Альфа-Самец...

Владимир Молчанов 2
   Себя, по красоте, я относил и отношу к "среднячкам". Так, где-то, около-вокало... Но в жизни мне встречалось несколько мужиков, за которыми почти каждая Женщина бросалась как обожженная. Бывают такие. Да, что там бывают! Посудите сами. Алибасов, как продюсер, взял расходы по лечению венерических заболеваний группы "На-на" полностью на себя, считая их производственной травмой...
   Да и как иначе? Где бы они не ездили, тысячи, сотни тысяч малолетних дур караулят этих ребят на каждом углу и сами скидывают с себя стринги! Оттрахай, ну, оттрахай же меня, вожделенный!!! Ну, как, тут устоять, не уважить, проклюнувшие сосцы? У самих-то мальчики любящие есть, мужья их будущие, а они, вот, подишь ты... И замуж, потом, выходят, а чтут вю жизнь ту, свою, первую "любовь" - Рыжего!

...Интересный рассказ показали "Следствие ведут". Собрался через двадцать лет, после выпуска, класс, в кафе. И такое побоище устроили (это через 20 лет-то!), а потом члены этой встречи стали погибать один за другим...
   Оказалась убийцей первая красавица класса. Она, когда-то любила первого красавца того же класса, а он ноль внимания. У него столько поклонниц было, что красавица- не красавица, приелось и обыдлело ему все... Ему, как этому Рыжему смотреть на их мелькание противно уже было. Но, вот, однажды, пригласил её к себе. Как она была счастлива! И то, что он с другом...
   Когда этот Друг изнасиловал её и она просила помощи у любимого, то и тот её тоже изнасиловал. Забеременела. От кого? Та, хрен же знает! Подпольный аборт в антисанитарных условиях и... невозможность иметь детей.

   Да, обыденная история. Но, вот, когда она увидела на встрече их сальные ухмылки... она решила отомстить. Отомстила на восемь лет тюрьмы. А после? Стала заправилой в теневом проституционном бизнесе...

...О чем я? Милые девицы, вожделеющие девочки и проститутки! За всё надо платить и не разменной монетой. Чаще всего за ошибки приходится рассчитываться самой жизнью.
   Когда я смотрю на колыхание тысяч рук очередных тёлок-стада в такт своему кумиру так и хочется крикнуть: "Девоньки! Бегите от сюда, найдется уже нормальный мужик, который прорвет Вам целку и станет Вашим мужем."
Берегите честь смолоду!

   Не знаю, удалось ли мне старику передать свои чувства... А, Альфа-самцы, они были и есть. Только не знаю, мою жену или их самих, надо было просить быть подальше друг от друга?