ярмо и связь

Светлана Лала
Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб, с уважением,

Журнал » Blog Archive » Гарем султана. Турецкий взгляд - картины маслом:


**у кошек глаза рептилий..........разве это не магия)) ;;
у лягушек - кошачьи глаза наоборот....горизонтальный зрачок. афигеть ваще)) кто это придумал.
значит, сформировался он так...чтобы вдоль болотной поверхности - замечать вкусную мошкару, а у кошки - прыгающих верх кузнечиков фиксировать и птиц........)) класс. А ВЫ ГОВОРИТЕ - ЧТО ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ, ВЫБИРАЯ НЕ ТЕХ....КОГО НАДО. БРЕХНЯ!!! ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ: поймал-съел, - двигаешься дальше. не поймал и не съел - —- подыхаешь от тоски и голода. вот так вот! лю..

Григорий Лепс - Там, в сентябре (HD, Новая волна 2015) - муз.видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=HedpPEh5MK8
**ну разве молодой юнец несведущий так споёт - с такой экспансией, - как старый гадёныш........... хахаха)))- ай молодец, жизнь помотала его, видать. болявый...наш. смеюсь))


МИСТЕРИИ И МАГИЯ ЛУНЫ * МЕСЯЦ ВОЛКА - живые подсказки окружающего Мира:


  проблемы Брака и Супружества - в Будущем станут в корне пересматриваться: ведь - ЧТО ТАКОЕ Брак в нашем понимании? на психологическом уровне это ощущается как связь...ярмо, и если хотите - ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, - которому соответствуют принципы: нельзя, опасность, неизбежность и убийственный практицизм. а также - ответственность и половые издержки.
   
   всё это тяжким Грузом давит на плечи ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ В ЦЕЛОМ, не позволяя расслабиться, что в конце-концов окажется Болью истрёпанных нервов для обеих сторон.

   ..следуя простой Древней Истине о женитьбе и сватовстве, мы незаметно приобщаем окружающих к собственной страсти, касаемой ЛИШЬ ДВОИХ ЛЮДЕЙ, как водится, опять же! но здесь на чисто Энергетическом Уровне - происходит вот что: новобрачные перестают желать Друг Друга...врабатываясь в общую совместную Жизнь - на автомате, - внедрённые таким образом В ТОЛПУ....готовые в Страхе внутреннего свойства - БЕЖАТЬ; их организмы на подсознательном уровне - осклабясь, набрасываются попеременно на незримый объект, увиденный вдруг в супружеском партнёре, любимой жене, - в ПУСТОЙ НАДЕЖДЕ обрести наконец, так сильно желаемую ЗАЩИТУ И ПОКОЙ.

   Брак как таковой, становится НЕАКТУАЛЬНЫМ И ДАЖЕ ПРЕСТУПНЫМ, СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫМ. люди, обречённые ОДНАЖДЫ - уже не хотят *брачеваться...- другого слова и не подберёшь! - пугаясь собственного отражения в Зеркале рядом с супругом. ими овладевает Жажда просто тихо-мирно БЫТЬ ВДВОЁМ С ЛЮБОВЬЮ, и чтобы никакие мамки-няньки об этом не слыхивали, не пронюхали....ибо - как только Ваш СОЮЗ становится достоянием любопытного Народища, - сами понимаете; тут же порождается Ревность, иже с нею - опасения УВОДА СУПРУГА, ЖЕНЫ, а также присовокупляются сюда неминуемо - СПЛЕТНИ, ИНТРИГИ=ПОБОИ, а там и вредительство разного пошиба....вплоть до воровства и грубых требований, переписывания имущества, отравлений и поножовщины.

   из-за Брака - ПОЛИЦИЯ ВЫНУЖДЕНА УДВАИВАТЬ СВОИ РЯДЫ, ВООРУЖАЯСЬ ДО ЗУБОВ, БЫТЬ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНЫМИ И ОПЕРАТИВНЫМИ. Брак - это ужас, который и во Сне не привидится отъявленному наркоману))) вот так вот, люди МОИ, - Будущие Враги после Брака! - когда и собственные родители, сующие туда свои мохнатые рыльца, - прямиком в койку к молодым, - становятся подчистую ненавистными ублюдками, МЕШАЮЩИМИ ЖИТЬ.

