Молитва Господня

Галияра Мама Мира
М О Л И Т В А  Г О С П О Д Н Я

Отче Наш, Превеликий Боже, Дух Пресвятой, на Земле Слово Правды Благой!
Да, святится и славится Имя Твоё в веках.
Да, процветают в Царствии Твоём Вера, Надежда, Любовь, Равенство, Братство, Равновесие, Гармония, Справедливость.
Заповеди, Слово и Воля  Твои – Закон!
Сила,  Мощь и Всезащита Отца-Матери Великих Незыблимы.
Боже, Рассвет души моей, дай нам хлеб насущный, пищу и кров защищённый на каждый день и прости нам грехи наши вольные и невольные, видимые и невидимые, мысленные и сотворённые.

Всемогущий Боже, Родимый, отведи нас, потомков наших, близких и друзей  от искушений князя тьмы и лукавого, от сил тьмы и антимиров, избавь от уроков и от программирования и зомбирования, от пороков злых.
Господь Пречистый, тела и души наши в Первозданной Чистоте соблюди.

Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Отче Всеславный, укрой Божьей Защитой  Могучей  Своей наши тела и души, помещения, где мы находимся, наш город любимый, Все Храмы Божьи, школы, Великодержавную Страну и её Президента, Армию, Защитницу нашу, Землю – Матушку Благодатную, Детей Земли и Беспредельных Миров Царствия Твоего от всех представителей антимиров, сил тьмы,  от энергий отрицательных и низковибрационных, очисти наши физические,  тонкие тела и души, исцели, дух правый очисти, обнови, исцели, Ум и Разум наш очисти, развивай.

Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Отец Великодержавный, Первотворец,  Высший Космический Разум, наставь на Путь Истинный нас и наших детей, всё человечество и приведи  к Обители Своей. Научи их молиться и соблюдать Заповеди и Законы Твои и Тебя, Пречистый Отче, почитать.    Превеликий Боже, Флагман Миров, за Тобой идём, дорогой прямой. Любимый Отче, научи нас, любить и прощать обидевших нас и себя.

Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Мы Тебя любим сердечно, Дух Пресвятой, Отец Вселюбящий, Отче Добродетельный,  благодарим  за краски Мира необъятного, благодарим за опыт жизни и надежды, благодарим за счастье и любовь благодатную, благодарим  за Дары  ниспосланные Тобой, за очищение и исцеление Миров Бесконечных.

Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Славим Первотворца  Любимого за создание Миров Лучезарных и Лучетворящих!  Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
Славим Троицу Пресвятую, Величественную, простирающую Влияние Своё в Вечности! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 
Славим Семью Света, Детей Первотворца за Доброделание и Просветление Умов! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
 
Во Имя Папы Мира, Мамы Мира Единых,  Сына Господа Иисуса Христа, Дочери Марии Магдалины, Рождённых на Земле  и Пресвятого  Духа, Высшего Космического Разума. Аминь.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.  Аминь.

Господи, помилуй и прости (12 раз).
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Придите, поклонимся и припадём к Царю Царей Земли,  Богу Всемогущему, Господу Иисусу Христу и Спасу Нашему  (поклон).
Придите, поклонимся и припадём к Царю Царей Земли,  Богу Всемогущему, Господу Иисусу Христу и Спасу Нашему  (поклон).
Придите, поклонимся и припадём к Царю Царей Земли,  Богу Всемогущему, Господу Иисусу Христу и Спасу Нашему  (поклон).

Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.