Молим 3

Галияра Мама Мира
Господь Всезащита народов Мира,  во Имя Процветания Царствия Твоего Святого Великого  молю, прогони всех духов лукавых  злющих и колдунов сущих безудержных во зле и чародейства их, наговоры, колдовство, глазную порчу, чародеяния и всякие ухищрения диавольскои.

Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Слово, Заповеди, Воля Бога - ЗАКОН для всех, живущих на Земле!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.

Молю Тебя, Многомилостивsый Боже, отведи от Детей Своих, и от  дому их силы супротивные, спаси и сохрани  от  стяжания людей, продавших душу дьяволу и от иноземного стяжателя, от разорителей нашей Земли.

Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Слово, Заповеди, Воля Бога - ЗАКОН для всех, живущих на Земле!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.

Как умножил богатство Праведному Иову, так, Господи Великомудрый, умножь имущество наше и богатство любимой страны, её народа.

Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Слово, Заповеди, Воля Бога - ЗАКОН для всех, живущих на Земле!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.







 созданием Адамовым, жертвою Авебимой страны левой,

благовещанием Иосифовым, святостию Еноха, правдою Ноя, обращением Меарода.лхисидека, давших душу дьяволуоверою Авраама, святостию Иакова, пророчеством Пророков, святынею Патриархов, кровию Священномучеников, закланием Петра и Павла, детством Моисея, девством Иоанна Богослова, священством Аарона, действом Иисуса Навина, святостию Самуила, дванадесятью колен Израилевых, молением Пророка Елисея, постом и ведением Пророка Даниила, проданием Иосифа прекрасного, Премудростию пророка Соломона, силою ста шестидесяти Ангел, молением Честнаго Славнаго Пророкха и Крестителя Иоанна и сто на десять Святителей второго собора, святых исповедников и споручников страшнаго несказаннаго имени Твоего Святаго, Всеславного Всевидца Бога, Ему же предстоят тысяща и тьма Ангел и Архангел. Молитв их ради молю и прошу Тя, Господи, прогоняй и одолевай всяку злобу и лукавство от раба Твоего (имя), и да бежит оно в тартар.

Молитву сию возношу Единому и Непобедимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нем же имеется молитва сия, еже писана в семидесяти двух языцех и да разрешится по ней всякое лукавство; или в мори, или при пути, или в источнице, или в кладязе; или в верхнем порозе, или в нижнем; или позади, или спереди; или в стене, или в крове, всюду да разрешится!

Да разрешится всякое диавольское наваждение в ходу, или в стану; или в горах, или в вертепах, или в претворах домовых, или в пропастех земных; или в корене древа, или листиях растений; или в нивах, или в садах; или в траве, или в кусте, или в пещи, или в бане, да разрешится!

Да разрешится всякое лукавское деяние; или в коже рыбьей, или в плотской; или в коже змеиной, или в коже человеческой; или в украшениях нарядных, или в уборах головных; или в глазах, или в ушах, или в волосах головных, или в бровях; или в постели, или в одежде; или в обрезании ногтей ножных, или в обрезании ногтей ручных; или в крови горячей, или в воде студеной: да разрешится!

Всякое злодеяние и чародеяние да разрешится; или в мозгу, или под мозгом, или в плече, или между плечами; или в мышцех, или в голенех; или в ноге, или в руке; или во чреве, или под чревом, или в костех, или в жилах; или в желудке, или в естественных пределах, да разрешится!

Да разрешится всякое диавольское действо и наваждение содеянное; или на злате, или на сребре; или на меди, или на железе, или в олове, или в свинце, или в меду, или в воске; или в вине, или в пиве, или в хлебе, или в явствах; во всем да разрешится!

Да разрешится всякое злое диавольское умышление против человека; или в морских гадах, или в летающих насекомых; или в животных, или в птицах; или в звездах, или в луне; или в зверях, или в пресмыкающихся; или в хартиях, или в чернилах; во всем да разрешится!

Аще двух язык лукавых: саламару и ремихару, погоню; елизду и диавола от раба Божьего (имя), силою Честнаго и Животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред Высоким и Страшным Престолом Божиим, твори слуги Своя огнь палящь. Херувимы и Серафимы; Власти и Пристоли; Господства и Силы.

Во един час разбойник вниде в рай молитвою. Молитвою помолися Иисус Навин, солнце ста и луна. Еже помолися пророк Даниил и загради уста львов. Три отроцы: Анания, Азария и Мисаил погаси пламень пещи огненной молитвою. Такожде молю Тя Господи, по молитве сей даждь всякому молящемуся ей.

Молюся и прошу святаго собора пророческаго: Захария, Осию, Иесея, Иоиля, Михея, Исайя, Даниила, Иеремию, Амоса, Самуила, Илию, Елисея, Наума и Пророка Предтечу и Крестителя Господня Иоанна: - молю и прошу четырех Евангелистов, Матфия, Марка, Луку и Иоанна Богослова, и святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, и святых и праведных Богоотец Иоакима и Анну, и Иосифа обручника, и Иакова брата Господня по плоти, Симеона Богоприимца, и Симеона сродника Господня, и Андрея Христа ради юродиваго, и Иоанна Милостиваго, и Игнатия Богоносца, и Священномученика Анания, и Романа певца кондаков, и Марка Греческаго, и Кирилла Патриарха Иерусалимскаго и преподобнаго Ефрема Сирина, и Марка гробокопателя, и триех Святителей Велицых, Василия Великаго, Григория Богослова, и Иоанна Златоустаго, и иже во святых отец наших святителей Николай Архиепископа Мир Ликийских чудотворца, и святых митрополитов: Петра, Алексия, Ионы, Филиппа, Гермогена, Инокентия и Кирилла, Московских чудотворцев: Преподобных Антония, Феодосия и Афанасия, Киево-Печерских чудотворцев: Преподобных Сергия и Никона, Радонежских чудотворцев; Преподобных Зосиму и Саватия, Соловецких чудотворцев; Преподобных Гурия и Варсонофия, Казанских чудотворцев; Иже во святых отец наших: Пахомия, Антония, Феотосия, Пимена Великаго, и иже во святых отца нашего Серафима Саровскаго; