Сказ про двух усатых

Автор Шут
    



         "Удел Шута говорить правду.
          Смеясь над вельможами и учёными."



               ГЛАВА 1.



     Итак.
     И сразу же спешу поставить всех в известность, что весь основной свой материал, я потерял.
     А его было много. Примерно, на 350 страниц. Как раз, на целую книгу. Но...
     Прошло уже несколько лет, как мой этот материал был готов. Но существовал на черновиках.
     Всю эту затею, здесь, на этом сайте ресурсе, я начал сегодня. Именно 22 июня. 2016 года. Так вот получилось. У меня.
     Публиковать свой материал раньше, я не мог, просто по финансовой, и технической причинам. Не было денег. Это раз. Не было доступа в Интернет. Это уже двас. Не было у меня и взаимопонимания, со стороны тех, кто вообще-то должен, и призван, реагировать, на подобные материалы, записи, да и просто, людей.
     Но это всё долгая тема.
     Как я обращался со своим этим материалом, да считай, с целой книгой, к разным издательствам, редакциям соответствующих журналов, и т.д.
     Которые вообще-то, должны реагировать... И не оставлять без внимания. Такие вещи.
     А на деле...
     Это, как говорит Суворов, дорогие товарищи, --- отдельная большая тема.
     Дойдем до этого, расскажу.
     Ну а я, лишний раз убедился, в лицемерии, и давно уже устоявшейся лживости, да и просто, тупизма, пох..., гм, простите, равнодушии этого города.
     Столицы. Между прочим.
     Вашей столицы. Люди.
     Русский, да и весь бывший, советский народ.
     Стадо. По их системным понятиям.
     Потому что вы все для них кто?..
     Правильно. Стадо.
     Быдло.
     Которое должно знать только то... Что оно и должно только знать.
     По их понятиям.
     И ровно то... Что они сами "сверху", вам, так называемому народу, определят. И укажут.
     ВАША РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ, ТУ, ЧТО ВАМ ПОСТОЯННО ПОДАЮТ, И ПРЕПОДНОСЯТ, --- ЛЖИВА.
     НО ТАКОВА ИХ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА. ПО ПОСТОЯННОМУ ОДУРАЧИВАНИЯ СТА... ГМ, НАСЕЛЕНИЯ.
     ВАС. СВОЕГО СТАДА.
     Идиотов.
     Причём, просто исходят экстазом. По этому поводу. Когда занимаются этим. Прям...
     Прям, со свинячим визгом. Исходят. Эти ваши хранители нравственности, блюстители родной истории, и учителя российской родной идеологии.
     Когда вас учат.
     Когда преподают вам, вашу же, эту самую, родную историю.
     А особенно, это касается сталинского периода. (Не путать, с Юрским периодом. Там тоже, огромные ящеры водились. И жрали, всех...)
     В том числе, и самой войны. ВОВ.
     Второй мировой.
     (А я здесь, попрошу заметить, ну просто, для кучи, что даже само название, сами эти два слова, "Вторая", и "мировая", каждый пишет, как только хочет.
Кто, с заглавной. Слово " Мировая". А кто и с прописной. Просто, "мировая")
     Это так. К сведению.

     В этой теме, столько лжи!.. И беспредела!.. И бардака!..

     Ну так вот. И я отвлекся.
     И все более менее умные и честные люди, да и многие писатели это уже давно заметили.
     Что в этой теме не всё чисто.
     Что в этой огромной, и многосложной теме, и части вашей родной истории, слишком уж много... Как бы это сказать. Ну вы поняли. Не соответствий. Фактов. Интерпретаций этих фактов. Взглядов. Отношений. Постоянно всплывающих новых каких-то фактов. И деталей. Этого огромного целого. Да и просто, споров.
     И из этого, лично я сделал и ещё один вывод. Который, скорее является убеждением. Что, сколько ты народу, и всей общественности не лги, и не зомбируй... Всё равно... Если там, что-то было не чисто, народ ЭТО РАНО ИЛИ НЕМНОГО ПОЗЖЕ, НО ПОЙМЁТ.
     Словно ИНСТИНКТИВНО... Люди ведь чувствуют. Что что-то там, не совсем чисто.
     И я сейчас, не про общее количество жертв. Сталинское это отношение к делу. К войне. Или ко всем. Кто тогда жил. И воевал.
     Я щас о другом.
     О самой, войне.
     О её начале. И главном виновнике... Этой бойни. И этой ране. Которую нанесли русскому вашему государству. Стране.
     На тот, злочастный период, --- СССР.
     Так он назывался. Тогда.
     Сталинский период. Большевистской "коммунякской" эры.
     Чуть не сказал, Мезозойской.
     Спилбергу и не снилось.
     И неужели вы все до сих пор не чувствуете, как вас дурят?
     Как вас пасут?
     Государство. Сама система. Своих баран.
     Как вам всем, десятилетиями, "ездят по мозгам"?
     По поводу этой страшной войны.
     Гитлер для них, всегда плохой.
     Сталин...
     Нууу... Зверь... Конечно.
     Зверь-мужик...
     Но зато он всех спас!
     И...
     Слава!.. Великому Сталину!
     Ведь это он, победитель.
     А вместе с ним, и весь советский народ.
     В его лице.
     В его физиономии.
     Или как там?
     В его " хлебучке".
     Черчилль... Тоже тварь...
     Тварь. Хорошая.
     Как и Гитлер.
     Но наш то, наш, ваш... Каков?!!
     Мачо... Победитель. Освободитель. Лучший друг всех...
     Да в общем, всех на свете.
     Кроме разумеется, врагов народа.
     (Только спрашивается, кто тут главный враг народа?)
    
     Так вот.
     Я опять отвлекся.
     Теперь, этого моего материала нет.
     Но я всё же постараюсь донести до вас, весь его главный смысл. Его составляющие. Его главную идею. И суть.
     И выводы.
     Но... Теперь это всё будет в очень сжатом виде. И укороченном варианте.
     Но тем не менее.
    
     Этот материал, и эту версию, я мог бы, и хотел опубликовать и донести до всех, ещё в 2009 году.
     Но...
     Как всегда но.
     Не мог я тогда, как впрочем и сегодня, как впрочем, до сих пор, зарабатывать деньги. Себе на эту гре..., гм, жизнь. Как впрочем и очень очень многие.
     (В "этой великой стране... С не менее великой историей"...) И т.д.
     В которой люди, пиплы, не знают как им выживать.
     Как и где им кормиться.
     Где найти себе работу.
     Как оплатить свои расходы.
     Как поднять своих детей.
     И т.д.
     В этой такой " Великой" стране, скоро наверно с голоду, начнут дохнуть...
     От её Величия.
     А не захочешь просто так дохнуть, воровать пойдёшь.
     Но это тоже не выход.
     А даже скорее тупик.
     От её Величия... Вот такого...
     Но это тоже, отдельная тема.
     И не для слабонервных.

     Да и об этом сайте ресурсе Проза.ру, я узнал совсем недавно. И... Теперь решился.
     (Эхх... Если бы у меня ещё тогда, под рукой ноутбук, или планшетник был. Я уже давным давно, всё это опубликовал. И полностью разъяснил вам. Все составляющие этой моей версии.
     И вы бы уже давно, были бы в курсе. Полностью ознакомившись, и разобрав эту тему вместе со мной.
     И уже давно, сделали бы для себя, все необходимые выводы.
     Поумнели бы.)
     А так...

     Но, тем не менее. Отступать некуда. Раз я здесь эту тему начал.
    
     А если кому-то всё же интересно, что же случилось с моими этими черновиками, и материалами, то их украли...
     Вот так вот, просто. Взяли и украли.
     (Без моего ведома.)

     Примерно, как у вас воруют вашу собственную историю.
     Правду о той войне.

     Тех, кто это сделал... Их потом Бог накажет. И не только один Бог.
     Получается, что они не только у меня забрали мои черновики. И весь мой, уже почти готовый материал.
     Они у вас, забрали.
    
     А я всё таки не компьютер, пока. Чтобы хранить все эти сотни страниц, напрямую, в голове. На карте памяти. Или на жёстком диске. Встроенном.
     Пока таких высот не достиг.
     Это вот у Электроника...


     Ну так что? Погнали?

     Погнали.



    

     Я, в отличии от всех этих писак-писателей, коих развилось на этой теме, как саранчи, сразу же, и первым делом перехожу к главному. И доношу до вас, заявляю перед вами, главный смысл моей этой версии.
     ТАК ПОЧЕМУ, ЭТА ГЕРМАНИЯ НАПАЛА НА СССР.
     На спящий СССР.
     Пока все спали.
     Дрыхли.
     Но не спал т.Сталин...
     Вот он то, как раз нападение и проср... проспал.
     Судя по официальной версии.
     Так принято считать.
     Сталин --- злодей! Сталин --- герой!
     Ну просто Сталин, не был готов... Не ждал он тогда, нападения.
     Немного и проср... Проспал.
     С кем не бывает.
     Вы вон, тоже. Наверно не раз, на работу просыпали. Или на учёбу. Ну или на свиданку.
     Так вот... Сталин, дескать, не был так уж готов, и потому, про...
     Какой эпитет. Какое здесь слово. Вы вправе поставить сами.
     В зависимости от вашего отношения к этому лидеру. Да и степени воспитания, и лексики.
     Я, вам напрямую буду здесь доказывать, что НИКАКОГО ПРОСПАЛ, ПРОСР... НЕ БЫЛО. НА САМОМ ДЕЛЕ.
     ЧТО ВЕЛИКИЙ ПРЕВЕЛИКИЙ СТАЛИН, НЕ БЫЛ ГОТОВ К ТАКОМУ НАПАДЕНИЮ. НЕ ЖДАЛ ЕГО. И ВООБЩЕ.
     ЧУШЬ! И ПОЛНЕЙШАЯ, ПРИЧЁМ!
     С Т А Л И Н  Б Ы Л  Г О Т О В.
     К ЭТОМУ НАПАДЕНИЮ ГЕРМАНСКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК. НА ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ.
     И ИМЕННО 22 ИЮНЯ.
    
     ПОТОМУ ЧТО...

     САМ ЕГО И УСТРОИЛ.

     МОЯ ВЕРСИЯ, ТАКОВА:
     НАПАДЕНИЕ ГЕРМАНСКИХ ВОЙСК, НА СВОЮ ПОДКОНТРОЛЬНУЮ СОВЕТСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ОРГАНИЗОВАЛ, УДАЧНО ПРОВЕЛ, И ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ, СТАЛИН. И.В.

     ЗАЧЕМ?..

     Об этом впереди.






     И... В свете последних данных, а также учитывая постоянный, и уже укоренившийся, в сознание каждого, настрой, и мысль, о том, что виноваты прежде всего Великобритания и США, Запад, всю жизнь виноват, ну и сама идеология и военная машина Гитлера, я, так и быть...
     Буду всё это учитывать.
     Ну а если серьёзно, эти аспекты, и важнейшие составляющие причины германского нападения всем уже давно понятны.
     И было бы, здесь, глупо, и абсолютно глупо, эти факторы не учитывать.
     Я хоть и Шут. Но не дурак.
     И когда я говорю и заявляю, что, дескать, государственная официальная и всем уже давно известная версия, лжива, и не состоятельна, я имею в виду ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН. НАПАДЕНИЯ. И ТОЙ ВОЙНЫ.
     Поэтому, когда я говорю, что государство и её историки,(на государственной, кстати, и зарплате), вам врут,--- я тут хочу сказать, что не то, главное, что это Запад подстрекал. А Гитлер, напал. Обрушился.
     Это всё и так понятно.
     НО ЭТО ВСЁ, ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ. ТАК ПОЧЕМУ ГЕРМАНИЯ НАПАЛА, НАНЕСЛА УДАР. ПО СССР.
     БЫЛ ЗДЕСЬ, И ЕЩЁ ОДИН ФАКТОР.
     И ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ.
     (ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.)

     Я стараюсь вычислить, главного виновника, и организатора. Этого вторжения. И этой бойни.
    
     Поэтому...
     Эти все официальные версии, и отношения, и все данные, мы, я и вы, абсолютно учитываем.
     Не один тут Сталин виноват.
     Тут... Все постарались.
     Вынужден признать.

     Но...
    
     Давайте разбираться.

     И... Забегая вперёд. Спешу сообщить вам, что постепенно у вас сложится общая картина. Вы реально увидите, кто виноват. Кто и как, виноват.
     Сложив все данные воедино.
     И разобрав эту тему со мной.
     Я вас поведу через неё. Как настоящий проводник. А не как эти...
     Они не проводники.
     Это я щас про государственных лжецов. Которые...
     (Которым вообще-то, деньги платят.
     За то, чтоб они вас пасли.
     И без конца дурили.)
     Они, всю жизнь заводили вас в тупик.
     У них работа такая.
     А у некоторых, ещё и призвание.
    
     У меня, иная задача.

     Вывести всех вас, из этих дебрей. В которые вас загнали.
     Приучить вас думать.
     (А это главное.
     В нашем деле.)
     Научить правильно смотреть на вещи.
     (И я здесь имею ввиду, не на чужие.
     Вещи.
     Правильно смотреть.
     И уж тем более, брать.
     Поскольку это воровство.)
    
     Моя цель. Научить вас правильно смотреть и понимать. Эту войну. Её причины. Весь её ход. Её главных организаторов. И прочее.

     И потому... Мы будем рассматривать и учитывать ВСЕ, версии, и данные, этой колоссальной темы.
     Этой... Великой, страницы, российской истории.
     Этой. Кровавой, и непримиримой бойни двух народов. И государств.
     Этой. Несмолкающей, до сих пор. И не составляющей никого равнодушным, интересной и важной темы.
     Этой... Этому гвоздю, в зад...
     Простите...


     А сейчас, чтоб не затягивать со своей темой, сразу же, и сходу, приведу основные причины. Зачем Сталин это сделал. Зачем он спровоцировал это германское нападение. На свою территорию. ЧТО? Он реально от этого получил. Ради чего, всё это.
     Пора переходить к делу.
     А иначе, за всей этой предварительной писаниной, и болтовней, у вас интерес к моей этой теме пропадет, и вы просто отключитесь. От неё.
     Тогда для кого я стараюсь?

     Так вот. Вам. Господа.

