Заупокойная лития

Галияра Мама Мира
З А У П О К О Й Н А Я  Л И Т И Я

Создатель Миров Светлых, Флагман Мира, Дух Пресвятой, Бог Абсолют в Покое, Судеб Вершитель, Господь Вседержитель, молитв ради Папы-Мамы Единых, Живых и Истинных, Всех Святых и Святителей, Пророков Мировых, Священослужителей и наших чистосердечных упокой души усопших, мытарей и новопреставленных.
(Трижды перекреститься, поклон).

Преображение Господне! На всё Воля Божья  и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Отче Милосердный, Всемилостивый, если в жизни люди согрешили, прости их Милостью Своей Всещедро.
Боже, Человеколюбивый, избавь дух преставленных Детей Твоих во всех Мирах Беспредельных, от мытарства, от адовых мук, очисти их тела от скверны тьмы, от антимиров, от вселенского зла и дух праведный очисти от кармы личной и родовой всех времён, обнови, исцели, соблюди Защиту духа Ангелами Любви на Пути в Рай Небесный.
(Трижды перекреститься, поклон).

Преображение Господне! На всё Воля Божья  и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Боже, Сокровение Наше, Первотворец Всемогущий, тела и души давно усопших, мытарей, представителей антимира и сил тьмы во всех формах и видах жизни, во всех Мирах Бесконечных, где царствуешь Ты беспредельно, освободи от уроков, мантровых программ колдунов и гибельных людей, осквернивших Всечестное Имя Твоё, Святые Храмы Твои, изурочившие телесные храмы людей и представителей антимиров; избавь одномоментно от сущих, бесов, дьяволов, от сатаны, демонов и от других духов злобных, от безудержных в злобе создателей антимиров, от зла вселенского, от их виртуальных предметов.
(Трижды перекреститься, поклон).

Преображение Господне! На всё Воля Божья  и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Господь Превеликий, Чистота Света Воссиянная, трансмутируй и трансформируй в энергии Любви колдовство духов злобных, сущих, других представителей антимиров; запрограммированные отрицательные и низковибрационные энергии, очисти информационное и духовное поле до Блистательной Чистоты, Светом Божественным наполни, омой омофором.
(Трижды перекреститься, поклон).

Преображение Господне! На всё Воля Божья  и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Владыка Света Превеликий, Начало Начал, Вседержитель Миров Бесконечных, молящимся Тебе усердно и всем людям Земли и других Миров Царствия Беспредельного Пресвятой Троицы полезное сотвори.
(Трижды перекреститься, поклон).

Преображение Господне! На всё Воля Божья  и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Слава Тебе, Всесвятой Отче, хвала Всему Творению Твоему.
Троице Пресвятой Триединой - честь и поклонение, аллилуйя,аллилуйя, аллилуйя..
Хвала Всем Силам Света, Всем Святым и Святителям, Ангелам Хранителям Единым с Отцом Вечности Всесветлой и Лучезарной Ангелам Любви!
(Трижды перекреститься, поклон).

Преображение Господне! На всё Воля Божья  и Утверждение!
Антимиры и силы тьмы исчезли,  нет их влияния на нас.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и Пресвятого Духа, ныне, и присно, и во веки веков.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.