Проколы

Энни Меллен
Пасмурное утро. Снова не слышно пение птиц. Дождь стучит по крыше, такое ощущение создаётся, что там отбивают чечетку. Этот омерзительный для меня звук давил мне на барабанные перепонки, и не выдержав я соскочила с кровати и поплелась на кухню.
"Как хорошо, что сегодня воскресение, не будет школы, уроков и убитые скукой лицы серых людей...",-подумала я пока.....Не залезла в телефон и... БАМ. Сегодня оказывается вторник, и я уже опаздывают к первому уроку. Наверно с просони подумала, что сегодня воскресение. Время 8:25. А пока я соберусь, покушаю, дойду до школы, все равно не успею.

Я пошла собираться. Ах да, кстати кратко о моей школе пока я одеваюсь. Моя школа это-боль и разочарование. И да, я прекрасно понимаю, что школа очень важна и мне нужно получать знания, но все же, хочется отдохнуть, а сейчас только ноябрь. Господи, дай не здохнуть в этой школе до лета! Или же лучше наоборот? Ладно, проехали. Мои друзья? Ооо, там вообще не чего интересного, у меня один друг, его зовут Кирилл, а из девочек у меня только приятели, так как все уже по парам, у всех лучшие подруги, а у меня только один Кирилл кому я могу доверить секреты, на кого положиться, он моя опора, он моя защита. Общаемся мы где то год, но все же он вполне отличный друг. Когда то в начальных классах мы вообще не дружили и до трясучки терпеть друг друга не могли, но как время меняет людей, как меняет...

Я уже в 8 классе, и мне 15 лет, хотя умнее меня, мне кажется, это не делает. Учусь я вполне хорошо, но и бывают провалы, вообщем я же человек и все мы люди ошибаемся.

А теперь надо возвращаться в реальность.

Я практически, сделала все свои утренние дела и иду уже в школу. Шум, ор, все гоняются, особенно 5-тиклашки, их как будто из загона выпустили, который лет десять не открывали, а не из начальной школы.
И вот внизу меня уже встречал Кирилл, и я даже не заметила, как на моём лице расплылась улыбка, я всегда рада его видеть, только с ним мы всегда можем искренне посмеяться. Это прекрасно!
- Привет,-с такой же улыбкой на лице сказал он мне.
- Привет,-ответила я ему взаимно.
Мы пошли в наш класс отнести вещи.
- У нас сегодня три урока, не будет биологии, физкультуры и математики. Так удивительно, они все заболели. Но не суть. Сходим погулять тогда, раз появился шанс хоть не много расслабиться,- с радостью в голосе, рассказал он мне об этом.
- Конечно сходим, к чему вопросы, и мама будет рада, хоть свежим воздухом подышу, а то из-за уроков только и сижу дома, как в клетке,- пролепетала я.
-Вот и отлично,-ответил он мне, с ещё большей улыбкой на лице,-Ладно пошли быстрей на географию, через минуту звонок, если мы опаздаем она нам опять вставит хороший люлей.
 
Прибежали мы вовремя, со звонком в класс, я начала готовиться, и тут меня позвал подойти кто-то, и этот "кто-то", был наш классный руководитель.
- Ломина, подойди сюда,-со злостью в голосе меня позвал он. И кстати зовут меня Маша Ломина.
- Хорошо, Василий Николаевич,-ответила я с заметным страхом в голосе. Я не понимала, чем я их так рассердила, так как учитель по географии тоже была вся на взводе.

И тут я вспомнила, что я вчера натворила....



Продолжение следует...