Алена Скрепка-Стэпл. В Осенних Лучах Счастья 21. 0

Алена Стэйпл Скрепка
      
Стоя в прохладной прихожей, Ольга развернула письмо, только, что брошенное почтальоном в дверь. Оно было написано от руки и адресовано мужу.
«Здравствуй Рич,   
На следующей неделе я буду в твоем городе. Очень хотела бы повидаться.  ... Я потеряла работу... все плохо ... Напиши мне на мой е-майл, когда и где встретимся или я заеду к тебе на работу... вот мой адрес .. и мой мобильный.. .
Твоя Деби».
- Что за чушь? 
Воскликнула Ольга и швырнула письмо в сторону.
- Опять она...
Отвратительный холодок пробежал по всему ее телу. Она поежилась, растерянно посмотрела в окно. Хмурый ноябрь, бил дождем в стекло прихожей. Она невольно вытерла лицо, ей показалось, что дождь хлещет ее, через стекло.
- «Твоя».. блин.. Он знает ее е-майл... она «заедет к нему на работу»!  У нее, видишь ли «все плохо».  Ну и дела! Неужели он мне с ней изменяет... как мне это опротивело...
Деби его бывшая, уже пятнадцать лет, но не желает смириться с тем, что Ричард женат и регулярно пытается его вернуть.   
Слезы обиды сдавили горло Ольги.  Не впервые она получала подтверждения  о неверности Ричарда. 
- Но почему она пишет сюда? Она знает его рабочие телефоны, е-мэйл... Просто, хочет досадить... или совсем потеряла надежду, - думала Ольга.
Ольга познакомилась с Ричардом «благодаря» этой взбалмошной Деби. Рич и Деби поссорились перед поездкой на Майорку. Рич сдал билет и отправился один в... Питер, взглянуть на Эрмитаж. Там он столкнулся с Ольгой и через два года они поженились.
Первые годы, Деби звонила им по ночам, пьяная. Однажды Рич, даже, накричал на нее. Звонки по ночам прекратились, но Ольга случайно узнала, что Деби надоедает ему на работе. Деби регулярно давала знать о себе, но никогда не заходила так далеко. По всему видно, письмо было специально предназначено для Ольги, напомнить о себе и внести раздор в семью.
Ольга посмотрела на их счастливые фотографии, на стене.
На нее нахлынули воспоминания: Вот Ольга видит следующего за ней по Эрмитажу и пристально разглядывающего ее мужчину. Вот она оборачивается на него и.. почему-то не может оторвать взгляда от его глаз. Ее толкают прямо на него.  Он что-то говорит ей, она ничего не понимает и только смущенно улыбается ему...
Они идут по Эрмитажу объясняются на пальцах и смеются. Она изображает самолет и рисуя вопрос в воздухе, спрашивает его, с трудом подбирая слова:
- Тудей Санкт-Пэтэрбююрг, сегодня прилетел?  А?
Ричард передразнивая, ее показывая самолет, отвечает в ее стиле:
- Аха!
Они смеются.  Она спрашивает про отель:
- Хотел?
Он с трудом произносит.
- Айпилковская!
Они опять смеются и идут взявшись за руки в ногу, как одно целое существо... Ольга вспомнила, то ощущение счастья, радости.. рядом с ним.. у нее навернулись слезы.
Она видит, как Ричард одевает ей кольцо на руку... Она в прекрасном свадебном платье..
Ольга грустно отмахивается от воспоминаний. Ей кажется, что это из чужой жизни и все начинает потихоньку исчезать..,  а остается горечь разочарований, пустоты и краха всех надежд, за видимым благополучием их жизни.

Вечер перемен

Вечером, когда Рич вернулся с работы, Ольга, в упор глядя на мужа и без предисловий, протянула ему письмо.
- Ты, продолжаешь с ней видеться?
- Конечно нет!
Слишком эмоционально отозвался он, взяв письмо. Ольга пристально посмотрела на него и заметила, что муж совершенно пьян.
- Ты в таком виде вел машину!
- Такси, дорогая.. – начал он и осекся.
Продолжая внимательно разглядывать его, Ольга заметила помаду на его рубашке и запах дешевых духов, вперемешку с алкоголем.
- А почему ты не попросил меня, подкинуть тебя! Ах да! Ты боялся, что я увижу тебя в теплой компании английских страшилок! – набросилась она на него.
- Не придумывай..
- Да? А почему на тебе помада и несет вонючими духами? Что вообще происходит? Я тебе жена или что?
Крича на него, она протянула руку указывая на пятна на рубашке. Он отмахнулся и пьяно поморщился, взглянул на письмо с отвращением, быстро пробежав его глазами, тяжело вздохнул и фальшиво выкручиваясь сказал. 
- Не знааю .. ерунда какая-то...
Отшвырнув письмо в сторону, он попытался обнять жену, как обычно после работы, но она резко отстранилась.
- Ерунда? А почему она пишет СЮДА? 
Ольга повысила голос, в упор рассматривая мужа, но ничего кроме отвращения и досады в его лице не видела.  Он бросил сумку, стянул куртку и опять стал выкручиваться.
- Может хочет навредить?
Это совпало с Ольгиными предположениями, но она не сдавалась. 
- Почему МНЕ никто не пишет, МНЕ никто не звонит по ночам? Почему? Да потому, что МНЕ это НЕ НАДО! А тебе нравится!  Может ты не хочешь с ней расставаться?   
- Ладно! Забудь о ней!
Ричард морщась, с досадой оглядывался по сторонам, пытаясь остановить этот поток обвинений, зная что жена припомнит ему все, а этого не мало и дело, может, дойти до разрыва.
- Как? Дай мне возможность забыть ее! Сегодня ты пьян и в помаде! От тебя несет бабьими духами! Что я должна думать..
Ольга кричала на него со слезами в голосе. Он поддал письмо на полу ногой, быстро шагнул к ней, поймал  в объятья, пытаясь закрыть рот поцелуем.
- Прости..
- Столько лет! Она все время между нами!
Ольга сопротивлялась изо всех сил.
- Вот уже пятнадцать лет! Когда это прекратиться? Может она еще сюда, ко мне, завалится? Нет, Ричард это уже все!
Рич, схватил ее за руки, завел их за спину, крепко зажал обе руки своей правой рукой, прижал Ольгу к себе, а левой рукой закрыл ей рот.
- Ладно, прости .. я разберусь с ней .. обещаю, она больше не появится ..между нами. 
Он быстро и привычно сменил тему, держа жену с закрытым ртом, крепко в объятиях.
- А пошли в ресторан,  поужинаем.
Ольга, растрепанная, с зажатым ртом и вытаращенными глазами саркастично кивала в ответ, продолжая выкручиваться.  Рич приоткрыл ей рот и от туда рвануло, как из пулемета:
- Да, а то, что я приготовила положим в помойку! Тебе пятнадцать лет было мало..ммм.
Рич опять зажал ей рот, улыбаясь, наслаждаясь своей властью, фильтровать реплики жены, задумчиво предложил.
- Ну тогда... тогда поехали в Питер!
Рич слегка приоткрыл рот взлохмаченной жене, с вытаращенными глазами переваривающей информацию.
- Ноябрь! Там очень холодно, у тебя нет одежды! Ты будешь ругать климат на каждом углу, как все паршивые англичане.. мммм ммм.
Он опять закрыл ей рот, усмехаясь над ее мычанием. Ольге тоже стало смешно от своей беспомощности перед мужем.
- Тогда на Канары! 
Уже спокойно, как хороший актер, предложил он, предвидя реакцию жены.  Ольга застыла в его объятьях с широко раскрытыми, моргающими глазами.
- На Канары, на Канары.
Глядя на нее, он вкрадчиво повторил, уже с иронией. Рич тихонько отнял руку от ее рта.  Глядя на мокрую руку, он с потешным отвращением потряс ею, вытер руку об Ольгу.
- Фуу..
Оба прыснули от смеха. Ольга от внезапной радости, продолжала стоять в растерянности и хлопать глазами, переваривая информацию. Мурашки побежали по телу, ей захотелось закричать: «Давай!» и подпрыгнуть, но она ели сдерживаясь, дипломатично произнесла:
- Мооожно..
- В магазинах купишь все, что захочешь! 
Рич, уже нежно обнимая жену смотрел в ее радостные глаза и слегка усмехаясь, от некоторой перемены, мягко добавил.
- Что ты хочешь? У тебя чего-то не хватает... в шкафу? 
Ольга, не обнимая его, лихорадочно соображала в его объятьях,  игнорируя его иронию:
- Дубленку, легкую на молнии и сапожки, на золотой молнии! – выпалила она.
- И только-то!
Поймав его иронию, Ольга спохватилась, понимая, что слишком быстро сдалась.
-«Вот гад! Как он лихо манипулирует мною!»
Она взяла себя в руки и серьезно ответила она, освобождаясь от его объятий, поправляя растрепанные волосы и одежду.
- Ладно на этот раз ты выкрутился, но предупреждаю это в последний раз! Никаких опозданий с работы, никаких писем, я не хочу видеть! В дешевый отель не поеду!
- Люблю тебя! – сказал он улыбаясь и заглядывая ей в глаза.
Ольга промолчала.
- Эй?
Он потряс ее ожидая ответ.
- Скажу тебе после поездки. Посмотрим, как ты сдержишься на отдыхе. Уверена, ты не изменишь себе.
- Обещаю, этого больше не повториться. Слышишь, обещаю, этого больше не повториться! Никогда! – сильно отчеканивая слова произнес он глядя ей в глаза.
- Ладно, посмотрим...
Ричард вздохнул, он умел выкрутиться из любого трудного положения. Он смотрел на жену и думал, как легко отделался в этот раз, но не дешево. Он подобрал c пола письмо и оно, разорванное им на мелкие части, полетело в помойку.

            Отдых в раю
- Приземляемся вовремя, погода отличная, для ноября, двадцать три градуса Цельсия, температура моря семнадцать и всю неделю будет такой! – сообщил капитан самолета.
Бирюзовое океан искрился на солнце из иллюминатора. 
- «Ах какое счастье. Отдых будет потрясающим!» 
Думала Ольга радостно прильнув к иллюминатору, но вспомнив причину этого не запланированного отдыха, невольно поморщилась и горько вздохнула.
Уже час спустя они с Ричардом, с наслаждением растянулись на солнечных лежанках, во дворе отеля. Было жарко. Солнце клонилось к закату, щедро даря тепло.
Им с Ричардом за сорок. Он тощий и прокуренный англичанин, больше похожий на русского пьяницу, чем на английского джентльмена. Ольга родом из Питера, худощавого сложения, высокого роста. Возраст не изменил ее. Легкая полнота придала шарм, ее когда-то длинной и костлявой фигуре. Осветленные волосы, молодили ее, улыбчивая физиономия немного поправилась, а свежая кожа и не намекала на возраст. Высоченный рост остался прежним, тут уж старость не властна, слава Богу!
Случайно познакомившись в Эрмитаже, они были вместе уже пятнадцать лет. Рич не предполагал жениться на иностранке и всю жизнь слушать безграмотную речь с акцентом, однако, жизнь распорядилась иначе, он стал заботливым мужем Ольге и отцом дочери. 
Они с удовольствием разглядывали двор и отель, который красивой подковой, стоял прямо на берегу моря, только белокаменная дорога и несколько пальм отделяли его от пляжа. Из окон отеля, открывался прекрасный вид, на безбрежный простор океана. В центре подковы было несколько бассейнов, вокруг них располагались солнечные лежанки. Ближе к зданию, в средине, несколько этажей открытых баров. Солнце целый день освещало двор отеля.
- Ах, какое счастье!    
Она вдохнула теплый воздух, ощутив ласкающие солнечные лучи каждой клеточкой своего тела. На Ольге был голубой купальник, подчеркивающий ее бледную кожу, на Риче голубые шорты.
Ричард сразу захрапел, пригретый солнышком, а она, оглядываясь, прислушалась к жизни вокруг них. 
Жизнь была не очень кипучая, в это время года, все постояльцы были примерно одного возраста с ними или чуть старше, а точнее: старье. Куда ни глянь, грузные тела возлежали в ленивых позах, на лежаках.
 
Игра

Откуда-то доносился смех. Ольга  заметила шумную группку британцев, во что-то играющую, на дорожке между отелем и берегом. Она прислушалась. От них доносились громкие возгласы, то радостные, то сожалеющие. Её потянуло туда.
-  Ричард, во что это они играют?
- Сходи и посмотри..
Он перевернулся на другой бок и тут же захрапел. Она натянула красное, очень короткое, пляжное платье, распустила белые волосы по плечам и тихонько подошла к играющей группе, приветливо улыбаясь им. 
Человек пять, упитанных британцев, стояли вокруг мраморной дорожки, шириной пару метров и длинной метров десять. Вначале и в конце дорожки были начерчены квадраты, метр на метр, которые разделялись на мелкие квадратики с цифрами: от минус десяти, до плюс двадцати. 
С каждой стороны, игроки поочередно толкали цветные металлические кружки, палкой с закругленным концом.  Попадание кружка-таблетки или шайбы, в определенный квадрат с цифрой и вызывало бурные восторги или огорчения. Некоторые игроки, так радовались и огорчались, как если б выигрывали корову, не меньше. 
Внимание Ольги сразу привлек худощавый, испанский юноша, который умело управлял этой игрой. Он шутил и радовался вместе со всеми, записывал очки, выкрикивал имена следующих игроков, со смешными комментариями, заставляя всех смеяться. Он заметил идущую к ним Ольгу, еще из далека и не спускал с нее глаз.
Азарт игры, радостные возгласы, захватили Ольгу, она невольно засмотрелась на юношу, искрящегося шутками.  Он был не высок, юн и очень смугл, одет в оранжевую футболку и длинные серые шорты.  На его значке было написано «Леандро Аниматор». 
Неожиданно он появился рядом с ней и спросил.
- Хотите присоединится к нам? 
- О ... нет... мы только приехали.
Ольга растерялась, застигнутая врасплох его вопросом.
- Завтра в десять утра, мы снова играем здесь, присоединяйтесь к нам!
Он слегка улыбаясь и немного удивленно, разглядывал ее с огромным интересом. Ольга очень смутилась от этого взгляда и поспешила уйти.   
- «Ничего себе!  Наверное таких, бледных поганок, как я, он никогда не видел.»
Она нехотя, все время оборачиваясь на игроков, вернулась к Ричарду. Он уже проснулся и читал потрепанную книгу, явно не доброшенную до помойки. 
- Знаешь, мне так понравилось! Я тоже хочу участвовать в той игре, только не знаю как. А как она называется?
- Я думаю это Шафл. В фойе должно быть расписание игр. Вечером посмотрим.

Райский берег

Она сбросила маленькое платьице и с удовольствием растянулась на лежанке, ей все здесь нравилось: тепло, красиво, солнечно, шум великого океана, приятные люди, радостный смех вокруг. Все говорило о волшебном отдыхе.
Уже через минуту она почувствовала, что не может лежать. Захотелось вскочить и скорее все увидеть, не упустить ничего. Она вскочила.
- Я пойду посмотрю на берег, может искупаюсь. Море восемнадцать градусов, теплее чем воздух в Британии... аж, десять!
- Иди, иди акул покорми.. – проворчал Ричард.
- Что такое? – она уставилась на мужа. - А ты на баб по-пялься! Там нет акул, трус!
- Ничего не слышу!
- А я еще повторю!
Ольга смеясь отправилась на берег. Берег был всего в нескольких метрах от них. Прямо в купальнике и босиком, аккуратно ступая, на цыпочках, она прошла мимо играющих. Поймав на себе взгляд юноши - аниматора, она приветливо улыбнулась ему в ответ. Он, как буд-то ждал этого и его лицо озарилось улыбкой. Ольга опять слегка смутилась от своей смелости и от его реакции.
- Ничего себе...
Она вышла на почти пустой берег. Спокойный Атлантический океан встретил ее прекрасным видом и ласковым ветерком. 
Потрясающий вид перехватил дух: сияющее чистое небо, бирюзовое цвет океана, с белыми барашками волн и яхтами в дали.  Шум и вид океана, легкие волны набегающие на берег, теплый ветерок, все это вызвало в ней невероятный восторг. 
- Ах, какая прелесть!  Господи, спасибо тебе за все! – она вскинула глаза к небу.
Она села на песок, что б продлить удовольствие, насладиться видом полностью. Ей никто не мешал, загорающих на берегу было мало. 
Песок был почти горячий. Захотелось растянуться на нем, как в детстве и понежиться, как котенку. Она легла на бок прямо на песок, лицом к океану, подставила руку под голову и предалась восторгу всем существом: шум великого океана, лучезарное небо, жаркое солнце, смех отдыхающих...
- «Вот оно счастье...» - в который раз подумала она. 
Стало жарко от песка и от ласковых лучей солнца, она решила искупаться. Ольга встала и подошла к воде. Потрогала набежавшую волну пальчиком ноги и вздрогнула от ее прохладности. Следующая волна охватила ее щиколотки, заставив ахнуть. Она попятилась назад на теплый песок, затем шагнула в воду, уже не чувствуя ее обжигающего холода. Через несколько нерешительных шагов она окунулась и поплыла. Вода нежной прохладой охватила ее тело, сердце сжалось в восторге. Ольга несколько раз перевернулась в воде, дала себе по-резвиться и поплескаться, вокруг никого не было.
Ольга вышла из воды в еще большем восторге и не торопясь направилась к мужу. Игры уже закончились. Она прошла мимо упитанных тел на лежаках и двух прелестных толстушек полу-лежавших в позе обозревателей. Это были две расплывшиеся Мерлин Монро. Их слегка подрумяненная солнцем  кожа была затянута в купальники золото-голубых-зеленых цветов. Полнота их не портила.
- «Надо же какие хорошенькие британки и хорошо одеты, - невольно отметила она. – Будет с кем поболтать».
- Хай! 
Ольга приветливо улыбнулась им, проходя мимо, но ответа не получила.
– «Не бриташки... Интересно откуда они.  Может наши..»

