Роман. покоряющие реальности. глава xxxiii. ч. ii

Семья Святорусовых
Реальность Бермудский Треугольник.

После погружение, как обычно у родителей началась тихая, спокойная, семейная жизнь. Но на этот раз жизнь стала совсем неспокойная и совсем не тихая, но, конечно семейная. Поскольку родители получили Волшебные Дары: новую губную гармошку и волшебный платочек, -естественно, им хотелось поскорее применить это в жизни.

Папа, добрая Душа, решил запустить Губную Гармошку одновременно на Маму и на себя. Ох,… И что же началось… Стали притягиваться такие части Сознания, которые много превышали всю основную массу. Их было просто невозможно контролировать. Это было нечто! Но родители вместе справлялись. Процесс присоединения немножечко удлинился, но результат на лицо: масса росла, скорость тоже. Родители всё ближе и ближе становились к Отцу Абсолюту. Как же они это делали? А делали следующим образом: Папа запускал Губную Гармошку, зазывал все части Сознания. Когда части Сознания подходили, Птица Говорун объявляла им о том, что сейчас уже пришло достаточное количество для присоединения. А дальше Папа включал, активировал Волшебную Погремушку и делал объявление:

- Дорогие части! Добро пожаловать! Мы с вами едем к Отцу Абсолюту. Бросайте всё своё барахлишко, оно вам не пригодится: либо по пути растеряете, либо на старте отвалится. Наша с вами задача ехать вперёд и только вперёд. Мы возвращаемся Домой, к Отцу Абсолюту. Вы готовы?

И, как правило, все части Сознания отвечали:
- Да, да, да!

Если кто-то сопротивлялся, тогда Папа творил из Безусловной Божественной Любви Волшебную Тряпку, которая очищала и отмывала все эти части Сознания от неверия и бездуховности. Открывался Световой Портал, затем Папа вместе с Высшим Я отмывал их тряпкой, и выбрасывал эту тряпку потом в Световой Портал. Части помытые и почищенные после этого поились и кормились Безусловной Божественной Любовью, Светом Истинных Знаний и Совершенным Светом Отца Абсолюта, и, тогда они были готовы к присоединению.

После этого Папа запускал Хлопушку-Хахатушку, которая мгновенно присоединяла все эти части к Единому Монолиту Сознания.

После этого Папа запускал Секретный Ускоритель Сознания. И все части Сознания набирали одинаковую скорость и устремлялись к Отцу Абсолюту.

После этого эстафетная палочка передавалась Маме. И Мама просила благословление Отца Абсолюта на запуск всех Божественных Даров, которые у неё были, а также на обеспечения энергией сей волшебный процесс.

После этого Мама активировала Волшебную Расческу и причёсывала все части Сознания, особенно вновь прибывшие.

Затем Мама активировала Гармонизатор Пространства для всех частей Сознания.

После этого Мама активировала фонтан счастья, чтоб все чувствовали себя единым целым и были счастливы.

Потом благодарила всех и была довольная и счастливая своей совершённой работой.

Тоже самое проделывали со всеми частями сознания вновь прибывшими и у Мамы. Только в конце, как правило, Мама на себя надевала Волшебный Платочек Красоты, чтобы радовать Папу, Ильясика и весь окружающий Мир. Вот так.

Это было хорошо, когда Мама и Папа были вдвоём. Но бывали ситуации, когда Мама с Папой были на людях, и очистить все части Сознания было просто невозможно, а они прибывали со всех сторон. И с такой силой, что иногда сталкивались с основным Монолитом Сознания. И тут, удержать себя в равновесии было практически невозможно. Ведь части Сознания  были не почищены и не усовершенствованы. Они тянули в разные стороны и разрывали основной Монолит Сознания, и у родителей тогда могло случиться любое безобразие, в том числе и нестабильное эмоциональное состояние. Например, крик или ещё что-то. Тогда ничего не оставалось делать, кроме как пережить это состояние. И, оставшись вдвоём, родители снова гармонизировались, очищали вновь прибывшие части Сознания, присоединяли их и направляли куда следует: Домой, к Отцу Абсолюту.

Вот так родители и прожили в этой реальности. Они присоединили очень много частей. Научались. Они посмотрели, как присоединять, что это вообще такое и сделали вывод: лучше действовать отдельно и Губную Гармошку запускать отдельно для Мамы и отдельно для Папы – ибо это гармонично, безопасно, а, главное, комфортно для них.

Вот так.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, я хочу добавить. Добавить я хочу одно. Благодарю Отца Абсолюта и все Высшие Светлые Силы за такие Божественные Дары. Без них я вообще не представляю, как это можно сделать. Да… Может быть, наши читатели зададутся вопросом, как же это сделать им. А сделать это им получится только в одном случае, только если они придут на Абсолютный Гипноз, и индивидуально. Пока других возможностей присоединения частей Сознания нет. Ито, почуть-чуть, комфортно и безопасно. Основываясь на внутренние ощущения, на внутреннее чутьё. Ведь, если люди просто так начнут присоединять части Сознания, их просто порвёт. Без этих Волшебных Инструментов-Даров сделать  это практически невозможно. Невозможно! Только Отец Абсолют даёт право на присоединение и возвращение Домой. Отец Абсолют ждёт всех, но все ли хотят вернуться. Вот в чём вопрос? Выбор за вами вперёд и только вперёд. – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители. Не перестаю вами гордиться. Удивляюсь, как вы быстро растёте. И в массе и в скорости ваше Сознания набирает всё большее ускорение. Чувствуется, как вы хотите Домой. Я вас  понимаю. Скоро вы будете Дома. В масштабах Вечности скоро – это скоро. Ну что? Если вы готовы двигаться дальше, я вам всегда готов помочь. – добавил Ильясик и спросил – Вы готовы?


Родители ответили:
- Да, да, конечно. Мы всегда готовы!

- Ну, тогда вперёд! Поехали! – весело произнёс Ильясик.