Афоризмы. И это мы 6

Михаил Туллер
 Михаил Туллер.                И  это  мы  6.

Каждый человек неповторим -   особенно женщина!

Её спросили - по каким параметрам она уступает другим женщинам? Подумав, ответила -  никаким?!

Оценивая свою будущую спутницу по внешности, дай ей шанс - добавь бонус  за  ум  и  интеллект,  если они  в  наличии!

Старалась  не демонстрировать свой острый ум,  опасаясь отпугнуть им   мужа!

По жизни могла договориться с кем угодно, - вот только со старостью   сделка сорвалась?!

Старость с некоторыми женщинами  кокетничает, - приходит к ним  с опозданием!

В вагон метро зашел парень с  ДЦП. Стоять ему было очень трудно!    Но этого никто не видел, - все одновременно и дружно заснули?!

Отомстил,  наконец,  бывшему начальнику, сообщив его жене, что тот в прошлом - изменял  ей   неоднократно?!

Подруге: ты знаешь, мой совсем обнаглел, - в открытую  гуляет!    Я так никогда свои дела не делала, - щадила его!         

Закончилась бурная молодость, но накипь,  которая от неё осталась,- никак не исчезает!

Маргарита Павловна! Ваш зять завел любовницу! Спасибо! Теперь я спокойна, что  он  хоть   кому  то,  кроме  дочери,  ещё нужен!

Умел промолчать! И никогда от этого не проигрывал!