Роман. покоряющие реальности. глава xxxiii. ч. i

Семья Святорусовых
Реальность Бермудский Треугольник.

Да… Родители действовали строго по Божественному Плану, по Божественному Порядку. Как только они выполняли задание, которое сами же себе и задавали, они двигались дальше. И вот, пришло время очередного погружения. Маленький Ильясик тихонечко сопел в своей кроватке, а Мама с Папой традиционно, лёжа в своей кровати, делали погружение. Папа погрузил Маму, расслабил её, настроил. Началось волшебное погружение.

Как обычно, родители пригласили Ильясика и сказали, что готовы. На что Ильясик им ответил:
- Да, да. Вижу, вижу. Пора уже давать дёру. Тут уже всё разваливается. Мы всё сделали.

И началось движение вперёд.

На этот раз Ильясик сказал:
- Пристегните ремни!

И Мама увидела, что они сидят в маленьком самолёте, за штурвалом которого был маленький Ильясик.

- Летим на Солнце! Сейчас преодолеем световой барьер. – задорно прокричал Ильясик.

Родители были удивлены. Ведь они знали, что есть звуковой барьер – сверхзвук, но, чтобы был сверхсвет? Такого они не слышали. Ведь скорость света шестьсот тысяч километров в секунду. И, если двигаться быстрее света, что это такое?

- Это телепортация. – сказал Ильясик.- Теперь вы можете сразу оказаться, где вы захотите.

Да… Родители были довольны. И они оказались не где-то, а в Бермудском Треугольнике. Вылетели в одной из Реальностей и приземлились прямо на воду. Маленький Ильясик выпрыгнул в море и поплыл к берегу, как дельфинчик. Родители за ним.

И вот, они очутились на берегу. Ильясик говорит:
- Добро пожаловать на Бермуды! Бермудский треугольник – это вам не хухры-мухры. Там не только Реальности, там ещё и измерения. Здесь у вас, как обычно, задание одно – собрать части своего Сознания и двигаться дальше. И, для того, чтобы вам это было легче делать, можете заглянуть в свой Волшебный Сундучок.

Папа достал из кармана кубик-рубик. Кубик-рубик трансформировался в Волшебный Сундучок. Сундучок открылся, и оттуда вылетела Губная Гармошка. Ильясик говорит:
- Эта Губная Гармошка будет служить для того, чтобы приглашать части Сознания, которые находятся в этой Реальности. Сразу же будут прилетать все части Сознания, которые готовы. Затем вы сможете их легко присоединить. Схему знаете.

Тогда Папа спросил:
- А Маме что?

И Ильясик достал маленький платочек: красивый, на голову.

- Это Маме. – произнёс Ильясик.

- А для чего платочек? – спросила Мама.

- Ну, как, Мама? Для красоты! – с улыбкой ответил Ильясик. - Носи и радуй Мир своею красотою.

- Спасибо! – ответила счастливая Мама. – Спасибо, любимый сынок!

- Ну что, мне пора. – как обычно, попрощался Ильясик. – Наслаждайтесь процессом присоединения новых частей. Всё. Удачи вам!

Погружение закончилось.