Сценарий В Запретных Лучах Счастья Алена Скрепка-С

Алена Стэйпл Скрепка
ИНТ.  ГОСТИНАЯ С ЗЕРКАЛОМ НАД КАМИНОМ.  ДЕНЬ.
   
ОЛЬГА проходит через гостиную, улыбается себе в зеркало. В окне виден пасмурный день, дождь бьет в стекло. 
Она подходит к входной двери, поднимает письмо. 
Смотрит кому, мужу.  Открывает и читает письмо.
Письмо на англ., расплывается и видим русский текст.

ПИСЬМО
«Здравствуй Рич,на следующей неделе я буду в твоем городе.  Очень хотела бы повидаться.  Я потеряла работу и все плохо... Напиши мне на мой е-майл, когда и где встретимся или я заеду к тебе на работу... вот мой адрес .. и мой мобильный.. . Твоя Деби».

Ольга удивленно перечитывает и крутит письмо, восклицает.
 
ОЛЬГА
Что?.. что за чушь!

Швыряет письмо.

ОЛЬГА
Опять она! Твоя блин!.. Еще что! ..Как мне все это опротивело!.. Неужели он Опять.. мне изменяет...

Расстроенно вздыхает, смотрит в окно, ежится от холода. На глазах блестят слезы. Она смотрит на фото на стене и вспоминает. Фото оживают.

ВОСПОМИНАНИЯ.

ИНТ. ЗАЛ ЭРМИТАЖА. ДЕНЬ.

Ольга видит следующего за ней по Эрмитажу  и пристально разглядывающего ее мужчину. Вот она оборачивается на пристально глядящего на нее, РИЧАРДА и не может оторвать взгляда от его глаз. Ее толкают прямо на него. Он что-то непонятно говорит ей, она ничего не понимает... 
Они идут по прекрасному Эрмитажу объясняются на пальцах и смеются...  Она изображает самолет и рисуя вопрос в воздухе, спрашивает.

ОЛЬГА
Тудей Санкт-Пэтэрбююрг, сегодня прилетел?  А?

Ричард передразнивая, ее показывая самолет, отвечает.

РИЧАРД
Аха!

Они смеются.  Она спрашивает про отель и рисует вопрос в воздухе.

ОЛЬГА
Хотел?
РИЧАРД
(с большим трудом выговаривает)
Айпилковская!

Они опять смеются и идут взявшись за руки в ногу, как одно целое существо.

ИНТ. СВАДЬБА. ДЕНЬ.

Она в свадебном платье, видит как Ричард одевает ей кольцо на руку. Они смотрят друг на друга и счастливо улыбаются.

ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.
 
Ольга грустно отмахивается от воспоминаний. Слезы в глазах.

ИНТ. ГОСТИНАЯ  - ВЕЧЕР. (+)

Заходит усталый РИЧАРД, ставит сумку и снимает куртку, смотрит на жену, улыбается. Подходит к ней, пытается обнять. 
Ольга отстраняется, протягивает письмо мужу.  Смотрит в упор.

ОЛЬГА
Ты продолжаешь с ней видеться?
РИЧАРД
Конечно нет!

Ричард не трезв, отвечает слишком эмоционально. Он с отвращением берет письмо. Ольга видит, что он не трезв и резко говорит.

ОЛЬГА
Ты в таком виде вел машину?
РИЧАРД
Такси дорогая..

Он останавливается на полуслове,Ольга разглядывает его внимательно, видит следы помады на рубашке, принюхивается к духам.


ОЛЬГА
А почему ты не попросил меня, подкинуть тебя! Ах да! Ты боялся, что я увижу тебя в теплой компании английских страшилок!
РИЧАРД
Не придумывай..
ОЛЬГА
Да? А почему на тебе помада и несет вонючими духами?

Она протягивает руку указывая на пятна на рубашке. Он отмахивается и пьяно морщится, фальшиво выкручивается. Бегло читает письмо.

РИЧАРД
Не знааю ... ерунда какая-то...
ОЛЬГА
Ерунда! А почему она пишет сюда? Что вообще происходит? Я тебе жена или что?

Отбрасывает письмо в сторону и снова пытается обнять жену, шагнув к ней.

РИЧАРД
Не знаю, может хочет навредить..

Ольга отступает и почти кричит.
   
ОЛЬГА
Почему она сюда пишет! Почему мне никто не пишет? Почему мне не никто не звонит по ночам? Почему?...  Да потому, что мне  это не надо!  А тебе нравится!  ..Может ты не хочешь с ней расставаться?  ...Когда это прекратиться?!

Ричард поддает ногой письмо и ловит жену в объятья, крепко обнимает и говорит.

РИЧАРД
По ночам она давно уже не звонит... Все!  Забудь о ней!

Ольга пытается освободиться.

ОЛЬГА
Как?  Дай мне возможность забыть ее! Сегодня ты пьян и в помаде! От тебя несет бабьими духами! Что я должна думать!

Ольга кричит со слезами в голосе.

ОЛЬГА
Вот уже пятнадцать лет!  Когда это прекратиться? Может она еще сюда, ко мне, завалится? Нет, Ричард это уже все!

Рич, держит ее за руки, заводит их за спину, крепко зажимает обе руки правой рукой, прижав Ольгу к себе, а левой рукой закрывает ей рот.

РИЧАРД
Ладно, прости .. я разберусь с ней .. она больше не появится ..между нами.
 
Он быстро и привычно меняет тему, держа жену в объятиях с зажатым ртом.

РИЧАРД
А пошли в ресторан поужинаем...

Ольга, растрепанная, с зажатым ртом и вращает глазами, кивает в ответ, продолжая выкручиваться. 
Рич приоткрывает ей рот и от туда, как из пулемета:

ОЛЬГА
Да, а то, что я приготовила положим в помойку!  Тебе пятнадцать лет было мало..ммм.

Зажимает ей рот, улыбаясь и наслаждаясь своей властью, фильтруя ее реплики.

РИЧАРД
Тогда поехали в ... Питер!
Смеясь приоткрывает ей рот.

ОЛЬГА
Ноябрь! Там холодно! Будешь там трястись, как хвост собачий! Ммм

Притворно испуганно, опять зажимает ей рот.

РИЧАРД
Тогда на Канары!

Ольга замирает, хлопая глазами, на несколько секунд в его объятьях, перестает сопротивляться.
Ричард медленно отпускает ее. Кивая вкрадчиво, как ребенку, повторяет.

РИЧАРД
На Канары? На Канары!

Она начинает улыбаться и ели сдерживая улыбку не сразу говорит. Рич тихонько отнимает руку от ее рта. Глядя на мокрую руку, он с потешным отвращением трясет ею, вытирает об Ольгу.

ОЛЬГА
Мооожно..
РИЧАРД
В магазинах купишь все, что захочешь! У тебя чего-то не хватает.. в шкафу?
 
Ричард улыбаясь, видит перемену, притягивает и целует ее. 
Ольга замечает его иронию, спохватывается, перестает улыбаться и резко отвечает.

ОЛЬГА
Ну ладно .. Ладно на этот раз ты выкрутился, но предупреждаю это в последний раз! Никаких опозданий с работы, никаких писем, я не хочу видеть! И в дешевый отель не поеду!
РИЧАРД
Люблю тебя!

Говорит он целуя и заглядывая ей в глаза. Она, освобождается от его объятий, поправляет растрепанные волосы и одежду. Молчит. Он трясет ее ожидая ответа.

ОЛЬГА
Скажу тебе после поездки. Посмотрим, как ты сдержишься на отдыхе. Уверена, ты не изменишь себе.
РИЧАРД
Обещаю, этого больше не повториться. Слышишь, обещаю, этого больше не повториться! Никогда!
 
Сильно отчеканивая слова произнес он глядя ей в глаз.

ОЛЬГА
 Ладно, посмотрим.
РИЧАРД (З.К.)
Легко отделался в этот раз, но не дешево...

Ричард облегченно вздыхает.  Он подбирает c пола письмо и  разрывает на мелкие части, бросает в помойку.

НАТ. ДВОР ОТЕЛЯ НА БЕРЕГУ МОРЯ. – ДЕНЬ (+)

Солнце. Отель белой подковой выходит на море, посредине бассейны, вокруг них лежанки с грузными телами.
Дорога отделяет отель от берега, на ней группка людей в купальниках и шортах играют в Шафл. Смех и радостные возгласы от играющих.
Ольга в открытом купальнике, Ричард в шортах лежат на лежанках.
Ольга улыбаясь рассматривает двор отеля, постояльцев, прислушивается к игре, задиристо толкает дремлющего мужа ногой.

ОЛЬГА
Рич, во что это они играют?

Толкает Ричарда ногой. Он ворча отворачивается.

РИЧАРД
Иди и посмотри..

Ольга вскакивает, натягивает пляжное коротенькое платье, распускает волосы по плечам и не уверенно идет к группе играющих в Шафл.
Останавливается и смотрит на игру.

С Т.З. ОЛЬГИ - пять игроков азартно играют в непонятную игру. Невысокий испанский юноша ловко управляет игрой и искрится шутками. Все смеются.
ЛЕАНДРО и Ольга встречаются взглядами на несколько секунд, улыбаются друг другу. Смущенно отворачиваются друг от друга.
 
С Т.З ЛЕАНДРО - не загорелая, стройная, изящная женщина, в маленьком платье, в солнечных лучах на фоне упитанных тел.
Леандро подходит к Ольге.

ЛЕАНДРО
Хотите присоединится к нам? 
ОЛЬГА
О ... нет... мы только приехали.

Ольга смущается от его взгляда, поспешно уходит оборачиваясь.

НАТУРА. ДВОР ОТЕЛЯ. - ДЕНЬ.

Возвращается на лежанку. Ричард лежа читает книгу. Она сбрасывает платье и растягивается на солнце. Слышен смех и радостные возгласы от играющих. Ольга вскакивает.

ОЛЬГА
Я пойду посмотрю на берег, может искупаюсь.  Море восемнадцать градусов, теплее чем воздух в Британии... аж, десять!
РИЧАРД
Иди, иди акул покорми..
ОЛЬГА
 Что такое? А ты на баб по-пялься! Там нет акул, трус!

Смеется над ним. Ричард равнодушно кивает. Ольга в купальнике направляется на берег, грациозно проходит мимо играющих, привлекая внимание. Ловит недовольные взгляды женщин и улыбки мужчин.

С Т.З. ОЛЬГИ – видит все восторженными глазами, отдыхающих, две красивые толстушки в красивых купальниках, пальмы, берег моря и играющих. Смотрит на Леандро.

Леандро замечает ее, провожает взглядом и забывает о игре.
Они встречаются взглядами. Ольга улыбается ему, он отвечает улыбкой. Оба смущаются.

С Т.З. ЛЕАНДРО – изящная женщина в открытом купальнике проходит мимо и дарит ему улыбку. Он провожает ее взглядом и видит как Ольга выходит на берег, садится на песок на несколько секунд наслаждается видом, она встает неуверенно заходит в воду и купается. Потрясающий вид моря  с яхтами и неба.
Леандро следит за Ольгой, забывает о игре.

НАТ. ДВОР ОТЕЛЯ НА БЕРЕГУ МОРЯ. – ДЕНЬ (-)

Ольга, после купания подходит к читающему книгу, Ричарду.


ОЛЬГА
Дорогуша, ты меня сегодня не разу не обнял.

Подходит к Ричу с мокрыми объятьями. Рич перестает читать, садится и обороняется грязной книгой.

РИЧАРД
Иди отсюда!

Ольга смеется видя его испуг.

ОЛЬГА
А как же супружеские обязанности, знаки внимания..
РИЧАРД
Вот только дотронься до меня! Знаки внимания.. Все в банке!
ОЛЬГА
Ладно, живи, помрешь еще в моих объятьях.. а деньги за дом не выплачены..

Ольга берет полотенце изящно вытирается и закутывается в него, ложится на лежак.

РИЧАРД
Чудесный русский юмор.

Устраивается удобно для разговора и начинает рассказывать.

ОЛЬГА
Точно. Чудесный. Знаешь, когда я смеюсь над русскими шутками, я забываю обо всем, трясусь как желе, у меня текут слезы, я плачу, сгибаюсь пополам, я могу лопнуть от смеха, короче, теряю человеческий облик. Мне все равно, кто меня видит и что скажет. А когда я слышу ваши английские шутки, я улыбаюсь, и прежде всего думаю, как я выгляжу и как звучит мой смех. 
РИЧАРД
Потому что не понимаешь!
ОЛЬГА
(продолжает не обращая внимания)
Красиво и приятно, фальшиво немного. Часто смеюсь из вежливости. Я совсем не нахожу смешным, когда снимают штаны перед публикой, хвастаются рыжими гениталиями. Американцы показывают голую задницу публике и смеются, вы пошли дальше... Русские шутки это праздник души и тела.. а не редко и ума, но разве тебе объяснишь?  Ты англичанин, а это же не национальность, это мания величая!
РИЧАРД
А я не слушаю..
ОЛЬГА
Вот и напрасно..

ИНСЕРТ: ее слова заглушает громкая речь двух русскоязычных красивых полных женщин, расплывшихся Мерлин Монро, не далеко лежа на лежанках, обсуждающих и указывающих на Ольгу и Рича. МОНРУХА 1 и МОНРУХА 2

МОНРУХА 1
Посмотри на этих англичан.  Она еще ничего, а он какой противный!
МОНРУХА 2
Я бы за такого, даже с деньгами не пошла!

Ольга и Рич слышат их, затем смотрят друг на друга удивленно.

ОЛЬГА
Пошли отсюда.

Он встает собирает вещи, Ольга накидывает платьице и они направляются в отель.
Проходя мимо этих двух женщин, виляющей походкой, Ольга смотрит на них высокомерно, спотыкается и летит носом в каменный пол.
Рич успевает схватить ее за руку, ее разворачивает, и она задевает пустую лежанку ногою.
Грохот от пластмассы. 
Женщины хохочут, не скрываясь.

