Что за МОКрое дело?

Вирджиния Домарк
     22 июня 2016

              22 июня,ровно в 4 часа...(историческое напоминание)


     Врядли конечно МОК пошел на попятную с испугу.Но все может статься в этом мире.А вот футболистов ругают зря.Хотя они конечно пострадали "в купе" со всеми,или вернее-за других.
  -Но они ж так бесславно проиграли,-сказал Мышонок.
  -Да,-сказала Авторесса.-Поддались.
  -Поддались?-изумился автор.-Но зачем?
  -То,что англичане и словаки сыграют вничью было загодя понятно.Что касается сборной Уэльса,то хоть и это часть  Малого Острова,но как бы "сепаратная",или мечтающая о сепаратизме.Им сейчас надо набирать очки,как и шотландцам.
  -А при чем тут Медвежье царство?-нахмурился Мышонок.
  -Мышонок,-посетовала Авторесса.-Ты забыл одну из прописных истин:"Нет человека,чтобы был один,как Остров."А тем более на карте,которая прикидывается территорией.

  "Гламурная российская шпионка" Анна Чапман пошла войной на английских футбольных фанатов, после того как ее "соотечественники-хулиганы" отправились домой, прокомментировало заявления россиянки издание(Дейли Мейл).

  Чапман заявила, что с российскими болельщиками несправедливо обошлись, когда выдворили их из Франции после жестких столкновений с англичанами до, во время и после матча.Кроме того, отметила Чапман, если полиция не может предотвратить беспорядки, во всех бедах виновата именно она.
  -То,что команде была дана наводка проиграть более,чем очевидно."С первой минуты они бегали так по полю,словно у них на ногах кандалы,"-написал один болельщик.
  -Ну,не знаю.Я игру не смотрела,потому что смотрела тоже,как и Парень на лошади фильмы "Ленфильма" .
  -И кому же он их демонстрировал? Баху?

 "Накануне глава МОК Томас Бах заявил, что российские легкоатлеты смогут выступать на Олимпиаде в Рио только под флагом России, а не нейтральным или флагом МОК.Бах также заявил, что совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) должен выносить решения о допуске российских спортсменов к участию к Играм в индивидуальном порядке.Также он отметил, что Россия может подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (КАС) на решение об отстранении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), тогда МОК будет ждать решения суда."
  -Большой триумф,-сказал Мышонок.
  -Вот так в результате отступления на футбольном поле был отвоеван плацдарм на олимпийском направлении .
-Интересно какое именно кино показали товарищу Баху?

 В любом случае, после Олимпиады-2014 мы увидим как именно будет переформатирована вся эта катавасия под названием "больше зрелищ- больше денег".
  -Кому больше?
  -"Пепси -ко" в том числе не есть ли компания по забиванию голов в одни ворота,-спросил сам себя автор и сильно приуныл.
  -Как бы то ни было,но странно то,что ,например, итоги Лондон-2012 никто не пытается пересматривать,а ведь там -то тоже было не все так однозначно,-сказал Мышонок.
  -Сейчас на кону Брекзит.Потому-то якобы издалека подползают на брюхе немцы через словаков(а ведь вместе мы партизанили!),с намеками неожиданной "дружбы-фройншафт" в "напрямку" Минска-3.
  -А разве с "Минском -2" покончено?-спросил Мышонок.
  -Это станет очевидно после слета "Ви арэ а Чилдрернов" в Варшаве 9 июля,но в целом ситуация требует рассмотрения сегодня,потому что после будет поздно .
  -Опять цунг-цванг?-спросил Мышонок.

  -Такое чувство,что господа партнеры забеспокоились в результате демонстративного пересматривания кино" про немцев" вместо футбола.Вон даже Штейнмайер написал прочувствованный текст про нехороших фашистов,к каким нынешнее руководство ЕС себя не причисляет,-сказал автор.
  -Да,страшненько стало, кажись.
 -Погибшие детки в Карелии-это перебор.Скорее всего,что-то похожее было запланировано и на западном направлении.В любом случае,до середины июля время есть...

  Но что именно имела в виду мрачная Авторесса,и кого имела она в виду.Как дальше развиваться будет паттерн она не сочла нужным прояснить,а вместо этого вылетела в трубу на метле.