Группа E:
Италия - член НАТО;
Бельгия - член НАТО;
Швеция - суверенное государство;
Ирландия - суверенное государство.

Группа F:
Венгрия - член НАТО;
Исландия - член НАТО;
Португалия - член НАТО;
Австрия - суверенное государство.

В чем суть? Суть в том, что игроки и болельщики тех сборных команд, чьи государства являются членами НАТО, имеют уникальную возможность проявить свой национальный характер хотя бы на футбольном поле, так как на суверенном политическом и военном поприще такой возможности у данной категории стран и их граждан отняло переподчинение НАТО. Понимаете? Люди не могут похвастать ни независимостью, ни собственной боеспособной армией, ни суверенной политикой. Поэтому, эти государства очень ждут всяких там Чемпионатов Мира или Европы, чтобы высвободить наружу национальную гордость, видеть свой родненький флаг на трибуне и сражаться на футбольном поле так, словно защищают свой суверенитет на поле брани. Они понимают, что они зависимые, что они в одной обойме и подчинены США и НАТО. Это же грустно. Поэтому, они так стараются на поле, пытаясь компенсировать свой стыд и неудовлетворенность от зависимого положения вассалов.

У России же - слишком много поводов для собственной гордости. Неудачи в футболе Она может компенсировать победой в хоккее, продажей американцам ракетного двигателя, продажей газа Европе, операцией своих ВКС в Сирии и концертом в Пальмире, запуском пилотируемого космического корабля, "вежливыми людьми" и так далее, и тому подобное. И это расслабляет российских футболистов уже многие годы. Российские футболисты в упор не хотят занять собственную нишу среди поводов для гордости. Российские футболисты превратили футбол в какую-то бюрократическую рутину. Половина сегодняшней команды - похожа на будущих депутатов и маститых бизнесменов. А вся эта огромная паутина из футбольных лиг различного уровня и команд - похожа на подземные разветвления отростков грибов. И все остается под землей. Ничего не видно. Играют и умирают,не имея ни на что надежды и мотивации. Нечто громоздкое, разросшееся, неухоженное, подземное... Посмотрите на сборные команды НАТО по футболу. Играть с ними способны только "вежливые люди" в трусах, футболках и бутсах. Представлять Россию на Чемпионатах Мира и Европы должны лишь те, кто действительно ощущает груз ответственности на своих плечах. Если кто-то думает, что для того, чтобы называться ответственным нужно просто извиниться перед болельщиками - тот ошибается. Ответственный имеет целью вообще не давать повода для извинений перед болельщиками!

Мы много говорим о широте и великодушии Русской души. Так наберите в команду этих Русских. Отыщите их. Отыщите харизматичных, интеллигентных, притягательных, умных и работоспособных мужчин, которые будут путать игру на поле со спецзаданием во имя государства. Они должны быть кроткими, но полны достоинства. И пусть они будут не пьющими. Пусть они не будут тусовщиками. Пусть будут добрыми и настолько притягательными, чтобы к ним на игру тайно приезжали девчата аж из Западной и Центральной Украины, выкрикивающие на украинском языке слова поддержки и восхищения! ;-) Выкрикнув на украинском посреди российского стадиона, подрумянив смущением щеки -  они отчаянно отмахивались бы от приставучих земляков-заробитчан, тоже оказавшихся среди болельщиков, пока форвард не забил бы в "девяточку" гол и не подбежал бы к месту под трибуной, где волновались тернопольские болельщицы, послав им горячий-горячий воздушный поцелуй на зависть и злость всем украинским хлопцям-патриотам ;-) Вот, это сборная, я понимаю! И еще, еще, раз масть пошла. Чтобы болеть за притягательную сборную России, из Европы приезжали даже многочисленные группы мужчин нетрадиционной ориентации! Они ничем себя не выдавали,ну, кроме, наверное, только им известного взгляда. А российские "вежливые футболисты" не лыком-то шиты. Все видят. Вот, опорный полузащитник сборной, воспользовавшись заменой на бровке поля, наклонился вперед, чтобы поправить гетры. И его щеки сразу начали "гореть". Он мгновенно подумал" "Горят ушки - думают подружки, горят щечки - думают дружочки". Выпрямившись, он сразу вычислил на трибуне группу трогательных мужчин и со строгим видом,но добрым прищуром покачал указательным пальцем:-) Дескать, болейте на здоровье, но не переусердствуйте здорово. Вот, это сборная, я понимаю! :-)
И два цвета формы вижу, как я говорил в "Российском гиперкубе 2018 года": цвета ослепительно-ясного Дня и цвета непроглядной Ночи. Полностью черная и полностью белая, с тесненными двуглавыми орлами соответствующих цветов позади футболок и гетрах, а на бутсах тесненные изображения Русского Витязя,который копьем принуждает к миру Змия.

Короче, поручите сборную "вежливым людям" под прикрытием. Я вам говорю, поверьте на слово: если на Чемпионате Мира 2018 года новая сборная России по футболу выигрывает два первых матча в группе, то перед третьим матчем по всем Западным и про-Западным СМИ поползут слухи о том, что российские футболисты - это, действительно, армия Владимира Путина, агенты ГРУ или те "вежливые люди", которые охраняли Референдум в Крыму.

Какой прекрасный Мир, если ты паразит, пожирающий энергетические остатки во время трения Запада с Россией. Ты паразит? Тебе не больно? Тебе это нравится? Нравится под шумок конфронтации Запада с Россией обсасывать энергию с павших и тех, кто под прицелом? Ты что-то там выкрикнешь против России и снова припадешь рылом к земле с разбросанными кусками материи и энергии. Вышибают энергию из России колкими тычками то тут, то там. А вы, витязи, не поедайте эти щепочки. Спрячьте за пазуху, чтобы сохранить и соединить вновь, однажды.

Донбасс останется Востоком. Если бы он стал российским, то превратился в Западную Ее часть: превратился бы в Запад. Испортился бы, зазнался, свысока стал бы смотреть на Россию. "Я есть Запад!" - бил бы себя в неблагодарную грудь. Нет, Донбасс останется Востоком, чтобы и дальше нести свой крест вместе с Россией, а не в России. России не нужен нарост на теле: Ей нужен братец или сестренка. Маленькая, но своя в доску. Верная, немного беспомощная, немного наивная, но верная и родная. Нужна система, люфт, маневр, момент, мысль, ретранслятор, усилитель, преобразователь...

Нужно что-то родное рядом, а не снова в виде плода в животе. Сколько можно? Разве Она не достойна иметь кого-то рядом верного? Почему Она должна рожать и терять очередной плод? Почему Она должна быть вечно беременной для того, чтобы уберечь от врагов плод, удерживая его в Себе? Почему такие слабаки вокруг? Почему им страшно называться другом или братом России? Почему сыновья отрекаются от Матушки России? Сыновья, дочери? А может это уже части самой Матушки России пошли в ход? Может, это уже Ее ручки и ножки отрывают и продолжают отрывать? Например, я Украину не собираюсь отдавать Западу. Я не отдам Западу Украину. Она наша. Слышите там? Она наша родная часть. Мы думаем наперед.

Мы не думаем сиюсекундно. Помню, когда-то читал легкие такие стихи Генриха Гейне. Но дело не в воздушных стишках немецкого поэта. Дело в моменте из его биографии. Он насмехался, мол, всю жизнь над теми, кто верил в Бога. Кутил, творил, дерзал. А незадолго до смертного одра - он,вдруг, поверил в Него. Дело не в том, что поэту стало одиноко перед смертью и он всей душой возжелал примириться с Тем, кто будет его встречать после смерти, чтобы не было так страшно умирать. Дело в другом. Дело в том, что мы не должны ждать, пока поумнеют русофобы и упорные идеологи. Они-то поумнеют, когда поймут, что их звериные друзья слишком холодны к ним становятся, когда подходит время умирать. А перед глазами будут проходить тысячи и тысячи жертв Западной политики.

Так вот: мы не должны ждать, пока поумнеют русофобы. Толку от этого не будет, потому что поумнеют они только по истечении своей жизни. Поэтому, мы будем держать в уме то, что ощущаем. И что мы ощущаем? Мы ощущаем, что Украину Западу не отдадим. Это наша общая земля. Часть нашей Родной земли, Родного народа. Мы, простые люди, быть может и бессильны, на первый взгляд. Но мы все, от простых и до олигархов, апеллируем к Богу. Перед Ним все равны. Но нас гораздо больше. И если мы будем держать в уме свое видение, свои искренние ощущения, исходящие из нашего внутреннего, то у нас гораздо больше шансов быть услышанными Наверху, как говорится. Если ты, украинец, не хочешь в НАТО или в АТО (почти одно и то же, судя по аббревиатуре), то признайся в этом самому себе. Просто реши для себя. И уже никто за тебя не решит больше. Будут возникать и возникать ситуации, из-за которых Украина никак не попадет в НАТО, а наш украинец не попадет в АТО и не направит свое оружие в сторону очаровательного Востока...

Все в голове. Если желание согласовано с сердцем, то голова ручается ходатайствовать перед высшими инстанциями о рассмотрении этого желания на предмет исполнения.  Я почему к вам обращаюсь, граждане Украины по ту сторону от линии разграничения? Потому что и вы мой народ. И я вас все равно не отдам Западу. Хоть все со свастикой ходите на плечах и пойте свою тупую, трусливую, барыжную и оскорбительную, главным образом, для поющего песню про президента России. Я все равно Украину не отдам Западу. В ваших интересах уже сегодня меняться. Я не навязываю вам Россию или себя. Не заставляю любить Россию или меня. Достаточно того, что я люблю вас, ребята и девчата ;-) Любовь творит чудеса,друзья! Вы остаетесь со мной! Понимаете? Вы остаетесь со мной, а не с Западом. Со мной ;-)

Написано 22 июня 2016 года.
ЛНР
Divine Excursator