МОНРУХА 1
Ну вот, до выпендривалась!
МОНРУХА 2
А этот-то, тощий .. хаааа ха ну как паж за ней!

Ольга со злостью смотрит на них, растирая ушиб. Ричард смеется.

ИНТ. ФОЙЕ ГОСТИНИЦЫ – НОЧЬ (+)

Ольга и Ричард одетые очень красиво в вечерние одежды, прогуливаются по фойе рассматривая постояльцев шепотом обсуждая их, фальшиво улыбаясь.

ОЛЬГА
Если кто-нибудь заноет о погоде я повернусь и уйду!
РИЧАРД
Подтвердишь, что ты не вежливая иностранка.

Рич продолжая улыбаться пытается ущипнуть ее. Ольга ожидая это легко отстраняется и отвечает прямо ему в лицо.

ОЛЬГА
Ах, ну как же я могла забыть, о вашей фальшивой вежливости! Да ваша вежливость только, чтобы указать всему миру какие они не вежливые!  Англичане, это же не национальность, это мания величия!

Смотрят друг на друга, в упор, Ольга с фальшивой улыбкой, кривляясь, Ричард сурово, без улыбки. Продолжают прогуливаться по фойе.

ОЛЬГА
Где они такие вещи покупают! Все оттенки серого и линялого бежевого, ну просто режут глаз..
РИЧАРД
Ладно, не у всех есть мужья с.... отменным вкусом.. в банке.
ОЛЬГА
Что? Не бери на себя так много, дорогуша!

Спокойно прогуливаются между диванами и креслами.

ОЛЬГА
Мне и не надо много тратить, что бы хорошо выглядеть! А с обжорством я давно покончила.

Они проходят мимо объявления о вечернем концерте, читают его и видят расписание игр.
Рич указывает ей на Шафл и время.
Видно расписание - каждый день 10 часов утра.

ОЛЬГА
Как здорово, да здесь не соскучишься!

ИНТ. РЕСТОРАН – ВЕЧЕР.

Они спускаются в ресторан, находят столик на двоих, садятся. К ним подходит менеджер, красивый испанец, смотрит на Ольгу с обожанием.

МЕНЕДЖЕР
Что закажет прекрасная леди?
ОЛЬГА
Я хотела бы шампанского... если оно входит во все включено..
МЕНЕДЖЕР
Для Вас... все входит!

Ольгу коробит его внимание. Менеджер уходит и быстро возвращается с бокалом.
Ставит перед ней, оглядывая ее со всех сторон. Она кивком благодарит его. Она смотрит на окружающих, отворачивается от него.
Женщины бросают недовольные оценивающие взгляды на Ольгу, а мужчины приветливо улыбаются, кивая ей.
Пара сидящая за столом рядом с ними, смотрит на них. Ольга улыбается им.
Женщина сухо отвечает ей, а мужчина расплывается в улыбке поедая Ольгу глазами.
Женщина что-то шипит ему и он потешно пугается и опускает глаза в тарелку.
Ольга и Ричард переглядываются и за ужином смеются, он поднимает бокал.

РИЧАРД
За отличный отдых!

Она берет бокал из руки Ричарда и пробует.

ОЛЬГА
Ну-ка что за дрянь..

Ричард поспешно забирает бокал, видит следы помады на нем и притворно кривится.

РИЧАРД
Фу..  Помадой испачкала.
ОЛЬГА
Да, а когда помада на твоем члене, тебе это почему-то нравится!

Оба смеются, смотрят на соседнюю пару, которая услышав это перестают есть и ужасаются.
Ольга и Ричард, заканчивают ужин в отличном настроении, встают из-за стола и обнявшись, смеясь и не солидно толкаясь, направляются к лестнице ведущей на верх в бар и фойе.
Ольга пытается пройти первой, но Ричард не дает ее и протискивается перед ней, но она успевает проскользнуть и они вместе застревают в проеме.
С хохотом возятся, ловят недоуменные взгляды постояльцев.

ИНТ. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ С МАЛЕНЬКОЙ СЦЕНОЙ И СТОЛИКАМИ СО СТУЛЬЯМИ И СТОЙКОЙ БАРА В УГЛУ  – НОЧЬ (-)

Ольга с Ричем заходят в зал и садятся за столик у сцены. Разглядывают, зевая зал и окружающих.
Женщины бросают неприветливые взгляды на Ольгу, а мужчины улыбаются ей.
Все столики заняты.
Свет гаснет.

ИНСЕРТ: ГРОМКАЯ МУЗЫКА ШОКОЛАТЕ.
 
На сцену выбегают четыре танцора, начинают задорный, озорной танец Шоко-шоколадэ.

ТАНЕЦ 1 МИНУТА.
Танец увлекает всех.
Ольга и Ричард перестают зевать, радостно поднимают бокалы, чокаются.
Один из танцоров бесподобен. Ольга вглядывается и удивленно видит, это Леандро. Танцуя он смотрит на нее.
Они встречаются взглядами. Она вздрагивает.
Она испуганно отводит глаза стараясь смотреть на других танцоров, но другие делают лишь упражнения под музыку.

ОЛЬГА (З.К.)
Ну вот, уселась старая дура в первом ряду, мальчиков разглядывать!

ТАНЕЦ 1 МИНУТА

Ольга не может оторваться от Леандро, периодически вздрагивает, встречаясь с ним взглядом.
Его танцующее тело источает восторг, искрится радостью.  Видно, что он танцует для нее. Ольга беспокойно оглядывается не видит ли кто-нибудь ее смущение от его взглядов. 
Танец заканчивается, Ольга облегченно вздыхает.
Быстро начинается новый номер, кто-то поет.

РИЧАРД
Этот мальчик не плохо танцует..

Отвечает слишком эмоционально.

ОЛЬГА
Не плохо? Он танцует как Бог!

Ричард изучающе смотрит на Ольгу. Ольга в задумчивости.

РИЧАРД
Ого! Кто-то в поросячем восторге.

Ольга фальшиво улыбается, отмахивается от мужа.

ОЛЬГА (З.К.)
Почему меня волнуют его взгляды? Завтра сядем по-дальше..

Концерт закончился, они встают и идут к выходу у которого толпятся выходящие.
Очередь движется очень медленно.
Ольга нетерпеливо вытягивается и с высоты своего роста видит, как четыре танцора выстроились за дверью зала, встречая выходящих зрителей, принимая благодарность.
Леандро стоит последний, оборачивается и оглядывает очередь.
Зрители пожимают танцорам руки, чмокают в щеки и шутят с танцорами.
Ольга заволновалась.

ОЛЬГА (З.К.)
Я не хочу никому жать руки!

Она быстро, в панике оглядывает зал в поисках другой двери. Ничего нет, только окно открыто.
Ольга прячется за Ричардом, прижимается к нему сзади.
Он воспринимает это по другому. Шепчет ей.

РИЧАРД
В номер и никаких прогулок на сегодня!
ОЛЬГА (не терпеливо)
Да,да, давай выползай, ты!
РИЧАРД
Терпение дорогая!

Ричард жмет руки с комплиментами. Ольга поспешно и растерянно жмет три руки и смущенная подходит к Леандро.
Она протягивает ему безжизненную руку, боясь взглянуть на него.
Леандро берет ее руку, заглядывает ей в глаза, они смотрят друг на друга несколько секунд.

ЛЕАНДРО
Вам понравилось?
ОЛЬГА
Да.

Ольга пытается освободить руку, Леандро задерживает ее.  Она выдергивает и скованная неловкостью, быстро отходит. Хватает Ричарда за локоть и осевшим  голосом говорит.

ОЛЬГА
Давай скорее шампанского и это.. прогуляемся!

Ричард удивленно смотрит на взволнованную жену, они подходят к бару, заказывают вино, берут бокалы. Ольга выпивает быстрее чем обычно. Ричард с усмешкой смотрит на нее. После бокала ее взволнованность ее проходит, они смеются.

НАТ. ДВОР ПЕРЕД ОТЕЛЕМ. СВЕТЯТ ФОНАРИ. НОЧЬ(-)

Ольга и Ричард выходят из фойе, через главный выход во двор перед отелем. Проходят мимо машин к воротам на дорогу. Кусты с гирляндами цветов спускаются на дорогу закрывая тротуар. Ольга наклоняется и поднимет гирлянды цветов в охапку и подбрасывает их.

ОЛЬГА
Ты посмотри какое чудо!

Она снова подбрасывает их.

ОЛЬГА
Какая прелесть!

Она оступается, теряет равновесие и падает с тротуара на дорогу. Мимо проносится автобус. Ричард успевает схватить ее.

РИЧАРД
Да ты что сегодня! То носом в каменный пол летишь, то под автобус бросаешься! 

Ольга несколько секунд испуганно смотрит на куст, приходит в себя, поправляется.

ОЛЬГА
Как здесь опасно! Не видно и не слышно. Пошли выпьем еще!

Она оборачивается на куст.

С.Т.З ОЛЬГИ.
Ей кажется, что силуэт юноши оступается и падает на дорогу, его ударяет машина, а вторая переезжает его.

Она в ужасе замирает. Уходит вцепивщись в Ричарда и все время оглядывается на куст. Там никого только ветерок колышит герлянды цветов.

НАТУРА ВНУТРЕННИЙ ДВОР НА БЕРЕГУ НОЧЬ (+)

Они выходят во двор отеля на берегу обнявшись.
 
ОЛЬГА
Семь дней в этом раю!

Идут по белой узкой дорожке на берег. Пихаются за право идти по дорожке. Хохочат. Ричард колит Ольгу зубочисткой в ягодицу. Ольга уворачивается.

РИЧАРД
Несколько уколов помогут тебе сбросить жир!
ОЛЬГА
Ой, ой, ой! Какой жир! Я же не шар! Если ты тощий, то нормальные люди..
РИЧАРД
Кто это здесь нормальный?
ОЛЬГА.
Все нормальные люди, рядом с тобой, выглядят жирными!

Смеются и обнявшись, делают круг по двору.

РИЧАРД.
Концерт был хорош на удивление. Один танцор бесподобен.

Ольга спохватывается, улыбка пропадает. Она только кивает в ответ.

ВОСПОМИНАНИЯ Ольги.
Воспоминания О взглядах Леандро и его танцующее тело встает перед глазами.

ТАНЕЦ 0,5 МИН

ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.

Ричард кладет руку на ее плечо.
Ольга слегка трясет головой отгоняя воспоминания, улыбается мужу.
Они возвращаются к двери в отель со двора.
 
НАТ. ВХОД В ОТЕЛЬ СО ДВОРА. – НОЧЬ (+)

Борются за первенство войти в нее. Прыскают от смеха. Ольга отпихивает Ричарда и проходит, он ловит ее за одежду и вытаскивает назад.
Сам заходит.  Ольга ловит его за рубашку и тянет назад и проскальзывает, он хватает ее за длинные волосы.

ОЛЬГА
Ой, ой, это мое слабое место!
РИЧАРД
Слабое место у тебя под волосами!

Оба втискиваются и застревают в двери, пыхтя, возятся хихикая.

ИНТ. ЛЕСТНИЦА И КОРИДОР У ИХ НОМЕРА – НОЧЬ

Видят кого-то на лестнице, перестают бороться, протискиваются вместе и чинно идут по лестнице.
Прыскают от смеха миновав человека.
Спускающийся по лестнице смотрит на них осуждающе.
Идут по коридору, толкаются. Подходят к двери номера. Ричард протягивает ей ключ.
Ольга открывает ключем, как только ключ повернут и ручка нажата, Ричард толкает ее в дверь, открывая дверь ею.
Она не ожидает такой подлости, распластывается по двери. Смеются.
Он толкает ее в номер, но не отпускает от себя.


НАТ. ЛЕЖАНКА НЕДАЛЕКО ОТ ПЛОЩАДКИ ШАФЛ. ДЕНЬ

Ольга грациозно лежит на лежанке, не далеко от шафл, в красивом купальнике, мокрые волосы веером вокруг головы.
Постоянно проверяет время, на часах над бассейном.
Вокруг заполняются места пожилыми постояльцами.
Подходит Ричард с книгой, молча ложится и читает.
Он не брит и помят. Ольга проверяет время: 10 часов, вскакивает, натягивает пляжное платье, распускает волосы и направляется на шафл.
Ричард не обращает внимания на нее.
Ольга в коротком пляжном платье, робко стоит на дорожке шафл в окружении упитанных и блекло одетых британцев. Ловит их неодобрительные взгляды.

ВОСПОМИНАНИЯ Ольги. Ольга толстая не может поднять себя и вылезти из машины. Одежда на ней в обтяжку, открывает складки жира. Тощий Ричард подает ей руку, смотрит на нее разочарованно. ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.

Ольга содрогается от этих воспоминаний.

ОЛЬГА (З.К.)
Бррр.. Жизнь в жирном теле страшно вспомнить!

Тучные игроки не приветливо оглядывают ее стройное тело.
Она замечает Леандро, он подходит, с ведром с шайбами и с железной толкалкой.
Ставит ведро рядом с Ольгой и спрашивает ее улыбаясь. Ольга смущается.

ЛЕАНДРО
Доброе утро. Какое имя записать?
ОЛЬГА
Доброе. Ольга.
ЛЕАНДРО
Ольга? Похоже на имя моей мамы! Оливия! Посмотрите как толкать шайбочку.

Он показывает, как толкнуть шайбочку.
Ольга разглядывает его и читает его имя на значке.

ЛЕАНДРО
Вот, вместе с шагом вперед..

Он толкает и шайба прямо летит в двадцатку под одобрительные возгласы.
Он протягивает ей толкалку, разглядывает пристально вблизи Ольгу, она берет ее случайно касаясь его руки.
Ольга смущенная, пробует толкнуть. Получается.
Игроки подбадривают ее одобрительными возгласами.

ЛЕАНДРО
Я запишу Вас с Гленом, он опытный игрок, не проиграете.

Он указывает на ГЛЕНА.
Она подходит к нему, здоровается, называет свое имя.

ОЛЬГА
Ольга.
ГЛЕН
Глен.

Начинается игра. Первый игрок выходит на квадрат с толкалкой, прицеливается и толкает. За ним другой, которого выкрикивает Леандро.
Ольга улыбаясь следит за  Леандро, ловит взгляды.
 
ВОСПОМИНАНИЯ В ее воспоминаниях возникает его танцующее тело. ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.

Леандро искрится шутками. Полный джентльмен промазал.

ЛЕАНДРО
Плохо позавтракал!

Все смеются. Полная женщина толкнула шайбу далеко за квадрат.

ЛЕАНДРО
Напоминаю, мы играем на территории этого отеля!

Смех.
Ольга берет толкалку и толкает удачно в двадцатку под одобрительные возгласы. Удивленно радуется не солидно, как ребенок, подпрыгивает. Подходит к ней Леандро.

ЛЕАНДРО
А Вы правда не играли раньше?
ОЛЬГА
Нет..

Ее партнер Глен одобрительно кивает. Еще круг и игра заканчивается их победой, они оба попадают в большие номера.
Леандро быстро подсчитывает очки и просит всех встать вдоль дорожки, а победителей напротив.
Дает победителям толкалку, а сам присоединяется к проигравшим.

ГЛЕН
Давай партнерша! Мы заслужили!

Глен показывает Ольге, как поднять толкалку над головой. Они оба встают держа токалку горизонтально над собою. Напротив них игроки с поднятыми руками, три раза сгибаются в поклоне и кричат.

ВСЕ ИГРОКИ
Вы самые лучшие! Вы самые лучшие! Вы самые лучшие!

Ольга, сначала удивляется, потом в полном восторге, хохочет, протягивает руку Глену.

ОЛЬГА
Спасибо!
ГЛЕН
Было очень приятно выиграть с  Вами.

Леандро громко объявляет, глядя на Ольгу и они обмениваются улыбками.

ЛЕАНДРО
Следующая игра сумасшедший гольф у бара!

Ольга уходит, улыбаясь, поглядывая на Леандро.

НАТ. ЛЕЖАНКИ ВОКРУГ БАССЕЙНА. – ДЕНЬ (-)

Ольга бегом возвращается к Ричарду. Он лежит на лежанке с книгой.

ОЛЬГА
Я выиграла!
РИЧАРД
Угу.
ОЛЬГА
Если б ты только знал, как это здорово! А сейчас будет сумасшедший гольф, пошли поиграем.

Ричард не реагирует.

ОЛЬГА
Ну пойдем. Ты же у нас большой любитель гольфа!
РИЧАРД
Был! Пока на тебе не женился! Вот я дурак! Ща бы и деньги были и свобода!

Ольга смеется глядя на его грусть. Убегает.

НАТ. ПЛОЩАДКА ОКОЛО БАРА. – ДЕНЬ. (+)

Музыка. Постояльцы полукругом стоят, переговариваясь на площадке вокруг небольшой коробочки с отверстиями на которых написаны цифры - 20, 50, 100.
Четверо аниматоров пританцовывая под музыку заканчивают приготовления, записывают имена и объясняют как играть.

ДЖОН
Очень все просто, вот этой клюшкой направляете мячик в одно из отверстий и набираете очки!

Те кто уже играл пессимистично восклицают:

НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ
Да, да просто..
ДЖОН
А победителя ждет...

Из бара выскакивает Леандро с бутылкой шампанского, показывает всем держа ее над головой.
Ольга стоит рядом с парой знакомой ей по игре Шафл.

ОЛЬГА
Похоже не сложно..
ПАРА
О нет.. мы уже играли.. попасть невозможно..

Джон выкрикивает имя.
Первый участник берет у него клюшку и мячик. Профессионально, как заядлый гольфер топчется прицеливаясь, ударяет по мячу.
Мяч скачет по неровной поверхности каменного пола меняя направление, мимо коробки.
Все смеются.
Второй и третий раз, тот же, только в другую сторону.
Подходит очередь Ольги, берет клюшку, прицеливается и мячик скачет куда попало, второй раз тоже.
Третий раз, разочарованно и не прицеливаясь ударяет по мячу, он скачет в сотню.

ОЛЬГА
Ура!

Ольга подняв руки с клюшкой подпрыгивает.

ВСЕ
Оооо!

Все хлопают. Леандро восторженно кричит.

ЛЕАНДРО
Вы видели она даже не целилась и попала!

Несколько игроков пытаются попасть в воротики, но не удается. Игра заканчивается Ольгиной победой.
Джон и Леандро преподносят ей бутылку и просят всех выстроиться напротив Ольги.
Повторяется смешной ритуал с поклонами, все игроки вместе с Леандро и Джоном.

ВСЕ
Ты самая лучшая! Ты самая лучшая! Ты самая лучшая!

Ольга хохочет с бутылкой шампанского в руках, смотрит на Леандро. Под комплименты и шутки возвращается к Ричарду.

НАТ. ЛЕЖАНКИ ВОКРУГ БАССЕЙНА. – ДЕНЬ.(-)

Ольга почти подбегает к Ричарду с шампанским в руках. Он не отрываясь от книги говорит.

РИЧАРД
Я все слышал. Здорово.
ОЛЬГА
Ах как это приятно выигрывать! Какие-то ерундовые игры и чувствуешь себя на сто лет моложе! После обеда опять игра. Давай вместе?

Ричард равнодушно трясет головой не отрываясь от книги. Ольга плюхается на лежанку, сняв платье и несколько секунд лежит.

ОЛЬГА
Пойду искупаюсь!
РИЧАРД
Иди акул покорми!
ОЛЬГА
Да нет их там! Трус!

Вскакивает и радостная бежит купаться.

ИНТ. НОМЕР ОЛЬГИ И РИЧАРДА. ДЕНЬ (-)    26 СТР

Ольга забегает в свой номер, где горничная заканчивает уборку. Дверь открыта на распашку и тележка стоит напротив двери. Ольга тихонько входит в номер и смотрит в ванную. Ольга пугается от увиденного. Горничная, полная молодая женщина, стоит полу боком к Ольге и не видит ее. Она держит в руках Ольгину косметичку, достает от туда деньги и засовывает их в свой карман. Горничная ставит косметичку и перекладывает деньги из кармана в бюстгальтер.
Невольно Ольга издает звук похожий на писк, зажав себе рот обеими руками. Молодая женщина вздрагивает, услышав писк и оборачивается. Тут она тоже пугается, увидев Ольгину голову рядом с собой.
 
ГОРНИЧНАЯ
Ой!
Несколько секунд они смотрят друг на друга. Ольга с вытаращенными глазами и руками зажимающими рот, горничная с деньгами в руке, испуганно пятится от нее.

ГОРНИЧНАЯ
Я верну! Я все верну!

Она хватает себя за верхнюю часть халата, вынимает деньги из бюстгальтера и протягивает Ольге мятые деньги. хватает ее руку и вкладывает туда деньги.

ГОРНИЧНАЯ
Только не выдавайте меня! У меня больной ребенок.. он нуждается в присмотре.. а я весь день работаю.. не хочу отдавать в интернат его..

Она грохается на колени перед Ольгой, слезы катятся из глаз. Ольга приходит в себя.

ОЛЬГА
В интернат? Нет! Встаньте! Я не скажу..только.. пожалуйста, больше не делайте этого.. вы потеряете все.. если вас увидят..

Ольга поднимает ее с колен. Горничная тараторит, вытирая слезы.
ГОРНИЧНАЯ
Я оставляю его с соседкой за небольшую плату.. Она добрая женщина, но я должна платить ей..

Ольга слушает в ужасе. Держит деньги в руке.

ОЛЬГА
В интернат?

Ольга обнимает ее за плечи и тянет ее из ванной в комнату.

ОЛЬГА
Пойдемте туда..

Она внимательно слушая, тянет горничную в комнату и они обе садятся на кровать.
 
ГОРНИЧНАЯ
Сын родился раньше времени и теперь отстает в развитии, с мужем мы расстались. У него другая семья и здоровые дети, а я вынуждена работать с утра до вечера и платить добрым людям, чтобы только не отдавать его в интернат.

Ольга слушает и плачет.
ОЛЬГА
Знаете.. я попытаюсь Вам помочь.. сейчас вернусь.

Ольга вскакивает с кровати. Горничная тоже вскакивает.

ГОРНИЧНАЯ
О! Только не говорите ни кому..
ОЛЬГА
Нет! Конечно нет! Я хочу Вам помочь!

Ольга подходит к сейфу в шкафу, набрает код и открывает его. Вынимает от туда пластиковую карту и закрывает сейф.

ОЛЬГА
Я сейчас вернусь.

Ольга выскакивает за дверь.

ИНТ. ФОЙЕ. ДЕНЬ
Ольга вбегает в фойе, вытерает слезы, подбегает к кассовому аппарату. Она вставляет карту, набирает пин и что-то не получается.
В фойе несколько человек наблюдают за ней.
Аппарат не выдает деньги. Ольга запрашивает несколько раз маленькую сумму, получив ее, мчится обратно в номер.

ИНТ. КОРИДОР. ДЕНЬ.

Горничная уже закончила уборку. Она всхлипывая толкает тележку в направлении черной лестницы, которая находится по средине этажа, в небольшом проеме с двойной дверью. Ольга, бежит за горничной.
Горничная исчезает за дверью, когда Ольга подбегает к проему. Она тихонько открывает дверь и выходит на площадку черной лестницы.

ИНТ. ЧЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА. ДЕНЬ.

Ольга изумленно оглядывается. Синей краской окрашенные стены слегка облупились, штукатурка на потолке была в паутинах и желтых пятнах. Цементный пол в трещинах и пятнах. Старый лифт с обшарпанными дверями, сильно шумел и трясся. Тусклый свет просачивался через маленькое окно. Кроме них, там никого нет, она подходит протягивает деньги горничной.

ОЛЬГА
Вот.. возьмите пожалуйста.. прошу Вас никогда этого больше не делайте.

Горничная удивленно смотрит на Ольгу не очень понимая ее.

ГОРНИЧНАЯ
Нет..
ОЛЬГА
Это Вам от нас.. небольшая поддержка. Я бы хотела дать больше, но это все что я могу..  Но только, никогда больше не берите чужого. Обещайте мне пожалуйста!
 

Она берет руку растерянной горничной и вкладывает в нее деньги. Ольга быстро переводит тему разговора, не давая ей опомниться и шутит.

ОЛЬГА
Не убирайте у на пожалуйста несколько дней. Мы не такие грязнули, чтоб менять постель ежедневно и убирать!

Горничная несколько секунд думает, колеблется.

ГОРНИЧНАЯ
Спасибо Вам у Вас душа хорошая.

Горничная  прячет деньги, опять же в бюстгальтер. Ольга быстро уходит, вытирая слезы.

НАТ. ПЛОЩАДКА ШАФЛ. –ДЕНЬ.(+)                28

После полуденные игры. Несколько человек на дорожке Шафл переговариваются в ожидании игры.
Ольга подходит едва скрывая не солидный энтузиазм.
Мокрые волосы по плечам, на ней темные очки, пляжное прозрачное пляжное платьице с декольте.
Подходит Леандро с ведром с шайбами и толкалкой.
Они обмениваются взглядами и улыбками.
Начинается игра. Тучные люди поочередно толкают шайбочку. Возгласы вокруг поддерживают их. 
Когда подходит ее черед, она наклоняется и прицеливается толкнуть шайбу.
В этот момент Леандро, стоя напротив нее шутит.

ЛЕАНДРО
Ну-ка, посмотрим как чемпионы играют после обеда!

От этого комментария Ольга заливается хохотом и поднимает глаза на него.
Леандро стоит напротив нее окунувшись глазами в ее декольте.
Она опускает глаза на грудь и прикрывает себя рукой. Теряется.
Для игры нужно две руки. Вместо наклона она не ловко приседает.
Толкает не удачно.
В это время на площадке появляется Ричард с фотоаппаратом, удивленно наблюдает как его жена кокетничает с аниматором.
Он фотографирует Ольгу. Ольга не видит его.

ЛЕАНДРО
Слишком много обеда!

Все полные хохочут.
Ольга отходит в сторону и ожидая своей очереди рассматривает Леандро.
Они улыбаются друг другу.
С.Т.З. Ольги. Леандро искрится шутками. 

ВОСПОМИНАНИЯ. Его танцующее тело всплывает перед ее глазами.

ТАНЕЦ НА 30 СЕК



ВЫХОД ИЗ ВОСП.

Кто-то выиграл и Ольга вместе во всеми сгибается в потешном ритуале. Вы самые лучшие. Смотрит только на Леандро.

НАТ. ПЛОЩАДКА ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА – ДЕНЬ.(-)

Джон, держит лук и стрелу, объясняет Ольге и нескольким игрокам, как целиться.

ДЖОН
Натягиваем тетиву, прикладываем конец стрелы к краю глаза, соединяем конец и острие стрелы с центром мишени.

Выпускает стрелу, которая летит в десятку, под восторженные крики.

ДЖОН
Легко и просто!

Аплодисменты.
Джон отдает лук первому, он целится, отпускает стрелу и попадает в белое поле за мишенью.
Второй и третьей лучше, но никто не попадает в десятку.
Ольга в свою очередь с трудом натягивает тетиву лука, пытается приложить конец стрелы к краю глаза. Ее слабые руки дрожат и лук виляет, вызывая смех.
Она с усилием тянет тетиву, на вытянутых руках, при этом все тело начинает вилять от напряжения.
Джон согнувшись пополам хохочет вместе со всеми.

ДЖОН
Вот типичный представитель вобли-вобли!

Смех. Чем больше Ольга старается, тем хуже выходит. Руки дрожат, а тело виляет не повинуясь ей.
Стрела вылетает и приземляется в стороне от мишени. Смех.

