челинг О международном олимпийском спортивном сооб

Эрса9
         Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие  Наставники, Учителя, Друзья!

         Идет процесс дисквалификации наших спортсменов, даже тех кто не замечен в нарушениях и принятия допинга. Распадается международное олимпийское сообщество. Идет подавление и давление на российских спортсменов.
          Как это расценить. Что и с чем это связано и как поступить.

          Дорогая, вы уже сами видите, что идет четкое разделения пространственных континиумов.
Тех, кто старается удержаться в старых и привычных тенденциях как-то превосходство, зависть, уничижение , т.е. те которыми манипулировали животными и низкочастотными характеристиками.
 И для вас это тоже экзамен.
 Принять ту ситуацию и уйти из Родины в коллективы других стран и представлять их. Но это значит , что спортсмен сильный в технике исполнения, но слаб духом.

Это как на войне кто стал предателем, а кто героем защищая свою Родину.
Родина,  корень Род.Кто предал свой Род , свои корни, а значит он никто и зовут его никак.
Конечно не стоит путать с ситуацией когда идет обмен опытом .
Много стало продажности , что в итоге и привело к подобной ситуации в международном спортивном сообществе.

           Не истинное свое умение, а интерес к бумагам с цифрами, которые управляют сознанием  и непомерное увлечение возможными потребностям, власти и гордыни.

           Так что выбор за каждым из вас. Остаться в пространстве старого времени, либо создавать и входить в новое.

Как понять новое.

У вас уже идет  и создаете его. Пример, хотя это вынужденная для вас оказалась мера, но вы осуществили и создали ШОС, т.е. новые свои организации независимые , тем самым вышли из старых энергетических щупалец влияний и воздействий.

Каков выход:

Либо все спортивное сообщество отказывается участвовать в Олимпийских играх без участия российских спортсменом, либо создавайте  и формируйте свои независимые от существующей организации с учетом  вхождением всех представителей участников стран.
Благодарю.