Россия, опомнись!

Леонид Назаров
 
      Комментарий на публикацию в сети
           «КАЙСЯ, ИВАН, КАЙСЯ!» 
    /комплекс неполноценности для русских константин одессит/ 
 
     Очень талантливый фельетон на серьезную тему, горькую для русского народа. Мы даже сейчас видим - не каждый поймет правильно. А несогласный сделает вид, что не понимает - о чём это?
 А суть в том, что как туземцев,  нас – под  реклам-фанфары  продажного ТВ - купили за стекляшки-побрякушки, за яркие помады-тряпки-прокладки…
 Какая женщина не хочет быть «самой-самой» ?! А какой мужик не мечтает о мерседесах?! А пацаны? Кто не мечтает о свободе от всяких запретов, о вседозволенности, о "крутизне"!?
 Что же такое продать - чтоб купить?...
Очнемся! Вспомним, что самое главное, самое необходимое для счастливой здоровой жизни на Земле - чистый воздух, чистая вода, чистый продукт питания и - "чтобы меня любили..."
 Торгашу-бизнесмену наплевать на вас  и на ваше самочувствие, на ваших детей... Он обманет и подороже  фтюхает вам и фальсификат-товар и фальсификат-продукт…
 А когда   ваш ребенок родится больным или заболеет (не дай бог!) , торгаш-бизнесмен  фтюхает вам задорого фальшивое лекарство... 
 Россия! Опомнись! И займись своим здоровьем - физическим и духовным!
Для этого необязательно выигрывать Олимпиады. А просто надо быть людьми...
 
   /комплекс неполноценности для русских константин одессит/