Позор

Ричард  лежал в одних шортах, подставив тощее тело солнышку и увлеченно читал «помоичную» книгу, когда Ольга вернулась к нему. Она решительно шагнула к нему с холодными и мокрыми объятьями.
- Дорогуша, ты меня сегодня, ни разу не обнял! 
- Иди от сюда!
Услышав это, Ричард отшатнулся  в ужасе и приготовился обороняться грязной книгой.
- А как же супружеские обязанности и знаки внимания?  А? 
Она покатилась от смеха, видя его неподдельный страх и шагнула ближе.
- Вот только дотронься до меня, .. знаки внимания ... Все в банке! – он сквасил злую физиономию.
Ольга с хохотом брызнула на него, стряхнув руки, завернулась в полотенце и легла на лежанку. 
- Ладно, живи ... у нас еще деньги за дом не выплачены... помрешь еще в моих русских объятьях..
- Чудесный русский юмор...
Проворчал он отворачиваясь.
- Точно подмечено! 
Она устроилась на лежанке по-удобнее, лицом к спине Рича и начала повествование.
- Знаешь, когда я смеюсь над русскими шутками, я забываю обо всем, трясусь как желе, у меня текут слезы, я плачу, сгибаюсь пополам, я могу лопнуть от смеха, короче, теряю человеческий облик. Мне все равно, кто меня видит и что скажет. А когда я слышу ваши английские шутки, я улыбаюсь, и прежде всего думаю, как я выгляжу и как звучит мой смех. 
- Потому, что ничего не понимаешь! – вставил он язвительно.
- Красиво и приятно, фальшиво немного,  – продолжила Ольга не обращая внимания на него. -  Часто смеюсь из вежливости. Совершенно верно! Я совсем не нахожу смешным, когда снимают штаны перед публикой, хвастаются рыжими гениталиями. Американцы показывают голую задницу публике и смеются, но вы пошли дальше... Русские шутки это праздник души и тела.. а не редко и ума, но разве тебе объяснишь?  Ты англичанин, а это же не национальность – это мания величая!
- А я не слушаю! – отозвался Ричард.
Он  что-то еще сказал ей в том же духе, но ее внимание перехватила громкая родная речь.
- Посмотри на этих англичан ...  она еще ничего, а он какой противный....
Ольга остолбенела на несколько секунд от такой наглости. Весь ее «поросячий восторг» мгновенно испарился.  Выйдя из стопора, она слегка покосилась в сторону говорящих. Две «монрухи» не стесняясь, громко обсуждали Ольгу с мужем, чуть ли не показывая пальцем на них.
- «Какая наглость... Даже не могут предположить, что англичане наполовину русские!»
- Ага.. Я бы за такого никогда... даже с деньгами..
Продолжали они детальное обсуждение Ольгиной жизни.
- «А ааа... толстухи-монрухи... спасибо за «ничего», похоже от красавцев миллионеров отбиться не могут..»
 Со злостью подумала она и села. Обе «монрухи» смотрели на Ольгу и Ричарда, как в кино. Ольга глянула на мужа, он, казалось, тоже внимательно прислушивался к ним.  Он поднялся.
- Пойду посмотрю распорядок дня.
- Да, иди-иди, на баб по-пялься! – опять съязвила Ольга
- А?
Он удивленно глянул на нее, как будто этого никогда не случалось.
- На каких?
- Вон лежат!
- Эти? Да уж, обратил внимание, как они обсуждали нас, - и продолжил противным голосом. – «Он богатый красавчик, а она такая страшила с акцентом»! 
Ричард специально перевернул полностью смысл.  Ольга с хохотом откинулась на лежанку, чуть не опрокинув ее.
- Как ты догадался!
- Это было не трудно...
Ольга вскочила, быстро надела тунику, собрала полотенца и бросила в их сумку.
- Ладно пошли отсюда, а то мы стали предметом развлечения для скучающих...
Она протянула  Ричарду сумку с полотенцами, втянула живот, распустила мокрые волосы жестом «красотки на пенсии» и походкой супер модели, опять же,
 на пенсии, завиляла к «монрухам». Вот, мол, полюбуйтесь на «ничего». 
Виляющей походкой и высокомерно глядя на «монрух», она приблизилась к ним. От злости, она не заметила неровность каменного покрытия и зацепилась шлепанцем за выступ. Взмахнув руками в воздухе, как умирающий лебедь, она потеряла равновесие и полетела вперед. Ее тело стремительно направилась, ракетой вниз, в каменный пол, носом.   
Ричард, увидев «летящую» жену в пол носом, изловчился схватить ее за локоть, сзади, в самый последний момент.  Не долетев до пола, Ольгу развернуло в сторону и она, ногой задела пустую лежанку, прямо напротив толстушек.
- Трах-тарарах!
Пластмасса наделала много шума, как все пустое. Сильная рука Ричарда удержала ее от падения.
- Ой..!  Ну вот!  До выпендривалась! – захихикали «монрухи».
Ольга, выпрямилась, потерла ушибленную ногу и из-подлобья, обреченно глянула вокруг. Казалось, все лежащие тела повернулись в сторону грохота и с интересом разглядывали Ольгин позор. Рич тоже хмыкнул, хитро улыбаясь. А «монрухи» хохотали в голос.
- Ха ха ха!  А этот-то .. тощий, за ней .. ну как паж!
Ольга глядела на них со злостью, ели сдерживаясь, чтоб не ляпнуть что-нибудь. Под всеобщее насмешливое внимание,  она захромала в отель, спеша спрятаться.

Вечер первого дня

В номере она быстренько разобрала чемоданы, приняла душ, уложила волосы, пока Ричард наслаждался видом с балкона на Атлантику, окуривая его.
Одетые красиво, по-вечернему, они спустились в фойе, выпить по бокалу вина пред ужином. Тут она вспомнила про игры.
- А где расписание игр?
Они нашли расписание и стали изучать его.
- С девяти до часу дня, затем перерыв и снова игры с двух до пяти. Каждые полчаса новая игра! Ничего себе! Да, здесь не соскучишься! Вот это отель! – воскликнула Ольга в восторге.
- А вечером концерт, - заключил Ричард. – После ужина пойдем посмотрим.
- Ляпота!
- Говори по английски!
- Ага, щаа!
Они прогуливались по фойе, рассматривая постояльцев в надежде на приятную компанию. 
Желто-мраморное просторное фойе, было украшено экзотическими цветами в вазах и растениями в кадках. В одной стороне, около лестницы, располагался бар с кофейными ароматами и горой фруктов, с другой ресепшен и парочка компьютеров для постояльцев. Посредине стояли удобные диваны, кресла и столики. Стеклянная стена, вдоль всего фойе, с дверью выходящей в бар на балконе, отделяла фойе от балкона. От сюда открывался прекрасный вид на безбрежный простор океана, неба, на пляж и двор отеля. 
Они они остановились любуясь потрясающим видом, закатом солнца и красками вечернего неба. Заказав по бокалу вина, они направились к большому дивану, в конце фойе, рассматривая окружающих. 
Приятно-ленивая жизнь в фойе отеля «побивала ключиком». Хорошо одетые британцы, по их собственному мнению, ожидали ужина, в скучающих позах на диванах и креслах, с бокалами вина, рассуждая глубокомысленно о погоде.
- Если кто-нибудь заноет мне о погоде, я встану и уйду!
Суровым шепотом заявила Ольга, продолжая фальшиво-приятно улыбаться окружающим. Ричард глянул на нее укоризненно и попытался ущипнуть ее.
- Подтвердишь, что ты невежливая иностранка!
Ольга предвидя это быстро увернулась.
- Да ваша вежливость только, чтобы указать всему миру,  какие они не вежливые! – парировала Ольга.
Ричард пронизал ее испепеляющим взглядом, но промолчал.  Ну как же, разве можно критиковать их Великую нацию. Она же эталон!  Как плохого так и хорошего. Эта вам не Россия, в которой можно критиковать все и как вздумается, а тебе в ответ только посмеются: - Да мы такие, ну и что?
 - ... И где они такие вещи покупают?  Все оттенки серого и бежевого-линялого, просто режут глаз!  А фасоны-то, фасоны!  Пробабусино наследство, не меньше.... 
- Ладно, не у всех есть мужья с ... отменным вкусом .. в банке!
Намекнул на деньги Ричард, хитро улыбаясь.
- Чтоооо? – Ольга зашлась в хохоте. – Уже задохнулась в благодарности! Не бери на себя так много, дорогуша!
Она выпрямилась, поправив прелестное, голубое платье, купленное в Питерской «Апрашке» у китайцев, за пятерочку фунтиков.
- Слава богу, на свете есть китайцы, которые делают чудесные вещи за копейки! А мне и не надо тратить огромные деньги, что бы выглядеть хорошо, с обжорством я давно покончила, вот!
Гордо заключила она, снова поправив на себе прелестное платье.
Они подошли к большому дивану, на котором сидела пара. Джентльмен смотрел на Ольгу с нескрываемым удовольствием, а его жена с ели-скрываемым ужасом: «Неужели она сюда сядет».
- «Да сяду!»
Подумала Ольга и фальшиво, по-Британски, улыбнулась ей, показав все зубы и сузив глаза.
Ольге надо было бы одеться по-проще, во что-нибудь серенькое, старенькое. Волосы не осветлять, на глаза одеть очки-телескопы, а не контактные линзы, вот таким пугалом, было бы легче познакомиться с обывателями, но разве блондинкам что-нибудь объяснишь. Ольга обычно говорила мужу: «Если я стану одеваться, как все – я заболею и умру!»
Беседа сразу не завязалась и когда подошло время ужина, они рванули в ресторан, забыв про вежливость.

В ресторане

Рич с облегчением отметил полное отсутствие молодых и миловидных женщин в отеле.
-«Не будет искушений.»
Думал он, внимательно разглядывая постояльцев.
В ресторане Ольга предалась «празднику живота», а Ричард нажал на вино. 
- Какое вино закажет прекрасная леди?
Пред Ольгой предстал испанский бог, с табличкой «Менеджер», на груди. Черные волосы кольцами струились до плеч, а белоснежная рубашка оттеняла золотистую кожу. Он смотрел на нее с обожанием. 
- Я бы хотела шампанского.., но не знаю входит ли оно во «все включено», - слегка смутясь, от его внимания, ответила она.
- Для Вас, все входит!
Он быстро вернулся с красивым бокалом шампанского и красным вином для Рича, поставил их на стол, оглядывая Ольгу со всех сторон, как манекен. Ольга кивком поблагодарила его, чувствуя неловкость от его, восторженных взглядов.  Рич, привычно, не обратил на это никакого внимание, или скорее принял, как должное. Ольгу это слегка задело.
-«Ему абсолютно все равно! Он знает, что я не позволю себе лишнего.»
Ричард поднял свой бокал.
- За отличный отпуск!
Ольга взяла бокал, из руки Ричарда, попробовать его вино и пригубила его. 
- Ну-ка, что за дрянь.
Ричард поспешно отобрал бокал у нее.
- Фуу, а помадой-то зачем запачкала.
Скривился он глядя на бокал с притворным отвращением.
- Да? А когда помада на твоем члене, тебе это почему-то нравится!
Оба громко прыснули от Ольгиной вульгарной шутки. Пожилая пара, за соседнем столиком, с негодованием посмотрела на них. Ольга и Ричард еще больше засмеялись, увидев такую противоположную реакцию на свой юмор.
После обеда тепленькие и довольные они отправились в зал, в конце фойе, на концерт.  В центре концертного зала, находилась маленькая сцена, вокруг маленькие столики со стульями. В углу не большой бар. Зрителям предлагалось наслаждаться зрелищем и ублажать себя всевозможными напитками. Народу в зале было не много и они сели за столик, прямо у сцены.

Концерт

Свет погас и нехитрое представление началось. Ольга позевывая смотрела, то на сцену, то на мужа, который был в приятном расположении духа.
- «Слава богу отдых начался удачно! – подумала она. – Отель прелесть, игры, развлечения чудо! Я не умру от скуки.»
Она улыбаясь смотрела на мужа и на окружение приятных людей. Ни что не предвещало драмы и слез. Ни что не предвещало трагедии... Ей все здесь нравилось.
- Common .. everybody like chocolaaaaate... (Все любят шоколад)!
Полилась веселая песня, на сцену выбежали четверо танцоров и закружились в танце: шоко-шоколатэ. Озорной танец сразу захватил всех зевающих. 
- Сhoco choco one side choco choco ....( чоко чоко в одну сторону и в другую)!
Среди танцующих Ольга заметила смуглого юношу из той самой игры на берегу, которая ей так приглянулась Ей показалось, что он тоже смотрит на нее танцуя. Она встретилась с ним взглядом и немного смутилась. Она отвела глаза от смущения, стараясь смотреть только на других танцоров.
- «Ах!...Ну вот, уселась, старая дура, в первом ряду, мальчиков разглядывать.....ах .. как же хорошо он танцует..», – пронеслось у нее голове.
Две девушки и другой юноша тоже не плохо танцевали, однако рядом с четвертым танцором, они были не заметны.
- Chocolaaaaate  chocolaaaaate... (шокоооолааад), - лилась прелестная, энергичная музыка. 
Его легкое тело, двигалось под эту музыку, как дуновение. Он взлетал и взмахивал руками, источая восторг. Его движения искрились радостью, задором, молодостью. Ольга не могла оторваться от него. Танцуя он бросал взгляды на нее, заставляя ее периодически вздрагивать. Ольга смущенно отводила глаза, но через секунду опять встречалась с ним взглядом и снова испуганно прятала глаза, не владея собой. Охваченная смятением, она совсем опустила глаза, что бы придти в себя.
Она с усилием воли подняла их, стараясь смотреть на других танцоров, но это было почти невозможно. Танцоры, казалось, делали упражнения под музыку, фальшиво улыбаясь. Они двигаясь, менялись местами, а смуглый юноша поворачиваясь и перемещаясь в танце, сразу находил Ольгу взглядом, смущая ее больше и больше. 
Ей казалось и она чувствовала, что он танцует только ей. Ей захотелось рвануть на сцену и танцевать вместе с ним.
Ольга искоса глянула на окружающих: не видит ли кто-нибудь, что происходит между ними, но она и сама ничего не видела, кроме него. Ее глаза отказывались отрываться от него, а голова не повиновалась ей. 
 - Ну .. что это со мной.
Встрепенулась она, попыталась вернуться в реальность.
Но не тут-то было. Его рельефное тело притягивало ее взгляд. Оно не было накачено, оно было прекрасно: молодостью и здоровьем. Его движения были полны радости, задора, юности и чего-то еще, что не давало оторваться от него ни на секунду.
Его взгляд снова и снова пронзал ее. Полное смятение новым порывом охватило ее. Ольга покосилась на Ричарда, не видит ли он ее восторга и смущения, он безмятежно смотрел на сцену. 
Танец закончился и она с облегчением вздохнула, пытаясь избавиться от странного волнения.
- Этот мальчик не плохо танцует, – шепнул ей Ричард. - Знаешь, мне все здесь нравится... - начал он под действием четвертого бокала вина.
- Не плохо.. Он танцует как Бог! – слишком эмоционально отозвалась она.
Ричард удивленно отклонился и изучающе посмотрел на жену.
- Ого! Кто-то в поросячем восторге!
Ольга прикусила губу и отмахнулась от мужа, мол, отстань.
 «... Но почему меня опять смущает его взгляд... завтра надо будет сесть по-дальше...» - подумала она.
Ольга пыталась разобраться в своих чувствах. Ей было странно, что всего лишь взгляды этого юноши, заставляют ее вздрагивать, волноваться и прятать глаза. Она не могла расслабиться и спокойно, как обычно, наблюдать за впечатлением, которое производила на мужчин. Этот юноша полностью смутил и сбил ее с толку, всего лишь взглядами.
Начался следующий номер. Миниатюрная девушка пыталась петь. Затем еще что-то, но танцев больше не было. Концертик закончился. Все было мило и приятно, всем понравилось. 
Не торопясь они двинулись к выходу из зала, у которого толпились выходящие зрители. Через головы, с высоты своего роста, Ольга заметила, что все четверо выступавших выстроились за дверью зала, встречая зрителей в узком коридорчике, между залом и фойе, принимая благодарность. 
Кто-то пожимал им руки, кто-то останавливался для беседы, поэтому выходящие двигались очень медленно.
- «Ну нет...»
Опять Ольга заволновалась и остановилась.
– «Я не хочу никому жать руки!»
Она огляделась в поисках другой двери для побега, но другая дверь, на балкон, была закрыта. Не солидно, прячась за Ричардом, она двигалась, стараясь слиться с ним. Ричард воспринял это совсем по другому.
- Сразу в номер и никаких прогулок! 
Шепнул он ей, притягивая ее к себе, за руки сзади. 
- Ладно, давай выползай скорее... – противным шепотом отозвалась Ольга.
- Терпение дорогая, - назидательно-ехидно отозвался он.
Ричард первый пожал руки с комплиментами. Ольга поспешно пожала три руки и с дежурной улыбкой, оказалась перед четвертой рукой, ужасно смущенная и боясь взглянуть на юношу.
Она протянула ему, свою безжизненную руку, не глядя на него, ничего не видя от смущения и выдавила из себя:
- Спасибо...
Его рука, нежно сжала трепетную руку Ольги. У нее перехватило дыхание от его прикосновения. Ей показалось, что все остановилось и замерло на какое-то время. Нежность, энергичного прикосновения смутило ее еще больше. 
- Вам понравилось?
Донеслось до нее из далека. Он задержал ее руку в своей руке на секунду, стараясь заглянуть в глаза, но Ольга не осмелилась взглянуть на него.
- Да...
Выдохнула она не своим голосом. Она потянула руку к себе, но он слегка задержал ее, сжимая. 
Ольга, почти, выдернула руку и поспешила за Ричардом, скованная дурацкой неловкостью, ничего не видя перед собой, охваченная каким-то непонятным и не солидным смущением. Она схватила Ричарда за локоть и шепнула ему, осипшим голосом:
- Давай скорее шампанского ...  и это ... прогуляемся.
Он удивленно глянул на непьющую жену и радостно поспешил к бару. Осушив бокалы, они вышли из парадного подъезда фойе, в бархатный вечер.

Прогулка под луной

Свет фонарей освещал подъезд, с красивым навесом, окруженным стройными пальмами. Красивый фасад отеля, был изящно подсвечен голубым и желтым светом. Напротив несколько рядов машин, предлагались в аренду красочной рекламой. От дороги отель отделяла стена, окруженная высокими цветущими кустами. Цветы, прекрасными разноцветными гирляндами спускались со стены до земли, закрывая тротуар. Они пересекли двор и подошли к воротам, рассмотреть цветущие кусты.
Свет фонарей падал на кусты делая их волшебными. Ветерок играл цветочными ветками, разбрасывая их.
- Ты посмотри какое чудо!
Сказала Ольга, она наклонилась, подхватила в охапку струящиеся цветы, со стены на дорогу и подбросила их. Цветы упали прекрасным дождем на нее. Она снова подхватила ветки и подбросила к звездам.
- Ого! Какая прелесть.
Не заметив поребрик, конца тротуара, она оступилась и шагнула мимо, на проезжую часть дороги. Потеряв равновесие, Ольгу понесло в сторону, прямо на проезжую часть.
В этот момент автобус на огромной скорости пронесся мимо нее, чудом не задев ее, толкнув только воздушной волной. Рич, увидев это, схватил и рванул жену к себе, из под колес автобуса. 
- Да ты что сегодня! То носом в каменный пол летишь, то под автобус бросаешься!
Воскликнул он обнимая ее. Ольга стояла испуганная, с трудом осознавая, что произошло.
- Как здесь опасно! Не видно и не слышно. Пошли лучше на берег!
Ольга нерешительно прошла несколько шагов и обернулась на это место. Вспышка ужаса охватила ее. Ей показалось, что силуэт юноши оступился и упал на дорогу и машина переехала его. 
Она в ужасе закрыла глаза, внутри все похолодело. Появилось не хорошее предчувствие. Она схватилась крепче за Рича и быстро направилась ко входу в отель, по дальше от этого места.
- Давай еще выпьем, – сдавленным голосом прошептала она.
Они вернулись в бар, взяли выпить, затем спустились на улицу во двор отеля и направились к морю по узким дорожкам. 
Теплый южный вечер, волшебный свет луны, шуршание прибоя, теплый ветерок наполнили их души восторгом. Только вчера они шли по дождливым улицам Честера в куртках и сапогах, а сейчас гуляют по берегу моря в легких и красивых одеждах. 
- Семь дней в этом раю! 
Шампанское развеселило Ольгу. Она несколько раз не солидно пихнула мужа с дорожки, заливаясь хохотом.  Ричард запротестовал сказав, что у нее преимущества потому, что она толще его и стал обороняться зубочисткой.
- Несколько уколов поможет тебе сбросить жир.
Он не замедлил и несколько раз уколол ее в ягодичку.
- Ой.  Ой.  Ой -  увертывалась она от уколов зубочисткой. - Я же не шар! Жир? Какой еще жир? Если ты костлявый, это не значит, что нормальные люди..
- Кто это нормальный здесь? - невинно уточнил он.
- Я бы сказала, «супер нормальные люди», без ложной скромности, – показывая пальцами на себя.
Сделав несколько кругов, они обнявшись, с хохотом направились в отель со двора. В дверях Ольга от толкнула Ричарда, пытаясь пройти первой. Он зацепился за косяк и схватил Ольгу не пуская ее вперед себя. Они несколько секунд боролись за право войти первым, пыхтя и хихикая, в проеме двери, как увидели силуэт с сигаретой около черного выхода. Это была одна из «монрух». Они перестали возиться и чинно направились на верх по лестнице, прыская от хохота.
Они прошли по коридору хихикая и толкаясь. Подошли к двери номера. Ричард протянул ей ключ, Ольга вставила ключ и повернула его. Как только она нажала ручку, Ричард толкнул ее, открывая дверь ею. Ольга, не ожидая такой подлости, с хохотом распласталась по двери и она открылась. Он затолкнул ее в номер, но не отпустил от себя.
Ричард, войдя в номер, притянул ее к себе, а дверь закрыл ногой. Запустил руки в волосы, разлохматил ее и взяв лицо в руки, поцеловал.

Второй день в раю

Утром Ольга вскочила вовремя к завтраку, несмотря на двухчасовую разницу. Ричард не подавал признаков просыпания и она оставила его дохрапывать. Спустилась в ресторан и в одиночестве позавтракала.
Потом спустилась к бассейну, выбрала удобное место и села на лежаке, лицом к восходящему солнцу. Слева от нее протянулся отель, справа океан. Еще было прохладно и никого вокруг. Быстро теплело и она несколько раз искупалась. На берегу тоже, никого не было. Около десяти часов стали появляться отдыхающие и укладываться на лежаки. 
Она поискала глазами свой балкон и увидела Ричарда, помятого и заспанного на нем, с сигаретой в зубах. Ольга махнула ему.
- Давай быстро сюда! 
Ричард отмахнулся от нее, как от противной мухи: «Не мешай».
Через минуту она получила сообщение на мобильный:
 «Shaaa shnооrkeе poglajgоо! (Щяаа шнурки поглажу!)»
- О, прогресс, немножко обрусел! – с одобрением воскликнула она.
Ольга посмотрела на балкон и увидела мужа с сигаретой в зубах и бокалом в руках, приветствующего ее.
- Уже... с утра...  Дааа.., – вздохнула она. - Выходишь замуж за английского джентльмена, а оказывается обыкновенный пьяница, только говорит почему-то по английски. И почему это русских называют пьяницами...

Игра шафл

Ричард появился через некоторое время, с другой замусоленной книгой, в красивых голубых шортах и футболке с надписью по русски: «Я с глупышкой». Он молча растянулся на соседнем лежаке, уткнувшись в книгу. Ольга с нетерпением поглядывала на часы над бассейном, ожидая начала игр. 
Солнце набирало высоту и вокруг быстро теплело. Лежанки заполнялись отдыхающими. В десять она вскочила, одела прозрачную, розовую тунику, на красный купальник, бейсболку на распущенные волосы, солнечные очки и отправилась к мраморной дорожке с цифрами, играть в шафл. 
Аниматора еще там не было видно. Несколько британцев уже стояли вокруг дорожки. Все были одинаково одеты в бесформенные шорты и футболки, неопределенных расцветок, лихо подчеркивающие запихнутые в них бесформенные тела. Ольга, заметила неодобрительные взгляды и машинально поправила прозрачную тунику, стараясь закрыться от этих взглядов, чувствуя себя неловко, за свою подтянутость, силу воли и так далее, рядом с ними.
- Какое имя записать? – из неоткуда появился появился смуглый юноша.
- А... Ольга
Отозвалась она и вздохнула, отгоняя, опять нахлынувшее неуместное смущение.
- Ольга..  Это похоже на имя моей мамы!
Он улыбаясь, восхищенно смотрел на нее почти в упор. Ольга удивилась, ведь это чисто русское имя, но промолчала, впав опять в легкое замешательство от его взгляда. 
Леандро, а так звали смуглого юношу, был полон радостной энергией и казалось, его униформа, оранжевая футболка, подчеркивала это. 
Он предложил ей по-практиковаться, как новичку, показав, как толкать таблетку-шайбу. Ольга быстро схватила все премудрости и игра началась. 
Танцующее тело этого юноши то и дело всплывало перед глазами, мешая ей сосредоточиться на игре. Она периодически ловила его взгляды и улыбки, опять и опять смущаясь. Он, казалось, не спускал с нее глаз. Он шутил без остановки, заставляя ее смеяться.
Ее партнером оказался какой-то старикан, но уже опытный в игре. Его звали Глен и он был единственный не полный, не плохо одет, в шорты и футболку, нормальных цветов.
В свою очередь Ольга толкнула шайбу, вложив всю себя в этот толчек и сразу попала в двадцатку.
- Оооууу! – раздался уважительно-восторженный возглас вокруг нее.
- А ты правда не играла в эту игру?
Спросил юноша, подойдя к ней ближе и взглянул в глаза с восторгом.
- Нет!
Воскликнула она, увидев результат и услышав одобрительные возгласы, чуть не прыгая от радости.
Ее партнер Глен, тоже воодушевился увидев, что она не только хороша собой, но и везунчик. Как известно, новичкам везет. Ольга ловко попадала в квадраты. Играющие стали поглядывать на нее с уважением.   
Всю игру Ольга чувствовала на себе взгляды юноши, да и сама невольно следила за ним, хохоча от его шуток, как девчонка. Он шутил и говорил так как буд-то больше никого не было вокруг, его шутки и реплики – все было предназначено для Ольги. 
Игра закончилась их с Гленом победой. Ольга была готова взорваться от восторга, она ели сдерживалась, но еще один сюрприз ожидал ее. 
Леандро, выстроил всех игроков вдоль дорожки, с одной стороны, а победителей, Ольгу с партнером, с противоположной.
- Вы самые лучшие!
Трижды прокричали игроки, потешно сгибаясь в поклоне пред ними. Ольга хохоча, смотрела на этот ритуал, не веря своим глазам. Она, в радостном порыве, протянула руку своему партнеру.
- Спасибо, Глен!  Было очень приятно с Вами выиграть!
- Мне тоже!  Вечером снова играем вместе! – отозвался он, охотно пожимая ей руку.
Тут громко вмешался Леандро и все засмеялись.
- Нет! Никаких привилегий! Ольга будет играть со мной!
- Ты ведущий! – уточнил кто-то.
- Ведущие тоже люди! – парировал Леандро.
Ольга не верила своим ушам, что из-за нее идет спор и смеясь спросила:
- А я имею право на выбора партнера?
- Поздно, все уже решено! Следующая игра через пять минут, сумасшедший гольф, у бара.
Завершил Леандро, почти серьезно и громко оповестил расходящихся игроков.
В полном восторге и чувствуя себя на сто лет моложе, Ольга вернулась к лежакам, найдя скучающего мужа в полудреме.
- Ах если б ты только знал, как это было здорово!  Я выиграла!
Рич без энтузиазма кивнул.
- А сейчас будет «сумасшедший гольф», пошли играть? Ты же у нас большой любитель гольфа!
- Был!  Пока не женился на тебе! Вот я болван!
Он притворно горестно вздохнул, вспомнив о былой свободе и деньгах.
- Ладно, не грусти, пойдем по-играем.
С фальшивым пониманием позвала она его.
- Не хочу, – капризно отозвался он.
Предполагая это и совсем не огорчившись его ответу, она глотнула воды и рванула к бару, к месту новой игры.

Смешной гольф

Солнышко придвинулось к зениту, стало очень жарко. Игроки улыбаясь и переговариваясь, теперь уже в купальниках и в панамах, того-же жалкого стиля и пошива, толпились вокруг маленькой коробки-будки с несколькими воротиками-отверстиями. 
Над самым маленьким было написано: сто очков и соответственно над воротиками по-больше: пятьдесят, двадцать и десять очков. Четверка «затейников», ловко пританцовывая под музыку из бара, шутя заканчивала приготовления к игре, развлекая собравшихся.
Игрокам предлагалось с небольшого расстояния попасть, в одно из отверстий тремя мячиками, используя клюшку для гольфа. Ольга подошла к паре, знакомых по игре в шафл и сказала.
- Похоже, что не сложно!
- Вообще-то не просто, мы уже играли, – засмеялись они.   
- А победителя ждет бутылка шампанского!
Выкрикнул один из команды затейников и Леандро выскочил из бара с шампанским, показывая награду, для подъема духа.
Первый игрок «профессионально» потоптался на месте и встал в позу настоящего гольфера. Меткий удар и ... шарик не покатился, а запрыгал куда попало, по неровной дорожке. Все засмеялись. Стало ясно, что попасть в воротики можно только случайно. 
Два следующих шарика запрыгали в разные стороны, еще больше веселя окружающих. Следующие игроки как не старались, но попасть в отверстия коробочки было не возможно. Кто-то все-таки попал в десятку и все за аплодировали счастливчику.
Оба аниматора, комично удивлялись не удачам игроков, давали смешные комментарии и смеялись больше всех. Ольга следила за Лео с восторгом.
Когда настал ее черед, она старательно прицелилась, ударила ... и мячик поскакал в сторону, далеко от коробки, под всеобщий смех. Второй проделал тоже, только в другую сторону. Ольга с досады, не целясь, ударила по третьему и ... он влетел прямо в сотню. 
- Ооо! – все ахнули.
- Вы видели, она даже не целилась, просто ударила и попала! – воскликнул Леандро.
Ольга подпрыгнула на месте. Все захлопали в ладоши. Когда игра закончилась, у Ольги было больше всех очков и шампанское было вручено ей, опять же с веселым ритуалом: Ты самая лучшая! 
Ольга, счастливая, от комплиментов и улыбок, вернулась к Ричарду.
- Я все видел!  Здорово! – равнодушно сказал он.
- Ах как это приятно выигрывать! – она плюхнулась на лежанку. – Какие-то незатейливые игры и чувствуешь себя на сто лет моложе и полной радостной энергии!
Пролежав несколько секунд, она опять вскочила, скинула тунику и помчалась купаться. Жизнь так и кипела в ней.
- Пойду искупаюсь!
- Иди акул покорми!
- Да нет их там! Трус!
Ольга умчалась купаться.

Горничная и другой мир      

Ольга забежала в свой номер, где горничная заканчивала уборку. Дверь была открыта на распашку и тележка стояла напротив двери. Ольга тихонько вошла в номер и заметила ее в ванной.
Она заглянула в ванную и замерла в ужасе. Молодая женщина, стояла полу боком к Ольге и не видела ее. Она держала в руках Ольгину косметичку, доставала от туда деньги, засовывая их в свой карман.
Ольга оцепенела в ужасе, увидев это. Горничная поставила косметичку и стала перекладывать деньги из кармана в бюстгальтер.
Невольно Ольга издала звук похожий на писк, зажав себе рот обеими руками. Молодая женщина вздрогнула, услышав писк и быстро обернулась. Тут она тоже ахнула, увидев Ольгину голову рядом с собой.
- Ой! – вскрикнула она.
Несколько секунд они смотрели друг на друга. Ольга с вытаращенными глазами и руками зажимающими рот, горничная с деньгами в руке, испуганно отшатнувшись от нее.
- Я верну! Я все верну! – быстро заговорила она.
Она схватила себя за верхнюю часть халата, стала вынимать деньги из бюстгальтера и протянула Ольге мятые деньги, трясущимися руками. Она схватила ее руку и вложила туда деньги.
- Только не выдавайте меня! У меня больной ребенок.. он нуждается в присмотре.. а я весь день работаю.. не хочу отдавать в интернат его..
Быстро заговорила она и грохнулась на колени перед Ольгой, слезы покатились из ее глаз.
Услышав про интернат и увидев горничную перед собой на коленях Ольга пришла в себя.
- В интернат? Нет! Нет! Встаньте пожалуйста! Я не скажу.. но Вы .. пожалуста, больше не делайте этого.. вы потеряете все.. если вас увидят..
Ольга подняла ее с колен. Горничная затараторила, вытирая слезы.
- Я оставляю его с соседкой за небольшую плату.. Она добрая женщина, но я должна платить ей..
- Пойдемте туда..
Ольга обняла ее и внимательно слушая, потянула горничную в комнату. Они обе сели на кровать. Горничная поведала Ольге ее историю, что ее сын родился раньше времени и теперь отстает в развитии, с мужем расстались. У него другая семья и здоровые дети, а она вынуждена работать с утра до вечера.
Ольга слушала горничную, ели сдерживая слезы. Она вспоминала себя, брошенную в интернате, в круглосуточных яслях и детских садах, родителями. Она даже, где-то позавидовала этому мальчику, которого мать так любит и готова на все, ради него, чтобы быть рядом.
- Знаете.. я попытаюсь Вам помочь, – Ольга поднялась с кровати, уже не сдерживая слезы. – Я сейчас вернусь.
Горничная вскочила с кровати.
- О! Только не говорите ни кому.. не выдавайте меня!
- Нет! Нет! Не беспокойтесь! Я хочу Вам помочь!
Ольга подошла к сейфу в шкафу, набрала код и открыла его. Вынула от туда пластиковую карту и закрыла сейф.
- Я сейчас вернусь.
Ольга выскочила за дверь и помчалась в фойе, к кассовому аппарату, вытирая слезы с лица. Она вставила карту, набрала пин и запросила всю сумму. Аппарат отказался выдавать все деньги. Ольга запросила несколько раз не большую сумму, получив ее, помчалась обратно в номер. Она сложила все деньги вместе и получилась не плохая сумма.
Горничная уже закончила уборку в их номере. Она всхлипывая, устало толкала тележку в направлении черной лестницы, которая находилась по средине этажа, в небольшом проеме с двойной дверью. Ольга, не стала кричать, а побежала за горничной.
Горничная исчезла за дверью, когда Ольга подошла к проему. Она тихонько открыла дверь и вышла на площадку черной лестницы.
Это был совершенно другой мир, Ольга изумленно огляделась. Синей краской окрашенные стены слегка облупились, штукатурка на потолке была в паутинах и желтых пятнах. Цементный пол в трещинах и пятнах. Старый лифт с обшарпанными дверями, сильно шумел и трясся. Тусклый свет просачивался через маленькое окно. Это был мир этой несчастной женщины с больным ребенком. Это была лестница откуда угодно, но только не часть этого пятизвездочного отеля. 
Кроме них, на облупленной лестнице никого не было, она подошла и протянула деньги горничной.
- Вот.. возьмите пожалуйста.. прошу Вас никогда этого больше не делайте.
Горничная удивленно смотрела на Ольгу и казалось, не очень понимала ее.
- Нет..
 - Это Вам от нас.. небольшая поддержка. Я бы хотела дать больше, но это все что я могу..  Но только, никогда больше не берите чужого. Обещайте мне пожалуйста!
Она схватила руку горничной и вложила в нее деньги и обняла расстерянную женщину. Бедная женщина ожидала все, что угодно, но только не помощи.
Видя ее растерянность,Ольга быстро перевела тему разговора, не давая ей опомниться.
- Не убирайте у нас пожалуйста несколько дней. Мы не такие грязнули, чтоб менять постель ежедневно и убирать!
Постаралась пошутить она, как могла.
- Спасибо Вам у Вас душа хорошая. – наконец выдавила из себя несчастная женщина.
Вытирая лицо руками, горничная  спрятала деньги, опять же в бюстгальтер. Ольга быстро удалилась, тоже вытерая слезы руками.
Послеполуденные игры               сц 27стр
После обеда, окунувшись в море и немного понежившись на солнце, Ольга почти первая появилась на площадке для игры в шафл, с трудом скрывая не солидный энтузиазм. 
Она натянула прозрачную тунику на голубой купальник, бейсболку на мокрые волосы разбросанные по плечам, темные очки на глаза. Те же игроки подтягивались на площадку, шутя с Леандро. Когда Ольга приготовилась толкнуть таблетку, Леандро сказал:
- Ну-ка посмотрим, как чемпионы играют, после обеда!
От такого комментария Ольга залилась хохотом, подняв глаза на него. Леандро стоял прямо напротив и... окунувшись глазами в ее декольте.   
Увидев это, она спохватилась и опустила глаза на грудь. Ее грудь, слегка прикрытая купальником, во всей красе была предоставлена на всеобщее обозрение, при наклоне. Она, спохватилась и положила руку на грудь, машинально стараясь закрыться, но для игры нужны были обе руки. Смутившись от неожиданного открытия, она не удачно толкнула таблетку, почувствовав, как ее грудь колыхнулась в ответ на толчек и ... шайба даже не долетела до квадрата.
- Слишком много обеда! – констатировал Леандро.
Все опять засмеялись, Ольга была единственная не толстая, в этой тучной компании, поэтому комментарий стал комплиментом для толстяков. 
Ольга, очень смущаясь доиграла в игру, стараясь не наклоняться, а приседать. Перед ней стала задача: или дурацки приседать и выглядеть глупо, как долговязое, ожиревшее насекомое или размахивать бюстом и выглядеть не совсем глупо, с точки зрения мужчин, и только. 
-«Глупость, это не мой стиль!»
Решила она и продолжила «размахивать бюстом». Каждый раз толкая шайбу-таблетку, она чувствовала, как колышется ее  грудь и не могла сосредоточиться на ударе.
Ожидая своей очереди в игре Ольга невольно рассматривала Леандро.  Он был не большого роста, лет девятнадцати, на вид. Одет в оранжевую футболку и спортивные светлые брюки, а очень смуглое лицо и руки были открыты солнцу. 
Что-то было в нем не обыкновенное, что притягивало всех к нему. Он шутил с легкостью, веселя игроков, превращая их неудачные попытки в игре, в приятное развлечение и сам звонко смеялся вместе со всеми. Его смех был очень заразителен и делал любой результат в игре, положительным.
Восхищение с которым Леандро смотрел на нее, вселило в нее одновременно испуг и счастье. Она пыталась отвлечься и отойти от него, но через минуту находила себя рядом с Леандро, заливаясь хохотом, как девчонка.  Как буд-то кто-то невидимый подталкивал ее и поворачивал ее голову к нему. 
Его танцующее тело, время от времени, всплывало перед ее глазами, волнуя ее.  Восторг, который она пережила вчера, вернулся к ней опять.  Она то и дело вздыхала от волны воспоминаний или вздрагивала заметив его взгляд.
Игра закончилась и Ольга, обдумывая свой наряд на завтрашние игры, поспешила к мужу. 
Ричард лежал в позе «английского пьяницы», что мало отличается от русского и храпел, пугая воробьев на пальме и постояльцев вокруг. Голубые шорты были измяты, а любимая футболка, оповещающая мир, что его жена глупышка, валялась на траве. Тощее тело жарилось на солнышке. Потрепанная книга, была любовно пристроена под головой.
- Ну ё... твою мать! И этот человек, дает советы богатым людям, как пристраивать их деньги... Если б он не был моим мужем, я б у него и время не спросила...
Воскликнула она под впечатлением увиденного. Она вытащила грязную книгу из-под небритого лица мужа и шваркнула ее на траву. 
- Я все слышу, – прошептал он, не открывая глаза.
- Ну посмотри на кого ты похож! Пьяница! А говорят русские пьяницы...
- Я похож на мужа, который работает с утра до вечера! – сказал он и повернулся на другой бок.
- Знаем мы вашу работу!
Она села на лежак, перевернула прозрачную тунику, декольте назад, решив что так будет лучше и огляделась. Казалось, отдыхающие вокруг, с интересом наблюдали за ними.
- Фу-ты, как мне опротивела эта тотальная слежка обывателя!
- Они на меня смотрят, – уточнил Ричард сквозь сон.
- Ага, красоту не спрячешь в карман!
- Интеллигентность тоже! – опять уточнил он.
Ольга заметила под лежанкой мужа пластиковый стакан с недопитым вином.
- Рич, ты уже начал пьянствовать?
Он не ответил. Она толкнула ногой стакан и он упал, а вино разлилось на траву.
- Сколько раз я тебя просила не пьянствовать с утра пораньше? Сколько книг, приносила тебе из библиотеки, о вреде пьянства..
- Я просто перестал читать книги..
- А это что?
Она поддала грязную книжку на траве.
- Это как ты называешь.. плачь помойки!
- Да? Ах да! Какая я молодец... ха ха ха! Умею хорошо высказаться!
Она засмеялась, вздохнула и отправилась играть в следующую игру.

Французские мячи, оказались приятной игрой. Ее вела девушка, по имени Алекс, из четверки команды затейников, она была из Британии. Она тоже шутила и смеялась, но как бы, выполняя свои обязанности и с трудом считала очки. Как и все современные Британцы она была не в дружбе с математикой или даже с арифметикой. Ольга быстро сообразила, что к чему и в этой игре.
Те же постояльцы принимали участие игре, но и они не особенно смеялись, а просто играли. Не было и близко, того легкого, непринужденного веселья и азарта, как с Леандро. Ольга, скучая, невольно оглядывалась по сторонам, надеясь увидеть его, но Леандро нигде не было. 
Стрельба из лука
Солнце направлялось к закату, одаривая землю послеполуденным зноем. Утомленные солнцем и перееданием постояльцы, подтягивались к площадке с огромной мишенью, в десяти шагах, от места стрельбы. 
В прозрачной тунике, на желтом купальнике, Ольга отправилась попробовать стрельнуть стрелами. Эта игра, стрельба из лука, увлекла ее. Ведущий игры Джон, показал ей как стрелять и ловко попал в центр мишени.   
Она натянула тетиву лука, пытаясь приложить конец стрелы к глазу, но это оказалось не просто. Ее слабые руки задрожали и завиляли в разные стороны, а стрела отправилась куда-то, но только не в мишень. Чем больше она старалась, тем хуже у нее выходило. Руки дрожали, а тело виляло, не повинуясь ей.
Джон, согнулся от хохота наблюдая за Ольгой. Это был не высокий приятный юноша из Британии. Ожидающие своей очереди игроки, глядя на него и Ольгу тоже смеялись. Ей была дана еще одна попытка и она опять стала центром всеобщего веселья. Длинные руки и тело, от напряжения, двигались и тряслись в странных конвульсиях. Лук в ее руках, качался из стороны в строну, избегая мишень, как будто, кто-то невидимый толкал лук и дергал ее за веревочки, как марионетку.
- Вот, типичный представитель класса: вобли-вобли!
Прокомментировал ведущий, Джон хохоча. Ольга старалась изо всех сил, но руки отказывались слушаться ее, еще больше тряслись и виляли.  Услышав свою классификацию, как «вобли-вобли», она сама зашлась в хохоте. Это было точнейшее описание ее дрожащего, от напряжения и виляющего тела.
- Можем дать еще одну попытку «вобли-вобли»?
Тут спросил Джон у игроков, желая продлить развлечение.
- Да, да! – радостно согласились зрители и игроки.
Ольга в изнеможении натянула лук... и все тело завиляло от напряжения, а руки затряслись. Все засмеялись. Среди смеха она услышала знакомые звонкие нотки. Теперь этот заразительный смех, она не могла спутать ни с кем. Она невольно обернулась и вздрогнула от неожиданного открытия. 
Сзади за ней, на лежаке, удобно устроившись, руки под головой, растянулся Леандро, наблюдая игру и заливаясь звонким хохотом. Его озорной смех звучал громче всех. Вся его поза излучала удовольствие. 
- О нет...
Она растерянно отпустила стрелу, под всеобщий смех и отошла под дерево, точнее спряталась под ним. Оттуда Ольга пыталась внимательно следить за опытными стрелками, стараясь отвлечься от мыслей о Леандро, но ничего не видела:
- «Он специально пришел смотреть на ... меня или это случайность?»
Интуиция подсказывала ей, что это не случайно. Видно было, что его тоже тянуло к ней. 
Она невольно чувствовала его взгляды, как прикосновения и оборачиваясь встречаясь глазами с ним. Он поворачивался к ней, когда она украдкой смотрела на него, очевидно, тоже чувствуя ее взгляды, как прикосновения.  Столкнувшись глазами, они оба испуганно отводили их в стороны, испытывая легкий взрыв, как два оголенных провода при замыкании.
Неожиданно Ольга почувствовала, как кто-то обнял ее сзади. Она испуганно шарахнулась и обернулась. Сердце забилось готовое вырваться из горла. Это был муж.
- А...
Она облегченно вздохнула, не в силах спрятать волнение.
- Что такое?
Ричард удивился он ее реакции.
- Просто... ах.... неожиданно.
Растерянная и захваченная врасплох, испуганно ответила Ольга. Она, невольно, выдавая себя, поискала глазами Леандро. 
Ричард проследил за ее взглядом и подозрительно взглянул на странно взволнованную жену. От его внимания не ускользнули некоторые детали сцены: Юноша удобно устроившись на лежанке сзади за  его женой, явно наблюдающий за ней и Ольга, необычно взволнованно, украдкой ищет его глазами..
Он доверял жене, у него не было повода не доверять ей, хотя сам заглядывался на кого попало и где попало. Ольга, перевела дух, быстро поменяла тему разговора.
- Ты видел как я стреляла?
- Нет.
- Посмотри.. это смешно..
В свою очередь Ольга натянула тетиву, пытаясь держать лук ровно, но это ей не удалось. Ричард рассмеялся вместе со всеми и пошутил, но Ольга не слушала его, она вся была поглощена процессом стрельбы и своими мыслями о Леандро. 
Неожиданно, ведущий Джон, закричал ей, увидев человека идущего сзади за мишенью, за двумя сетками:
- Скорее стреляй по живой мишени, другого такого случая не будет!
Все засмеялись. Человек за мишенью не очень уверенно замедлил ходьбу, а потом быстро побежал, как заяц. Все опять засмеялись и Ольга тоже. Наконец ее измученная стрела вылетела из виляющего лука, но не в направлении мишени, а в бок.
- Ой ёёоёй! Бежим отсюда! Опасность! – закричал ведущий.
Ольга отдала ему лук и сразу взглянула на лежанку с Леандро, она была пуста. Она озабоченно огляделась в поисках его, забыв о Ричарде, наблюдавшем за ней очень внимательно. Не нужно было быть большим ревнивцем, чтобы заметить, сильное волнение и растерянность его жены.
- Что-то не так...? – спросил он.
- Нет нет..
Отвечала Ольга испуганно, стараясь пересилить волнение и ели сдерживаясь от поисков глазами Леандро.
Взрыв эмоций        30 сц
Шелковое длинное, черное платье с красными цветами, было выбрано оттянуть взгляды от растерянного лица. Отражение в большом зеркале понравилось ей самой. Черно-красное платье с большим декольте, тесно облегало фигуру до бедер и свободными волнами расходилось вокруг ног.  Белые волосы, легкими кудрями бежали по плечам, рукам, и спускались на декольте. Огромные, голубые глаза, завершали всю картину. Кожа успела порозоветь от солнца, в ее начальной стадии, так называемый, «поросячий загар».  Она повернулась к мужу.
- Я готова.
Ричард отложил книгу и молча смотрел на жену улыбаясь. Его обожаемая, красавица жена, стояла перед ним в лучах заходящего солнца: белые локоны  струились по открытым, розовым плечам, красно-черное платье подчеркивало стройное тело и пышную грудь. Его сердце наполнилось гордостью. Он не разу не пожалел, что женился на «паршивой иностранке». Он улыбаясь встал и обнял ее.
Они спустились в фойе, заказали вино и шампанское. Ричард элегантно одетый, под стать жене, в белую с голубым рисунком рубашку и светло-бежевые брюки-джинсы.
Их появление в фойе, казалось, остановило все. Диалоги, телефонные разговоры, просмотры фильмов, были забыты на несколько секунд. Все взоры устремились на высоченную блондинку в длинном черном платье с красными цветами. Кто-то толкнул соседа в бок, кивая на нее, кто-то переглянулся, округлив глаза. Все фойе, полное постояльцев молча, улыбаясь смотрело на них.
Увидев произведенное впечатление, Ольга смущенно потянула  мужа за руку на лестницу, стараясь спрятаться. Она до сих пор стеснялась того впечатления, которое производила на окружающих. В душе она скромно думала, что ей просто повезло родиться белокурой, голубоглазой, стройной и огромного роста. В этом не было ее заслуги. 
Они подошли к стойке бара заказали вино и шампанское. 
Напротив стойки, за столиком сидели две подруги «по случаю», Дениз и Полин. Это были две пожилые, одинокие женщины, любительницы сплетен и развлечений. Дениз целыми днями курила в фойе и на балконе, «читая» книгу. На самом деле следила за жизнью постояльцев и работников отеля. Это давало ей возможность быть в курсе всего, что происходило в отеле.  Полин жарилась на берегу, на солнце днем, а затем присоединялась к Дениз, обозревать и сплетничать. От их внимания не ускользало ничего. Ольга сразу стала объектом их пристальных наблюдений.
Заметив Ольгу с Ричардом и произведенное впечатление на фойе, они зашептались.
- Не знаю, но она мне не нравится.. – прошептала Дениз.
- Мне тоже.. – отозвалась Полин.
- Одета крикливо, как буд-то ищет нового мужа... – сказала Дениз.
Она уныло поправила на себе блеклое и бесформенное платье, глянув на черное, отталкивающее платье Полин.
- Леандро не равнодушен к ней..
- Он, ко всем новым, не равнодушен...
Ольга, улыбнулась переговаривающимся и пристально разглядывающим ее женщинам, но ответа не получила. 
Довольный Ричард сделал еще круг, предоставив гостям возможность наглядеться на жену и не торопясь направился в ресторан.
Они спустились в ресторан по красивой винтовой лестнице и нашли столик на двоих. Ольга задумчиво склонилась над салатом, всячески избегая взгляда мужа, непрестанно думая об Леандро и невольно ища его глазами. Ричард внимательно наблюдал за ней.
- Хочешь посмотреть последние фотографии, – спросил он.
-  Конечно!
Ольга радостно ухватилась за новую тему, как за соломинку. Она с удовольствием взяла фотоаппарат, но первая же фотка заставила ее поперхнуться. На ней, Ольга толкала шайбу, а напротив стоял Леандро окунувшись глазами в ее декольте.
Она замерла над фотографией, боясь шевельнуться и не зная, что сказать. Буря чувств нахлынула на нее новой волной. То, шоковое ощущение неловкости от взглядов Леандро, во время этой игры, вернулось к ней. Воспоминания, как холодным душем окатили ее. Она даже не заметила, что муж был там и сфотографировал ИХ ВМЕСТЕ.  Она тогда ничего не видела, кроме Леандро.
-«Рич, был там и догадывается!» – пронеслось у нее в сознании.
Она чувствовала, что муж пристально наблюдает за ней. Захотелось убежать и спрятаться от него. 
- Нравится?
Спроисил он, ожидая ее реакции.
- Ага... Я возьму еще шампанского..
Она быстро встала и ушла, Ричард проводил ее удивленным взглядом.
Совершенно сбитая с толку она, пряча лицо от взглядов поспешила к красивой винтовой лестнице из ресторана ведущей на верх в бар, который находился на первом этаже над рестораном, в фойе. 
На лестнице никого не было и она остановилась перевести дух.
- «Что же происходит... что со мною? Я даже не могу спрятать эмоции... Это сильнее меня... Неужели .. я  ...  я .. влюбилась?   В кого.... в этого .... танцующего .... мальчишку!.... Этого не может быть!»
Слезы накатились на глаза и горячими ручейками полились по щекам. Сердце сжалась под тяжестью переживаний.
- «Ах!.... Ну что это, Господи помоги! – она с трудом вздохнула. – Что происходит?  Какой-то обыкновенный мальчишка... заставляет меня плакать, сжиматься сердце и вздрагивать, как от удара, при одном упоминании о нем!  Этого не может быть!  Так не может быть!  Нет, нет и нет!»
Она заливаясь слезами, повторяя «Нет!» вслух, пытаясь сопротивляться чему-то огромному, сильному и не понятному, свалившемуся на нее.  Чему-то, что железными тисками сдавило ее сердце и грудь.
Кто-то появился на верху лестницы. Она смахнула слезы и опустив голову стала подниматься крепко, до боли сжимая перило пальцами. 
- Ой смотри эта идет .. нос чего-то повесила.
Это были две «монрухи».
– Платье обалденное!
Услышав это, Ольга, как от шлепка, взяла себя в руки, быстро поднялась по лестнице в фойе и направилась в туалет, смыть слезы. 
В баре, она заказала бокал шампанского и задумчиво отпила глоток, затем выпила полностью бокал и заказала второй. От шампанского ей быстро полегчало. Проходя с бокалом мимо зеркала, она сквасила себе бодрую улыбку, но увидела гримасу.
- Ой! Возьму-ка я ему вино тоже!
Сообразила Ольга и вернулась к бару.
Ричард остался в раздумьях, от странной реакции и побега жены. Он начал догадываться о причине ее волнений, но ему не хотелось в это верить. За много лет их семейной жизни, они оба тонко разбирались во всех оттенках эмоций друг друга. Сердце подсказывало ему, что случилось что-то серьезное.  Жена всегда пользовалась особым вниманием мужчин и завистью женщин. Ее, обычно, раздражала глупая навязчивость юнцов, женатых мужчин и без основательная ревность женщин, но он не помнил ее такую взволнованную и расстроенную из-за кого-то.
Ольга вернулась с двумя бокалами и с фальшивой улыбкой, под грустными глазами. Она сделала хороший глоток из своего бокала, снова почувствовав  приятное действие шампанского на голову. Фальшивая улыбка превратилась в пьяную. Она отважилась посмотреть на мужа, как можно приветливее и радостнее.
- У тебя что-то болит? – спросил он заботливо.
- Нееет..
- А что с лицом?
- .. это я.. улыбаюсь...
Она растерянно уточнила.
- Аааа... – недоверчиво протянул он, удивленно округлив глаза.
Не торопясь они закончили ужин и отправились на концерт. Голова приятно кружилась. Настроение приподнялось. Около лестницы из ресторана Ольга остановилась. Ей показалось, что лестница значительно сузилась, а перила стали неуловимы. Рич взял ее под руку и повел по лестнице. 
- Еще шампанского? – съязвил он.
- Возможно...
Уже радостно ответила она.

Божественный танец

Зал был полон. Распаренные солнцем и вином, упитанные зрители сидели вокруг столиков, в ожидании развлечений. Она устроилась в самом углу зала, глупо надеясь быть незаметной, для всех и особенно для мужа.
- Сгоняй-ка за шампунем... – попросила она.
Ричард не заставил просить себя дважды, радостно умчался к стойке мини бара в углу зала и быстро вернувшись с бокалами, шлепнулся на свое место.
Свет погас. Концерт начался. На сцене появился Леандро, как Майкл Джаксон из Билли Джин. Рельефное, юношеское, ловко сложенное тело Леандро, было открыто до пояса, а белые перчатки и ремень красиво оттеняли оливковую кожу. На голове у него была, небольшая шляпа, лихо одетая, на искосок. 
Он окинул взглядом зал и сразу нашел Ольгу глазами. Поймав его взгляд, она невольно вздрогнула и отрезвела, как от удара. Приятное ощущение легкого опьянения исчезло, как и не бывало. 
Ричард заметил эти взгляды и сев в полуоборота к сцене, зорко смотрел: то на жену, то на танцора.
Леандро встал в позу, копируя знаменитого певца. С первыми же тактами музыки, его руки в белых перчатках взлетели, отбрасывая шляпу и расточая искорки света. Затем руки припали к сердцу.  Несколько тактов, как удары сердца и руки снова взлетели бросая, его в зал, в сторону Ольги, под плачущий голос Джексона:
 - «Она больше напоминала королеву красоты... (She was more like a beauty queen)».
От аллегории в песне и жеста в танце, Ольга ахнула.  У нее все внутри похолодело. Не было и сомнений, сердце было брошено ей. Она схватилась за бокал, пытаясь спрятать лицо и нахлынувшую бурю эмоций.   Она опять почувствовала: он танцует только для нее.
- «Она сказала, что я тот, кто будет танцевать у всех на виду... (Who'll dance on the floor)».
Он танцевал бесподобно. От его движений невозможно было оторваться.  Это был танец, который все понимали и чувствовали. Движения были отточены, полные смысла и эмоций.
Танец Леандро только слегка напоминал знаменитый Джексоновский. Это был его танец о любви и признания в ней. Его тело, ноги, руки, плечи кричали о любви, отдавая все ей, той которая напоминала королеву...
Танцуя он смотрел только на нее, поворачивался и снова вонзался в нее взглядом. Ольга ежилась, ловя его взгляд, стараясь уменьшиться, вжаться в стул. Захваченная его танцем она не видела ничего вокруг, кроме него.  Ей было не посебе, хотелось только одного: спрятаться.   
- «Все головы повернулись к ней, мечтая быть тем самым, единственным... (Then every head turned with eyes that dreamed of being the one), – плакал Джексон.
Леандро опять бросил ей сердце, пронзая ее взглядом. Его тело стонало и плакало от страсти и от «невозможной любви».
- «Все произошло так быстро... (This happened much too soon...)»
Тут ворвалась знаменитая «лунная походка» Джексона. Он направился вдоль сцены в одну сторону и в другую, не отрывая взгляда от Ольги, затем ловко закружился и лунная походка превратилась в кружащуюся.   Закончил он стойкой на одной руке, как в брейк дансе. 
Зал бурно аплодировал этому страстному танцу. Танец потряс Ольгу. Она порывом прикончила свой бокал. Она видела, что Ричард, во время танца наблюдал за ней и слышала, как он несколько раз выругался, но не могла с собой справиться и спокойно смотреть на этот танец. 
- Танцующее дерьмо!
Он в упор уставился на жену, изучая ее реакцию. Она не знала как быть и боялась пошевелиться, опустив глаза.
Ричард видел все, что и Ольга, он был в полном замешательстве от ее реакции, от ее волнения. Он видел, что она, явно, была расстроена. Это его злило, больше всего.
К счастью Ольги, сразу начался следующий номер. Леандро на сцене не было и Ольга предалась своим чувствам, стараясь разобраться в них.   Она опять ничего не видела, перед глазами стоял только танцующий Леандро, бросающий ей сердце, стонущий и плачущий всем телом.
- «Надо будет уйти до окончания концерта.» – решила она.
Последний номер закончился она резко встала, кивнув мужу в сторону двери:
- Пошли..
Она быстро направилась к выходу.
Ричард  поспешил за ней. Зрители не торопливо подтягивались к выходу, преграждая им путь. 
Не успели они пройти и половину зала, как со сцены спрыгнул Леандро, все еще в костюме Джексона, проскользнул мимо столов и встал за дверью, встречая зрителей, выходящих из зала. 
Ольга остановилась, как вкопанная.  Не могло быть и речи о рукопожатиях на глазах у Ричарда. Она не владела собой!
Вокруг них толпились зрители. Они с Ричардом оказались в очереди выходящих из зала. В полном ужасе, она двигалась вперед, как на голгофу, оглядываясь в поисках другого выхода, но только одно окно, было слегка приоткрыто. 
 Побег
В проеме двери Ольга увидела, как Леандро разговаривает с Дениз и другой пожилой женщиной.  Во время разговора он нетерпеливо поглядывал на дверь из зала и заметил появившуюся Ольгу с Ричардом. Ольга прислушалась к их разговору.
- Я поймала твое сердце! – сказала Леандро противная старуха.
Она вульгарно придвинулась к нему, всем телом, двумя руками пожимая его руку.  Он не естественно рассмеялся, отступил назад, к стене и бросил взгляд в сторону Ольги. Ольга не расслышала, что он тихо ответил ей. Она только видела как старуха вульгарно рассмеялась и попыталась поцеловать его.
Вторая старуха стояла рядом и тоже двинулась на Леандро. Они обе наступали на него и ему пришлось из коридорчика попятится в фойе. Наглые британские старухи не унимались и двигались за ним. 
Еще больший ужас охватил Ольгу, она невольно схватилась за голову, закрывая уши.
- «Ужас! Значит каждая старуха в зале думает, что он танцевал ей! Какая же я дура!  Бежать от сюда!»
Ричард, вытянув шею, тоже с интересом наблюдал за сценой со старухами и все слышал.
- Ого какой напор! Старушки сегодня порезвятся.
Он усмехнувшись, подлил масла в огонь, видя реакцию жены.
- Как ты можешь!
Ольга вступилась за Леандро.
- Этот «танцующий херёныш» явно любит старушек!
 - Откуда ты знаешь?  По себе судишь!
- Мужчин-то я знаю хорошо!
Не выдержав, следующего испытания Ольга, развернулась и бес памяти рванула к приоткрытому окну в зале. 
Ричард двинулся за ней не подозревая о ее намерениях. Она открыла окно полностью и выглянула на наружу. 
- Ааа, первый этаж... Мне не хорошо.. – соврала она мужу.
Она приподняла длинное платье, поставила коленку на подоконник, села на бок, перекинула ноги во двор и легко спрыгнула. Край платья зацепился за подоконник и оторвался с треском.   
- Ты куда? – попытался остановить ее муж.
Ольга дернула платье к себе и грубо махнула Ричарду, мол отвяжись. 
Ей было не до приличий. Она не могла скрыть своих чувств. Больше всего на свете, в это момент, она боялась предстать перед глазами Леандро и открыться, что сходит по нему с ума. А теперь еще  и сумасшедшая ревность, ко всем зрителям, охватила ее. Ко всем, кто видел этот танец, кто любовался им.
- «Какая же я дура! Все в зале, наверное, чувствовали тоже, что и я!» – думала она.
 Ричард  и все кто видел ее побег, застыли от удивления: прекрасно одетая и красивая женщина, зачем-то воспользовалась окном вместо двери, порвав шикарное платье. 
Они уставились на Ричарда, ожидая объяснений, но он только пожал плечами в полной растерянности.
- Фии. Как это не вежливо... – произнесла какая-то женщина.
- Некоторым людям и двери не нужны... – засмеялся кто-то.
- Ну и манеры... хотя блондинкам все можно..
- Неужели?
Женщины радостно набросились на нее, уж они-то не могли себе позволить пользоваться окнами вместо дверей. Они чинно ходили в серых платьях, соответственно их возрасту, говорили и делали только то, что положено. 
В пьяном безобразии
Оказавшись во дворе отеля, в свете тусклого фонаря, она почувствовала себя лучше. Вдохнула свежий морской воздух и свободу. Ольга направилась к берегу мучительно думая о происходящем. Ричард скоро нашел ее и они вместе вышли на теплый берег, освещенный звездами и луной.
- Ты там всех удивила... – сказал он.
- Это было не трудно. Они дохнут от скуки. Красиво оденься и причешись, они уже удивятся. Пошли прогуляемся по берегу.. - попросила она.
Рич знал, его жену, ни в какие рамки не впихнешь и промолчал. Они двинулись к берегу напрямик,  по траве и кустам. Опьянение опять вернулось к ней и ее закачало. Она попыталась взять мужа за руку, но промахнулась и упала в сторону, меж кустов, как и стояла. Бац! Ричард ошарашенно остановился.
- Кто-то называл меня пьяницей! – засмеялся Ричард поднимая ее. 
Он поставил ее на ноги и отпустил руку. Ее качало из стороны в сторону.  Длинные волосы закрыли лицо и прилипли к губам. Ольга неуверенно зашагала по песку, чувствуя, как алкоголь берет верх над ней. Ричарда это развлекало.
- Хааа ха ха... 
Рич пальцем дотронулся до нее. От его легкого прикосновения, она опять упала, как от удара в сторону, не сопротивляясь на песок. Хрясь!
Он смеясь, достал телефон сделал несколько фоток, потом стал снимать фильм.
- Хааа ха ха...  Надо же какая удача!
Она встала на четвереньки и изо всех сил попыталась подняться.
- Ах, какое же я барахло стала...- с трудом вымолвила она.
Он поставил ее на ноги и сделал вид, что опять толкает, Ольга тут же завалилась физиономией в песок.
- Хватит меня ронять.... Поставь сейчас же... 
Как можно суровее проговорила она, превозмогая опьянение и пытаясь встать, с маской песка на лице. 
Ричард стоял рядом и смеялся, не помогая ей, снимая на мобильный ее.  Она попробовала встать по нему, как по стене,  но не смогла.
- Ладно .. пойду искупаюсь и сразу протрезвею... а ... где море  ..  там?
Ольга протянула руку вперед любимым жестом Ленина и поползла.  Редкие прохожие остановились взглянуть, что происходит. Собралась небольшая толпа. Зрители смеялись и комментировали происходящее.
- Тьфу!
Она выплюнула волосы с песком, села и стала снимать босоножки. Одна босоножка полетела в одну сторону другая в другую. 
- Вот так!
Встала на четвереньки и поползла с большим трудом к воде, запутываясь в длинном платье.  Ее качало, даже, когда она ползла.
- Не «пойду», а поползу! – поправил он.
- В жооо...
- Английский пожалуйста!
- В жоо.. пу.. твой английс .. й  ййй..
Ползком двигаясь к воде, ответила она. Ричард редко видел жену в таком виде, а точнее никогда. Последний раз в пьяном безобразии она свалилась с лестницы, это было лет двенадцать назад, на Рождество.  Сегодня он только догадывался о причине ее пьянства, но упорно не хотел это верить. Он продолжал снимать фильм. 
Решительно борясь с опьянением и запутываясь в платье, она ползла по песку в воду, иногда падая лицом в песок, как бревно, под хохот зевак на берегу. Ричард слегка встревожился.
- Если ты утонешь, спасать тебя не кому, я плавать не умею!
- Отлично ... мне здесь все уже опротивело...
Ольга вползла в море, почувствовав бодрящую свежесть воды. Волны нежной прохладностью охватили тело и понесли от берега в глубь. Она не сопротивлялась. Махнула Ричарду и поплыла.
- Ах.. какая прелесть .. то что мне нужно... прощай дорогой.
 Увидев это он не на шутку перепугался, перестал снимать фильм, разулся закатал брюки и вошел в воду.   
- Бррр...
Поймал ее за ногу и вытащил на мокрый песок, как корягу. Помог ей встать на ноги и взглянул на нее.
- Ой! – ужаснулся он, отшатнувшись от нее, почти серьезно.
Перед ним стояло мокрое чучело, отдаленно напоминающее его жену! Мокрые волосы с песком, закрыли лицо, мокрое черное платье с непонятными цветами, испачканное в песке, плотно облегало тело и ноги, как тряпка, а оторванный кусок, болтался сзади, напоминая водоросль. Зеваки громко засмеялись. 
Ричард отпустил ее, взял мобильный и снова стал снимать. Ольгу раскачивало из стороны в сторону, как качает под действием сильного опьянения. Амплитуда была такой большой, что казалось она должна упасть, но Ольга с трудом удерживалась на ногах и клонилась в другую сторону. Она все-таки упала в сухой песок и теперь, облепленная песком, была похожа на мумию. 
Закончив снимать, смеясь он подобрал разбросанные босоножки, крепко взял ее за талию и они направились в отель. Ольга начала громко икать. Икота была сильной и громкой, вызывая взрывы хохота наблюдающих прохожих. По пути Ричард с Ольгой натолкнулись на двух «монрух». 
Они сидели на скамейке и видели весь спектакль с самого начала. Они хохоча, громко переговаривались.
- Ну и ну...  Я думала англичане по-приличнее..
- А зачем она в окно-то вылезла?
- Это ее холуй .. не муж..
- Они направляются в фойе, пошли за ними, посмотрим продолжение.
Услышав это Ольга прильнула к Ричарду.
- Дорогой убей их.. ИК..  ну пожалуйста, убей их... ИК...–  взмолилась она.
Ричард удивленно рассмеялся.
- Ты что..
- Ну пожалуйста...
- ... Не могу, я не захватил свой пистолет!
-... ну тогда .. ИК..  я сама их грохну ..
Она качнулась в строну толстушек.
- Эй, эй тормоза включи!
Он дернул ее к себе и они благополучно миновали хохочащих толстушек. 
Ольгу трясло от холода, она громко икала. Рич попробовал оттряхнуть ее, но от каждого прикосновения, она теряла равновесие и валилась из стороны в сторону.
- Грабли убрал! – запротестовала она.
- Говори по английски!
- Твой язык слишком бедный.. только о погоде ****еть..
Позор в фойе
В вечернем фойе было полно народу. Постояльцы скучали, группками с бокалами вина и пирожными. Когда Ричард ввел громко икающую Ольгу, крепко держа ее за талию, все взгляды устремились к ним, а разговоры остановились. 
Снова минута молчания нависла над фойе, при появлении Ольги с Ричардом. Снова кто-то толкнул соседа, кто-то перестал смотреть фильм или разговаривать. 
Ольга громко, несколько раз икнула, в нависшей тишине. Она шла не ровной поступью, отклоняясь в сторону. Весь ее облик был полной противоположностью недавнему, всего несколько часов назад. Длинные мокрые волосы потемнели и напоминали червяков,  которые бежали от головы по плечам и по лицу, закрывая его. Платье, волосы, лицо и руки были покрыты песком, а оторванный кусок платья тащился сзади, как водоросли, оставляя грязный след на мраморном полу. Ее трясло от холода и она громко икала.
Все с удивлением смотрели на них. Кто-то помнил ее великолепный вид в ресторане, кто-то видел ее недавний побег в окно и все заметили ее полное превращение. Все остановилось, опять, на несколько секунд.  Легкий возглас ужаса пронесся по фойе.
- Иди не принужденно... дорогая...  пять звездочек....за все заплачено ...
Ричард подбодрил ее сквозь зубы, фальшиво улыбаясь окружающим.
Ольга стараясь идти, как можно не принужденнее, сильно шатаясь  из стороны в строну рядом с ним, улыбалась пьяной и грязной улыбкой. Они повернули к лестнице, тут Ричард не удержал ее, Ольгу понесло в сторону и она налетела на объявление о концерте. 
Хрясь! Трах тарарах! Ольга, как бревно, завалилась на глазах у еще более изумленной публики, прямо на объявление.
Раздался громкий смех. Сидящие вытянули шеи, кто-то привстал, кто-то вскочил посмотреть. 
Ну что может быть приятнее, чем неудача преуспевающего соседа! Недавно Ольга хапала все призы и взгляды мужей были обращены только к ней, а теперь посмотрите на нее. Хаааа ха ха, ну какая прелесть! Нет, нет мы не такие.
- Ну настоящая Леди! – послышалось сзади.
Это громко констатировала она из «монрух». Ричард  смеясь, поднял Ольгу в охапку и уже не церемонясь потащил ее по лестнице, как котенка. 
Объявление о концерте с фотографией Леандро, разломанное на части, осталось валяться на полу.
В номере Ричард попытался вынуть ее из мокрого платья, но опьянение взяло верх над ней и она отрубилась в белоснежной постели, мокрая и грязная, как настоящий алкаш и в лучших традициях этого жанра.