ДЖОН
Дадим еще попытку вобли-вобли?
ВСЕ
Да!

Все смеются, ожидая новые развлечения.
Ольга снова натягивает тетиву лука, от напряжения все тело трясется в конвульсиях, лук качается из стороны в сторону, измученная стрела летит избегая мишень.
Громкий смех.
Ольга удивленно оборачивается и видит на лежанке, смеющегося Леандро, его поза излучает удовольствие.
Она смущается, отдает лук, встает под дерево стараясь не смотреть на Леандро.

ОЛЬГА(З.К.)
Не похоже на случайность... Он специально пришел..

Ричард подходит сзади и кладет руку на плечо Ольги.
Она испуганно вздрагивает всем телом, думая, что это Леандро и поворачивается. Видит Ричарда.

ОЛЬГА
Ах... Это ты.
РИЧАРД
А кто же еще?

Ольга невольно, выдавая себя, ищет глазами Леандро. Леандро также лежит на лежанке.
Ричард видит ее волнение и прослеживает взгляд брошенный на лежащего Леандро.
Ричард оценивающе обводит взглядом всю сцену и внимательно смотрит на Ольгу.
Ольга поспешно переводит тему разговора. В голосе дрожь.

ОЛЬГА
Ты видел как я стреляла?
РИЧАРД
Нет.

Подходит очередь Ольги, она натягивает тетиву под всеобщий смех, невольно оборачивается на Леандро, но лежанка пуста.
Она ищет его глазами.
Ричард видит это.
Ольга берет лук вставляет стрелу и не ловко натягивает, стрела слетает, руки трясутся,поправляет стрелу опять натягивает, все тело трясется.
Смех. Ричард больше всех.
Она отпускает стрелу, куда попало, отдает лук и ищет глазами Леандро.
Ричард внимательно следит за ней.

РИЧАРД
Что-то не так?

Ольга испуганно, застигнутая врасплох, старается пересилить волнение.

ОЛЬГА
Нет, нет...

ИНТ. ФОЙЕ – НОЧЬ (+)                32

Входят Ольга и Ричард.
Их появление останавливает на несколько секунд разговоры.
Головы поворачиваются к ним с интересом разглядывают Ольгу.
Они прогуливаются по фойе.
Кто-то их приветствует.
Ричард довольный идет рядом с женой. Ольга, смущается от произведенного впечатления, тянет мужа к лестнице в ресторан.
Они останавливаются около объявления о концерте читают его.
ДЕНИЗ и ПОЛИН сидят в креслах и сплетничают показывая на гостей жестами и глазами. Замечают Ольгу и Ричарда.

ДЕНИЗ
(шепчет)
Не знаю, но она мне не нравится.
ПОЛИН
Мне тоже.
ДЕНИЗ
Одета крикливо, как буд-то ищет нового мужа.

Она уныло поправляет на себе блеклое и бесформенное платье, глянув на черное, отталкивающее платье Полин.

ДЕНИЗ
Леандро не равнодушен к ней..
ПОЛИН
Он, ко всем женщинам, не равнодушен.

Ольга с Ричардом проходит мимо них улыбаются им. Обе женщины фалшиво отвечают улыбками.
В дверях на лестницу Ольга и Ричард не солидно толкаются, за первенство пройти, протискиваются вместе, за дверью целуются.

ИНТ. РЕСТОРАН. – НОЧЬ.(-)

Ольга и Ричард сидят за столиком. Перед ними вино, шампанское, салаты.
Ольга задумчиво ест избегая взгляда мужа, выпивает бокал шампанского быстро.
Ричард ест и разглядывает ее испытующе.

РИЧАРД
Хочешь посмотреть последние фотографии?

Ольга радуется спасительной теме.

ОЛЬГА
Да.

Ричард протягивает ей камеру.
Она открывает фото на экранчике, смотрит первую, испуганно выпрямляется, уставившись в экран.
Ричард пристально смотрит на нее.

С.Т.З. Ольги на фото она толкает шайбочку, а Леандро стоит напротив окунувшись глазами в ее декольте.

ОЛЬГА (З.К.)
Ричард был там, снимал нас! Я даже не заметила этого! Он догадывается..

Она кладет камеру на стол,встает, пряча глаза.

ОЛЬГА
Пойду возьму еще шампанского..

Ричард провожает ее глазами.
Ольга спешит к лестнице ведущей в бар.

ИНТ. ВИНТОВАЯ ЛЕСТНИЦА ВЕДУЩАЯ НАВЕРХ В ФОЙЕ И БАР. – НОЧЬ. (+)

Ольга подходит к лестнице, опираясь на перила тихонько поднимется и смотрит наверх. Она пуста.
Не в силах сдержать эмоции она говорит себе.

ОЛЬГА
Что же это со мной.. Неужели я влюбилась! В кого? В этого танцующего мальчишку! Почему одно упоминание о нем заставляет меня вздрагивать как от удара! Почему его взгляды обжигают меня... Этого не может быть! Господи помоги мне! Это сильнее меня.. Нет.. нет .. этого не может быть!

Слезы на ее глазах.
Слышатся голоса наверху лестницы. Кто-то спускается.
Ольга смахивает слезы и опустив голову поднимается быстрее.
Это две монрухи, красиво одетые, спускаются по лестнице в ресторан.

МОНРУХА 1
Смотри-ка эта идет.. нос чего-то повесила.
МОНРУХА 2
Платье обалденное.

Услышав их, Ольга, берет себя в руки и взлетает по лестнице. Проходит мимо не смотрит на них.

ИНТ. ФОЙЕ У СТОЙКИ БАРА. – НОЧЬ. (-)

Ольга подходит к стойке, заказывает бокал и выпивает его. Несколько секунд колеблется и заказывает другой себе и вино Ричарду.
Берет бокалы и направляется к лестнице, жадно прикладывается к шампанскому на ходу.

ИНТ. РЕСТОРАН. СТОЛИК НА ДВОИХ. – НОЧЬ.(+)

Ольга подходит к столу, улыбаясь слегка опьяневшей улыбкой, отваживается посмотреть на Ричарда.
Ставит бокалы садится, один не полный.
Ричард удивлен перемене настроения.

РИЧАРД
У тебя что-то болит?
ОЛЬГА
Нет..
РИЧАРД
А что с лицом?
ОЛЬГА
Ааа.. это я .. улыбаюсь.
РИЧАРД
(иронично)
Аааа.

Они заканчивают ужин.
Ольга заметно опьянела, настроение приподнялось, глупо, беспричинно улыбается.

ИНТ. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ. – НОЧЬ.(-)

Зал полон, распаренные солнцем и вином постояльцы, сидят вокруг столиков.
Ольга и Ричард за столиком в дальнем углу. Перед ними два бокала вино и шампанское.
Свет гаснет. Звучит песня Билли Джин.
На сцене появляется Леандро, одет как Майкл Джексен.
Белые перчатки, ремень подчеркивают оливковую кожу. Лихо, на искосок одета шляпа.
Он ищет и находит взглядом Ольгу.
Ольга испуганно вздрагивает, пьяная улыбка исчезает.

ИНСЕРТ. «БИЛЛИ ДЖИН» ПЛАЧУЩИЙ ГОЛОС ДЖЕКСОНА.

Ричард смотрит на Ольгу и на Леандро сидя в пол оборота к сцене.

ТАНЕЦ 2 МИНУТЫ



При первых тактах руки Леандро взлетают и отбрасывают шляпу, затем припадают к сердцу.
Несколько ударов, как сердце и отбрасывает его в сторону Ольги, глядя на нее.
Ольга пугается как от удара, хватает бокал, пряча лицо. Леандро танцует по-своему повторяя Джексона.
Движения отточены полны смысла и эмоций. Это танец признания ей в любви.
Его тело кричит и плачет от страсти, пронзая Ольгу взглядами, он снова и снова бросает ей сердце.
Лунная походка завершает танец.
Ольга, ловя обоих взгляды ежится, стараясь вжаться в стул, выпивает бокал залпом.
Ричард видит признания танцора и наблюдает за Ольгиной реакцией.

РИЧАРД
Танцующее дерьмо..

Зал восторженно аплодирует артисту.
Начинается следующий номер.
Ричард в упор внимательно смотрит на Ольгу.
Она избегает его взгляда, прячет лицо за волосы.
Концерт закончился, Ольга вскакивает, кивает Ричарду.

ОЛЬГА
Пойдем.

Он встает. Они быстро побираются к выходу.
Зрители не торопясь направляются к выходу, преграждая им путь.
Леандро спрыгивает со сцены, проскользнув мимо них, опередив их, встает за дверью, встречая зрителей.
Ольга останавливается, испуганно оглядывается в поисках другого выхода.

ОЛЬГА (З.К.)
Не хочу никому жать руки!

Толпа окружает их и подталкивает к выходу.
Ольга плетется за Ричардом и выглядывает из-за голов за дверь, видит Леандро и тройка артистов принимают благодарность зрителей.

С.Т.З. Ольги. Леандро разговаривает с двумя пожилыми женщинами Полин и Дениз. Одна вульгарно придвигается к нему ближе, пожимая его руку двумя руками.

ПОЛИН
Я поймала твое сердце!

Леандро, не естественно смеется, что-то отвечает ей и пятится.
Обе женщины вульгарно наступают на него, что-то говоря.
Ольга замирает, руками закрывает лицо, затем уши, что бы не слышать их.

ОЛЬГА (З.К.)
Значит каждая старуха думает, что он танцует ей! Какая же я дура! Бежать от сюда!

Ольга оглядывается в поисках другого выхода, видит приоткрытое окно. Ричард вытягивает шею и тоже смотрит на старух.

РИЧАРД
Ого, какой напор! Старушки сегодня порезвятся.

Он усмехается, видя реакцию жены.

ОЛЬГА
Как ты можешь!
РИЧАРД
Этот «танцующий херёныш» явно любит старушек!
ОЛЬГА
Откуда ты знаешь?  По себе судишь!
РИЧАРД
Мужчин-то я знаю хорошо!

Быстро идет, пробираясь через столпившихся у выхода, открывает окно полностью, выглядывает на улицу.
Ричард идет к окну за ней.

ОЛЬГА
Ааа, первый этаж!

Поворачивает голову к Ричарду.
Несколько человек смотрят на них с интересом.

ОЛЬГА
Мне не хорошо!

Приподнимает длинное платье, ставит колено на подоконник, садится на бок, поднимает вторую ногу и перебрасывает обе ноги за окно.
Выпрыгивает наружу, подол платья зацепляется за подоконник.
Ричард пытается ее удержать.

РИЧАРД
Ты куда?

Ольга дергает к себе платье и рвет его с треском.
Отмахивается от Ричарда, мол, отвяжись. 

НЕСКОЛЬКО ЗРИТЕЛЕЙ
Ничего себе!

Ричард растерянно поворачивается к ним.

ЗРИТЕЛЬ №1
Ну и манеры! Некоторым людям двери не нужны!
ЗРИТЕЛЬ №2
Да, блондинкам все можно!

Все смеются.
Ричард со злостью, быстро протискивается к двери.

НАТ. ДВОР ОТЕЛЯ. – НОЧЬ (-)

Ольга идет по ярко освещенному двору к морю, оторванный кусок платья тянется за ней. Сквозь зубы со злостью говорит себе.

ОЛЬГА
Какая же я дура! Все в зале чувствовали тоже что и я!

Она, оглядывается, прикладывает руки к рту, что бы замолчать.
Видит спешащего к ней Ричарда. Подходит к ней.

РИЧАРД
Ну ты там всех удивила!
ОЛЬГА
Это не трудно, они дохнут от скуки. Красиво оденься, они уже удивятся! Пошли по берегу прогуляемся.

Они молча сходят с дорожки и идут по траве через кусты к берегу.
Ольгу начинает шатать.
Она хватается за Ричарда, промахивается и падает.
Ричард удивленный останавливается, смеясь помогает ей встать и отпускает ее.
Ольга снова падает.
Ричард снова ставит ее на ноги и отпускает ее.
Ее качает из стороны в строну, она хватается за него. Ричард смеется.

РИЧАРД
Кто-то называл меня пьяницей.

Он освобождает руку и тихонько толкает одним пальцем Ольгу.
Ольга падает, как от удара.
Он смеется.
Достает мобильный и снимает ее.
Ольга старается сказать сурово, но язык заплетается.

ОЛЬГА
Хватит меня ронять... Поставь сейчас же..

Заканчивает снимать. Поднимает ее, ставит на ноги.
Ольга не может стоять без поддержки, волосы взлохмачены, падают на лицо.
Выходят на берег и шатаясь идут по песку.
Ричард делает вид, что толкает ее, она падает лицом в песок.

ОЛЬГА
А по харе...

Он смеется и не помогает ей встать, снимает на мобильный.
Она пытается встать, по нему как по стене, но не может.
Стоя на четвереньках, выплевывает песок и говорит.

ОЛЬГА
Тьфу...Ах какое же я барахло стала... пойду искупаюсь.. освежусь.. а где море.. там?
РИЧАРД
(смеясь)
Не пойду, а поползу!

Стоя на четвереньках Ольга протягивает руку, как памятник, в направлении моря.
Теряет равновесие валится на бок.
Выплевывает песок.
Садится снимает босоножку и швыряет в сторону, затем другую в другую строну.

ОЛЬГА
Вот так!

На берегу собираются зрители, среди них две монрухи.
Смех и комментарии.
Ольга встает на четвереньки и ползет в море.
Ее качает, длинное платье мешает ползти.
Она несколько раз падает лицом в песок, запутываясь в платье, плюется. Вползает в море и плывет по воле волн.
Машет Ричарду, мол, прощай.
Ричард, заканчивает снимать, подбирает босоножки.

ОЛЬГА
Ах какая прелесть..

Ричард встревожился, снимает обувь.

