Женщина правит

Наталья Котомина
«Я то, что было, есть и будет:
никто из смертных не приподнимал моего покрывала»                слова высечены на храме Изиды, Египет

Женское начало во Вселенной хранит в себе коды материальной витальности.
Её ипостась олицетворяет производительные силы природы, таинство и соразмерность.
У женщин на планете своя миссия - гармонизация пространства.  Прапредки знали это и почитали культ Девы, культ Матери.
«Что хочет женщина, то хочет Бог».
Не от этого ли благоденствие в мире, пока правит женщина !?
                Как бы не велик  был мужчина -женщина его объемлет!

Все  для неё, из-за неё, ради неё!
В чем же  её суть, если она владеет миром?

ЦАРИЦА ХАШЕПСУТ
Правительница из касты "царей-жрецов".
Женщина правитель - Хатшепсут - женщина-фараон, военачальник, строитель, умный политик. В ее государстве нет войн, она превратила его  в центр цивилизации, культуры и торговли.
При ее правлении Египет испытал восхождение. Ее имя означает «первая среди благородных»

ЦАРИЦА САВСКАЯ
 Правительница, из касты "царей-жрецов", крупнейшего Аравийского государства. В нем нет  войн, земля была как "Эдемский сад", рассцветала культура и искусство.
Она владела многими языками, была дипломатом и посвященной, владела сакральной силой являясь Верховной жрицей планетарной Соборности.
Она превратила своё государство в крупный центр цивилизации, культуры и торговли О ней упоминается в Библии, Ветхом Завете, Коране.
Сам ИИСУС ХРИСТОС определил ей роль апокалиптической судьи.
Ни одно царство, после нее, не имело таког богатста и расцвета культуры.

ЦАРИЦА ТАМАРА!
Более поздняя правительница, оказавшая огромное влияние на развитие культуры.
При ее правлении Грузия достигла апогея культурного развития.. Её называли не царицей, а царём, сосудом мудрости, солнцем улыбающимся, тростником стройным, лицом лучезарным, прославляли её кротость, трудолюбие, послушание, религиозность, чарующую красоту.
 После ее кончины Грузия пришла в упадок и не поднялась до сих пор!Ее пречислили к лику святых.

ИМПЕРАТРИЦА ХИМИТО
Легендарная и загадочная женщина правитель объединенных государств Яматай (современная Япония), Корея, III век н.э.Ее имя означает "Жрица Солнца", китайцы утверждали, что Химико обладала чудесной силой.
Японская императрица Химико входит в число предков правящей императорской семьи, ведущей свой род от богини солнца Аматерасу. Царица хранила целомудрие и много времени отдавала таинственным обрядам.
Во время мудрого правления посвященной шаманки царили мир и спокойствие, а после ее кончины древние японцы немедленно начали отчаянно воевать друг с другом по принципу "все против всех".

Христос почитал Божественную Мать как Святой Дух.
Любимый апостол Христа  -  дева Мария!
Женщина жаждет мира и  счастья для своих детей и только  этого!
 
                "Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя"