Убей по приказу своей элиты

Александр Шабанов
У меня самый разный круг знакомых, с которым общаемся по скайпу и т.д. Из и т.д. Videochatru.com. Здесь только что познакомился с чеченским пожарным, тот вначале ругался русским матом и провоцировал, но потом разговорились: денег, оказывается, им мало платят. Перебил звонок «Скайпа»: из Великобритании звонит приятель. Он открытый гей, поэтому туда и уехал, моет посуду в каком-то кафе. Вначале бодрится, а потом признаётся: «Работа заколёбывает».

Пересказываю чеченцу:

- В Лондоне за смену приятель вымывает целый вагон посуды.

- Да, это много, - говорит чеченец. – Но если он получает в шесть раз больше меня, то есть смысл. Завидую ли? Ну, есть немного. Передай ему, что работа везде заколёбывает. Что? Он – гомосек? Да и хрен с ним. Мне по барабану. Всё равно привет передай.

Приятель из Лондона реагирует:

- Зато он везде со всеми у себя в Грозном говорит на своём родном языке. А здесь-то приходится себя ломать. Но если ему совсем хреново  и он хочет в Лондон, пускай приезжает. Сбегает от своего Рамзана. Пусть придумает, как. На первых порах помогу. Даже если он будет с женой.

Вдруг на мониторе всплывает окно: Россия и Великобритания объявили друг другу войну.

Тогда, значит, моим знакомым придётся друг против друга воевать.