РИЧАРД
Если ты утонешь, тебя спасать некому. Я плавать не умею!
ОЛЬГА
Отлично, прощай, мне все здесь опротивело...

Ричард с неприязнью входит в холодную воду, ловит ее за ногу и вытягивает, как корягу из воды по песку на берег.
Поднимает ее и фальшиво ужасается.
Перед ним мокрое чучело. Мокрые волосы и песок на лице, как маска. Платье, мокрое, темное в песке, плотно облегает тело, как тряпка и оторванный кусок, как водоросли, сзади.
Ричард держит ее одной рукой другой достает мобильный и снимает ее.
Ольгу качает из стороны в сторону.
Смех. Ричард подбирает обувь и крепко держа Ольгу направляется в отель.
Они проходят мимо монрух удобно устроившихся на скамейке с видом на море.

МОНРУХА 1
Ну и ну.. Я думала англичане по-приличнее..
МОНРУХА 2
А зачем она в окно-то вылезла? Это ее холуй, не муж..
МОНРУХА 1
Они идут в фойе, пошли за ними посмотрим продолжение!

Ольга проходя мимо монрух прижимается к Ричарду и громко умоляюще шепчет.
Он смотрит ей в лицо и фальшиво пугается, отстраняется от ее грязной маски.
Смеется.

ОЛЬГА
Дорогой убей их пожалуйста!
РИЧАРД
Что?
ОЛЬГА
Ну убей их..
РИЧАРД
Я пистолет не захватил!
ОЛЬГА
Ну тогда я сама их грохну..

Ольга резко направляется в сторону монрух, для разборки.
Ричард хватает и тянет ее обратно.

РИЧАРД
Эй, эй, тормоза включи!

Они благополучно минуют смеющихся монрух.
Подходят к двери в фойе.
Ольгу трясет от холода, икает. Ричард отряхивает Ольгу, но от каждого прикосновения, она теряет равновесие и сурово протестует.

ОЛЬГА
Грабли убрал!
РИЧАРД
Говори по английски!
ОЛЬГА
Твой язык слишком бедный.. Только о погоде ****еть..


ИНТ. ФОЙЕ. – НОЧЬ.(+)

Полно постояльцев, шумно.
Ричард вводит Ольгу, крепко держа за талию. Ольга громко икает.
Шум стихает, взоры обращены к ним. Легкий вздох ужаса пробегает по фойе.
Ольга трясясь от холода, икая, идет шатаясь и улыбаясь пьяной улыбкой. Мокрые темные волосы, как черви, закрывают лицо и бегут по плечам. Она вся покрыта песком. Оторванный кусок мокрого платья тащится сзади, оставляя грязный след.

РИЧАРД
Иди не принужденно, дорогая.. пять звездочек.. за все заплачено.

Они поворачивают к лестнице.
Ольга задевает за объявление о концерте и завалится на него. Грохот от полностью разломанного объявления с фото Леандро, символично осталось на полу. Смех.
Кто-то привстал, кто-то вытянул шею посмотреть.
Монрухи следуют за ними на расстоянии.

МОНРУХА 1
Ну настоящая леди!
МОНРУХА 2
С холуем!

Ричард  смеясь, берет Ольгу в охапку и не церемонясь тащит по лестнице.

ИНТ. НОМЕР. – НОЧЬ.(-)

Ольга просыпается от собственного храпа, в неудобной позе кряхтя пытается встать, но тело онемело.
Везде песок, на ней и на постеле, слюня бежит по грязной подушке.
Ричард рядом похрапывает в грязной кровати.
Она поднимается, крехтя, морщится, трогает лицо, голову и лоб, стряхивает песок с рук и лица. Плюется.
Подходит к зеркалу в ванной, включает свет, ужасается отражению.

ОЛЬГА
Ну и харя...

ВОСПОМИНАНИЯ. Леандро танцует.

ТАНЕЦ Н НЕСКОЛЬКО СЕКУНД - 20.

ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.

Ольга плачет. Моет лицо.

ОЛЬГА
Леандро..

ВОСПОМИНАНИЯ. Леандро танцует.

ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.

ОЛЬГА
Этого не может быть!

Стягивает платье, принимает душ, плачет.
В полотенце выходит из душа, плюхается в грязную кровать.
Ричард просыпается, смотрит на часы, 3 часа.

РИЧАРД
Я слышал ты с унитазом разговаривала.
ОЛЬГА
Да пошел ты!
РИЧАРД
Говори по английски, дорогая. Я тебя тоже люблю.

НАТ. ДВОР ОТЕЛЯ. – УТРО.(-)

Ольга лежит на лежаке, в купальнике и в солнечных очках, к ней подходит Глен, останавливается поговорить.

ГЛЕН
Что случилось с моей партнершей?
ОЛЬГА
Слишком много шампанского.

Ольга встает.

ОЛЬГА
Пойду купаться..
ГЛЕН
В десять играем?
ОЛЬГА
Ага.

Смывается от него.

НАТ. ДВОР ОТЕЛЯ. – ДЕНЬ. (+)

Ричард лежит на лежаке в шортах.
Ольга возвращается, ложится.

РИЧАРД
(противно)
Я не пью, я не пью, только нажираюсь до скотоподобия!
ОЛЬГА
Ну подумаешь немножко перебрала!
РИЧАРД
Немножко! Сначала не могла подняться по лестнице, потом выскочила из окна, яко-бы ей плохо, потом завалилась несколько раз на берегу, как бревно, носом в песок, потом сама не могла встать и поползла топиться, яко-бы все опротивело, потом попросила меня убить этих двух, которые следят за нами, как в цирке, потом.

Ольга оглядывается.

ОЛЬГА
Говори по тише.
РИЧАРД
Потом шокировала всех в фойе своим грязным видом, потом завалилась на стенд, закончив с грохотом представление и наконец отрубилась в номере, как настоящий алкоголик!

Ольга лежит отвернув голову от него.

РИЧАРД
Да, что там говорить, у меня все на мобильный записано.

Ольга быстро настороженно поворачивает голову к нему.
Он достает мобильный и закрываясь от солнца смотрит, находит, притягивает Ольге, смеясь.
 
РИЧАРД
Вот. Хочешь посмотреть? Я уже предусмотрительно отправил копию дочери..

Ольга берет мобильный, смотрит.
Берет полотенце накрывается от солнца и Ричарда с головой.
С.З. Ольги Все видит утрированно, как в итальянской комедии. Что-то возится в кустах, ее пьяная физиономия с волосами на лице говорит: Хватит меня ронять, поставь сейчас же..
Стоя на четвереньках, выплевывает песок, теряет равновесие и валится, растрепанная, подползает к ногам Ричарда и пытается встать по нему, пьяная взлохмаченная физиономия с маской песка.
Плюется и говорит: Тьфу...Ах какое же я барахло стала... пойду искупаюсь.. освежусь.. Где море.. там? Ричард: Не пойду, а поползу! Ха ха ха!
Стоя на четвереньках Ольга протягивает руку, в направлении моря. Теряет равновесие валится на бок.
Выплевывает песок. Садится снимает босоножку и швыряет в сторону, затем другую в другую строну.
Говорит: Вот так! Смех и комментарии зрителей.
Ольга встает на четвереньки и ползет в море.
Ее качает и запутывается в платье.
Она падает лицом в песок, плюется.
Вползает в море и плывет по воле волн. Машет Ричарду, прощай...
Ольга,как коряга, лежит на песке мокрая и грязная, пытается встать...
Ольга, качаясь, стоит с волосами и песком на лице. Конец.
Ольга плачет беззвучно под полотенцем.
Встает, снимает полотенце, отдает мобильный смеющемуся Ричарду.

ОЛЬГА (З.К.)
Гад, даже не уничтожить, уже послал ...  Леандро... Ну что это со мной!

НАТ. ШАФЛ ПОЛОЩАДКА. – ДЕНЬ.(-)

Ольга стоит на площадке, хмуро смотрит на перешептывающихся игроков, они посмеиваются и многозначительно переглядываются, понимающе поглядывают в ее сторону.

ОЛЬГА (З.К.)
Кто не нажирался пусть бросит в меня камень. Таких нет в природе. Выйдем на битву с отрытым забралом!

Окидывает их презрительным взглядом.
С Т.З. Ольги: Толстые, бесформенные тела затянутые в лопающиеся от натяжения шорты, линялых цветов,а они усмехаясь, оценивающе смотрят на нее – мы лучше.

ВОСПОМИНАНИЯ ВСЕХ ИГРОКОВ. Появление грязной и пьяной Ольги в фойе. ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЯ.

ОЛЬГА (З.К.)
Они еще хуже, я нажралась раз в десять лет, а они обжираются ежедневно.  Обжорство хуже наркотика.  Я свой аппетит давно отрубила.  Бррр. Страшно вспомнить: жизнь в жирном теле.

ВОСПОМИНАНИЯ ОЛЬГИ. Она с трудом вылезает из машины, не может поднять себя и перекатывается в машину обратно. Складки кожи выглядывают из-под обтягивающей футболки.ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.
 
Подходит Леандро к Ольге сияя глядя, на нее, ставит ведро с шайбами и толкалку рядом с ней.
Она спохватывается и прячется за толстяков от него.
Начинается игра, Ольга толкает свою шайбу в 10-ку, а Глен попадает в 20-ку.
Следующий игрок прицеливается и выбивает их шайбу из 10-ки.
Ольга с Гленом переглядываются.

ОЛЬГА
Это что такое?
ГЛЕН
Ладно!

Глен берет толкалку прицеливается и выбивает чью-то таблетку с поля.
Удивленные возгласы игроков.
Ольга тихо радуется.
Следующий игрок прицеливается в их шайбу, но промахивается и выбивает чью-то шайбу. Остается только Ольги и Глена шайба.
Следующий берет толкалку, прицеливается в их шайбу.
Ольга подбегает к своей шайбе в 20-ке и - шмяк, ставит босую ногу перед ней.
Игрок перестает прицеливаться и машет ей отойти. Смех.
Ольга стоит руки в бока, нога перед шайбой.

ИГРОК
Эй.. так не пойдет!
ГЛЕН
Играй, она не мешает, полно места!

Ольга встает грациозно на ногу перед шайбой, раскидывает руки, как балерина в стороны. Смех.
Хохот Леандро перекрывает всех.
Он хватает ведро, подходит и ставит перед Ольгиной ногой.
Ольга смеясь, не удерживается на одной ноге и падает со стойки, смеется, отходит и убирает ведро.
Игрок промахивается, разочарован.
Все смеются. Игра заканчивается, игроки выстраиваются вдоль дорожки.
Леандро говорит.

ЛЕАНДРО
На первом месте, ко всеобщему разочарованию!... Глен и Ольга. Правда, всего 30 очков.
ОЛЬГА И ГЛЕН
Ураааа! Ураааа! Ураааа!

Ольга, крича, прыгает с поднятыми руками, Глен громко кричит.

ОЛЬГА И ГЛЕН
Ураааа! Ураааа! Ураааа!

Они жмут друг другу руки с чувством.
Встают на противоположную сторону и замирают с толкалкой горизонтально над головой ожидая почетных поздравлений.
Леандро встает на сторону проигравших и что-то шепчет им. Смех.

ВСЕ
Мы дали вам выиграть! Мы дали вам выиграть! Мы дали вам выиграть!

Ольга и Глен комично открыв рты переглядываются.

ОЛЬГА
Нет! Это была честная битва!
ГЛЕН
Победителей не судят! Это зависть!

Глен и Ольга жмут руки опять друг другу. Леандро появляется рядом с ними.

ГЛЕН
Аааа, вот и он, аниматор изобретательный..
ЛЕАНДРО
О чем это вы? А аа! Да всем надоело поздравлять одних и тех же!

Ольга, оглядывается, нет ли Ричарда рядом.
Она и Леандро улыбаясь смотрят друг на друга.
Ольга рассматривает Леандро, игриво купаясь в солнечных лучах, пританцовывая и крутясь на месте, как девчонка.  Распущенные, волосы, подсохли и летают из стороны в сторону.  Поднятой рукой, локтем вверх, она ворошит их.  Она смотрит на его улыбку. 
С Т.З. Ольги – красиво уложенные черные волосы, черные глаза, оливковая кожа, лукавая полуулыбка и обаятельная манера говорить.
ОЛЬГА МЕЧТАЕТ – Ольга прикасается к его губам рукой, потом к своим губам, они целуются. ВЫХОД ИЗ МЕЧТАНИЯ.
С Т.З. Леандро – летящие волосы, губки, изящные движения стройного тела, прикрытого прозрачной туникой, грудь, тонкая талия и танцующие ноги. Ольга смеется.
ЛЕАНДРО МЕЧТАЕТ   Он запускает руки в эти легкие, длинные кудри, заглядывает в глаза, прикасается к ее коже, своей оливковой. Сочные губы, полная грудь, он крепко прижимает ее к себе, покрывает поцелуями и ласками, шепчет: Люблю тебя. ВЫХОД ИЗ МЕЧТАНИЯ.
Глен говорит, но они не слышат его поглощенные своими чувствами.

ГЛЕН
(продолжает)
Надоело потерпят!
ОЛЬГА
Ты великолепно танцуешь!
ЛЕАНДРО
Спасибо! Я люблю танцевать.
ОЛЬГА
Все любят, а ты танцуешь - потрясающе!

Они смущенно смотрят и улыбаются друг на другу.

ЛЕАНДРО (З.К.)
Потому, что я танцую только для тебя!
ЛЕАНДРО
У тебя тоже акцент...и имя не английское, а ты откуда?
ОЛЬГА
А.. я из Питера... русская.
ЛЕАНДРО
Ты русская?  А я-то думал: какая прекрасная английская леди!
ОЛЬГА
А я, вот, русская леди!

Глен продолжает говорить, но они не слышат его.
Женская рука ложится на плече Леандро и нежно охватывает его за шею.  Из-за его плеча показывается не довольное лицо Алекс. 
Леандро замирает неловко улыбаясь.

