Что происходит? Совсем чокнулись?

Полозов Николай
               
Погибли дети! Приношу соболезнование всем родителям.  И в тоже время удивляюсь, как в такие лагеря можно отпускать детей? Как могло так случится, что на детях не оказалось спасательных жилетов?  Ведь это грубейшее, преступное нарушение правил  поведения на воде.
 
 У меня есть знакомый, который в 80е. годы работал учителем физкультуры в одном хуторе. Во время урока, двое пацанов, незаметно ушли на реку и утонули. Ему дали два года тюрьмы, и после освобождения запретили  навсегда заниматься учительством. А так же он был изгнан из хутора, где произошла эта трагедия.

 Что же нужно сделать с такими уродами, которые умышленно загубили столько невинных душ?  Порвать на части? Хотя детей уже не вернёшь. А если эти ненасытные сволочи ещё и из бежат   наказания, то тогда это нужно будет сделать с теми, кто проведёт расследование, и суд. Чтобы другим не повадно было.

Как – то раз приехал на рыбалку на Дон весной.  Вокруг кипела мошкара, и комары. Вода была ещё очень холодной.  Только начал разматывать удочки, как пошёл ледяной дождь.  Стал собирать назад.

И вдруг вижу;  Сверху не далеко от берега идёт байдарка, а в ней двое взрослых, и двое малолетних детей. Байдарка перегружена так, что над водой еле, еле борта торчат.  Малейшее резкое движение – и все.  Поравнялись со мной, смотрю, эти экстрималы уже от усталости  еле вёслами шевелят, а детишки как мокрые воробьи сжались в комочки, и трясутся так, что аж мне с берега видно.

Повысив голос говорю:
 - Давайте, причаливайте, пусть детвора в машине согреется!

Ноль внимания. Так и поплыли дальше.

Если мы к своим детям так относимся, что же говорить о чужих.