   А ВРЕМЯ ВООБЩЕ ПРОТИВ ВАС. оно попросту останавливается. и Вы не замечаете, как превратились в двух жирных /или пересохших-истязаемых жердин/ уродцев моральных, с вмиг испорченными - в прошлом Золотыми Характерами.....извечно и последовательно жалующихся, впоследствии постоянно возвращающимися в своих воспоминаниях - к одному и тому же пустопорожнему перемалыванию фактов. тогда как оставшись любовниками, Вы прощаете Друг Другу ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, оставляя при расставании - только Тепло ДУШЕВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ....ИЗНЕЖЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, претерпевшей вдруг по Волнам Жизни какие-нибудь изменения.

   БЫВШИЕ СУПРУГИ - РАВНО КАК И НАСТОЯЩИЕ - ВЕЧНО ЖАЛУЮТСЯ ВСЕМ И ВСЮДУ, ПРИВЫКШИЕ СО ДНЯ СВАДЬБЫ КО ВСЕНАРОДНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ - В АВТОБУСЕ ЛИ, НА ПРОГУЛКЕ В ПАРКЕ.....на свою НЕСНОСНУЮ ПОЛОВИНЧАТУЮ ЖИЗНЬ с этим маньяком=садистом или с этой Шлюшкой=Ведьмой, которая /куда-то/ бегает вечно из дома и бесится и ревнует, не удостаиваемая удовольствию мужа. и не стремящаяся к домашнему, так жаждуемому в прошлом, совместному УДВОЕННОМУ Очагу, который не разбить НИКОМУ, кроме...Вас самих, преследуемых жаждой Обратной Деятельности.

   Понимая, что сделали ОШИБОЧНЫЙ ШАГ где-то...., - нарочно ли, в отместку любимым...которых считали таковыми - и они-то уж вовсе не виноваты в этом Вашем лично ОПРЕДЕЛЕНИИ ИХ СТАТУСА для себя лично! так что, в Принципе, и злиться-то не на что и не на кого, по Большому Счёту  - однако, приходим к Выводу, что Брак - это ГУБИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА, повторяю. нет, не РАДИ ДЕТЕЙ он выдуман, а ПРОТИВ ЛЮБВИ, = возвращая двух дураков в лоно Божьих Исповедей.....в непредвиденное монашество  даже, - и у Вас пропадает всяческое стремление ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ АХИНЕЮ. но! но = два работающих Влюблённых Человека - вполне по-Взрослому могут определиться и в этом Занудстве! только ОБА ПО-ВЗРОСЛОМУ ЧТОБ ЛОЯЛЬНЫМИ БЫЛИ меж собой. это уже, согласитесь - некое фиктивное соглашательство...основанное на взаимовыгоде, потому что ЛЮБОВЬ здесь играет побочную роль, пока есть у них желание воссоединить общие силы - что важнее самих отношений, которые и так устраивают, позволяя верить им, как тонкому Чувству и без того крепкой связи обоих. и только ЖЕЛАНИЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ УКРЕПИТЬ И УЗАКОНИТЬ ЭТУ СВЯЗЬ - может разрушить создавшуюся на божественном Уровне ЛЮБОВЬ ....- как ступенька к обогащению и без того БОГАТЫХ ОЩУЩЕНИЙ - и люди зарываются в этом желании, - получается так уж. выходит некий СГЛАЗ....энергетического уровня, ментальный разрыв. НЕОБРАТИМОСТЬ..............


P.S.

в такой Семье - и Дети вряд ли будут чувствовать себя вольготно, с послушанием, где стариков можно было бы подмазать НЕВНАКЛАД, чтоб не гавкали и не наушничали по соседям - за СПИНАМИ СУПРУГОВ. это настолько Большая Редкость....что страшно жить и начинать Любовь - с приобщения К НЕЙ ВСЕХ ЭТИХ НЕНАВИСТНЫХ МОРД, в недалёком Будущем)))), и это смешно только со Стороны. внутри же - за СТЕНАМИ ДОМОВ, КВАРТИР.....ТВОРИТСЯ НЕОПИСУЕМОЕ ТОРЖЕСТВО ДЬЯВОЛА, СПОДВИГШЕГО ВАС НА БРАК, когда Вы Богу не поверили, что любите и так!

