Диверсия

Алексей Крутов-2
 

(замечание к рецензии Татьяны Матвеевой
http://www.proza.ru/comments.html?2016/06/05/1468 )

 
Письмо Татьяны: 

«Где-то согласна с автором. Но, понимаете в чём проблема: нет у женщины возможности заниматься семьёй и полноценным воспитанием детей. Для того, чтобы иметь положительный результат, нужно приложить массу усилий. Первое и наиглавнейшее условие для этого - время. Не может обычная среднестатистическая женщина позволить себе заниматься исключительно воспитанием детей. Чтобы обеспечить семью, она вынуждена даже не трудиться, а пахать от зари до зари. Мужчина, даже если он добропорядочный семьянин, просто не в состоянии потянуть такую нагрузку.
При любом раскладе всё упирается в деньги. Если мамочка сядет и будет сидеть рядом с детками, но они при этом будут одеты абы как, лишены смартфонов и компьютеров, то ничего, кроме озлобленности, такое воспитание не принесёт.
Что поделаешь, не каждому мужчине достаёт стать олигархом и достойно содержать семью. Поэтому у женщины просто нет выхода - она вынуждена вносить лепту в семейный бюджет. Поэтому, ранее детей и воспитывала улица, а ныне – Интернет».

. . .

Благодарю Татьяну за обоснованное мнение!
Она, как всегда, продуманно ставит вопросы
и сама умеет отвечать на самые сложные из них.

Однако у меня тут сразу же возникает встречный вопрос: а почему русская женщина теперь вынуждена, пахать от зари до зари? И где тут закавыка, если у власти невоспитанные проходимцы, которые не могут организовать достойную жизнь тружеников в обществе, а у русской женщины давно не доходили и не доходят руки до их воспитания в детстве? Неужели опять замкнутый круг и никто не виноват?

Может, русская женщина просто вознамерилась угнаться за уровнем обеспечения в семьях олигархов? Уж наверняка нет. Тем более что олигархов на всех страждущих, в первую очередь, материальных ценностей и завоеваний, почему-то не хватает...

Не надо иметь семь пядей во лбу, будь ты мужчиной или женщиной, чтобы заметить, что давно уже (как минимум, сто лет) в общественном обустройстве происходит что-то не то. Раз уж женщина к нашему дню напрочь забыла о своём предназначении первого воспитателя для собственного ребёнка и претендует на всевозможное лидерство, даже в  насыщении алкоголем и табаком...

До чего дошло: Председатель Совета Федерации жалуется на зарплату в Госдуме, а собственный взрослый сынуля - пьяница, наркоман, и бездельник...  И никаких денег ей почему-то не хватает.

Да и в советские времена детки "элиты" не отличались хорошим воспитанием и трудолюбием. Леонид Ильич любил воспитывать народ, а собственную дочь вырастить порядочным человеком, а не пьянью, почему-то и ему не удалось...

Недавно так называемая золотая молодежь Москвы, насмотревшись американских фильмов, в очередной раз развлекалась, устроив на крутых машинах гонки с преследованиями, плюя вокруг себя на едва успевающие уворачиваться от них машины, ментов, пешеходов, зевак, собак...

Может, очень большие деньги просто портят людей и превращают их, и их детей в идиотов и наркоманов азартных игр на деньги? Уже давно не секрет, что все революции и войны - это тоже своеобразные развлечения у религиозных мракобесов с больши-и-и-ми ростовщическими кубышками в карманах и с глобальной претензией на мировое лидерство и господство.

     - Куда катимся? - спросите, возможно, Вы.
     - В тартарары!.., - отвечает за всех Патриарх Всея Руси перед православной пасхой 2016 года.

   ... Когда-то я тоже смеялся над неписанным законом немцев: "женщина - это семья, дети, кухня"... Теперь же я осторожен в выводах, потому что вижу, что население проигравшей Вторую Мировую Войну Германии живёт намного лучше, чем живёт в России многострадальный русский народ, победивший фашизм. И женщина в Германии в большинстве своём занята не карьерой, а воспитанием в собственных детях трудолюбия, усидчивости в освоении знаний, терпения в овладении полезными навыками, аккуратности во всём, успешности в любых порядочных делах.

В еврейских семьях тоже очень трудно обнаружить не уважающих родителей и учителей, праздно шатающихся по улицам курящих и матерящихся деток с пивными бутылками в руках, демонстрирующих свою "взрослость".

Однако сто лет назад Кларе Цеткин почему-то удалось убедить славянских женщин, что семья для них не главное, что для них, в первую очередь, важна борьба с мужчинами за равноправие... Вот и довоевались в яростной борьбе до полной победы. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Дважды в год, 8 Марта и 23 Февраля (по старому и новому стилю), празднуется теперь на Руси и завуалированная еврейская пасха (пейсах) в честь ветхозаветной героини Есфирь, засланной диверсантки.  Когда-то, охмурив шаха Ирана и  подменив с помощью дядюшки Мордехая, преданную шаху охрану, она здорово помогла сородичам в час Х вырезать около семидесяти тысяч интеллигентов и тружеников - весь цвет иранской нации.

Может Клара Цеткин и Лёва Троцкий - это всего лишь новые воплощения старой пройдохи и её дядюшки?!.

Интересно, а что же в 20 веке на самом деле делали Ленин, Сталин, Троцкий, вместе с Марксом и Энгельсом и другими подельниками, в единой международной бандитской шайке РКП(б)?

И куда делся 150 миллионный ещё при царе на Руси, простодушный и доверчивый русский народ, оставшийся теперь в меньшинстве на родной земле?

И кто же, всё-таки, виноват и что делать?

Может, кто-то из русских Женщин осмелится ответить на эти важные для коренного населения России классические русские вопросы наших дней? Ведь все серьёзные и публичные мужчины уже слишком заняты перед выборами конкурентной борьбой за место под солнцем в Госдуме, а в перерывах между агрессивной рекламой продукции иностранных компаний на всех каналах телевидения они же просто вынуждены заниматься обоюдным выцарапыванием друг у друга плохо видящих глаз.

 И -  суетливой беготней из программы в программу...