Самка

Четырнадцать Месяцев Тишины
Когда долго-долго все сама, сама, сама, становишься самкой (с).

Амазонки 21 века.
Девочки считают своим козырем ум.
Приготовить ужин и уткнуться в сериал - это уже не их область. И дело даже не в засаленных халатах и растянутых футболках,  дело в том, что это уже для других.
На это нет времени, да и желания тоже.
Они не хотят распылять свой интеллект на бытовуху, она хотят покорять космос, ну или хотя бы быть ведущим специалистом в своей области. Их с детства учат играть в шахматы, а не в куклы, решать задачи не только с неизвестными "а" и "б", но и настоящие, жизненные.
Они сутками пропадают на мужских форумах, спортзалах, своих книгах. Они жадные до информации, но это совсем не та информация, которыми владели их мамы и бабушки. Они купят "популярную механику", вместо "космополитен" и составят конкуренцию в споре многим мужчинам.
Они такие сильные, свободные, гордые, но... счастливые ли?

Какой мужчина выдержи конкуренцию от слабого пола? Кто захочет жить с амазонкой и держать себя всегда в тонусе, чтобы не отставать? Может быть самки не созданы для семьи? Они развивают себя, чтобы остаться одними?

Нет. Рано или поздно каждый получает то, чего заслуживает. Если ты не только сильная, но и честная, то достойный рядом будет. Тогда, они научатся не выпячивать свое мастерство, а обмениваться им.
Не верьте, если вам говорят, что этого не случится. Ваше - будет все равно выше, умнее и будет ценить вас именно такой, а не девочкой с бантиками.

Желаю хорошим девочкам сделать красивый маникюр. Желаю Амазонкам, купить наконец таки кардан и разогнать проц.