Роман. покоряющие реальности. глава xxxii

Семья Святорусовых
Пространственная Реальность или Пространство Святой Руси.

Да… Как бы хорошо ни было в Вечности, но надо двигаться дальше. Родители всё поняли, осознали, и пришло время делать погружение. Когда маленький Ильясик уснул, Папа погрузил Маму. Погружение прошло хорошо, спокойно, и Ильясик перенёс их в новую Реальность – Реальность Пространственная. Пространственная она называлась потому, что она не имела границ. Огромные пространства. Огромные, свободные пространства. И, для того, чтобы это всё осознать, Ильясик подарил родителям от Отца Абсолюта, естественно: Маме пакет энергии, а Папе пакет информации. Для того, чтоб им было легко и свободно действовать в Пространственной Реальности. Ильясик сказал:

- В этой Реальности, родители, вы можете пробыть не больше пяти-шести дней. Соберите все части Сознания и можете двигаться дальше. И, для того, чтобы вам это было легче делать, можете заглянуть в Волшебный Сундучок.

И тут Папа, как обычно, из кармана достал кубик-рубик, который трансформировался в Волшебный Сундучок. И первый дар, который вылетел из этого Сундучка, была Птица-Говорун. Птица-Говорун предупреждала, что идут новые части Сознания. Поскольку Мама итак хорошо всё видела и слышала, Птица-Говорун отлетела к Папе. Папа её инсталлировал, и она стала его верным помощником.

Следующий Инструмент, который вылетел из Волшебного Сундучка, была Волшебная Расчёска. Она нужна была для того, чтобы причёсывать все части Сознания. Причёсывать – это значит гармонизировать, чтоб они двигались в одном направлении и с одной скоростью, чтоб они были довольны и счастливы, а самое главное,  чтоб они сразу принимали все Заповеди Движения Творца и Каноны Вечности.  Это, конечно, уникальный инструмент, ведь родители тратили очень времени на объяснения новым частям Сознания, вновь присоединившимся частям Сознания, что такое Заповеди и что такое Каноны. Это был Волшебный Подарок. Родители были очень довольны.

Третье, что вылетело из Сундучка – это была Хлопушка-Хахатушка. Да, несмотря на смешное название, это был уникальный инструмент. Намного сильнее, чем ядерная, или даже водородная бомба. Она присоединяла все части Сознания, которые подлетали и были готовы присоединиться. И сразу же они сливались в Единый Монолит Сознания. Родители были безгранично счастливы, потому что это то, это те инструменты, которых им как раз и не хватало, для того, чтоб быстро  и качественно присоединять новые части Сознания – собрать себя.

И, вот, погружение окончилось. Родителям не терпелось использовать новые инструменты. Папа говорит:

- Мама, давай, давай, давай!

И родители начали использовать. Опробовали Хлопушку-Хахатушку. Это было потрясающе. Все части Сознания, которые находились в определённом радиусе, и были готовы присоединиться, тут же присоединялись. Затем родители их мыли, поили, наполняли Светом Истинных Знания, Любовью Отца Абсолюта, Совершенным Светом Отца Абсолюта, а также гармонизировали Энергии Инь-Ян. После этого они их причёсывали, гармонизировали Гармонизатором Пространства, иногда заливали Фонтаном Счастья.
Потом включали Ускоритель – это было потрясающе. Родители были неимоверно счастливы после такое процедуры. Спокойно было внутри и они были уверены, что они движутся Домой, вперёд и только вперёд. Это ли ни счастье возвращаться Домой к родителям, которые так долго ждут, которые скучают, и по которым мы тоже очень соскучились? У меня всё.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Ох, как я доволен Хлопушкой-Хахатушкой, и Волшебной Расчёской, и всеми другими Дарами. Это ведь Чудо! Ведь мы очень быстро и качественно присоединять новые части. Процесс невероятно ускорился. Ведь за пять минут мы можем присоединять то, что раньше делали часами. Я понимаю, что это не предел, что дальше будет ещё интереснее. Да… Это просто здорово! Отец Абсолют, благодарю! Все Высшие Светлые Силы, благодарю! Высшие Я, благодарю! Любимый Сын Отца Абсолюта Ильясик, благодарю! Моя любимая жена, благодарю! – добавил Папа и передал слово Ильясику.
– Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, родители, сколько бы вам сейчас ни дай пространства, вы всё очень быстро будете прикреплять к своему Сознанию все части, которые вы здесь когда-то оставили. С такими Инструментами действительно стало двигаться гораздо быстрее. Я рад, что вы прекрасно ими овладели. Ведь это всё на общее благо. Когда вы научитесь делать сами всё и создавать новые Реальности, станете истинными Творцами, вы сможете помочь огромному количеству людей тоже стать Творцами и вернуться Домой, к Отцу Абсолюту. Ну что, я вижу, вы здесь всё уже сделали. Пора двигаться дальше! – подытожил Ильясик и традиционно спросил. – Вы готовы?

- Да, да, мы готовы! – отвели родители.

- Ну что ж, тогда вперёд и только вперёд! Поехали! – радостно произнёс Ильясик.