Любовь окрыляет всех без исключений

Анастасия Краснобаева
На дворе стояла теплая весна. На улице хорошая погода. Яркое солнце, чистое небо, прохладный ветерок. На полях расцветали разные цветы: от ромашек, до васильков. На деревьях лопались почки. Везде всё просыпалось и пело. Он и Она вышли из леса на широкую поляну, на которой по середине цвела вишня. Она была очень похожа на сакуру. Такие же нежно-розовые цветы были на деревьях. Изредка ветерок срывал лепестки с них и пускал в полет. Он взял Её за руку и повел к вишне через широкую поляну, полную цветов. Усевшись под дерево, Она стала плести венок. Сделав его из нежно-голубых васильков, ярко-желтых одуванчиков и темно-синих незабудок. Закончив, Она надела украшение на Него. Он благодарно улыбнулся Ей и лег на землю. В Его ярко-голубых глазах отражались облака и казалось, словно в этих глазах всё небо. В Её ярко-зеленых глазах отражались все цветы и травы на поляне, словно вся природа жила в невероятных глазах. Что-то тихо напевая под нос, Она легла рядом с Ним и начала мечтать.
- Вот бы полетать в небе рядом с птицами, - сказала она, глядя на парящих в небе ласточек. Он не ответил, а лишь задумчиво хмыкнул. Потом встал и куда-то пошел.
- Ты куда? - взволнованно спросила Она.
- Исполнять твою мечту, - с загадочной улыбкой сказал Он. - Пойдем.
Через какое-то время они оказались около магазина шариков. Он купил их сотню штук и старательно стал их надувать, не давая ни одного Ей. Вскоре он держал целую связку шариков, которые легко качались на ветру.
- Но как? Ведь это обычные шарики. Как они парят? - удивилась Она.
- Они наполнены моей Любовью, - сказал Он и дал шарики Ей. Та взяла их стала парить над землей. Чтоб Она не улетела, Он держал Её нежно за ножку и вел по улицам, украшенными весенними красками. Прохожие не понимали Их и считали сумасшедшими, Но Они не замечали их и парили дальше. Любовь окрыляет всех без исключений.