Отходняк утром третьего дня отпуска

Среди ночи Ольга проснулась от собственного храпа, как не в своем теле. Башка трещала, руки и спина онемели от дурацкой позы, во рту как кто-то наср...., на это .. навалил, а противная слюня, бежала по грязной подушке.  Везде был песок: в кровати, во рту, в волосах, на полу. Ричард храпел, как младенец на помойке. 
Кошмарные воспоминания о вчерашнем вечере, нахлынули на нее как ураган. Слезы накатились на глаза, а сердце сжалось.
- Леандро... – прошептала она. – Нет этого не может быть...
Ольга кряхтя встала, с трудом сняла рваное платье, нашла антидот, приняла его и вымылась в душе, обливаясь холодной водой и слезами, наполнив ванную песком.
- Ну и харя...  А, заплыви оно все навозом!
Она посмотрела на себя в зеркале и вернулась в грязную, песочную постель. Ричард проснулся и спросил.
- Я слышал ты говорила с унитазом?
- Да пошел ты!
- Говори по английски.. дорогая.. я тебя тоже люблю!
Утром она отправилась купаться, вместо завтрака, низко опустив голову, опасаясь встречных взглядов.  Свет божий, что называется, был ей не мил. Казалось, все головы поворачивались в след за ней, с усмешками и удивлением. Так оно и было. Утомленные бездельем и обжорством постояльцы, обсуждали на все лады, увиденную вчера картину в фойе. Домыслам о причине такого перевоплощения не было конца. Тут Полин и Дениз старались во всю.  Они подбрасывали самые невероятные истории, захватив внимание бездельников.
- Да она же алкоголичка..
- Как?
- Ей нельзя пить, вот сорвалась.
Ольга прошла мимо них, как обычно переговаривающихся при ее появлении, поймав неприязненные взгляды. Ее остановил Глен, партнер по шафл.
- Что случилось с моей партнершей?
Глен был высокий и худощавый вдовец, очень веселого нрава. Ольга решила вести себя, как ни в чем не бывало. Ну случилось, блин, и случилось, с кем не бывает, нечего теперь не изменишь. Бац, точка!
- Слишком много шампанского! – ответила она. – Иду купаться...
- В десять играем?
- Ага.. – заверила она его.
Ольга несколько раз искупалась и окатилась в холодном душе около бассейна, на глазах у изумленных постояльцев. До нее никто не отваживался окатываться холодной водой, она растянулась на солнышке, когда появился Ричард и сел на свой лежак.
Осуществленная мечта мужа
- Я не пью, я не пью... Только нажираюсь до скотоподобия! – радостно начал он.
- Ну .. подумаешь немножко перебрала..
За оправдывалась она, как все пьяницы не до оценивая свои возможности.
- Немножко! Сначала не могла подняться по лестнице, потом выскочила из окна, яко-бы ей стало плохо. Потом завалилась несколько раз на берегу, как бревно, носом в песок, потом сама не могла встать и поползла топиться, яко-бы ей все опротивело. Потом попросила меня убить этих двух, которые следят за нами, как в цирке. Потом шокировала всех в фойе своим грязным видом, потом завалилась на стенд, разломав его, закончив с грохотом представление и наконец отрубилась в номере, как настоящий алкоголик!
Ричард радостно закончил перечисления всех ее подвигов. Наконец-то он может все сказать ей, а не она ему. Вот кто в семье пьянь, говорил весь его радостный вид.  Наконец-то он вернет ей все, за много лет страданий из-за вечернего глотка вина или субботнего сна в кресле, с бутылкой в объятьях, вместо секса. Он теперь до конца дней будет напоминать ей об этом вечере. Ну, какая удача! Вот это подарок! Теперь друзьям по теннису он будет красочно рассказывать о подвигах, безупречной и не пьющей, русской жены. Никто теперь не сможет усомниться в правдивости его рассказа, у него есть фильм, в доказательство.
Ольга лежала закрыв глаза под темными очками и с замиранием сердца слушала мужа, перебивая его только, чтобы сказать: «говори по тише».
Она взяла его мобильный, накрылась полотенцем и стала смотреть видио. Ужас охватил ее от увиденного. Это была не она, а какая-то пьяная баба и ничего общего с ней. Ольга не могла поверить, что это она опустилась до такого состояния.
Она отвернулась от него на другой бок и вместо смеха залилась слезами, под полотенцем.
- «Леандро.. – сердце сжималось в беззвучном стоне. – Ах .. Леандро. Ну что со мною происходит...»
Не выдержав, боясь разрыдаться вслух, она вскочила и отправилась купаться, пряча лицо от окружающих. Прячь не прячь, а постояльцы теперь внимательно наблюдали за ней, ожидая новых приключений блондинки, бесцеремонно и громко оценивая ее вчерашние подвиги.
 Ричард смеясь взял мобильный и нашел вчерашние фильмы.
- Надо же пятнадцать лет скрывала свою любовь к пьянству...
Победителей не судят
В десять Ольга, с каменной физиономией стояла на мраморной дорожке, среди шушукающихся и ехидно улыбающихся игроков в ее сторону. На ней прозрачная туника на желтом купальнике, волосы по плечам, черные очки и розовая бейсболка.
- «Бежать некуда, прятаться некуда, выйдем на битву с отрытым забралом! – думала она. – Кто не нажирался пусть бросит в меня камень. Таких нет в природе...»
Она обвела железным взглядом их набитые жиром тела.
- «Они еще хуже, я нажралась раз в десять лет, а они обжираются ежедневно. Обжорство хуже наркотика. Я свой аппетит давно отрубила. Бррр.»
Она вспомнила себя жирную, пытающуюся вылезти из машины, но дряблое, тяжелое тело невозможно было поднять и протиснуть сквозь двери.
 –«Бррр...  Страшно вспомнить: жизнь в жирном теле.»
Леандро появился с принадлежностями для игры, подошел к Ольге и поставил их рядом с ней, одаривая ее влюбленным взглядом. 
Ольга испытала электрический шок, от одного только его появления и вспорхнув, как птичка спряталась за игроками. От его нежного взгляда, ее сердце забилось, готовое выпрыгнуть из груди.
- Ах..
Ее постоянный партнер по шафл Глен, под суетился и записал их вместе.  Игра началась. Глен изловчился попасть в двадцатку, а Ольга сумела набрать несколько очков, как один из игроков выбил Ольгину таблетку с поля. Они с Гленом так и ахнули. 
- Это что такое? 
- Ладно!
Они с Гленом с пониманием переглянулись. В следующем круге Глен выбил чью-то таблетку с поля и битва началась. Теперь все старались не попасть в квадрат, а выбить неприятеля с поля. Ни у кого не было очков.  Поле битвы было полностью очищено. Только одна таблетка Глена и Ольги уцелела после разгрома.
Прохожие останавливались привлеченные радостным шумом и смехом. Собралась толпа болельщиков, они подбадривали Ольгу с Гленом. Поддержка зевак воодушевила Ольгу.
Она, не долго думая, подбежала к своей таблетке и поставила ногу перед ней. Тот кто целился в нее запротестовал, а толпа зевак и игроки засмеялись.
- Так не пойдет!
Глен обрадовался находке партнерши и сказал ему.
- Играй, она совсем и не мешает тебе! Полно места.
Ольга, подбодренная смехом, грациозно встала на ногу перед таблеткой, раскинула руки по сторонам, а другую ногу вытянула назад, как цапля и балерина «в одном стакане».
- Хааа ха ха!
Хохот Леандро перекрыл всех. Ольга тоже засмеялась и упала со своей цапельной стойки. Игрок промахнулся и подойдя к Ольге, разочарованно сказал:
- Да... ножка помогла!
- Это же игра.
Ольга невинно улыбнулась ему в ответ, не понимая, как можно переживать об этом.
Игра закончилась и Леандро провозгласил победителей.
- На первом месте, ко всеобщему.. разочарованию! Глен с Ольгой – 30 очков!
- Урааааа!  Ураааааа! Ураааааа! 
Глен с Ольгой кричали, как если б выиграли миллион. Их радости не было конца. Ольга с хохотом прыгала с поднятыми руками, вчерашнее шампанское забурлило в крови, а Глен кричал и кричал. 
Наконец они вышли на сторону победителей, готовые принимать поздравления и замерли в победоносной позе, высоко и гордо держа палку-толкалку горизонтально над головой, в четыре руки, ожидая заслуженных восхвалений. Леандро присоединился к проигравшим, что-то им сказав.
- Мы дали вам выиграть! – три раза прокричали они, сгибаясь в поклоне перед победителями.
Ольга с Гленом растерянно посмотрели друг на друга.
- А?  Не правда!  Это была честная битва! – запротестовала Ольга.
- Ладно, победителей не судят!  - успокоил ее Глен. – Это зависть, ты должна к этому привыкнуть.
- Точно! – быстро согласилась Ольга. – Зато было весело!
- Это самое главное! – согласился с ней Глен.

