Сказ про двух усатых

Автор Шут
      

                Истина где-то рядом...
                Молчит, и смотрит на нас.





   
         С К А З  П Р О  Д В У Х


                У С А Т Ы Х





     ВНИМАНИЕ. ВНИМАНИЕ.
     Предлагаю всем не равнодушным к истории Великой Отечественной войны новую, и самую правдивую версию, ПОЧЕМУ ЖЕ ГЕРМАНИЯ НАПАЛА НА СССР.
     В этой последней своей версии я объединяю все остальные аспекты и данные этой большой и многих уже наверно доставшей темы. Моя версия, объединяет и объясняет все остальные. Те, что были до меня. Те, что уже многим, набили аскомину. И вызывают споры, и отторжение. Версию Суворова. Версию Осокина. Все другие версии, и теории. На этот счёт. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ГЕРМАНИЯ НАПАЛА НА СССР? Версию Винтера. Старикова. Кого угодно.
     Моя версия объясняет и раскрывает всё. Все загадки. Все отгадки. ПОЧЕМУ, Сталин концентрировал войска на западной границе. ЧТО, тогда реально там происходило. ТАК КТО кого перехитрил там, на границе. В июне 41-го. Гитлер Сталина? Или наоборот. ПОЧЕМУ, т. Сталин не верил, и "не любил" разведку. ПОЧЕМУ...
     И все остальные, сто тысяч ПОЧЕМУ.

     Уже существуют многочисленные версии и взгляды. На данную тему истории. И далеко ещё не раскрытую тему.
     На данный вопрос.
     Их уже столько понаросло... Что пора уже наводить порядок. И объяснить народу, в чём соль... В чём суть. В чём правда... Данного вопроса. Этой темы. И этой проклятой войны.

     Но. В основном, на сегодняшнее время, существуют ТРИ, основные, так скажем, версии "одного столкновения".
     Версия СУВОРОВА-РЕЗУНА. Которая объясняет всю военную подготовку т. Сталина тем, что он собирался первым вторгаться, нападать на Гитлера. В лице Европы. А вернее, на Европу. И в лице этого Гитлера.
     Готовился он, дескать, готовился. И серьёзно, причём. Но...
     Гитлер, просто его опередил.
     И буквально, на две три недели.
     И...
     Дальше вы всё знаете.
     В 2006 году, на свет выползла ещё одна версия. Некого ОСОКИНА. Который объясняет всю эту огромную военную подготовку т. Сталина, и в его лице, всего СССР, готовящимся секретным союзом и совместными действиями СССР и Германии. И против кого, как бы вы думали? Правильно. Против Великобритании. Ни много ни мало.
     Секретный план союз ТРАНЗИТ.
     И этот план, предусматривал переправку и транзит советских войск, и военной техники, прямо через контролируемую Германией территорию Европы. К западному её побережью. С тем чтобы...
     Но...
     Как всегда но.
     Гитлер не поверил Сталину. Не поверил до конца. На что имел, кстати, полные основания.
     И...
     Вдарил первым. Пока ещё не поздно. И... Как вы все уже успели заметить, оставив Великобританию, в своих потенциальных союзниках.
     Главный враг, для него, тогда был...
     Правильно. СССР.
     И лично Сталин.
     Ну и третья версия. И одна сплошная ложь. Её вы все давно прекрасно знаете. Государственная официальная Байда. О том, что дескать, это всё Запад виноват. Черчилль. Частично, Рузвельт. В общем, Великобритания и США.
     А Гитлер, был их оружием. "Псом". Которого они совместно и долго взращивали. Откармливали. И которого надо было обязательно натравить на " русского медведя ".
     Он и направился...
     И эту сказочку мы все знаем ещё с детского возраста.
     Она не увядает. До сих пор. Эта старая вдолбленная вам всем в мозги, сказочка.

     Так вот.
     Я расскажу вам, свою.







                " Удел Шута говорить правду.
                Смеясь над вельможами и учёными. "