20 июня. День 10 треф. КПУ 8 бубен

Наталия Дашкевич
В этот день мозговая деятельность у людей очень активна. В голову приходит много мыслей, возникает много разных вопросов, которые тяжело будет игнорировать. Чаще всего этот день заставляет людей подумать о своем заработке и увеличении доходов. Возможно вы узнали много всякого важного, поняли для себя некоторые детали, проанализировав опыт других людей. И вот сейчас вы начинаете придумывать для себя ту деятельность, что будет намного выгоднее сегодняшней. Ну этот день как-раз для анализа и активной умственной работы. Значит в следующий день вы сможете уже подытожить и сделать выводы, выбрав что-то окончательно или определившись в своем мнении к чему-либо. Можно использовать день для получения еще большей информации. При этом можно читать, смотреть, спрашивать и узнавать, впитывая для себя все как губка. Проблема может возникнуть у тех людей, кому тяжело определиться, кто не доверяет своему мнению и потому сомнения в выборе правильного для него - является очень сложной работой. Потому мысленные диалоги могут быть слишком продолжительны и человек в конце-концов просто замучает сам себя множеством вопросов, с которыми не может справиться его мозг. Старайтесь не загромождать голову всякими совершенно бесполезными и не нужными для вас проблемами и информацией! Выбрасывайте без жалости из своей головы те мысли, которые не приносят вам успокоения или выгоды! Берегите свой покой и свои нервы от пустого, потому что есть вещи и люди действительно стоящие вашего внимания. И для которые вам понадобятся ваши силы и терпение.