В лучах счастья

Они с Гленом поздравили друг друга, договорившись о после полуденной игре, как Леандро появился рядом с ними.
- Ааааа, вот и он аниматор, изобретательный... – протянул Глен.
- О чем это вы? – улыбнулся Леандро. – Аааа...  да, всем надоело поздравлять одних и тех же!  Просто культ какой-то!
- Надоело? Потерпят! Я говорю, это зависть, – отрезал Глен.
Ольга рассмеялась. Она быстро оглянулась, нет ли Ричарда поблизости, радуясь редкой возможности, побыть рядом с Леандро. 
Ричарда близко не было и она хохоча, поддакивала Глену, а из-за темных очков, в упор, рассматривала Леандро. Она не могла насмотреться на него. Он стоял напротив нее ярко освещенный солнцем и слегка щурился, улыбаясь смотрел на Ольгу. 
Его черные волосы отливали серебром на солнце, а длинные ресницы прикрывали веселые глаза. Он был чуть ниже ее ростом, лицо скорее обыкновенное, глаза совсем черные, не очень ровные зубы открывались при улыбке, но обворожительная манера говорить и шутить, делала все это, не значительным. Лукавая полуулыбка счастливчика и баловня, сразу бросалась в глаза. В нем все искрилось и кипело, заставляя улыбаться и радоваться окружающих. Он вызывал восторг!
Ольга рассматривала его любуясь. Игриво купаясь в солнечных лучах, пританцовывая на месте, она крутилась перед ним, как девчонка. Распущенные, светлые волосы, успели подсохнуть на солнце и летали из стороны в сторону. Поднятой рукой, локтем вверх, она невольно ворошила их, красуясь перед ним. 
Она смотрела на его улыбку. Ей хотелось прикоснуться к этой улыбке, к его губам, своими губами. Перед ней стоял тот, кто вчера Танцем заставил ее плакать, тот кто Танцем говорил ей о страстной любви, она не могла забыть это. Сердце вырывалось из груди, от волнения и чувств. Потрясающее ощущение счастья охватило ее .   
Леандро смотрел на эти летящие волосы из стороны в сторону, сочные губки, изящные движения ее стройного тела, прикрытого прозрачной туникой, на полную грудь, тонкую талию и длинные танцующие ноги. Звуки ее голоса и радостного смеха, завораживали его.
Он мечтал обнять ее, прижать ее к себе крепко, крепко, запустить руки в эти легкие, длинные кудри, прикоснуться к этой белоснежной коже, своей оливковой, покрыть ее поцелуями и ласками, заглянуть в голубизну глаз. Рассказать ей влечении и сильнейшей страсти, которую он испытывает, глядя на нее и при одном воспоминании о ней. Он мечтал слиться с ней в одно целое существо и никогда не расставаться. Рассказать ей о сильнейшем вдохновении, которое он испытал после встречи с ней.    
С первого взгляда на нее, он почувствовал непреодолимое влечение к ней, к этой женщине и оно не отпускало его не на минуту. Какая-то мощная стихия взорвалась у него внутри, заставила его танцевать как Бог, забыв об усталости и испытать неведанное ему чувство - Любовь, чувство о котором он столько мечтал. Любовь и Танцы вытеснили все из его жизни.
Мир вокруг Ольги и Леандро перестал существовать. Они поедали глазами друг друга, мечтая броситься в объятья друг друга, но это было не возможно. А не возможная страсть, как известно, самая сильная. Она приносит только боль и не скоро, а порой и никогда не проходит.
- Ты великолепно танцуешь!
- Спасибо за комплимент. Я люблю танцевать!
- Все любят! А ты танцуешь - потрясающе!
Смущаясь она сказала то, что думала с восторгом глядя на него. Леандро хотел сказать ей – «это потому, что ты смотришь, я танцую для тебя только!», но это стало понятно и без слов. 
- У тебя акцент...и имя не английское, откуда ты? – спросил Леандро.
- А.. я из Питера... я русская, – ответила Ольга.
Тут он удивился.
- Ты русская...  А я-то думал: какая прекрасная английская леди!
- А я, вот, русская леди!
Смущаясь от взаимных комплиментов, они с обожанием смотрели друг на друга.
Глен что-то говорил, фоном как музыка, но они его не слышали, ловя каждый взгляд, каждое движение, каждый жест друг друга. Они не могли оторвать глаз друг от друга, им хотелось только одного, быть вместе, рядом, никого вокруг и чтоб все исчезло.