АЛЕКС
Ну ты скоро? Мы готовим новый танец!

Она поясняет Глену и Ольге.

ГЛЕН
А чья идея?
АЛЕКС
Обоих.
ЛЕАНДРО
Нет, это твоя идея.

Ольга растерянно переводит взгляд с Леандро на Алекс и обратно, молча поспешно уходит.

ОЛЬГА (З.К.)
Какой ужас!  У него есть ... Конечно же,... у такого... всеобщего любимчика ... такого ... обаятельного ..  прелестного... танцора, должна быть подружка.  Как я раньше это не сообразила?  Конечно же она все поняла...  Она ему ровня...  а я кто? .. приехала и уехала....
 
НАТ. ЛЕЖАНКИ ДВУХ МОНРУХ – ДЕНЬ (-)

Ольга натыкается на монрух и быстро идет мимо, слышит.

МОНРУХА 1
Смотри-ка на нее!  Выиграла!  В эту... фигню, фигней толкалку!
МОНРУХА 2
 А крику-то было сколько!
МОНРУХА 1
Это она с бодуна! Хааа ха ха
МОНРУХА 2
До нее никто не орал, было тихо и скромно.  По-наехали тут «чепорные англичане»!  Не днем, не ночью покоя не стало!  Хааа ха ха ха!
МОНРУХА 1
А этот ее, «книжный черьвь», книгу за книгой хавает... пока она тут из кожи вон перед мальчиками.. «Чепорные», блин, англичане!  Хаааа ха ха.

Ольга закрывает уши.

НАТ. ЛЕЖАНКИ ОЛЬГИ И РИЧАРДА. (-)

Ольга подходит к читающему на лежаке Ричарду. Он не отрываясь от книги говорит.

РИЧАРД
Я все слышал ты выиграла.

Ольга сбрасывает тунику и идет купаться.
Плачет беззвучно, вытирает слезы.
 
ОЛЬГА (З.К.)
Ах... как больно... ах... Какой ужас. Как же это случилось со мною..

ВОСПОМИНАНИЯ ОЛЬГИ - Леандро шутя управляет игрой,  неожиданно он обращается к ней - Хотите присоединиться? Его черные глаза чувственно пронзают ее. Леандро танцует ей. ВЫХОД ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.

Ольга подходит к воде и заходит без опаски. Плывет. Плачет. Смотрит в небо.
ОЛЬГА (З.К)
Что это?  Это страсть сбивающая с ног боксерским ударом, хватающая за горло мертвой хваткой, способная задушить, втыкающая иголки ревности в сердце, лишающая покоя, рвущая сердце на кусочки, неожиданно взрывающая твой мир..
Ты ничего не можешь сделать, что бы остановить это..  Ни что не может противостоять ей.
Как такое случилось со мною?  Как она ворвалась в мою жизнь.  С размаху разрушая все: замужество, размеренную жизнь, благополучие, будущее.
Кто открыл ей дверь в мое сердце!  Кто запустил этот смертоносный ураган в мою жизнь!
У нас есть компьютеры, интернет, мобильники, позволяющие дотянуться до чего-то через расстояния..., найти друг друга без адреса.., но что-то, так и остается не возможным и безнадежным.  Одна часть наших возможностей велика, а другая за гранью возможного. 
Это Любовь.  Мы, всех возрастов и национальностей перед ней одинаково: беспомощны, глупы, наивны и не опытны, потому, что нет никакого опыта, как совладать со страстью, с вулканом любви в твоей душе.

ИНСЕРТ. Слышны возгласы из другой игры, Ты самый лучший!
Ольга ныряет с головой.

НАТ. ШАФЛ. – ДЕНЬ.(-)

Ольга задумчиво стоит на площадке шафл в окружении игроков. Смотрит на Леандро, он не замечает ее. Подходит Глен.

ГЛЕН
Я записал нас вместе.

Ольга кивает.
Упитанный игрок толкает шайбу, промахивается.
Разочарованные возгласы игроков.
Ольга берет толкалку прицеливается не торопится, ожидая шуток.

ГЛЕН
Ну-ка партнерша блесни!

Ольга улыбается, толкает и в десятку.
Радостный возглас Глена и некоторых игроков.
Ольга смотрит на Леандро, он молчит.

ОЛЬГА (З.К.)
Что-то случилось.

Она передает толкалку следующему и неожиданно видит Ричарда наблюдающего за игрой, из-за спин игроков.
Она, вздрагивает, секунду колеблется, затем подходит к нему, встает рядом и виновато спрашивает.

ОЛЬГА
Не читается..

Ричард пожимает плечами, Ольга смотрит на толкающего и из-подтишка бросает взгляд на Леандро.
Видит недалеко, на лежанке Алекс, наблюдающую за игрой.
Замирает от неожиданного открытия. Растерянно смотрит на Леандро, переводит взгляд на Ричарда и на Алекс.

ОЛЬГА (З.К.)
Ну вот, обложили со всех сторон! Понятно почему он молчит.

Ольга опускает голову и вздыхает, смотрит в сторону, не следит за игрой, но куда не посмотрит натыкается на Алекс и Ричарда. Со злостью шепчет.

ОЛЬГА
Ну и пытка!

В свою очередь берет толкалку, оглядывается и видит Ричарда наблюдающего и в другой стороне недовольную Алекс, толкает как попало. Игра закончилась.
Ольга подходит к Ричарду.

ОЛЬГА
Я на берег.

Ричард недовольно пожимает плечами.
Ольга подходит к лежанке, снимает тунику, бросает ее на лежанку и в купальнике идет на берег.
Ричард, провожает ее взглядом.

НАТ. БЕРЕГ МОРЯ. ДЕНЬ.

Ольга задумчиво сидит на большом камне как русалочка,обхватив колени.
ОЛЬГА  (З.К.)
Что это со мною.. Леандро молод и влюбчив... но я... я-то как умудрилась... какая-то ... сумасшедшая страсть.

Слезы текут по лицу Ольги.

ОЛЬГА (З.К.)      
Алекс и Ричард оба в курсе дела. Как быть! А я хочу быть только с ним .. с Леандро!

Она встает и заходит в море.

ИНТ. НОМЕР ОЛЬГИ И РИЧА. НОЧЬ. (+)

Ольга в нижнем белье разбирает-рассматривает платья, вынимает их из шкафа и раскладывает на кровати.
Ричард моется под душем слышен шум воды.
Ольга досадой произносит.

ОЛЬГА.
Ну ничего нет простого! Все вырви глаз! Хочется спрятаться от взглядов! А тут.. белоснежное кружево, красный леопард, желтое с черным, радуга, блистательно голубое. Ну хоть бы что-нибудь скромное, серенькое! Старуха, блин, на отдыхе!

Она убирает их в шкаф и с надеждой заглядывает в чемодан наталкивается на флэшку на резинке.
Берет ее, крутит на пальце как пропеллер, улыбается и восклицает!

ОЛЬГА.
А что если...

Ольга вскакивает, хватает и натягивает первое же платье.
Хватает фотоаппарат, вынимает мемори карту, кричит Ричарду.

ОЛЬГА.
Я пойду отправлю дочери фотки!
РИЧАРД.
После ужина вместе отправим.
ОЛЬГА
Я быстро .. пока ты в душе, а потом еще, что нибудь пошлем..
РИЧАРД
Деньги возьми!

Ольга берет монеты с стола.
Вылетает из номера с флэшкой и маленькой картой.

ИНТ. ФОЙЕ. У КОМПЬТЕРОВ. НОЧЬ. (-)

В фойе постояльцы в скучающих поза ожидают ужина.
Ольга прибегает к компьютерам, садится, бросает монеты, открывает почту, оглядывается.
Скучающая публика с интересом смотрит ей через плечо. Ольга бросает им злобный взгляд и ворчит:

ОЛЬГА.
Уставились!

Она пишет дочери пару слов и вставляет флэшку и мемори карту!
Открывает фото и вздрагивает увидев себя рядом с Леандро.
Перетаскивает фото на флэшку и на письмо к дочери. Оборачивается недовольно на любопытных.
Открывает чистый лист и долго смотрит на него и на часы.
Пишет: напиши мне что-нибудь..
Рука ложится ей на плечо.
Ольга вздрагивает в ужасе.

РИЧАРД.
И это все, что ты написала?
ОЛЬГА.
Иди в ресторан, я сейчас приду! Возьми мне шампанского!

Ольга поворачивается и отталкивает Ричарда.
Он усмехаясь внимательно смотрит на экран и флэшку, торчащую из компьютера.

РИЧАРД.
Начинается! Опять шампанское!
ОЛЬГА.
Да, да! И опять и снова!
РИЧАРД
Я здесь подожду..

Он садится на стул рядом с ней и смотрит на экран.  Ольга замирает не решительно закрывает документы, выдергивает флэшку. 
ОЛЬГА (З.К.)
Напиши мне что-нибудь.. и фотка, будет достаточно понятно для Леандро..
 
Ричард видит флэшку и недоверчиво спрашивает:

РИЧАРД
А это зачем?

Ольга медлит соображая, что ответить.

ОЛЬГА
Ну.. сохранить фотки..

Оба смотрят на флэшку и карту.

ОЛЬГА.(З.К.)
Карманов нет. Куда бы ее спрятать... Под платье!
 
Она улыбается сообразив, что делать.

ОЛЬГА
Я вернусь в номер и оставлю там это.., а ты возьми выпить нам что-нибудь..
РИЧАРД
Ладно, я жду тебя здесь.
ОЛЬГА
Лучше в ресторане.
 
Он жмет плечами, замечает ее волнение.  Она уходит не в номер, а в туалет, который находился в фойе.

ИНТ. ДАМСКИЙ ТУАЛЕТ. ВЕЧЕР.(+)

Ольга стоит у зеркала с флэшкой, вставляет ее в декольте,а карту прячет в лифчик, но флэшка с резинкой заметно торчит.

ОЛЬГА.
Не не пойдет...

Оглядывает себя, приподнимает платье с боку и засовывает в трусики, но флэшка выскальзывает из них.
Ольга просовывает резинку с боку трусиков и через петельку просовывает флэшку.
Флэшка повисает на трусиках. Ольга опускает платье, радостно поднимает руки, глядя на себя в зеркало и говорит:

ОЛЬГА.
Yes! Теперь как ее  достать быстро и незаметно. 

Она просовывает руку под платье и тянет за резинку вниз. 
Палочка не очень ловко, но все таки выскакивает из петельки.

ОЛЬГА.
Ага!

Ольга проделывает это перед зеркалом несколько раз, наигранно кривляясь, как герои в кино, ловко достают пистолеты, из неоткуда, а она палочку с любовным посланием, из трусиков.
В этот момент дверь одной из кабинок открывается и ресепшенист Сандра, замирает с удивлением глядя на Ольгины кривляния перед зеркалом. Ольга ее не замечает.

ОЛЬГА.
Опа!  Опа!  Опа!

Палочка появляется в руке, ловко и элегантно, как пистолет у девушек из Джемсе Бонд фильмов.
Ольга продолжая кривляться перед зеркалом, как плохая актриса и виляя задом с болтающейся палочкой под платьем, направляется к выходу из туалета не отрываясь от зеркала.
Ольга наталкивается на замершую от удивления Сандру. Испуганно вскрикивает и выскакивает из туалета, смеется над собой.

ИНТ. РЕСТОРАН. ВЕЧЕР.(-)

Ричард сидит за столиком, пред ним тарелка с едой и два бокала, с вином и шампанским.
Ольга плюхается напротив него запыхавшаяся и сильно взволнованная. Ричард подозрительно изучает ее, Ольга хватает шампанское и опрокидывает залпом.

ОЛЬГА.
Ляпотааа.
РИЧАРД.
(с иронией)
 По какому случаю пьянство..
ОЛЬГА.
На концерт идем?

Ольга сказав, испуганно спохватывается, выдав себя, что не может дождаться концерта.
Ричард злобно, в упор смотрит на взволнованную жену.
 
РИЧАРД.
Посмотрим...

ИНТ. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ. – НОЧЬ.(+)      63 стр

Ольга с Ричардом молча устроились в углу зала ожидая концерта. Все столики заняты зрителями.
 
РИЧАРД.
Шампанского?
ОЛЬГА.
Не.
ОЛЬГА.(З.К.)
Как бы не получился казус с доставание палочки.

Звучит музыка из фильма «Грязные танцы» и четверо затейников, в красивых танцевальных костюмах, выбегают на сцену. 
Алекс в пышном платье кружится вокруг Леандро в эротичном танце, неотрывно глядя на него.
 
ИНСЕРТ МУЗЫКА
 (Never fill like this before...  Никогда не чувствовал подобного ранее..)   
Танцуя Леандро бросает взгляд в сторону Ольги, Алекс перехватывает его взгляд, ревниво проверяя, как Ольга реагирует на это.
Ольга, закрывает глаза и опускает голову, вздыхая.   
Ричард, сидя боком к сцене и лицом к жене, в упор смотрит на нее.

ОЛЬГА.(З.К.)
Блиииин!  Обложили, не вздохнуть, не охнуть, не взглянуть.
МУЗЫКА.
Помни! Только ты!  (Just remember!  You only one!)

Прекрасный дуэт Леандро и Алекс ловко кружатся в любовном танце, Леандро необычно, сдержан, лишь поддерживает партнершу.

МУЗЫКА.
«Hey baby!»

Тут Леандро, выпрыгивает со цены на колени в зал и вырывается в сольный танец, под всеобщие аплодисменты. 
К нему возвращается его обычный задор, искренность, страсть. Алекс красиво кружится на сцене.
Он направляется к сцене, неожиданно останавливается оборачивается на Ольгу, колеблется несколько секунд, хитро улыбается и снова начинает танцевать. 
Танцуя он смотрит прямо на Ольгу, направляясь к ней под слова песни:

МУЗЫКА.
Это все только тебе и только о тебе!  Только ты одна!  Больше нет никого!

