Памятник - метров 500 в высоту

Лебедев Владимир
Санкции


Европейские санкции против России, как и обещали, продлили до конца января 2017 года. Ничего сенсационного в сообщении нет - все возможные сигналы были посланы заранее, все условия оглашены.

Запад будет ждать итогов реализации Минского сговора. В случае, если Кремль сделает все положенные "ку" и выполнит ультиматум, какие-то санкции, видимо, и снимут. Но введут новые - на очереди будет Крым. И возможно, более жесткие - раз кремлевские выражают готовность вылизывать партнеров, то почему бы не повторить процедуру?

В телевизоре, естественно, нам расскажут про очередной гениальный ход, унылые пропагандисты на ток-шоу до рвоты заездят тему "Правильное решение!", после чего нас будет ждать новый раунд прогибов.

Ничего интересного - что еще можно ожидать от наших-то?

ПС. А всего-то было нужно: взять пустой Мариуполь и явочным порядком поставить пограничные столбы по Днепру и застолбить небольшой плацдарм на Правобережье - до Измаила включительно. На абсолютно пустой от укроармии территории.

Киевские партнеры недавно признались, что после Иловайска на всем Левобережье оставался один (!) боеспособный батальон до самого Киева. И слезно благодарили судьбу, хотя по справедливости им нужно не судьбу благодарить, а поставить на днепровских кручах скромный памятник Путину - метров 500 в высоту.

http://el-murid.livejournal.com/?lj=1   
Несмеян