Максимы от кота Виталия. Заметки на стене 2

Виталий Чумаков
 
* Люди делятся на две категории верующих: на тех, кто верит, что бог есть, и на тех, кто верит, что бога нет.
                * Обмен лицами: брежневский социализм с человеческим лицом обменяли на ельцинский капитализм с нечеловеческим лицом.
                * Коммунистическая идея вечна, как и понятия Совести и Справедливости.
                * Время приходит всегда само, ему транспорт не нужен.
                * Высшее искусство человеческого общежития - врагов превращать в друзей, особенно тех, кого не можешь одолеть.
                * Не уважающий старость не заслуживает того, чтобы дожить до неё.
                * Самый сильный и полезный наркотик - творческий труд.
                * С временем можно беседовать только на ходу.
                * Можно идти в ногу со временем, отставать от него или опережать его, но в любом случае не стоять на месте.
                * Лучший вопрос тот, на который не ответили.
                * Краткая биография Владимира Ленина от Владимира Маяковского: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"
                * Нужно мужество, чтобы начать революцию и мудрость, чтобы положить ей конец.
                * Муравьи составляют мудрое сообщество, подчиняющееся своему повелителю - Инстинкту.
                * Если считать обязательства свободно взятыми на себя, то они и будут свободой.
                * Любой плод социальных желаний должен вызреть. Иначе в лучшем случае диарея станет наградой за труды.
                * Все пути ведут на Тот Свет.
                * Всё хорошее и достойное всегда в дефиците. Особенно в духовной сфере.
                * Из живущих Природа никого не обделила своим даром - смертью.