ТАНЕЦ 2 МИНУТЫ

Его страстный танец, захватывает зал, публика затаив дыхание, следит, за каждым его движением. 
Ричард резко поворачивается на стуле всем телом, лицом к танцору, а Алекс и другая пара, перестают танцевать и растерянно стоят на сцене, глядя на Леандро.

РИЧАРД
Дерьмо!

Ольга отклоняется назад, вцепляется в сиденье руками и с ужасом широко открыв глаза, наблюдает приближение Леандро.
Леандро танцует, вложив в этот танец все.  Он взлетает, он встает на руки, чудом не задев никого, он крутится на коленях и останавливается, в такт страстной музыки. 
Это только его танец, слегка похожий на танец в фильме.
Ричард резко встает и рявкает на Леандро.

РИЧАРД
Ффак офф!

Леандро смеется ему в лицо,резко разворачивается и бегом возвращается на сцену. Ричард плюхается на стул. 
Алекс хватает беглеца.  Зал встает и стоя аплодирует Леандро, все шушукаются, поглядывают на Ричарда с удивлением и осуждением. 
Леандро сияющий, кланяется, принимает поздравления, прямо глядя на Ольгу, давая ей понять, что это все для нее.
Ричард шипит.

РИЧАРД.     63стр
Танцующее дерьмо.

Ольга замерла, опасаясь пошевелиться, а Ричард сурово следит за ней. 
Алекс не приветливо смотрит на нее со сцены.

ОЛЬГА.(З.К.)
Я погибаю... Ах если бы у него были деньги.. я бы.. удрала с ним...
 
Ольга аплодирует и смотрит на Леандро не скрываясь, плачит.
Быстро гаснет свет и зазвучит песня из фильма «Титаник».  На сцене появляются Кэйт и Джон. 
Кэйт, театрально раскинула руки и подражая актерам из фильма, проникновенно запела под фонограмму. 
Из кулис выскакивает Леандро, держа стул в руках с корявой надписью надписью «Титаник». 
Он ставит его перед Кэйт и показывает ей большой палец: мол отлично. 
Она опираясь коленом на стул, отталкивает Леандро, мол: не мешай и продолжает песню. 
Леандро согнувшись, прикидываясь незаметным, уходит со сцены, вызывая смех. 
На пол пути, он ползком возвращается и поправляет стул под Кэйт. 
Она теряет равновесие, чуть не упав со сдвинутого стула и награждает его пинком. 
Леандро отползает прихрамывая со сцены.  Смех.
Через секунду снова выскакивает Леандро и Алекс с корявыми табличками: волны. 
Они плавно проплыли мимо Титаника, мешая Кэйт петь, натыкаясь друг на друга, вызывая еще больший смех. 
Через несколько секунд, они появляются с большими табличками: айсберг и двигаются как великаны, огромными шагами мимо Титаника, полностью закрывая Кэйт, под всеобщий хохот.
Кейт машет им теряя терпение, делает злое лицо и снова самозабвенно поет, размахивая руками, приближаясь к кульминации.   
Свет мигает, слышен грохот, из-за кулис Алекс плеснула воду из ведерка на Кэйт и Джона.   
Кэйт трагично сгибается, борясь со стихией, продолжая петь. 
Джон падает на живот и машет руками, как пловец, больше напоминая гусеницу. 
Неожиданно, из кулис, показывается Леандро с ведром и выплескивает его на Кэйт и Джона.  Гора льда с шумом обрушивается на них.
Кэйт застывает, забыв про песню и акт, с округленными глазами. 
Джон изумленный на секунду останавливается, хохочет и переворачивается на спину. 
Смех. Кэйт выходит из столбняка и тоже смеется.
Селин Дион продолжает петь о трагедии, а на сцене артисты трясутся от смеха. 
Из-за кулис выглядывают две улыбающиеся головы Леандро и Алекс. 
Наконец Кэйт отряхивает лед, медленно и печально, под печальную песню. 
Она собрала с себя льдинки и швыряет их в улыбающиеся рожицы из кулис, они закрываются занавесом.  Смех. 
Она кое как завершает номер и принимает аплодисменты зала.
Кэйт с Джоном раскланиваются со сцены, затем выскакивает Леандро с Алекс и зал опять смеется.
Ольга и Ричард смеются, аплодируют.

ОЛЬГА
Прелесть!

Он перестает смеяться, смотрит на нее уничтожающе и говорит.

РИЧАРД.
Пошли!
               
Ольга вскакивает, рукой ударяет по месту где привязана флэшка и косится на мужа.

ОЛЬГА.(З.К.)
Ладно, в другой раз передам флэшку.

Они поспешно направляются к выходу.   
Со сцены слетает Леандро, направляясь к двери, а за ним и вся тройка артистов, опережая всех зрителей. 
Леандро встает за дверью самый первый, а за ним Алекс и остальные. 
В мокрых танцевальных костюмах вся четверка выглядит забавно.
Ольга и Ричард подходят к двери, перед ними несколько человек, очередь не двигается.
Ольга с высоты роста видит, как зрители минуют троих артистов пожимая руки с благодарностью и останавливаются около Леандро долго разговаривают.
Он приветлив и словоохотлив.
Кто-то целует его в щеку, кто-то обнимает.
Рич кладет руку на Ольгино плече, показывая всем: она моя. Она удивленно косится на него и неловко ежится под его рукой.

ОЛЬГА.(З.К.)
Чёй-то он?

ИНТ. НЕБОЛЬШОЙ КОРИДОР МЕЖДУ ЗАЛОМ И ФОЙЕ. НОЧЬ. (-)

Ольга и Ричард подходят к первому из четырех артистов, Ольга освобождается от его руки, подтолкнув  Ричарда вперед пред собой.

ОЛЬГА.
Иди первый.

Ричард быстро жмет всем руки, почти молча.
Не глядя Ольга благодарит артистов все время поглядывая на Леандро.

ОЛЬГА.
Спасибо.. спасибо.. спасибо.
АЛЕКС.
  Завтра будет новый танец!

Ольге неловко перед ней, она еле слышно отвечает отворачиваясь.

ОЛЬГА
Здорово...

Звучит как ужас, она даже не может сфальшивить. Тяжело вздыхает.

ОЛЬГА(З.К.)
Наверное танец о их ... их ... любви..

От Леандро отходит Ричард и останавливается cразу за ним, глядя на Ольгу в упор.
Ольга, двигается к Леандро.
Он выпрямляется, увидев ее перед собою. 
Ольга, с усилием поднимает голову и смотрит на него.  Их глаза встречаются. 
Несколько секунд не отрываясь, они смотрят друг другу в глаза.  Их глаза сливаются во взгляде, как в поцелуе на несколько секунд. 
Ольга медленно протягивает руку Леандро. 
Он нежно берет ее.  Оба вздрагивают от прикосновения. 
Леандро трепетно проводит большим пальцем по внешней стороне ее руки. 
Она отвечает легким пожатием. 
Леандро слегка наклоняется к Ольге, поцеловать ее. 
Она нерешительно замирает на секунду, колеблется, затем решается и приближает лицо к нему. 
Она прикасается щекой к его лицу и тяжело вздыхает.
Рука крепко сжимает его руку.  Леандро страстно отвечает на ее пожатие.   
Две пары ревнивых глаз с двух сторон, Ричарда и Алекс проявляют нетерпение. 
Алекс громко отвечает кому-то, пристально глядя, на двух влюбленных, а не на собеседника. 
Ричард раздраженно ожидает не зная, как оторвать жену.
Ольга и Леандро, смотрят в глаза друг друга, разжимают руки и Ольга опустив голову, глубоко вздохнув, поворачивается к  Ричарду, отходя от Леандро. 
Ричард раздраженно тянет ее за локоть и внимательно смотрит на нее со стороны. 
Ольга, незаметно подносит правую руку, с теплом пожатия Леандро, к лицу и проводит по губам. Ричард раздраженно спрашивает.

РИЧАРД.
Ты в порядке?

Ольга не отвечает, ели кивает, опускает голову, пряча лицо за волосы, от него.
 
ИНТ. НОМЕР ОЛЬГИ И РИЧАРДА. НОЧЬ.(+)

Ольга лежит с открытыми глазами в постеле.

ВОСПОМИНАНИЯ Ольги. Леандро танцует как Джексон, затем танцует с Алекс, соскакивает со сцены, танцует перед Ольгой. Все расплывается, столики со зрителями растворяются.ВЫХОД ИЗ ВОСП.

Ольга лежит на кровати глаза закрываются и все расплывается. Она видит сон.

СОН. Леандро протягивает ей руку она взлетает и танцует с ним в пустом зале.
Музыка меняется на попурри.

ТАНЦУЮТ 1 МИНУТУ
 
Руки обоих скользят по телам.
Они останавливаются, музыка стихает, несколько секунд смотрят друг на друга.
Ольга прикасается рукой его губам. Поцелуй...Все растворяется.

НАТ. ДВОР ОТЕЛЯ. УТРО.(-)
Красивое солнечное утро. Ольга в красивом купальнике, изящно вытирается после купания, купаясь в солнечных лучах.
Мокрые волосы разбросаны по плечам.
Она смотрит на часы над баром 9-45 и на мраморную дорожку для игры в шафл.
Ольга оглядывается в поисках Леандро.
Постояльцы заполняют лежаки.
Недалеко проходят две толстушки, показывают на Ольгу, громко смеются.

МОНРУХА 1
Ты посмотри нее уже готова.. А где ее холуй?
МОНРУХА 2
Спит в обнимку с бутылкой, пока она тут с мальчиками заигрывает!

Ольга вздыхает опять смотрит на часы 9-55 и понуро идет на дорожку.
ОЛЬГА (З.К.)
Может пропустить шафл.

Останавливается нерешительно.

ОЛЬГА (З.К.)
Нет! Не могу!

Подходит к площадке.
 
НАТ. ШАФЛ – ДЕНЬ (+)

Несколько игроков появляются и Леандро с ведром и толкалкой.
Ольга видит Ричард и Алекс занимают свои позиции. Он под деревом, Алекс на лежаке.

ОЛЬГА. (З.К.)
Пусть под надзором! Пусть не удастся перекинуться словом, но хотя бы постоять рядом услышать его шутки и смех! Никто не запретит мне это!

На глазах Ольги блестят слезы.
Игра начинается, они с Леандро боятся взглянуть друг на друга. 
С.Т.З. Ольги. Леандро сдержанно шутит, все смеются.
Ольга задумчиво смотрит украдкой на него, со стороны.
 
Глен, ее партнер забивает шайбу в двадцатку и начинается битва. Следующий игрок пытается выбить их шайбу из 20ки.
Все игроки стараются выбить их шайбу с поля. 
Ольга увлекается веселой игрой. Улыбается.
Ольга подбегает к таблетке, как в танце, руки в боки встает, шмякнув босой ногой о мрамор, перед таблеткой, вызвав всеобщий смех. Прохожие останавливаются посмотреть.
Она стоит, одна нога перед таблеткой, руки в боки, показывая всем видом - враг не пройдет. 
Леандро, схватывает пустое ведро из-под таблеток и ставит его перед Ольгиной ногой, укрепив оборону полностью.
Кто-то из толпы кричит.

ЗРИТЕЛЬ
Могу дать сумку!

Он подходит и протягивает Ольге сумку. Все смеются.
Ольга хохочет, глядит на Леандро, но тут же наталкивается на злые взгляды Ричарда с Алекс. 
Веселье улетучивается, Ольга теряет интерес, отходит в сторону. 
Игра заканчивается чьей-то победой и Ольга равнодушно уходит купаться, подальше от взглядов.  На глазах слезы.

ИНТ. НОМЕР ОЛЬГИ И РИЧАРДА.(-)

Ольга, одетая в красивое платье, волосы по плечам, стоит у зеркала в ванной подвешивает флэшку на трусики.
Ричард заглядывает в ванную.

РИЧАД.
Пошли.
ОЛЬГА.
Подожди, я хочу тебя спросить... Сколько мы лет вместе?

Выходит из ванной в комнату. Ричард внимательно следит за ней.

РИЧАРД.
Ты что не помнишь? Пятнадцать..
ОЛЬГА.
Была ли я тебе не верна .. за эти годы?

Ричард ошарашенно смотрит на нее.

РИЧАРД.
Что? Конечно, нет.. А что?
ОЛЬГА.
А ты мне - да!

Ольга смотрит на него в упор.

ОЛЬГА
Так почему ты сердишься, видя, что на меня обратил внимание юноша?  Сколько мне лет и сколько ему?  Что может случиться?  Ты должен гордиться, что на твою жену все еще западают.. и вообще, что может случиться?

Она останавливается переводит дух и снова нападает на него.

ОЛЬГА
И не забывай, почему мы здесь! Ты пытаешься загладить вину! Вот и молчи! Побудь хоть разок в моей шкуре!

Слегка опешил от правды, но быстро приходит в себя.
РИЧАД.
 Ах, вот ты о чем. .. Этот ... аниматор!.. Большой специалист по чужим женам! Он не пропускает не одну старуху!
ОЛЬГА.
Я не старуха!
РИЧАРД.
По сравнению со мной нет. А с ним ДА!

Оба молча смотрят друг на друга. Ольга совершенно растерянная.

РИЧАРД.
Я сам таким был.. старушки более доступные.. Пару комплиментов, томный взгляд и она твоя .. бесплатно! А если еще и с деньгами, то вообще рай!
ОЛЬГА.
Ужас..
РИЧАД.
Он очень популярен и с кем только не флиртует... Я видел его с официанткой – у них очень близкие отношения.. Подумай об этом.

Ольга сникает.
Ричад старается обнять ее.

РИЧАРД
Выброси его из головы! Поверь мне он просто развлекается! Такое бывает!
ОЛЬГА
Нет!
РИЧАРД
Иди умойся и пойдем на ужин..
ОЛЬГА
Я не хочу есть .. я останусь..
РИЧАРД
Нет!  Ты умоешься и пойдешь!

