Жизнь Ивана Ильича

Алиса Кэрроловна
У Ивана Ильича была бесснонница, но она прошла.

Эфирные масла от стресса
Масло лаванды является одним из лучших эфирных масел для релаксации и здоровья, благодаря фармакологическим преимуществам и богатству натуральных компонентов. Оно помогает избавиться от стресса и возвращает хороший ночной сон. Устраняет перевозбуждение и плаксивость.
ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ И ПЛАКСИВОСТЬ
Кроме того, оно успокаивает и снимает мышечные спазмы, помогает привести ум в состояние покоя.

***
Эфирное масло на основе мяты известно как Mentha Spicata. Оно хорошо для психического здоровья, помогает привести эмоциональное состояние к норме.
Бодрящий, свежий ментоловый аромат мяты восстанавливает силы, устраняет перевозбуждение и депрессию.
Антидепрессант, дым ладана

***
Эфирное масло герани помогает в решении проблем, связанных с менопаузой у женщин, облегчает состояние при предменструальном синдроме. Оно выравнивает (гормональный фон), хорошо для ухода за зрелой кожей. В-общем, герань успокаивает нервы, повышает умственную и физическую активность, особенно у (пожилых людей), вызывает чувство бодрости.

Эфирное масло иланг-иланга особенно полезно для сердца. Помогает при сердцебиении, нормализует высокое артериальное давление, снимает напряжение в теле и помогает сбалансировать гормональный фон.
Аромат иланг-иланга позволит хорошо выспаться после трудного дня, и поможет бороться с ночными страхами (у детей). Используют его и косметических процедурах, особенно при уходе за смешанной кожей. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает проявления (синдрома хронической усталости). Считается афродизиаком.
***

После стерилизации

Предменструальный синдром приводит к (гормональному дисбалансу), и это создает определенный дискомфорт для  психического состояния. Эфирное масло розы очень хорошо помогает справиться с этими проблемами. Аромат розы вызывает чувство бодрости, повышает работоспособность, нормализует артериальное давление. Очень успокаивающе и расслабляющее действует на кожу. Уместно отметить, что некоторые имеют повышенную чувствительность кожи, и в этом случае эфирное масло розы может помочь.

Когда коты ночью не спят

Известен как Origanum Marjorana. Масло майорана полезно для сердца, очень эффективно снимает стресс и помогает при бессоннице. Богатый состав его компонентов часто делает его маслом выбора для (опытных пользователей). Оно поможет согреть и тело, и душу. Майоран прекрасно помогает при  бессоннице, особенно когда используется вместе с лавандой в теплой ванне перед сном.

Котейки против цитрусовых

Утро, апельсин
День, бергамот
Вечер, мандарин (энергия и бодрость)

Подходит для использования и детям, и взрослым. Великолепное эфирное масло для расслабления, помогает успокоиться, снять стресс и избавиться от разочарования. Важно: не рекомендуется выходить на солнце сразу после использования. Тем не менее, масло апельсина отлично подходит для ухода за кожей, снимает воспаление, витаминизирует и стимулирует кровоток.  Аромат апельсина хорошо помогает восстановить жизненные силы организма. Это проверенное веками, классическое и уникальное в своем роде масло.

Это эфирное масло также известно как масло счастья. Ботаники зовут его Citrus Bergamia, оно помогает энергии свободно течь по всему организму. Масло бергамота поможет вам справиться с эмоциональными проблемами, оно заметно снижает симптомы беспокойства, избыточного напряжения и депрессии. Его очень полезно (и приятно, добавлю от себя) использовать для массажа при усталости кожи.

Как и с маслом апельсина, не стоит выходить на прямые солнечные лучи сразу после его применения. Масло мандарина — прекрасное средство для расслабления, помогает снять раздражение и переутомление, успокоить нервы. Даже в холодные зимние дни фруктово-сладкий аромат мандарина создаст вам хорошее настроение. Благодаря своим ингредиентам его широко используют в косметологии и применяют при бессоннице.
В-целом, оно придает тому, кто его использует, энергию и бодрость.

Кроме того, оно (масло лаванды) успокаивает и снимает мышечные спазмы, помогает привести ум в состояние покоя.



http://stroiniashka.ru/publ/20-1-0-1321


У Ивана Ильича были друзья.