Настоящий мужчина

Павел Макаров 2
Если у тебя между ног висит эта штука, это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если у тебя бицепсы сорок сантиметров, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если ты двадцать раз подтягиваешься на турнике, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если ты вечером на улице разогнал хулиганов и защитил девушку, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если ты входишь в поворот на скорости сто пятьдесят километров в час, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если ты пошел на футбол и крикнул «судью на мыло», то  это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если в баре вечером ты снял «телку» и трахнул ее, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если трахнули тебя, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если ты зарабатываешь миллион в месяц, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если ты лежишь на диване и плюешь в потолок, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
Если ты пошел на демонстрацию и бросил камень в окно, то это еще не значит, что ты – настоящий мужчина.
А вот если на собрании, где триста человек против тебя, ты встал и, глядя им в глаза, высказал все, что ты о них думаешь, вот тогда ты – настоящий мужчина.

P.S.  Если женщина встанет на собрании и скажет все, что она о них думает, то тогда она тоже - настоящий мужчина.