Ольга умывается холодной водой и вспоминает о флэшке, проверяет ее под платьем. Она быстро приводит себя в порядок. Они выходят из номера.

ИНТ. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ. НОЧЬ. (-)
       
Ольга и Ричард сидят за столиком в другом углу зала. От куда плохо видно сцену. Не смотрят друг на друга.
На сцене замерли две фигуры: Алекс, как маленькая балеринка и Леандро в элегантном черном костюме. 
Под первые такты музыки Леандро оживает и кружился в танце вокруг Алекс.

ИНСЕРТ МУЗЫКА. What is love?
ТАНЕЦ 2 МИНУТЫ

Что такое любовь? – спрашиваeт певец и умоляет, – Не делай мне больно.  Я отдаю тебе всю мою любовь, а тебе все равно!  Не делай мне больно!
Леандро танцует вокруг Алекс, а она двигается как кукла, равнодушно отвечая на его призыв. 
Неожиданно, Леандро замирает, а кукла оживает и все происходит наоборот. 
Танцуя вокруг него, она умоляет  не делать больно, а он двигается, как равнодушный робот.
Музыка останавливается и они, как робот и кукла протягивающая руки к нему. 
Ольге не ловко.

ОЛЬГА.(З.К.)
Ну конечно, это рассказ о их любви.  Какой ужас, неужели это я .. старая сволочь ..  причина ... а кто еще .. но что я могу сделать?  ..  Это чувство сильнее мне..
ОЛЬГА (З.К.)
Я сама не знаю куда деться от этой страсти... ах..  что же мне делать..  Леандро, больше чем аниматор, он безмерно талантлив.

Следующая сценка вызывает в ней отвращение. 
Леандро выходит в черном трико и с черным гримом на лице. 
Он ложится на колени Джона лицом вниз и вытягивается во весь рост. 
Звучит рояль, Джон вскидывает руки и играет на теле Леандро, как на пианино.  Его пальцы бегают по всему телу и по интимным местам, вызвав смех в зале, а у Ольги отвращение и ужас. 
Затем пианино превратилось в контрабас, затем в скрипку, затем в барабан, а  Леандро сгибался, скручивался, растягивался. 
В любом инструменте пальцы Джона издевательски скользят по телу в неприличных местах. 
Леандро вздрагивает всем телом, а Джон снова и снова нажимает на интимные места Леандро, в угоду смеющимся зрителям. Ричард удивленно усмехается. 
Ольга вздрагивает и ежится, закрывает глаза и вскрикивает.

ОЛЬГА.
О, нет!


Зрители и Ричард с удивлением оборачиваются на нее.
Зрители переговариваются, показывая на нее.
Она закрывает лицо руками, вскакивает, вдруг вспоминает про флэшку. Хлопает себя по боку.

ОЛЬГА(з.к.)
Флэшка!Я должна передать ее.

Из-за кулис выглядывает Алекс и смотрит на нее. Ольга садится не смотрит на сцену.
Ричард хопает рукой по столу и раздраженно спрашивает.

РИЧАРД
Теперь-то что?

Ольга отварачивается.
Концерт закончен, зрители хлопают, а артисты раскланиваются. 
Ольга, под взгляды и тихонечко приподнимает платье справа, намереваясь достать флэшку. 
Она тянет за резинку, но что-то зацепилось и ничего не получается.

РИЧАРД.
Хочешь еще выпить?
ОЛЬГА.
Ага!
ОЛЬГА.(З.К.)
Пока он ходит я достану флэшку!

Ричард отходит к мини бару в зале, а Ольга приподняв основательно платье сбоку, снимает флэшку, ловит взгляды окружающих мужчин. 
Резинка не сниматься ни в какую, что-то за что-то цепляется. 
Зажигается свет, осветив ее с поднятым платьем, усердно занятую трусиками с боку. 
Все с интересом смотрят на нее.
Ворчит себе под нос:

ОЛЬГА.
Блин.. не видели меня в купальнике... ничего нового здесь...

Мимо проходит Глен и шутит:
ГЛЕН.
Нужна помощь?

Ольга недовольно качает головой и наконец флэшка в руке, в последнюю секунду перед появлением Рича.
Она зажимает ее в левой руке, а правой хватает шампанское.   
Они пьют и ждут пока очередь разойдется. 
Ольга ловит ироничные взгляды.
 
ИНТ. КОРИДОР МЕЖДУ ЗАЛОМ И ФОЙЕ. НОЧЬ
Ричард идет вперед, поблагодарив всех и не задерживается у Леандро отходит в сторону и наблюдает за Ольгой.
Она благодарит артистов стараясь не смотреть на Леандро, а он разговаривая оглядывается в поисках ее.
Пожав руку Алекс, она воздерживается от поцелуя, мельком взглянув на нее.
Ольга перекладывает флэшку в правую руку и передвигается к Леандро.
Поднимает глаза на него глаза и видит его лицо замазанное черной краской лицо, ужасается отпрянув от него.

ОЛЬГА(З.К.)
Он даже не смыл этот ужас!

Она переводит взгляд на Алекс и видит ее ухмылку.
Ольга протягивает руку с флэшкой Леандро.
Он чувствует, что она вложила ему что-то в руку и выпрямившись отталкивает ей в руку обратно.

ОЛЬГА(З.К.)
Он думает, что это деньги!

Ольга настойчиво вкладывает ему флэшку обратно.
Он забирает и прячет предмет, мельком взглянув на него.
Ольга отстраняется от поцелуя, быстро отходит, к наблюдающему Ричарду невольно прикладывает правую руку к щеке.
Оба слышат громкий голос Алекс.

АЛЕКС   
Твоя старушка чем-то расстроена. Ты же танцевал для нее! Ну что еще людям надо!

Ольга воспринимает, как выстрел в спину, наклоняет голову и прячет лицо за волосами.
Ричард недовольно оборачивается на Алекс, потом на Ольгу, смотрит нее в упор. Уходят.
Алекс с ненавистью смотрит им в след.

ИНТ. ФОЙЕ. НОЧЬ

Полин и Дениз сидят на диване обозревая всех выходящих после концерта.
ПОЛИН
Мне нравится твой наряд.

ДЕНИЗ
Спасибо.. ты знаешь я ношу это уже лет десять..  Я приезжаю домой, стираю все и сразу кладу в чемодан до следующего отдыха..
ПОЛИН
Правильно! Я делаю также! Я тоже не успеваю поносить летнюю одежду дома, ведь, у нас нет лета .. все так и остается до следующей поездки..

Ричард и Ольга проходят мимо. Видят Ольгу и окатывают ее не приветливыми взглядами, перешептываются.

ИНТ. НОМЕР ОЛЬГИ И РИЧАРДА. – НОЧЬ. (+) 77стр

Ольга лежит в постеле. Все расплывается она видит сон.

СОН

Она сидит на высоком стуле за стойкой бара, за которой работает Леандро. 
Они улыбаясь смотрят друг на друга.  Перед ней красивый бокал шампанского.
Она протягивает к нему левую руку, ладошкой в верх, подзывая его, складывая пальцы к ладошке. 
Он приближается к ней, кладет свою правую руку на ее ладошку и наклоняется для поцелуя. 
Ольга подставляет ему лицо.  Он нежно целует ее в губы. 
Она видит ярко красную, неровно накрашенную помаду, на его губах. 
Она проводит пальцем по его губам.

ОЛЬГА
Почему?
ЛЕАНДРО
Я же артист...

Он берет ее за обе руки и они почти взлетают под музыку.
Они танцуют, музыка меняется несколько раз.
Леандро направляет ее, она кружится в его руках легко и свободно. Музыка меняется, певец просит: не делай мне больно и они медленно вальсируют, нежно касаясь друг друга. 
Другая страстная мелодия и голос поет: Cегодня ночью ты будешь принадлежать мне... и они кружатся в объятьях друг друга.
Ольга летает вокруг любимого, улыбаясь от счастья. Заглядывает в его глаза, ловит его улыбку... Никого нет вокруг.. Они принадлежат друг другу... Музыка стихает. Леандро бережно кладет ее на постель и целует...


ТАНЕЦ 1 МИНУТУ

Леандро снова целует ее и Ольга просыпается, ВЫХОД ИЗ СНА.
Она лежит на спине, правой рукой касается губ, оглядывает комнату, привстает на локтях и снова оглядывает комнату.  Никого нет, Ричард на своей половине кровати. 
Она встает и проверяет дверь на балкон, дверь была слегка приоткрыта, но на балконе никого нет.   
Идет в ванную, включает свет – никого.
Смотрит на себя в зеркало.

ОЛЬГА   
Сон наяву ..или я схожу с ума от.. от... любви...

ИНТ. ЛЕЖАКИ ВОКРУГ БАССЕЙНА. – ДЕНЬ.(-)

Ольга в очках лежит на лежаке, в красивом купальнике, волосы мокрые веером вокруг головы.

ОЛЬГА(З.К.)
Что же он мне напишет.. А вдруг ничего .. вот будет глупо.. после завтра уезжаем и я больше его не увижу никогда!

ИНСЕРТ. Смех и голоса Леандро с Джоном.
Ольга поворачивает голову, видит их направляющихся к ней.
Она беспокойно оглядывает вокруг и балкон.
Ричарда и Алекс нет, но две толстушки недалеко рядом.
Леандро и Джон подходят к ней, улыбаясь. 
Оба с не скрываемым интересом разглядывают ее, заставив Ольгу сжаться на лежанке.
 
ОБА
Доброе утро.
ОЛЬГА
Доброе.

Еле слышно отзывается она, совершенно смущенная.

ЛЕАНДРО
Спасибо за фото!

Он протягивает ей флэшку не очень уверенно. 
Ольга, изящно садится на лежанке и быстро берет заветную вещичку, зажимает в кулаке, тревожно оглядывается, видит c интересом наблюдающих монрух. 
Леандро и Джон тоже оглядываются вокруг.

ДЖОН
Он не спал сегодня всю ночь!

Хитро улыбаясь говорит Джон, кивая на Леандро. Ольга тревожно смотрит на Леандро.

ОЛЬГА
Да?

Он стоит напротив нее, спиной к солнцу и улыбаясь смотрит на нее, влюбленными глазами.
ОЛЬГА
Я тоже ...

Где-то слышится голос Алекс и они заторопились.

ДЖОН
Увидимся позже..  Кстати, мы завтра выходные...
ОЛЬГА
Как это выходные?

Ольга почти вскакивает на лежанке с зажатой в руке флэшкой.

ДЖОН
(смеясь)
 Мы иногда отдыхаем!
ОЛЬГА
А мы послезавтра уезжаем!

Немая сцена.
Все секунду переглядываются, они уходят, Ольга обреченно вздыхает, хватает мобильный и  звонит  Ричарду. 
Он только начал завтрак.

ОЛЬГА
Ты где?
РИЧАРД
Начал завтракать. А что?
ОЛЬГА
Я пошла купаться. Если будешь искать меня, звони на мобильник, я не знаю буду ли играть..
РИЧАРД.
Ладно.
ОЛЬГА (З.К.)
У меня есть десять минут!  Надо действовать быстро и осторожно!

Вскакивает, натягивает маленькое платье на купальник. 
Бежит к лестнице в фойе к компьютерам, с мобильником и флэшкой в руках.

НАТ. ЛЕЖАНКИ МОНРУХ – ДЕНЬ

Когда она проходит мимо «монрух», слышит в спину.

МОНРУХА 1
По-моему она заигрывает с этими мальчиками-аниматорами..
МОНРУХА 2
Ага, а лет-то ей не мало..за тридцать .. будет..
МОНРУХА 1
Не меньше...

Ольга усмехается.

ИНТ. ФОЙЕ. – ДЕНЬ. (-)

Ольга влетает в фойе, наталкивается на Полин и Дениз.
Они останавливаются, переговариваются показывая взглядами на Ольгу.
Ольга подлетает к компьютеру и вставляет флэшку, открывает ее, видит письмо и видео фаил. Полин и Дениз тихо подходят сзади, с интересом смотрят на экран.
Она не видит их и открывает видио, радостно шепчет.

ОЛЬГА
Видео письмо!
 
Леандро стоит облокотясь на поручень около зеркала и при первых тактах начинает танцевать под Тимберлейка.
 
ИНСЕРТ. ТИМБЕРЛЕЙК, YOU GOT IT ALL

Ольга восторженно воскликнула.

ОЛЬГА
Ну, конечно же танец!



Танцы 1 минута.






ИНСЕРТ. БИБЕР, ПОКА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.

Ольга делает звук тише.
Ольга продолжает смотреть.
Конец танца он падает на пол в притворном изнеможении, быстро встает и подходит близко к камере.

ОЛЬГА
Артист!

Подносит руки к губам, целуя и бросая воздушный поцелуй.
Его губы, близко и как в ночном поцелуе. Затем он разворачивает ладони на них написано: я тебя обожаю!

Ольга оборачивается на часы 10:10 и видит Полин и Дениз за ней уставившихся на экран компьютера, пугается. Они удивленно переглядываются от увиденного.
ОЛЬГА
Здрасте.

Ольга опять оборачивается на старух и укоризненно смотрит на них.
Они отходят переговариваясь и оборачиваясь.

ПОЛИН
Мне показалось это Леандро..
ДЕНИЗ
Тебе не показалось! Это он!
ПОЛИН
Откуда это.. у нее?

Ольга торопится.

ОЛЬГА
(Шепчет)          
Шафл! Завтра же они выходные!

Она выдергивает флэшку без предосторожностей, спохватывается.

ОЛЬГА(З.К.)
Ладно! Если потеряю, оно у меня в сердце, навечно!

Вскакивает и бежит из фойе на балкон, мимо растерянно, наблюдающих за ней Полин и Дениз. Они провожают ее взглядами, встают и направляются за ней.

Продолжение будет!