Карма и ненасилие

Карма и ненасилие.

    Не надо делать то, что очень хорошо умеешь делать. Можешь думать о сексе, у тебя это прекрасно получается – не делай этого. Это и есть освобождение от кармических пут.
   Человеку всегда удобно о чем-то думать, он думает, размышляет, муссирует в голове лишь две вещи: прошлое и будущее. Лучше  не делать то, что умеешь и привык делать.
 Это касается воображений и разума, а не физических привычек вообще. Речь о контроле над мозгом.
 Ты любишь анализировать – не анализируй!
Ты умеешь кидать реплику – молчи!
Ты классный массовик – затейник – забудь об этом!
Ты прекрасно пишешь романы и повести – брось писать!
 Ты обожаешь классическую музыку Чайковского и Грига –  лучше слушай тишину!
Ты до боли любишь  походы в горы и леса – сиди дома, пей чай!
Ты любишь путешествовать – езжай на дачу!
Тебе нравится читать Толстого и Мопассана – ничего не читай!
 Ты рвешься заняться сексом – забудь брат, отдыхай….
Ты вечно хочешь болтать, даже с самим собой – молчи грусть, молчи!
Короче говоря, ты любишь мечтать, воображать, рисовать в своем разуме всякие сцены, моменты и свое яркое будущее (и прошлое), более того, ты умеешь (!)  воображать и мечтать – не делай ЭТОГО! 
То есть ничего не делай. Лучше ничего (!) не делать, чем делать НИЧЕГО.

   Это и есть настоящая власть! Иной власти нет, и не было. И не будет! Всякая политическая власть преходяща, временна, а мы тут говорим об истине. О божественной мудрости. О власти над мозгом и разумом.
    Когда ты делаешь то, что любишь, умеешь и привык делать с самого раннего детства, и все ЭТО уже въелось в твой костный мозг, все ЭТО обкрутило тебя, как скорлупа яйца свой желток, то ты теряешь энергию.  Ты уже остаешься БЕЗ энергии. Энергия утекает незаметно.
 А чтобы БОГ тебя увидел, скажем точнее и более реально, чтобы тебя заметили высшие системы (а мудрый человек хочет именно этого, он желает быть замеченным), ты должен накапливать ЭНЕРГИЮ.
 Иначе, кому ты нужен пустой?
От тебя спроса нет, если ты пуст и без энергии.
Высший разум заметит ОТТУДА того индивида, у  которого есть что взять.
  Абсолют обратит внимание как раз на того человека, кто дорожит своей энергией, не транжирит ее впустую на вышеуказанные дела и ВЕЩИ, а Абсолюту нужна только и только твоя энергия, не более того.
  Хотя Ему ничего не нужно, ибо это Абсолют, а не обычный человек (у которого бесчисленные  примитивные желания), тем не менее, тут речь о внимании. Если ты хочешь быть в поле зрения Всевышнего, то это возможно при наличии энергии.
  Иначе как можно быть замеченным ИМ?
    Как ты думаешь, лучше отдать свою энергию Ему (Им) или бесцельно тратить энергию на всякие привычные  глупости, о которых мы уже сказали? 


Рецензии
т.е. высшим силам нужны идиоты?))) Судя по тому, что сие произведение опубликовано, автор не достиг внимания высших сил?

Николай Нефёдов   08.01.2018 23:11     Заявить о нарушении