Футбол... и многое другое

Георгий Захарченко
Слов уже нет. остались одни буквы... упорно сливающиеся в нечто непечатное...необходимо действовать и действовать решительно.

1. Разогнать к чертовой матери не допустив пересаживания из одного кресла в другое всю административную шушеру российского футбола. Профессионально непригодны! На завод, таксистами, улицу мести- вот таким должно быть их будущее! Черные списки бездельников и проходимцев годами паразитирующих на спорте опубликовать в печати.
 
2. Ликвидироввать сборную по футболу до основания, до обслуги, массажистов и т.п. Она должна перестать существовать как организационная структура. Выдержать паузу в ее воссоздании года в 3. Всех ее "футболистов" распределить принудительно по командам 2 лиги запретив уходить в иностранные клубы
 
3. Официально заявить о запрещении выступления российской команды на чемпионате мира в 2018 году. Пусть смотрят и учатся.

4.Ввести категорический запрет на приобретение легионеров из любого иностранного государства( включая СНГ и ближнее зарубежье) с жестокими санкциями ( вплоть до ликвидации клубов нарушающих этот запрет).
5. Запретить переход наших "футболистов" в зарубежные клубы ( опять же с жесткими санкциями за нарушение).

6. Вернуться к советской практики проведения первенства страны (начало весной- завершение осенью)

7. Переформатировать чемпионат России, ликвидировать высшую лигу или как там ее называют объединить с первой и в течении 2х лет отобрать (15 не более!) команд наиболее успешных по игре.

8 Ввести жесткий лимит на средства которые могут быть потрачены на оплату спортсменов. Связать ее с результативностью.
 
9 Высвободившиеся средства направить в детские спортивные школы. Сделать их единственными структурами которым будет предоставлено право (и средства!) привлекать лучших зарубежных тренеров исключительно  для работы с детьми.

После всего этого можно надеяться, что лет через 5 проявится у нас настоящий футбол