     Основные тезисы. И причины.
     Основные составляющие, сталинского плана. Его злого, но гениального умысла. Его чудовищного, деяния...
     ЗАЧЕМ?...
     СТАЛИН СПРОВОЦИРОВАЛ. И ОРГАНИЗОВАЛ. ЭТО НАПАДЕНИЕ.
     Тщательно, и совершенно гениально, подготовив его. Замаскировав. От всех. И удачно проведя. Оформив.
     Разыграв, типа, неведение.
     Ну или неверие. В этот неожиданный удар Гитлера.
     Долго, и целенаправленно ведя к этому...
     Основательно.
     И упорно.
     Практически ни с кем, из своих, не согласовывая и не регулируя свои действия, и решения.
     И НИКОМУ!..
     Не позволяя вмешиваться, в эту подготовку. И мешать. Вредить, ему.
     Чтоб никто не помешал ему, осуществить задуманное.
     То, что он замыслил.
     Великий Сталин.


     Его истинные цели. На эту войну.

     Которую он сюда и "оформил".

     ИСТИННЫЕ, НАСТОЯЩИЕ ЦЕЛИ СТАЛИНА. НА ЭТУ ВОЙНУ. НА ЕГО! ТЕРРИТОРИИ. И ПОД ЕГО! ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ. И ПОД ЕГО! НЕУСЫПНЫМ ВНИМАНИЕМ. И БДЕНИЕМ.
     И.Соответственно, причины для нападения.
     Их. Сюда.
     А не подмажешь, не поедешь.
     (Русская народная пословица.)

     ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ:
     И одна из самых важных.
     (Для него. Разумеется.)
     СТАЛИН УНИЧТОЖАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
     И на своей же, полностью контролируемой им территории. Где всё это, произойдёт, и будет происходить, под полным его контролем, мониторингом, и властью.
     (И это тоже важно.)
     Очень удобно.
     Всегда можно вмешаться. Всегда можно регулировать... И т.д.
     И!.. ЧУЖИМИ. СООТВЕТСТВЕННО РУКАМИ. И оружием.
     (Ну типичнейшая же сталинская техника, и тактика, с стратегией.
     Скольких, он ещё до войны, так " положил", или устранил?..
     Просто жуть...)
     (Гений.)
     И с этим последним тезисом, или как его зовут, вы навряд ли будете спорить.
     Я щас про эту знаменитую сталинскую "технику боя". Чужими то руками.
     А потом, как только тот, кто за него, и для него, выполнял, да и выполнил, всю эту грязную и кровавую работу... Кто, тем самым, залез по самую шею, в чужую кровь... Кто, " греха на себя, набрал"... Он...
     Правильно.
     Вы поняли.
     Очень удобно.

     (Предлагаю вам, в этой связи, ещё одно новое выражение, и наречие. "Сталинская техника боя".
     А какая она?.. Мы все знаем.)

     И ВСЯ ВИНА, ЛОЖИТСЯ НА ГЕРМАНСКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА. НА ЗАХВАТЧИКОВ.
     В ТОМ ЧИСЛЕ, И НА ВЫСШЕЕ ГЕРМАНСКОЕ РУКОВОДСТВО. И ВОЕННОЕ. В ТОМ ЧИСЛЕ.
     А ТАКЖЕ И НА МИЛИТАРИЗМ. ИДЕОЛОГИЮ. И ВООБЩЕ, НА ПАРТИЮ НСДАП.
     И ЛИЧНО...
     Вы поняли.

     Очень преудобно...

     И потом. Уже после войны. Когда всё это пройдёт, и отхлынет. Кто будет виноват?!
     Когда, пардон, русские трупы будут собирать. По всей исковерканной войной территории. Где этот гад, немец, прошёл.
     Правильно.

     Очень, преочень, удобно.
     И т.д.

     Вам мало этого " дивидента"? Кои получил т.Сталин.
     Могу тогда привести и другие.
     Раз уж я начал.
     Для кучи.

     Раз я обещал.


     ВТОРАЯ ЕГО ЦЕЛЬ.
     ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ, СТАЛИН СРАЗУ ЖЕ, И НАДОЛГО, (ДА И НАВСЕГДА, ПРАКТИЧЕСКИ), ЗАМАРЫВАЕТ ГЕРМАНИЮ. ЕЁ ВОЕНЩИНУ. ЕЁ ПРАВЯЩУЮ ВЕРХУШКУ, ПАРТИЮ, ЕЁ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ИДЕОЛОГИЮ, ИХ ОПАСНЫЙ, ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, ФАШИЗМ, И Т.Д.
     А тем более, Гитлер, и лично, и со всей своей этой идеологией, и  прямыми действиями партии НСДАП, уже ТАК!.. ЗАМАРАЛСЯ!.. ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ.
     И САМОЕ ЗДЕСЬ ПОЧТИ-ЧТО ГЛАВНОЕ.
     В ИСТОРИИ!
     ЧТО...
     Вы поняли.

     Кровавый палач пришёл и сюда.

     Нелюдь...

     Людоед.
     Он там, людей кушает.
     (Да всё никак не наестся.)

     (Хотя и вегетарианец.)

     О-О-Очень удобно.
     Как вы уже успели тут заметить.

     И...
     Правильно.
     Особо понятливые сейчас меня прекрасно поняли. Для них, я свою мыслю, могу не продолжать.

     ТЕМ САМЫМ, ПРЯМО ПО ФАКТУ, И ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЛЮБЫХ, МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ ПРАВИЛАХ, И МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКОНАХ, И НОРМАХ... Т. СТАЛИН ТУТ ЖЕ, СРАЗУ ЖЕ,(А ВЕРНЕЕ, В ПЕРСПЕКТИВЕ, И НЕ ДАЛЁКОЙ), ИМЕЕТ ПОЛНОЕ! СВОЁ ПРАВО...
     Ну вы поняли.
     Доконать противника.

     Или как говорил один персонаж, из фильма Л. Бессона, "Дэнсер", --- добить паскуду.

     А добивать он его где будет? Станет? Правильно. В Европе. Уже в Европе.
     Так то.

     Ну а по поводу того, как т.Сталин ВЗЯЛ! (И МЁРТВОЙ, ПРИЧЁМ, СВОЕЙ ХВАТКОЙ), пол Европы... За горло... Ну или за яйцы... Кому как больше нравится. У кого, что болит... Гм...
     Так про одно это!...
     Гигантские споры идут.
     Да и по сей день.
     Как т.Сталин, хапнул, пол Европы.
     Ну или освободил.
     Кому как больше нравится.
     Целые книжищи, пишут. Люди.
    
     (Там, где Сталин прошёл...)

     Вот вам, кстати и ещё одна поговорка. " Там где Сталин только что прошёл..." "
     Ну вы поняли.

     Одни трупы.

     Ну?..
     Намекнуть щас, насчёт удобства?

     Али сами, догадаетесь?

     И ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ГИТЛЕР, И ЕГО ПРИСПЕШНИКИ, НАТВОРИЛИ В ЗАХВАЧЕННОЙ ИМ ЕВРОПЕ, А ПОТОМ И В СССР... ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТОТ КРОВАВЫЙ ФАШИСТСКИЙ ТОПОР ПРОШЕЛСЯ ПО ГОСУДАРСТВАМ И ЦЕЛЫМ НАРОДАМ... И ПОСЛЕ ВСЕХ БЕД, И СМЕРТЕЙ, ГРЕХА, КОТОРЫЕ ПРИНЁС ГИТЛЕР...
     КЕМ ОН СТАЛ?..

     ДЛЯ ВСЕХ. В ЕВРОПЕ. В МИРЕ. А ОСОБЕННО ПЕРЕД НАСЕЛЕНИЕМ СССР.

     Правильно.
     Большой большой бякой.
     Большой пребольшой.

     Ну а Сталин?..

     И тоже правильно.
     Опять угадали!..

     Но самое здесь главное.
     Он в Европе.
     И на совершенно законных основаниях.
     И КАК ОСВОБОДИТЕЛЬ.
     ВСЕЯ ЕВРОПЫ.
     И КАК ПОБЕДИТЕЛЬ. КОМАНДУЮЩИЙ. ГЛАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
     ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ.
     Которая прямо вот только что... Освободила наконец Европу. Убила зверя. Покончила, с безобразием.
     Ну и т.д.

     И всё!..
     Псе!..

     Пол Европы он уже не отдаст.
     Не отдаёт.

     А там где Сталин прошёл...
     Вы поняли.
     А кто не понял, смотри пункт 1.
     Как говорится.

     Ну о-о-очччень...

     Преудобно.


     И опять же. Прошу обратить ваше пристальное,(по крайней мере я надеюсь, что оно у вас пристальное), внимание на тот факт, да и просто, --- громадный кусок мировой и прямо последующей после войны истории.
     И не только кусок, часть, истории. Но и ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВСЕЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПОЛИТИКИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА.
    
     Вы щас наверное поняли, о чём я.
     О чём это я.
    
     Смотрите на карту...
     (Прям так здесь и хочется сказать, --- кто не понял, смотри пункт 2.
     Там написано.)

     (Для тупорылых.
     Не обижайтесь.)

     Так вот. Господа. И их дамы.
     Граждане сограждане.

     Смотрите карту.
     Что вы видите?

     Видите, всю восточную часть этой старушки Европы?
     Вот вы щас сразу скажете, --- конечно мы видим. Всю восточную часть. Весь бывший советский блок. Сталин, под себя забрал.
     И ещё тогда.
     Уже тогда. Сразу после войны.
     Сам же только что говорил, --- что там где владыка Сталин прошёл...
     Наврядли он что отдаст.
     Обратно.

     Но...
     Граждане и сограждане.
     Вы много смотрите, но иногда не видите.
     Щас объясню.

     Именно в то, пресловутое время, а конкретно, к 1945-1946 годам, практически одновременно в четырёх государствах создавалось, и уже апробировалось, испытывалось, первое, на нашей планете, атомное оружие. Большой пребольшой разрушительной мощи.
     На тот период.
     И ЗА КОТОРЫМ БУДУЩЕЕ.

     Мы с вами, сейчас это знаем. Поскольку оно дошло до нас. И именно с того периода. От тех лет.
     Все специалисты это знали.
     Все политики, это уже знали. Или начали осознавать.
     И... Как следствие. Началась новая игра.
     Новые правила. Этой игры.
     Начиналась новая глобальная политика. Да и чисто военный, расклад. И условия.
     И дядя Сталин тоже это понимал.
     Как никто.
     И поэтому... А как, сохранять себя, и своё влияние, да и всю подведомственную свою территорию, в этих новых условиях? Которые диктует, сама жизнь. Которая, как известно, не стоит на месте. И которая уже стучит в окно.
     Вы наверное уже поняли, о чём я. Пока я тут болтал. И расписывал.
    
     БЕРЯ, НА УЖЕ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, КАК ПОБЕДИТЕЛЬ И ОСВОБОДИТЕЛЬ, ВОСТОЧНУЮ ЧАСТЬ ЕВРОПЫ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИЛЕГАЮЩУЮ К ЕГО ТЕРРИТОРИИ, ТЕРРИТОРИИ СССР, СТАЛИН ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДОСТАТОЧНО ОГРОМНЫЕ ПРОСОВЕТСКИЕ ТЕРРИТОРИИ. А ИМЕННО, --- БУФЕР. ЗАЩИТНЫЙ БУФЕР. ШИРИНОЙ, ЭТАК...
     Наверное, пару тысяч, километров, будет.
     Но не только, и не столько ДЛЯ будущей своей советской безопасности. А вернее, для безопасности своей жопы...
     Тоже советской.
     И ПРОТИВ... Будущих возможных империалистов, милитаристов, интервентов, гей парадов, и прочее...
     ДЛЯ. И ПРОТИВ.
     НО И ДЛЯ БУДУЩЕЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ РАКЕТНОЙ! БЕЗОПАСНОСТИ.
     ВОТ. В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО.
     ТЕМ САМЫМ, СТАЛИН СОЗДАЁТ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ БУФЕР.
     УЖЕ НА БУДУЩЕЕ.
     ЗНАЯ, ЧТО ГРЯДЁТ. КАКИЕ ВРЕМЕНА.

     ЭТО ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ.

     А не только лишь, восточный блок. Типа освобожденных.

     Потому-что ракета сколько летит? Правильно. Все таки какое-то время. Не сразу. И окружая себя, и свои чисто личные, территории СССР, "лишними" сотнями, или же тысячами километров, Сталин обеспечивает себе, и уже своему блоку, "лишние" минуты, может десятки минут. Для соответствующего реагирования.
     То есть, пока их ракеты с Запада, будут лететь сюда... Им придётся сначала пролетать над УЖЕ ЕГО! ТЕРРИТОРИЯМИ. ВСЕГО ЭТОГО ВОСТОЧНОГО БЛОКА. А ЭТО, КАК НИКАК, СОТНИ ИЛИ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ.
     И УНИЧТОЖАТЬ! ИХ КАК РАЗ ТАМ. НА ПОДЛЁТЕ К ТЕРРИТОРИИ СССР, БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ. И ЭФФЕКТИВНЕЕ.
     ЧЕМ ПРЯМО НАД СВОЕЙ ЗЕМЛЁЙ. И ТЕРРИТОРИЕЙ.
     ВЫИГРЫШ ВО ВРЕМЕНИ!

     ПЛЮС КО ВСЕМУ, ПРОТИВНИК УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИ, ДА И ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИ, ДА И ВООБЩЕ НИКАК, ПРИБЛИЗИТЬ СВОИ РАКЕТЫ, И ОРУЖИЕ, К ЗАПАДНЫМ ЭТИМ ГРАНИЦАМ СССР.
     НИКАК.
     ПОСКОЛЬКУ. ТАМ УЖЕ ЗАНЯТО.

     ПРАВИЛЬНО. СТАЛИН ЗАСТОЛБИЛ.
     ВЛЕЗ.

     А вы все знаете... Если Сталин куда влез...
     Ну и т.д.

     ПОЭТОМУ СТАЛИН И ЗДЕСЬ ВЫИГРАЛ.
     ОБРЕТЯ ЭТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ. И КАК РАЗ, С ЗАПАДА. ОТ СЕБЯ.
     От себя любимого. От себя неприкосновенного. Ну и т.д.

     ОН И ЗДЕСЬ ВЫИГРАЛ!..
     Великий Сталин.
     Хитроумный Сталин.

     (Чурчулль то спротив него, пожиже будет.)

     СТАЛИН ОДНОВРЕМЕННО СОЗДАЕТ, ПОЛУЧАЕТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БУФЕР. ЗАЩИТНУЮ ПОЛОСУ. ВЫИГРЫШ ПО ВРЕМЕНИ. И ПРОЧЕЕ.
     В СЛУЧАЕ РАКЕТНЫХ УДАРОВ.
     ДА И ПРОСТО, ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ.
     И ДОЛГОГО, ПРИЧЁМ.
     Не на одно десятилетие.

     Вот так вот.
     А вы говорите, блок блок...

     Тут вот в чём дело.

     И...
     Как вы уже поняли, и успели заметить, ЭТОТ АСПЕКТ, И ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ И ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАКТОР, И ФАКТ, ЗАПРОСТО, И СТРОЙНО ВЛИВАЕТСЯ В МОЮ ВЕРСИЮ.
     Я ОБЪЯСНЯЮ, И ЭТОТ ФАКТ ТОЖЕ.
     В РАМКАХ СВОЕЙ ВЕРСИИ.

    
     И ПЛЮС КО ВСЕМУ. ЗАБРАВ ПОД СЕБЯ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ ЕВРОПЫ, И ПРОВЕДЯ СВОЮ ЧЕРТУ, МЕЖДУ ЗАПАДОМ И "СВОИМИ" ВЛАДЕНИЯМИ, ПРЯМО ПО ЛИНИИ БЕРЛИНА, ВЕЛИКИЙ МУДРЫЙ СТАЛИН РАЗОМ ОТХВАТЫВАЕТ СЕБЕ, ДЛЯ СЕБЯ ТЕ САМЫЕ УРАНОВЫЕ РУДНИКИ ЯХИМОВ. В ЦЕНТРЕ ЧЕХИИ.
     ПОСКОЛЬКУ ОНИ СРАЗУ ЖЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА ЕГО! ТЕРРИТОРИИ.
     НА ТЕРРИТОРИИ ОТОШЕДШЕЙ ПОД ВЛИЯНИЕ СССР.
     А с этим уже не поспоришь.
     И. Тем самым, оставив Запад "с носом".
     Практически уведя эти урановые необходимые рудники и добычу, у Запада из под самого носа.
     С которым Сталин, их и оставил.

     Конечно, и США и Великобритания всегда найдут, где " затариваться". Ядерным сырьём. Но...
     Эти урановые ресурсы. И в самом центре Европы, --- ЕГО!
     Сталина-его.

     И...
     ВСЁ ПЕРВОЕ СОВЕТСКОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ОБЕСПЕЧИВАЛОСЬ И НАПОЛНЯЛОСЬ ИМЕННО ОТТУДА. ИЗ ЭТИХ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ РУДНИКОВ. И ШАХТ.
     ВСЁ УРАНОВОЕ СЫРЬЁ, РУДУ, ВЕЗЛИ ЭШЕЛОНАМИ В СССР. НА ПЕРЕРАБОТКУ. НУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
     Вот так то!

     СТАЛИН И ЗДЕСЬ ВЫИГРАЛ!

     ОН И ЭТО ТОЖЕ, ПОЛУЧИЛ.

     ПОД СЕБЯ.

     Ну а то, что творилось уже там, в самой Чехословакии, после войны, и уже под советской пятой, вы можете узнать и из Интернета.
     Жуть...
     Вот, что там творилось. Начало творится.
     А ведь была когда-то, тихая и мирная страна.
     Но вы все уже давным давно знаете. После того, как Сталин прошёл...

     Там начал твориться, в те страшные годы, апартеид. Примерно то же самое, что и в самом СССР. Славной родине. Под сверхмудрым руководством сверхвеликого Сталина.
    
     Найдите в Интернете.
     И ужасайтесь.

     Я тут ничего не выдумываю.

     Но!..
     Попрошу заметить.
     УРАНОВОЕ ЭТО СЫРЬЁ, ИСПРАВНО! И ПОСТОЯННО! ШЛО, ЕХАЛО, В СССР.
     СТАЛИНУ ДОМОЙ.
     В закрома.

     Правильно. На их жизнях, здоровьях и смертях.
     Как, впрочем, и здесь. В СССР.
     Славной советской родине.

     (И где так вольно дышит человек...
     Хотелось бы сказать.)

     Там, в Чехословакии, воцарился сталинизм. Сатанизм...
     Но ему то что?.. Он своё, что ему надо, получил.
     Как впрочем, он получил бы и от всех остальных. Если бы например, в Польше нашли золото. А в Румынии, или Болгарии, платину. Или ещё что-то.
     Т.Сталину нужна урановая руда. Сырьё. Для обогащения. И зарядки своих советских ракет. И бомб.
     Он и нашёл решение...

     Он и здесь, нашёл своё ГЕНИАЛЬНОЕ решение.

     Он и здесь, опять выиграл.

     Сразу, завалил двух зайцев. Одним ударом. Одним из ударов.

     (А о его, знаменитых "десяти сталинских ударах", о коих уже сложены военные легенды, речь пойдёт попозже.)
     Но тоже пойдёт.

     Куда же без них?
     Без них... Вы бы войну не выиграли.
     Если бы, сам Сталин не возглавил, те наступления. На врага.
     Те самые удары.

     Причём заметьте.
     И опять он проводит, вернее, проводил, эти удары, чужими руками. Чужими жизнями.
     Ну...

     (Нет слов у меня...
     Как " охарактеризовать ", этого вашего Сталина.)

     ГЕНИЙ!..

     А о том, что великий заранее знал про будущее атомное оружие, огромной разрушительной мощи, и про эти чешские урановые ресурсы и рудники, можете не сомневаться.
     Знал. Великий.
     И ещё как знал.
     И... Готовился к захвату и их, тоже.
     На своих, уже законных основаниях.
     Как победитель.

     Так что он тут втройне выиграл.
     ПОЛУЧИЛ, ХАПНУЛ, ПОД СЕБЯ, ЧАСТЬ ЕВРОПЫ. ЦЕЛЫЙ РЯД ГОСУДАРСТВ. ОБЕСПЕЧИВ СССР, И СЕБЯ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ, И ВОЕННОЙ ЗАЩИТОЙ.
     ПОЛУЧИЛ, СОЗДАЛ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БУФЕР. С ЗАПАДА, ОТ ГРАНИЦ СССР. И ДОСТАТОЧНО ШИРОКИЙ. (Ну сколько смог хапнуть.)
     И УВЁЛ ИЗ ПОД НОСА ЗАПАДА, И ИХ БУДУЩЕГО ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОГО ВОЕННОГО И ПОЛИТИЧЕСКОГО БЛОКА, ВАЖНЫЕ УРАНОСОДЕРЖАЩИЕ РУДНИКИ И РЕСУРСЫ, ИЗ САМОГО ЦЕНТРА ЕВРОПЫ.

     Чем не гений?..


     Но даже эти две причины, и цели, т.Сталина, здесь не главные. Хотя и очень важные.
     Была и ещё одна ЦЕЛЬ, у него.
     Вот она то была САМАЯ ВАЖНАЯ.


     ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ. Т.СТАЛИНА.
     ОРГАНИЗОВАВ ЭТО НАПАДЕНИЕ, ВТОРЖЕНИЕ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК НА СВОЮ СОВЕТСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ, И УСТРОИВ ЭТУ БОЙНЮ, НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, СТАЛИН НЕ ПРОСТО ЗАНЯЛСЯ УНИЧТОЖЕНИЕМ СОВЕТСКОГО НАРОДА. Тупо, и безжалостно. СТАЛИН ОДНОВРЕМЕННО ПРОГРАММИРОВАЛ... ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛ... ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
     ОН ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ.
     ОН ПЕРЕДЕЛЫВАЛ, ПРОГРАММИРОВАЛ СОЗНАНИЕ КАЖДОГО...
     ОН ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛ МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА. ВСЕГО СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА. НА БУДУЩЕЕ. ПОСЛЕ ВОЙНЫ.
     ОН "ВГРЫЗАЛСЯ..." В МОЗГИ. КАЖДОГО...
     КТО ТОГДА ЖИЛ. А ОСОБЕННО ВОЕВАЛ.
     СТАЛИН, ЗА ВОВРЕМЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ, И БЛАГОДАРЯ ЕЙ, "ВЪЕЛСЯ" В СОЗНАНИЕ И ДУШУ КАЖДОГО СОВЕТСКОГО ГРАЖДАНИНА И ЧЕЛОВЕКА. ВСЕХ, СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
     ОН "ВЛЕЗ", В РАЗУМ, ДУШУ И МОЗГ, ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОГО СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА.
     НАМЕРТВО... ЗАКРЕПИВШИСЬ ТАМ.
     НАВСЕГДА.
     (И на совершенно законных основаниях.)
     ПРЯМО... В ПОДКОРКУ, ГОЛОВНОГО МОЗГА, ВЛЕЗ. И ЗАКРЕПИЛСЯ.
     Как вирус... Как болезнь...
    
     ПРОЙДЯ И ПЕРЕЖИВ ЭТУ ВОЙНУ, А САМОЕ ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ, ПОБЕДИВ! ОДОЛЕВ! ВРАГА...
     ВЕСЬ, ПРАКТИЧЕСКИ, СОВЕТСКИЙ НАРОД СТАЛ " МЕНТАЛЬНЫМ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ, ОБЩЕСТВЕННЫМ, ПОЛИТИЧЕСКИМ, ЛИЧНЫМ, РАБОМ" СТАЛИНА...

     ОН ПОРАБОТИЛ ВАС...

     ОН ПОРАБОТИЛ ВСЕХ!..

     КОГО ТОГДА ПРОПУСТИЛ ЧЕРЕЗ ЭТОТ МОЛОХ. КОТОРЫЙ САМ И ОРГАНИЗОВАЛ.


     А ЭТО ДЛЯ НЕГО, БЫЛО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
     И ОСНОВНОЕ.

     Как уже давно ставшему тирану. Как массовому убийце. Как фигуре, от которого всё зависит. В стране.
     Как человеку, и государственному деятелю, которого все боялись. И который, уже всё таки, запятнал себя. В глазах, и умах многих, и многих.
    
    
     И...
     ВСЮ ВИНУ ЗА СОДЕЯННОЕ, ВОЗЛОЖИЛ НА ЭТИ САМЫЕ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ...
     Пришли сюда...
     И пришли убивать...

     А вместе с ними, и на СС. Их карательные войска. На сам Вермахт. На всех этих германских зольдаден. Кто вторгся, сюда. И кого сюда погнал кровавый Гитлер.
    
     ТЕМ САМЫМ, СТАЛИН СДЕЛАЛ ИЗ ЭТИХ СОЛДАТ ВЕРМАХТА, СОЛДАТ ГЕРМАНИИ, ГИТЛЕРА, --- МАССОВЫХ УБИЙЦ, И ПАЛАЧЕЙ. СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.

     ОНИ ЧЕТЫРЕ ДОЛГИХ ГОДА, ВЫПОЛНЯЛИ ДЛЯ НЕГО! И ЗА НЕГО! ВСЮ ЭТУ ГРЯЗНУЮ, КРОВАВУЮ, ТЯЖЁЛУЮ, И НЕБЛАГОДАРНУЮ РАБОТУ. ПО УНИЧТОЖЕНИЮ.
     ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ, НАВСЕГДА!!! ЗАМАРАВ СЕБЯ. ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГИТЛЕРОМ. КАК ПЕРЕД ВСЕМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ. ТАК И ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ.
     И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, --- В ИСТОРИИ!

     И ПОЛИТИЧЕСКИ.
     И ИДЕОЛОГИЧЕСКИ.
     И ПО ФАКТУ.

     А уж с этим никто не будет спорить.

     Факт налицо.

     Десятки миллионов советских людей-трупов...
     Кто оставил?..
     И наделал? Понаделал?

     То то же.

     И этот аспект, требует более детального рассмотрения.
     Чем мы и займёмся. На более позднем этапе. Данного материала.

    
     И ПОСЛЕ САМОЙ ВОЙНЫ, ОН, СТАЛИН СТАНОВИТСЯ...
     БОГОМ...
     Ну или заместителем его, на Земле.

     А КЕМ СТАЛ СТАЛИН ПОСЛЕ ВОЙНЫ, ВЫ ВСЕ И ТАК, ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ.
   
     Говорят, пик его славы, и власти, да и безграничного всесилия, скажем так, пришёлся на 1948 год. Но это, как пик. Со своим до, и после. Восхождением, и спадом.
     В действительности же, это безграничное почитание, и ментальная, психологическая власть Сталина, установилась сразу же после войны. И охватила каждого. Практически.
     А формировалась она, эта ментальная власть, именно в годы войны. Прямо во время войны.
     День за днём...
     И год за годом.

   
     Многие не знают. Об одном важнейшем обстоятельстве. Положении. Факторе. Условии.
     При котором, власть тирана, сохраняется и дальше. Не смотря на то, что он уже натворил. Успел натворить.
     ЭТО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО. ЛЮБОГО ИЗ ТИРАНОВ. МАССОВЫХ УБИЙЦ. И ЛЮДОЕДОВ.
     ПАЛАЧЕЙ. ДИКТАТОРОВ. И ПРОЧИХ.
     (Так и хочется сказать, скотов.)
     НАДО ВСЁ СДЕЛАТЬ ТАК! И ТО! ЧТОБЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕСЬ НАРОД МЕНЯ ВОЗНОСИЛ!.. ЗАОБОЖАЛ!.. КАК РОДНОГО ОТЦА. ЧТОБ...
    
     Но даже и это, не самоцель.
     А всего лишь средство. Ресурс. Инструмент. Огромный дивидент. Который в дальнейшем послужит личной власти, и главное здесь, НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, КОРОЛЯ.

     ПЕРЕПРОГРАММИРОВАВ, ПОРАБОТИВ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НАРОД, И СВОЁ НАСЕЛЕНИЕ, ОН, ЦАРЬ, РУКОВОДИТЕЛЬ СРАЗУ И НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, ТО ЕСТЬ УЖЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ПОЛУЧАЕТ ЛИЧНУЮ Б Е З О П А С Н О С Т Ь!!!
     И ДАЛЬНЕЙШУЮ, УЖЕ КАПИТАЛЬНУЮ, "ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ", СВОЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
     СРЕДИ СВОЕГО НАРОДА. И ВСЕХ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ. И ВСЕХ, СВОИХ СТРУКТУР. И ВСЕГО ГОСУДАРСТВА.   
     ОТНЫНЕ.
     И НАВСЕГДА.

     Чем, не фашиствующий гений?

     Таков уж, у них, злодеев, этих всемирных злодеев, закон. И их золотое правило.

     Как однажды говорил персонаж Брюса Уиллиса, из кина про " 9 ярдов", --- не важно, скольких ты убил... Важно, насколько ты уживаешься с остальными.
     То есть, --- насколько ты теперь... И как, ты теперь... И кто ты, теперь... Среди всех окружающих.
     И он прав.
     Так же и здесь.

     Тут уже не важно будет, скольких ты уже "положил", сгнобил, и стёр, с лица земли. Обосрав их, к тому же, и сотворив из них, врагов народа. Люда, людского...
     Тут уже важнее будет, --- кто ты теперь!..
     И кто ты, теперь, в глазах, и умах, всего народа. И всего государства.
     (А вместе с ним, и в глазах всего мира.)

     Видите? В чём тут ещё дело. И в чём подвох?
     В чём провокация?
     В чём ЦЕЛЬ! Этого главного, уже в прошлом, т.Сталина.
     В чём СМЫСЛ!
     Этого страшного деяния. Которое он организовал. И устроил.
     И в чём, его личный, коварный, гений.
     БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО ГЕНИЯ.
     Т.СТАЛИНА. И.В.


     ИТАК.
     Дамы и господа. Весь, бывший, советский народ. А ныне, типа, российский.
     Все бабушки и дедушки.
     Все недобитые ещё, ветераны.
     (Я имею ввиду, --- ещё недобитые, нынешними горе-властями.
     А не самими фашистами.)
     Все граждане-сограждане.
     И просто все... Кто всё ещё интересуется этой великой, и неспокойной темой.
     Продолжает интересоваться. Не смотря ни на что.
     В общем...
     Всё... Бывшее советское быдло...
    
     (И я имею сейчас ввиду, их отношение, к вам. Своему стаду.
     И постоянное, причём.
     Непрекращающееся.) 


     МОЯ ВЕРСИЯ, ТАКОВА.

     СТАЛИН ОРГАНИЗОВАЛ НАСТОЯЩИЙ И БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ, КАК С ПОЗИЦИИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ТАК И В АНАЛОГАХ МИРОВОЙ ИСТОРИИ, Г Е Н О Ц И Д! МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, СОВЕТСКОГО НАРОДА. НА СВОЕЙ, ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ.
     В ТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА.
     ПОД СВОИМ ПОЛНЕЙШИМ КОНТРОЛЕМ.
     ЧУЖИМИ РУКАМИ. И ОРУЖИЕМ.
     ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ...
     И ИСПОЛЬЗУЯ, ЭТУ СОЗДАВШУЮСЯ, И УДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ДЛЯ СЕБЯ.
     ОН СПРОВОЦИРОВАЛ, И ПРАКТИЧЕСКИ ОРГАНИЗОВАЛ, ГЕРМАНСКОЕ НАПАДЕНИЕ НА СВОИ ЗАПАДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ СССР. НА ЧАСТЬ, ТЕРРИТОРИИ СССР.
     ОН, ПОПУТНО, ТЕМ САМЫМ, СОЗДАВАЛ, ДОЛГО, КРОВАВО И УПОРНО, ЭТИХ САМЫХ ПАЛАЧЕЙ. МАССОВЫХ УБИЙЦ, СОВЕТСКОГО НАРОДА. И Т.Д.
     КОТОРЫЕ ШЛИ, СЮДА...
     И ШЛИ, ВСЁ ДАЛЬШЕ... И ГЛУБЖЕ...
     И НА КОТОРЫХ, ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ ВОЙНЫ, ВЕСЬ ГРЕХ. И ВСЁ ЭТО СОДЕЯННОЕ ЗЛО.
     (ВСЯ КРОВЬ. И ВСЕ СОВЕТСКИЕ ТРУПЫ.)
    
     ОН УНИЧТОЖАЛ ВАС!
     ЧУЖИМИ РУКАМИ.
     РУКАМИ И ОРУЖИЕМ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК. ГИТЛЕРА. ГЕРМАНИИ.
     НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. И ПОД СВОИМ ВНИМАНИЕМ. И КОНТРОЛЕМ.
     И ОДНОВРЕМЕННО. ОН УНИЧТОЖАЛ ИХ. ЗАХВАТЧИКОВ. ИНТЕРВЕНТОВ. ГИТЛЕРОВЦЕВ. ВРАГОВ РОДА, ЛЮДСКОГО. ПИДЕ... ГМ.
     ВАШИМИ РУКАМИ. ОРУЖИЕМ. ЖИЗНЯМИ, И СМЕРТЯМИ.
    
     ВОТ!
     ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ. ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ВОЙНЫ. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

     А УЖ ЗАТЕМ...
     ПОШЕЛ ЗАХВАТ,("ОСВОБОЖДЕНИЕ"), ЕВРОПЫ.
     НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.

     (Что тоже, хорошо. Для т.Сталина.)

     И... УСТРОИВ ЭТУ БОЙНЮ, ТЯЖЕЛУЮ ЖИЗНЬ, И ПРЕОДОЛЕНИЕ. ЭТОЙ ВОЙНЫ. И ВРАГА. НА СВОЕЙ, НА ВАШЕЙ, СОВЕТСКОЙ ЗЕМЛЕ, И ТЕРРИТОРИИ, ОН, СТАЛИН, ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛ, "ЗАКАБАЛИЛ", ОКОНЧАТЕЛЬНО, ВЕСЬ СВОЙ ПОДВЕДОМСТВЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД.
     ВЫ, СТАЛИ ЕГО МЕНТАЛЬНЫМ РАБОМ.
     ОН СТАЛ, ОТНЫНЕ, --- НЕ ТО ЧТО, НЕПРИКАСАЕМЫЙ... ПОЧТИ ЧТО, БОГОМ!.. СТАЛ. Т.СТАЛИН.
     В ГЛАЗАХ СЕГО НАРОДА.

    
     ЭТО КАК МОЛОХ!..

     А ЕЩЁ ЛУЧШЕЕ СРАВНЕНИЕ, --- КОРИДОР. ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ВЕДУТ БАРАН. НА УБОЙ.
     БАРАН... ПО ОДНОМУ. ПРОГОНЯЮТ ПО УЗКОМУ ПРОХОДУ, КОРИДОРУ.
     ТАК ВОТ. ВПЕРЕДИ, --- ОГОЛЕННЫЙ ПРОВОД, ПОД ТОКОМ. И НЕ СВЕРНЕШЬ, НИКУДА.
     ПОЗАДИ... ТОЖЕ, НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ. И НЕ РАЗВЕРНЕШЬСЯ. ПОСКОЛЬКУ ОСТАЛЬНЫЕ БАРАНЫ! ПРУТ ДАЛЬШЕ.
     И...

     ДОГАДАЙТЕСЬ. С ТРЁХ РАЗ...

     ЧТО? ДАЛЬШЕ ПОСЛЕДУЕТ.
     И ДЛЯ ЧЕГО, ЭТО ВСЁ. ПРИДУМАНО.
     (Чьим-то злым умом. И гением.)

    
     Так вот СТАЛИН, СОЗДАЛ, ОРГАНИЗОВАЛ, ТАКОЙ КОРИДОР!

     Но уже для своих баранов.


     СТАЛИН ОРГАНИЗОВАЛ НА ТЕРРИТОРИИ СССР МАССОВОЕ УБИЙСТВО И УНИЧТОЖЕНИЕ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ. ЧУЖИМИ, ПРИШЛЫМИ РУКАМИ.
     (Чтоб на него никто не подумал.)

     СТАЛИН ОРГАНИЗОВАЛ МОЛОХ!..

     КОРИДОР!

     НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД.
     СОВЕТСКОГО НАРОДА.

     ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД. МАССОВОЕ УБИЙСТВО. НАСЕЛЕНИЯ СССР.
     ЧУДОВИЩНОЕ, НО В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, И ГЕНИАЛЬНОЕ, ТВОРЕНИЕ, ЗАМЫСЕЛ, И ВОПЛОЩЕНИЕ, СТАЛИНА И.В. (В девичестве, Джугашвили.)

     Гениальная подстава!..

     Чётко! Продуманный план.

     Отличная, и досконально продуманная маскировка.
     Это я щас, про Транзит.
    
     Прекрасно разыгранное поведение.
     На всех его стадиях.
     Этого его гениального плана. И самих событий.

     Чёткое, определение, и возложение вины. На кого надо.

     Создание для себя, поводов...
     Возможностей...
     Средств действия...
     Народной... Да и мировой... Славы...
     И т.д.

    
     То то, же.



     И всё это... Естественно, не нарушая, "привычный" ход, течения тех событий. Привычный, для всех вас. Кого все эти долгие десятилетия зомбировали и кормили, этой картиной.
     Ну как же?..
     Ведь это Гитлер виноват. Разбойник.
     Да и не только, и не сколько сам Гитлер. И вся его военная машина. Вместе с идеологией.
     А виноват прежде всего Запад.
     (Откуда всё и заподло...)
     Великобритания. И США.

     От... Кто тут, более всего виноват. Перед нашей советской родиной.
     А уж этот зверь фашист... Их "цепной этот пёс"... Дядя Гитлер...
    
     Ка-а-ак!...

     Рявкнул!..

     Конечно. Они во всем и виноваты.
     Запад. Англосаксы.
     И эти вечно не спокойные, милитаризированные тевтонцы. Германия. Германия Гитлера.

     И он ка-а-ак!..

     Ну вы поняли.


     Поэтому...
     Про весь этот привычный расклад, мы уже давно знаем.
     И про целенаправленные действия Великобритании. И про политику США. И её правящих кругов. Тайных и явных. И про саму военную и геостратегическую политику, и приготовления Гитлера. И его Германии. На эту предстоящую мировую схватку.
     Это всё и так понятно.
     И я не собираюсь это всё отвергать. Отнимать, вычитать, из этого не простого уравнения. Или же вообще, стирать. И делать, (с умной рожей), тут вид, словно этого всего и не было. Ну а если и было, то было, дескать, не так. Типа, я один здесь умный. А все вокруг... Ошибаются. А уж эти, официальные историки... И по давно.
     И типа, один я тут, молодец.
     И только моя версия, верна.
     Так вот, я ничего этого вычеркивать, исключать, или же недоговаривать, не буду.
     (Не тот случай.
     И не такой я человек.
     В отличии от многих... Подобных писак.)
     Я, буду здесь учитывать всё!
     ВСЕ!.. Составляющие, и слагаемые, этого уравнения.

     Вот давайте, его и решим.
     Все вместе.


     Поэтому...
     Все эти данные, и расклад, мы знаем. И не будем опровергать, очевидное.
     Да. Германия готовила большую войну. И возможное,(в скором будущем), нападение, в том числе и на СССР.
     Да. Вернее, yes. Великобритания таки, готовила, и тщательно, целенаправленно готовила большую свару... Чтобы "псина этот Гитлер", ка-а-ак!..
     Да по медведю.
     Прямо по медведю.
     И да... Снова yes. И yes, of cos. США тоже, таки, были бы не прочь... Да что там говорить...
     Напрямую были заинтересованы, чтобы...
     И с этим спорить... Себя не уважать.
     Это всё так. Согласен.

     Но теперь вы должны посмотреть на все действия т.Сталина.
     И пристально, причём, рассмотреть.
     Все эти его действия. И решения.

     И моя задача, --- вам всем это показать.

     (Все эти его "гениальные" решения. И "мудрое", " мудреное", руководство.
     Которые привели, к...)

     Кто? Привёз, как говорят футболюги, футболисты, гол в свои ворота.

    
     Поэтому...

     Давайте рассуждать.
     И давайте наконец, рассудим. Кто тут прав.
     Суворов-Резун. Со своим нападением.
     Вернее, с нападением т.Сталина. На Гитлера. Готовящимся.
     Осокин. Со своей великой, и не менее, а иногда и более захватывающей темой, Транзита.
     Великой транспортной операцией.
     Или же я.
     (Не профессор. И не учёный.)
     Посмевший, утверждать такое.

    
     (Да-а... Скажете сейчас вы.
     Вот вас, троих, как раз, взять... Да и выкинуть, из страны.
     За такие вот сочинительства.
     У одного, --- Сталин, гад, виноват. Первым нападать хотел. На бедную Европу. Да Гитлер не дал.
     У второго, --- ещё похлеще.
     Даже слов нет...
     А тут ещё и ты...
     Шут. Мракобес...
     Ишь... Чё удумал.
     Сталин виноват. Он всё это устроил.
     Совсем опух?..

     Эх... Взять бы вас... Да и в госдеп отправить...
     Там вам и место.

     Возмутители спокойствия...
     Дегенераты!..
     Мозгосеры...
     Предатели!
     Пиде...
     Гм.)

     Ошиба-а-аетесь...

     Мозготрахи... Это как раз не мы.

     Истина, лежит как раз в границах этих трёх её основных составляющих.
     Это те самые, три основные, составляющие, этого сложного уравнения.
    
     ЗАЧЕМ? СТАЛИН СОБИРАЛ, И КОНЦЕНТРИРОВАЛ ВОЙСКА, У ГРАНИЦ С ГЕРМАНИЕЙ?
     ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ? ПОШЕЛ НА ЭТИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ. С ГЕРМАНИЕЙ.
     СЛОМАВ, ПОПУТНО, ПОЛЬСКИЙ ЗАСЛОН. И САМ, ВЫЙДЯ НАВСТРЕЧУ СВОЕМУ БУДУЩЕМУ ВРАГУ.
     ПОЧЕМУ И ГИТЛЕР, ДЕЛАЛ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ? СО СВОЕЙ ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ.
     ЧТО ЭТО БЫЛО?

     И КТО ТУТ, БОЛЕЕ ПРАВ?

     РЕЗУН?
     ОСОКИН?
     ИЛИ Я?

     А МОЖЕТ, ВСЁ ТАКИ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ОФИЦИАЛЬНИКИ. У КОТОРЫХ ВСЁ ДАВНО ПРОСТО, И ЗНАКОМО.
     И РАСПИСАНО... ПРЯМО ПО ПОЛОЧКАМ.

     А КАК КАПНЕШЬ...

     СТОЛЬКО, ВСЕГО ВСПЛЫВАЕТ...



     ТАК КТО ТУТ ПРАВ?


     Давайте разбираться.