А если подумать 10. Равноправие

Виктор Русин
РАВНОПРАВИЕ И РАВЕНСТВО!!!

ЭТО БОГОМ ДАННОЕ ПРАВО – ГДЕ ОНО?..

Наши деды боролись за равенство и равноправие для себя и для нас, своих потомков – не так ли? Был СССР и там были провозглашены эти принципы! Они должны были перейти в РФ – правоприемнику СССР.
Тогда объясните мне: почему теперь мы стали материалом для этих гадов, что влезли в наши карманы, в наши жизни, в наше ВСЁ! Они влезли и в наши планы на будущее! Они стали владельцами будущего наших детей и внуков! Вы это понимаете?!
ПОЧЕМУ ТАК СТАЛО ТЕПЕРЬ?!! 
Страна погрязла во лжи и коррупции! Все понимают это! И это – плата за утрату морали и нравственности, плата за тот выбор, что сделали мы в 1993г, поверив Ельцину и его банде, выбирая между восставшим Верховным Советом России и группой корыстных негодяев! Они добились всего, а мы всё потеряли! Оглянитесь, всмотритесь: где мы? Кто мы? Куда мы идём?
ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ТАКОГО БУДУЩЕГО? СОГЛАСНЫ БЫТЬ РАБАМИ?
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ: ДОБРОВОЛЬНО НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ОТДАСТ! НЕ РАВНОПРАВИЯ! НИ РАВЕНСТВА! НИ БУДУЩЕГО!!!
Чего же вы сидите и молчите??! Чего ждёте?? Что кто-то придёт и сделает за вас всю работу, чтоб вам и вашим деткам жилось сладко?!! НЕ БУДЕТ ЭТОГО! Только вы сами можете выбрать своё будущее!!! Вы и никто кроме вас!!! Но для этого вам надо разогнуть ваши согбенные спины, подняться с колен – выпрямиться насколько это возможно, и вспомнить ваше главное ПРАВО:
ЧЕЛОВЕК – ЭТО Я!!!
А что будет, если вы промолчите, как привыкли за эти годы?.. 
ВСЁ легко просматривается, вот что ждёт наших детей:
БУДЕТ РАБСТВО, ВСЕХ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС ЗДОРОВ И ЕЩЁ МОЛОД!!! – они обречены! А те, кто не способен приносить ПРИБЫЛЬ хозяевам, расходы на которых не логичны в схеме их мироустройства – тех утилизируют!!! Даже и не сомневайтесь – так будет!
ОНО, ЭТО БУДУЩЕЕ, УЖЕ И СЕЙЧАС ЗА ОКНОМ! НО БУДЕТ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!!!  А ВЫ МОЖЕТЕ ЖДАТЬ И ОТДЫХАТЬ… И ОБРЯЩЕТЕ, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ...