Приворот

Евгений Саблин
- У Вас в Москве, Танюша,самые отпетые ведьмы со всего бывшего Союза собрались... Прошлым летом муж моей подруги ушёл к полюбовнице. Она ко всем местным колдуньям бегала,просила помочь, а те наотрез отказывались что - то делать, мол  приворот столичный на менструальной крови...Собралась,значит, горемычная и поехала в " златоглавую " к наследственной колдунье Никодиме. Выложила пятьдесят тысяч рубликов, а та ей вещает , что от разлучницы она его отвадит, но и с ней он больше любовью заниматься не сможет.Думала- подумала несчастная, да и согласилась. Через месяц вернулся суженый домой. Живут теперь без секса, как братик с сестричкой. Он сильно страдает из-за своей половой неспособности, а она рада- радёшенька, что близкий человек рядом!
-А у меня , Верочка, уже третий год нормального секса нет.Мужик мой и по молодости-то героем-любовником не был,а сейчас и вовсе  полным импотентом заделался. Виагра  не помогает!Даже в Крым возила к знахарке.Уж она его и по переду и по заду букетом полевых трав хлестала,и песни какие-то пела,и отплясывала по-шамански...Он стоит лыбится,а толку никакого нет!  И,веришь, никто и никогда этого чёрта мохнорылого увести  не пытался.Чуют бабы, что с ним одни проблемы! Тут вот заприметила, что начал стульчак обоссывать. Не отмыть потом. Пришлось с ним  серьёзно поговорить. Теперь, когда ходит по малой нужде,всегда на унитаз садится...