так уж получается...что многие снова связуют себя по рукам и ногам - в Церкви. и чем меньше церквушка, тем лучше, знайте же!!!! и Храни Вашу ЛЮБОВЬ - сам Бог. тихой-мирной Жизнью оберегаемую..............в таком СОЮЗЕ.


с уважением, берегите свою любовь сами. никому она больше не нужна. всем и так тошно...........вокруг. оглянитесь!

http:///youtube.com/watch?v=-uOeoyPELzs
Дмитрий ДЮЖЕВ - Баллада о Любви. - смотреть муз.видео!
   

/из рубрики: Москва и люди/, с уважением,

**..первый муж плечи так сжимал, что хрустели /военные приёмы афганские на мне проявлял, любя/... второй - пальцы нарочно стал ломать, играла на пиано - но он с недавних пор стал верующим сектантом....а у них там пианино - грехом считается. синтезтор не давал в дом внести!!! удивилась....не поняла: но когда мизинец хрустнул, дошло наконец-таки, что мозги разрушены у старика. /хотела пожалеть и приласкать талантливого писателя, выскочила не думая, замуж./ а у него просто по религии нельзя иметь дело с женщиной, пока не женишься. о любви и речи не могло там быть. заигрался, парень.... скрывая свои педофильные наклонности. всё терпела...пока не наткнулась после почти второго года совместной жизни - на рисунки голых подростков-футболистов и племянника его шестилетнего, и фото с племянником на коленях - в компе спрятанное, наравне с другими. мама, как всегда - спасла меня от очередного мудака. с улыбкой, спс. мам!!! лю...  сына учу - к девочкам нежно относиться. ведь и у него родится доченька.......... /а мамы чаще всего ДУМАЮТ - что делают всё это на добровольных началах))), не понимая даже ВСЕЙ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!! - ведь дочки обычно фордыбачатся и протестуют, а выходит на деле - что мать права оказалась, даже та, которая со зла поступила так. ведь нами руководит нечто свыше - просто наша Судьба. и по-другому не могло быть и не будет. ; факт. Главное - стараться....чтобы после Вас в Душах людей ОСАДОК НЕ ОСТАЛСЯ. можно Дом перевернуть, выбросить всякую дрянь, спорить и ругаться - но ОСНОВНОЕ - ЛЮБОВЬ - всегда останется в Душе. и это почувствует даже самый последний Дурак............. /это я про тебя, лысый дяденька хаха/ тыж плачешь там, я знаю точно. вот и сиди.  ведь даже если бегаешь по лесам и весям - всё равно сидишь. у компа. и проверяешь всякую ерунду - КОНТРОЛЁР ХРЕНОВ. добесил.




из диалогов ВКонтакте:

Вера Николенко
Когда мне жизни учит кто-то, я вся немею! Печальный опыт идиота я сам имею!
Мне нравится1сегодня в 16:21|Ответить

Светлана Лала
Вера, вера....вера в Бога, вера в Счастье, вера в Любовь и Преданность)))) где она.;
ОНА В ЗАДНИЦЕ С ВЕНТИЛЯТОРОМ. аайяяй ;;;люблю тебя, не беси! /правильнее будет - меня жизни учит, а не МНЕ./ хотя..точно так моя бабулечка в письмах писала - к подружкам своим в санаторий и дочерям, уехавшим на учёбу, а также сынульке в армию. напомнила спс. лю..
Мне нравитсячас назад Вере

Вера Николенко
Светлана, правильнее будет: когда нас жизни кто-учит... В наше время все было: любовь, преданность, счастье, столько было хороших парней, за всех хотелось замуж...(сейчас если один найдется - это удача!),а мы какие гордые были, чистые... но проходит время, идут года, все чаще говорю мужчинам ДА!
Мне нравится133 минуты назад Светлане|Ответить

Светлана Лала
Вера, так будет в рифму, согласна)) то есть - более поэтически. да ВСЕ ХОРОШИЕ. только притираться не умеем. а так - разве скакали бы люди козлами, ища процветания в совершенно чужом сердце. нет. и не поверю я, что чаще *да* - это значит конец одиночеству. так не бывает....люди МОИ. просто соединяются два страха перед Жизнью.
Мне нравится5 минут назад Вере