Крутейший поворот

Ольга и Леандро стоя в солнечных лучах счастья, ничего не видели вокруг, только друг друга. Глен продолжал шутить, как женская рука легла на плече юноши, нежно и властно охватив его за шею. Из-за его плеча показалось не довольное лицо маленькой певички и танцовщицы Алекс. 
- Ну, ты скоро?
Обратилась она к Леандро, а затем пояснила Глену и Ольге.
- Мы готовим новый танец.
Всем своим видом она показывала: он мой, и уставилась на Ольгу, с нескрываемым укором. Леандро слегка выпрямился, от неожиданных властных объятий, а Ольга замерла от неожиданного нового открытия. 
- «Они... вместе...» - как молнией ударило ее.
У нее внутри все похолодело. Леандро продолжал улыбаться, но уже не ловко и досадно, не отвечая на объятья Алекс, глядя в сторону.
Туча  неловкости нависла над треугольником Ольга, Леандро и Алекс, только Глен продолжал, что-то шутить, хотя и заметил полное изменение настроения, с появлением Алекс.
- А чья идея? – полюбопытствовал Глен.
- Обоих...
- Нет, это твоя идея, - уточнил Леандро, как бы, отказываясь.
Ольга растерянно, переводила глаза, то на Алекс, то на изменившегося в лице Леандро, чувствуя, как новая, острая иголка ревности воткнулась в ее сердце. Не зная что и сказать, не совладав со своими чувствами, она попятилась и молча поспешила удалиться, пряча растерянное лицо. 
- «Какой ужас!  Конечно же у него, ...у такого... всеобщего любимчика ... такого ... обаятельного ..  прелестного... танцора, должна быть подружка.  Как я раньше это не сообразила?  Конечно же она все поняла... Она ему ровня...  а я кто? .. Приехала и уехала.... » 
Задыхаясь от эмоций думала она, направляясь к Ричарду.
 Суд Линча из-за пальмы
Охваченная бурей чувств Ольга не заметила, как натолкнулась на двух «монрух» за пальмой.
- Смотрика на нее! Выиграла!  В эту... фигню, фигней толкалку!
- А крику-то было сколько!
- Это она с бодуна!
- Хааа ха ха!
Переговаривались они хихикая.
-  До нее никто не орал, было тихо и скромно. По-наехали тут «чепорные англичане»! Не днем, не ночью покоя не стало! Этот ее .. халуй.. книгу за книгой хавает... пока она тут из кожи вон...  перед мальчиками.
Они зашлись в хохоте:
- «Чепорные», блин, англичане!  Хаааа ха ха!
Ольга закусила губу и бегом рванула мимо них, не замечая острых камней и сухих иголок.
Горе
Ольга вернулась к Ричарду, «книжный черьвь» наслаждался потрепанной книгой. 
- Я слышал, ты выиграла...
Проговорил он, не отрываясь от книги. Ольга облегченно вздохнула, что не надо разговаривать, сбросила тунику и помчалась купаться, от людей подальше.
На берегу никого не было, только два британских «сухаря» жарились на солнышке. Ольга вбежала в море, дав волю чувствам и расплакалась.
- .. Как больно... ах... какой ужас. Как же это случилось со мною...
Вздыхала она омывая слезы водой. Сердце больно сжималось от эмоций.  Всего несколько минут назад она купалась в его взглядах и солнечных лучах, как в море счастья, чувствовала себя на вершине блаженства.  А теперь умывается слезами. 
Она вспомнила свое первое появление на шафл: Леандро шутя управляет игрой, она невольно залюбовалась им, неожиданно он обратился к ней.
- Хотите присоединиться?
Его черные глаза чувственно пронзили ее. Она вспомнила свое смущение, растерянность, непонятно от чего, как что-то пролепетала и бросилась бежать. Убежав, ей хотелось вернуться.
Потом восторг от его танца, на вечернем на концерте, необычное для себя, смущение от его пронзающего взгляда и ощущение, что он танцует только ей. Вспомнила сильное волнение, охватившее ее.
- Ах.. – горло сдавило от боли и слез.
Она плескалась и переворачивалась заглушая плеском свои всхлипывания. До нее доносились возгласы из следующей игры, это еще больше огорчало ее. 
Наконец она вышла из воды и села на песок, обхватив колени, горько обдумывая, что же случилось.
 - «Что это? Это страсть сбивающая с ног боксерским ударом, хватающая за горло мертвой хваткой, способная задушить, втыкающая иголки ревности в сердце, лишающая покоя, рвущая сердце на кусочки, неожиданно взрывающая твой мир..
Ты ничего не можешь сделать, что бы остановить это.. Ни что не может противостоять ей.
Как такое случилось со мною? Как она ворвалась в мою жизнь. С размаху разрушая все: замужество, размеренную жизнь, благополучие, будущее.
Кто открыл ей дверь в мое сердце! Кто запустил этот смертоносный ураган в мою жизнь!
У нас есть компьютеры, интернет, мобильники, позволяющие дотянуться до чего-то через расстояния..., найти друг друга без адреса.., но что-то, так и остается не возможным и безнадежным. Одна часть наших возможностей велика, а другая за гранью возможного.  Это Любовь. Мы, всех возрастов и национальностей перед ней одинаково: беспомощны, глупы, наивны и не опытны, потому, что нет никакого опыта, как совладать со страстью, с вулканом любви в твоей душе.» 
Послышались возгласы приветствующие победителя в новой игре.
- Ты самый лучший!...
Ольга нырнула с головой, чтобы не слышать это.
Обед
 В ресторане она заметила Леандро с Алекс сидящих вместе и горько усмехнулась.
- «Ах, какая идиллия, блин.»
Ричард не глядя плюхнулся за стол недалеко от них. Ольга растерялась увидев это. 
- Ну вот, блин, уселся не глядя...
Леандро напряженно поглядывал на подошедшую Ольгу, а Алекс громко, как актриса, привлекала всеобщее внимание, пустой болтовней на хорошем английском языке, давая Леандро понять, ее полное превосходство над Ольгой. 
Услышав ее голос, Ричард удивленно огляделся, заметил их и кислую физию жены.
- Вот, теперь слушай чужую глупость, завернутую в хороший английский! 
Злобно прошептала Ольга, прокалывая его взглядом.  Кусок не лез в горло и она отправилась посмотреть на другие блюда, оттягивая время, в надежде, что они от обедают и уйдут.
Она, как обычно, взяла маленькую тарелку, вместо огромной, полуметровой, что предлагалось и направилась к повару на раздаче. Она не решительно стояла и раздумывала, что взять.
Лео незаметно подошел сзади к ней и шепотом спросил.
- А что едят прекрасные блондинки?
- Все и как можно больше!
Отшутилась Ольга, тоже шепотом.
- А что божественные танцоры едят?
- Тоже, все!
Прошептала Ольга глядя искоса на его тарелку с овощами паелой. Он радостно хихикнул и испарился, оставив ее вздыхать.
Под надзором
Оставив Ричарда на солнце читать хлам, Ольга нехотя отправилась на после полуденный шафл, мучительно раздумывая, как теперь себя вести с Леандро. Она одела тунику на красный купальник, предусмотрительно задом на перед, декольте назад, розовую бейсболку и темные очки.
Леандро раскладывал таблетки-кружки на площадке, в окружении одних и тех же игроков и казалось, не заметил Ольгу. Игра началась. Глен, как обычно, удачно толкнул таблетку и передал Ольге толкалку, подбадривая ее:
- Ну-ка партнерша блесни!
Ольга хихикнув, встала в позу, как бы, намереваясь пылесосить и прицелилась, ожидая обычные шутки со стороны Леандро, но он молчал. Она не торопясь толкнула таблетку, в надежде услышать смешные комментарии и попала в десятку. Один одобрительный возглас Глена нарушил тишину, Леандро смотрел молча. Ольге стало не по себе.
-«Наверное, что-то случилось...» - подумала она.   
Она передала толкалку следующему игроку, как вдруг заметила Ричарда, наблюдающего за игрой со стороны. Не приятный холодок пробежал по спине. Она несколько секунд колебалась, потом виновато подошла к нему.
- Не читается...
Ричард пожал плечами. Постояв рядом с ним немного, не зная, что и сказать, она вернулась к игрокам, избегая смотреть на Леандро и встала на противоположной стороне, подальше от него. Она не могла сосредоточиться на игре, озабоченно думая, только о том, где ей встать, куда смотреть и как быть. 
Ольга все таки, отважилась из-под темных очков взглянуть на Леандро и замерла от нового сюрприза: не далеко от него, Алекс, удобно устроившись на лежаке, следила за игрой. Физиономия ее была очень недовольная.
- Ну вот...блин, обложили со всех сторон! – с досадой прошептала она, чуть не плача.
Стало понятно равнодушное молчание Леандро. Он, видно, заметил наблюдение сразу. Ольга потеряла всякий интерес к игре и не могла дождаться ее окончания. Всякий раз поворачивая голову, она натыкалась, то на взгляд Ричарда, то Алекс.
- Ну и пытка....
По окончанию игры, она подошла к Ричард у, оставив игроков приветствовать победителей.
- Я пойду купаться.
Сказала она мужу и они вмести направились к лежакам.
- А как же стрельба из лука?
- Без меня....
- Ты хочешь чтобы я пошел с тобою на берег? – заботливо спросил муж.
Ольга перепугалась, что сейчас расплачется от его сочувствия, больше всего на свете, в этот момент, ей хотелось исчезнуть с его глаз, остаться одной и разобраться в своих чувствах. Хотя, возможно ли это? Ей стало понятно, что Ричард не хочет отпускать ее из поля зрения, а его заботливость и есть желание контролировать ее.
- Если.... хочешь...
Протянула она лихорадочно соображая, как отвязаться от него.
- Но это ни к чему! Я только поплаваю, пока светло.
Он пожал плечами. 
Берег в слезах
Ольга быстро скинула тунику и в одном купальнике отправилась на берег, внимательно всматриваясь в отдыхающих, чтобы не нарваться на «монрух» и не получить еще «удар из-за угла». К счастью, их нигде не было. 
Она быстро вышла на берег и окунулась в воду не чувствуя ее ожигающей прохлады.
- «Как это случилось со мною.. возможно Леандро молод и влюбчив... но я... я-то как умудрилась... ничего не понимаю... это какая-то ... сумасшедшая страсть...» – думала она не сдерживая слезы.
Больше всего ее беспокоило: как быть дальше? Алекс и Ричард в «курсе дела» и видимо, будут неотступно следить за Леандро с Ольгой. Она вспомнила заботливое участие мужа и сердце сдавило новой болью.
-«Что же я могу сделать?... Это сильнее меня... это .. что-то.. просто убивает меня... я не могу не о чем думать... ничего не вижу вокруг... все потеряло смысл... я хочу только одного: Быть рядом с НИМ с Леандро!»
Сделав это признание себе, Ольга почувствовала, как сердце сдавило сильнейшим спазмом, а горло сдавило рыданиями. Она погрузилась под воду с головой, как бы пытаясь удрать из реального мира.
-«Я хочу быть с тобой, Леандро!  Но Это Невозможно!»
Она выползла из моря на мокрый песок и села у конца воды. Море нежными волнами окатывало ее ноги и живот, иногда доставая до груди.  Что-то было волшебное, божественное в прикосновении ласковых волн, в лучах заходящего солнца. Море, то нежно целовало ей щиколотки, то дотягивалось до груди, озорными всплесками. Она завороженно смотрела на лакающие ее волны и на закат солнца, чувствуя себя частью этого божества.
Ей показалось, что это уже было, когда-то с ней в далеком детстве. Так же, сидя на шелковом, бело-пепельном песке Финского залива, в лучах нежного северного солнца, она безутешно плакала, как маленькая русалочка. Ей нравилось, как море подкрадывалось к ее коленкам и убегало, шурша ей: «Ты пятна!». 
Это был родительский день, в летнем детском саду, а к ней никто не приехал. Вокруг нее на берегу сидели группки счастливых детей с родителями, уплетающих вкусности и только она была одна. 
- «Надо же как вчера это было.... а боль осталась навсегда... Когда-то мне было еще хуже... и не раз... что я теперь плачу? У меня любящий муж ... столько лет вместе ... не смотря на разницу в ... во всем. Это какая-то ... сумасшедшая страсть, просто убивает меня!»
Ольга задохнулась от набежавшей жалости к себе, маленькой, некому не нужной. Она вспомнила, как умаляла мать отдать ее в балетную школу. Однажды они даже пошли на экзамен в школу Вагановой, но маленькую Ольгу забраковали, подъем ноги был не достаточно высок. Мать облегченно вздохнула и долго объясняла ревущей Ольге, что она не годиться для балета... 
Балет, танец стал для нее неосуществленной мечтой. Потом она занималась в разнообразных танцевальных кружках, танцевала с друзьями в барах, вызывая всеобщий восторг, своей грациозностью, богатством эмоций в движениях, но всегда с горечью думала, что могла бы стать хорошей балериной. Балет остался неосуществленной мечтой, а танец стал для Ольги больше, чем речь.
Солнце и небо изменились в цветах, все стало красным, воздух заметно охладился. Прохлада коснулась ее тела. Ольга нехотя встала и направилась в отель, к душу у бассейна, окатиться, пытливо ища взглядом «монрух», опасаясь нарваться на жестокие оценки. Сумерки быстро сгущались.
Она заметила Ричарда на верхней, ярко освещенной, открытой веранде бара и помахала ему из душа. Не далеко от душа, кто-то играл в настольный теннис, в окружении зрителей. 
- Вот это удар!  Давай, давай Леандро!
Ольга испуганно замерла под душем, сообразив почему Ричард «наслаждается закатом». Она выскочила из душа, схватила тунику, напялила ее на мокрое тело, чуть не порвав и рванула в отель в обход играющих, сделав круг.
Идейка 
Ольга разложила «самые скромные» платья на кровати. Она сушила волосы феном, разглядывала свои платья и думала, что же одеть ей и стать незаметной. 
- «Ну ничего простого нет!» – злилась она сама на себя.
Вся одежда была типа: «вырви глаз». Цвета только такие: лучезарный желтый, блистательный голубой, красный леопард, сияющий розовый, божественный синий с малиной, белоснежное кружево, восхитительная радуга, невероятное сочетание голубого и черного в одном платье, красного с желтым и черного с желтым. Все было или длинным, или слишком коротким. Все было предназначено удивлять, потрясать и останавливать взгляды, а машины тормозить.
-«Ну хоть бы что-нибудь простенькое, незатейливое, серенькое-мышастое!  Старуха, .. блин, на отдыхе!»
Она еще раз осмотрела шкаф и чемодан, в надежде отыскать, что-то обыкновенное, как наткнулась на свою юсби палочку, на флэшку. Она взяла ее в руки, как милая идейка осенила ее.
- А что... если...
Ольга покрутила палочкой привязанной к шляпной резинке, как пропеллером на пальце и улыбнулась своей идейке. Глаза загорелись, а слеза набегающая просохла. Ей полегчало и она воодушевилась. Она посмотрела на мужа увлеченного кроссвордом и подумала:
- «Надо что-то придумать!»
Быстро оделась в первое же платье, уложила волосы и сказала Ричарду:
- Я пойду пошлю фотки дочери, по электронной почте.
Ричард внимательно посмотрел на нее.
- После ужина вместе отправим..
Ему не хотелось расставаться с книгой, но и отпускать жену одну. Поняв это Ольга обнадежила его.
- Я быстро, а потом вместе еще что-нибудь пошлем.. 
- Деньги возьми..
- Точно!
Получила от него «одобрямс», тихонько вынула карту памяти из фотоаппарата и умчалась в фойе, к компьютерам. 
Не дружелюбное внимание
В фойе уже горел свет. Постояльцы, одетые к ужину в ресторане, заполнили диваны и кресла в скучных позах. Увидив Ольгу зашушукались. 
Ольга подошла к компьютерам. Компьютеры стояли очень удобно, экранами к скучающей в фойе публике, чтобы каждый мог из-за спины читать частную переписку.
Ольга написала два слова дочери и открыла фотки на карте. Знакомая фотка с Леандро, опять оглушила, ее как обухом по голове. Она с трудом взяла себя в руки и присоединила все фотки к письму.
Затем она воровато оглянулась и конечно же, все дальнозоркие взгляды впились в ее экран, забыв о своей «любимой вежливости», они читали ее письмо и разглядывали фотографии.
- «Уставились! Их вежливость, как одежда, по погоде! Когда им удобно!» – злобно подумала она.
Потом вставила свою флэшку, перетащила на нее фото с Леандро, открыла чистый лист и задумалась, что написать Леандро. 
Ее план был прост: во время рукопожатия передать Леандро палочку с письмом и фоткой.  Она с замиранием сердца раздумывала, что же сказать ему в письме.
«Напиши мне что-нибудь...»
Только это и написала она.  Что же она может сказать ему, да еще в такой ситуации: «любовный четырехугольник», где Ричард и Алекс следят за их каждым взглядом.
- «Следят.... Хотя, что может случиться?  ... Им обоим не по себе, что их партнеры предпочли других...  А могу ли я все бросить .... и ...»
Ольга впервые натолкнулась на эту мысль.  Невероятное чувство смеси радости и ужаса одновременно охватили ее. 
– И что... здравствуй кошмарная неловкость и бедность! 
- «Леандро, ты зачем пришел с бабушкой..?»
Она представила себя на секунду в новой роли.
-   Куда хуже.. Ужас! 
- «Привет твоей старухе! На празднование ее похорон можешь не приглашать...  мы ее уже закапали!»
Представляя это, ее аж коробило, от отвратительной неловкости и глупости такого положения. 
- «Старуха жена!  Какая разница в возрасте, даже страшно подумать!»
Она уставилась в экран невидящими глазами, впав в задумчивость.
- «Конечно, никакого будущего нет за этой страстью. Я даже не знаю, что ему написать... Хочется сказать, что я схожу с ума по нему... А могу ли... я это сделать.. в моем ...паршивом возрасте?»
Рука легла ей на плечо. Ольга вздрогнула.
- И это все что ты написала!
Сзади послышался голос Ричарда. Ольга застигнутая врасплох, испугалась и быстро прикрыла палочку памяти торчащую из компьютера, бумагой, но бумага сползла.
-  Да.., – ели выдавила она.
Он внимательно смотрел на экран и заметил флэшку торчащую из компьютера.
- Заканчивай пошли ужинать!
- Ага .. возьми мне шампанского..., - она повернулась и толкнула его от себя. – Иди не мешай, я быстро.
- Начинается... шампанское, опять? 
Он изобразил фальшивое удивление.
- Да, да и опять и снова...
- Я здесь подожду..
Он сел на стул рядом с ней и уставился на экран. Ольга замерла лихорадочно соображая, как закончить письмо и вытащить незаметно флэшку.
Она, кликнула и закрыла документы. 
- «Напиши мне что-нибудь.. и фотка, будет достаточно понятно для Леандро..»
Она вынула палочку из компьютера. Ричард увидел флэшку и недоверчиво спросил:
- А это зачем?
Ольга помедлила мучительно соображая, что ответить.
- Ну.. сохранить фотки..
 Она одела черную петельку резинки с флэшки на руку и задумалась.
- «Слишком заметно на руке, куда ее спрятать. Если я передам Леандро во время рукопожатия Рич сразу заметит отсутствие ее .. Как передать ..  У меня нет ни сумки, ни карманов на платье, только ... лифчик и трусики. Да .. трусики ... одно название... ах, да.»
Догадка осенила ее и она улыбнулась своим мыслям.
- Я вернусь в номер и оставлю там это.., а ты возьми выпить нам что-нибудь..
- Ладно, я жду тебя здесь.
- Лучше в ресторане.
Он пожал плечами, заметив ее волнение. Она помчалась не в номер,  а в туалет, который находился в фойе.
Послание в трусиках
В пустом туалете, напротив зеркала, она вставила палочку в декольте, между грудьми, а маленькую карточку положила в лифчик. Ярко желтое с темно-синими кружевами платье, было с большим вырезом и палочка с черной резинкой, заметно выглядывала наружу, напрашиваясь на вопросы мужа: «за каким это хреном?».
- Не, не пойдет...
Ольга оглядела себя, приподняла с правого боку край платья, просунула петлю резинки под трусиками на бедре и захватила палочку в петельку.  Палочка ловко повисла на трусиках сбоку.
- Вот! 
Обрадовалась Ольга.
- Теперь как ее  достать, быстро и незаметно. 
Она просунула руку под платье и «легким движением руки» потянула за резинку вниз.  Палочка не очень ловко, но все таки выскочила из петельки.
- Ага!
Ольга, стоя перед зеркалом проделала это несколько раз, как герои в кино, ловко достают пистолеты, из неоткуда, а она палочку с любовным посланием, из трусиков.
- Опа! Опа! Опа! – радостно восклицала она.
Палочка появлялась в руке, также ловко и элегантно, как пистолет у девушек из фильмов Джемсе Бонд. 
Ольга на радостях, как следует покривлялась перед зеркалом с «любовным посланием в трусиках», размахивая флэшкой, под платьем.
Она не заметила, как сзади за нею, дверь одной из кабинок открылась. Ресепшенист, Сандра, замерла в дверях, с удивлением глядя, на Ольгины кривлянья перед зеркалом. 
Ольга, продолжала кривляться перед зеркалом, как плохая актриса, виляя задом с болтающейся палочкой под платьм, затем направилась к выходу из туалета, не отрывая глаз от зеркала. Натолкнувшись на шокированную Сандру, Ольга испуганно вскрикнула, увидев зрителя и выскочила пулей из туалета, смеясь над собою.
- Подумает, что у меня не все дома! Так и есть! Мозги набекрень, еще и сердце разбито!
В приподнятом настроении, она нашла Ричарда, в окружении бокалов, приложилась к своему бокалу и они спустились в ресторан. Она быстренько осушила свой бокал, уже не булькающего шампанского .
- Ляпота! ...  На концерт идем?
Ляпнула Ольга и сама испугалась своего вопроса, выдававшего ее с потрохами, - она не может дождаться момента, как увидеть танцующего любимого, только и думает об этом. Ричард странно посмотрел на быстро пьянеющую жену и помрачнел.
- Посмотрим...
Ольга быстро запихнула ложку в рот, придерживая язык, чтобы не ляпнуть больше ничего, так что глаза вылезли из орбит.
- «Раскомандывался.. взял в жены... бедную иностранку и теперь вот распоряжается. Одна мука.»
Со стороны, правда, выглядело все иначе: тощий, прокуренный англичанин и цветущая, шикарно одетая, пышущая здоровьем жена, далеко не похожая на мученицу. Но кто знает, что за «трагедия» глубоко внутри.
Новый страстный танец
Ольга предусмотрительно решила больше не пьянствовать, а то как бы не получился казус с доставанием флэшки из трусиков. Они устроились в углу концертного зала, от взглядов подальше и молча ожидали начала концерта. 
Зазвучала музыка из фильма «Грязные танцы» и четверо затейников, в красивых танцевальных костюмах, выбежали на сцену.  Алекс в пышном платье закружилась вокруг Леандро в эротичном танце, неотрывно глядя на него.  Проникновенный голос запел:
- «Никогда не чувствовал подобного ранее..  (Never fill like this before...)» 
Танцуя Леандро глянул в сторону Ольги, Алекс тут же перехватила его взгляд, проверяя, как Ольга реагирует на это.
Сердце больно сжалось и Ольга вздохнув, заерзала на стуле. Ричард, сидел боком к сцене и лицом к жене, вопросительно посмотрел на нее.
- «Блиииин! Обложили не вздохнуть, не охнуть, не взглянуть.» - подумала она.
– «Помни! Только ты!  (Just remember!  You only one!)» - продолжал прекрасный дуэт.
Они ловко кружились, в любовном танце, хотя Леандро был необычно, для него, сдержан, лишь, поддерживая партнершу и помогая ей.
- «Hey baby!» - воскликнул певец.
Тут Леандро, прыгнул в зал и вырвался в сольный танец, под всеобщие аплодисменты. К нему вернулся его обычный задор, искренность, страсть, его талант.
Алекс красиво кружилась на сцене. Леандро закончил очередное «па» и было направился к сцене, но не решительно остановился. Он глянул в сторону Ольги, озорно улыбнулся и продолжил танец к столику Ольги с Ричем.
Танцуя он смотрел прямо на Ольгу, кружась, переворачиваясь, он находил ее взглядом, направляясь к ней, под слова песни:
- «Это все только тебе и только о тебе! Только ты одна! Больше нет никого!»
Его страстный, потрясающий танец, захватил зал. Отдыхающая публика затаив дыхание, следила, за каждым его движением, заметив, что Лео движется к Ольге. 
Ричард резко повернулся на стуле лицом к приближающемуся танцору, а Алекс и другая пара, растерянно остановились на сцене, забыв о танце.
Ольга откинулась назад и вцепилась в сиденье руками, широко открыв глаза.
- Дерьмо! – прошипел Ричард.
А Леандро танцевал! Он вложил все в этот танец! Он взлетал, он вставал на руки, между столиками, чудом не задев никого, он крутился на коленях и останавливался, в такт страстной музыки. Это был только его танец, слегка похожий на танец в фильме.
Ричард резко встал, так что стул отлетел назад и перекрикивая музыку рявкнул:
- Фак офф! (английская грубость, означает: пошел вон!)
Лео усмехнулся, резко развернулся и под последние такты музыки бегом вернулся на сцену. Алекс схватила беглеца за руку.   
- Танцующее дерьмо!
Прошептал Ричард Ольге, подобрал свой стул с пола и сел на него. Но Ольга ничего не слышала и не видела кроме Лео. Она не могла шевельнуться, не зная куда деться. Ричард сурово следил за ней. Алекс не приветливо смотрела на нее со сцены.
Зал встал и стоя аплодировал Леандро. Все кто слышал ругательство Ричарда, укоризненно поглядывали на него и шушукались.
Лео сияющий, кланялся, принимая поздравления, прямо глядя на Ольгу, давая ей понять, что это она вдохновила его, на такой страстный танец. Ольга тоже смотрела на Леандро не скрываясь. Охватившее ее чувство восторга и буря чувств к этому талантливому юноше, оттеснило страх перед грубым мужем. 
- «Я просто погибаю... Ах если бы у него были деньги.. я бы.. удрала с ним... »
Слезы, бежавшие по ее щекам, выдавали ту бурю эмоций, какую она испытывала. Ричард раздраженно следил за ней, в упор. 
Комедия Титаник       56сц
Быстро погас свет и зазвучала песня из фильма «Титаник». На сцене осталась другая пара Кэйт и Джон. Кэйт, театрально раскинула руки и подражая актерам из фильма, проникновенно «запела» под фонограмму. Джон встал за ней. 
Из кулис выскочил Леандро, держа стул в руках с огромной кривой надписью «Титаник». Он поставил его перед Кэйт и показал ей большой палец: мол отлично. Она оперлась коленом на стул, оттолкнула Леандро, мол: не мешай и продолжила песню. Леандро согнувшись, прикидываясь незаметным, пополз со сцены, вызывая смех. На пол пути, он развернулся,  вернулся ползком и поправил стул под Кэйт. Она потеряла равновесие, чуть не упав со сдвинутого стула и наградила его пинком. Джон тоже пихнул его ногой. Леандро отполз прихрамывая со сцены и исчез за кулисами. Зрители засмеялись. 
Через секунду, на сцену снова выскочили Леандро и Алекс с коряво написанными табличками: «волны». Они плавно проплыли мимо Титаника, мешая Кэйт петь, натыкаясь друг на друга, вызвав еще больший смех, затем исчезли за кулисами. 
Через мгновение, они появились на сцене с большими кривыми табличками: «айсберг» и двинулись как великаны, огромными шагами мимо «Титаника», натыкаясь друг на друга и толкаясь, снова закрывая Кэйт, под всеобщий хохот. 
Кэйт самозабвенно «пела» размахивая руками, приближаясь к кульминации. Свет замигал, послышался грохот, из-за кулис Алекс плеснула воду из ведерка на Кэйт и Джона. Кэйт трагично согнулась, борясь со «стихией», продолжая петь. Джон упал на живот и замахал руками, как пловец, больше напоминая гусеницу. 
Неожиданно, из кулис, показался Леандро с ведром и плеснул из него на Кэйт и Джона. Гора льда обрушилась на них. Кэйт ахнув, вздрогнула всем телом и застыла, забыв про песню и акт, с округленными глазами. 
Джон, вздрогнув, изумленный остановился, потом захохотал и перевернулся на спину. Зал раскололся хохотом. Кэйт вышла из столбняка и тоже взорвалась смехом.
Селин Дион продолжала петь о трагедии, а на сцене артисты тряслись от смеха. Из-за кулис торчали две улыбающиеся головы Леандро и Алекс.  Наконец Кэйт стала отряхивать лед, «медленно и печально», под печальную песню. Она собрала с себя льдинки и швырнула их в улыбающиеся рожицы из кулис, они закрылись занавесом от нее.  Зал грохнул. Кое как, она завершила номер, стараясь не смеяться, под хохот и аплодисменты зала.
Кэйт с Джоном раскланялись, затем выскочил Леандро с Алекс и зал опять грохнул.
- Прелесть! – сказала Ольга, смеющемуся Ричарду.
Он посерьезнел и сказал.
- Не плохо, пошли!

продолженние будет!