Лабиринт кинотеатра идей

Артур Хаксли
Для тех, кто слышит пропущенние слова,  что застряли между зубами, играя роль песчинки.

(Все совпадения с реальностью является лишь случайными совпадения. Эти строки - сплошная импровизация-лабиринт, что не претендует на дружбу с реальностью. Войти в лабиринт может любой, но вийдет только «кто-то»).

Я желаю здоровья всем одиноким мечтам, которые сбываются на бумаге энергичными взмахами пера. Выпрямленные перья иногда превращается в смычок, что саундтреками сопровождает каждую каплю чернил, что будто  живут независимой жизнью. Иногда литература делает людей дальнозоркими, показывая их линии времени вдали. Но показывает не ради путаници временных нитей в еще не временной клубок, а чтобы позволить в 3Д очках смотреть на фильм, как на свою жизнь и околожизенние вещи в кинотеатре идей, где подробно описано нановонаписаний сюжет недетской книги. По композиции, как по нотам пройдутся музыканты-актеры, как хорошо прописаны персонажи-герои. Мнение автора пронзила-нанизила каждую фразу на  колье оперной певицы, которую сама природа учила петь. Земной шар перенаполнился литературным призраком оперы, захватил публику взрывной смесью азарта и авторской игры. Ноги самовольно топчутся, нащупывая замысловатые тень звонкого смеха. Реальная жизнь эмигрировала в темы будущих воспоминаний, информационно поддерживая кристальный экран зафантастической гротескной школы. Чорнильник-кракен выпустит такие же дымовые завесы смеха перед искателями Ковчега Слова. Но они справятся с нависающей препятствием-задачей, как и с вступительным экзаменом завтрашнего дня. Интересно, что завтра наступит? Действительно наступает только то, что решено фатумом, или его можно отредагировать, забрать у него куски скуки? Или настроить живописью леонардовских способностей шедевральный проект загадочной улыбки? В самом деле. Если мы руководители своего рока, то ограниченности не существует. Действительно, все мы продукты внутреннего общества, адаптируем собственное «я» и собственно «сам». И этот продукт присоединяется к владычества вашим внутренний миром, влияя на него, как классический собственник. И каждый из них выбирает между «быть» и «иметь», свисая на гармонических весах слепой Фемиды. Лучше быть одному для всех или сказать, что весь мир только для меня? Лучше постоянно задавать вопросы или постоянно повторять ответы? Стоит выловить желание с озера мечты или самому стать озером? .. Виват! Сеанс в кинотеатре закончился. Занавес самоуверенно пройден насквозь. Аплодисменты не сойдут с необычных улыбок. Ну что, посмотрим еще один фильм? Ты с нами?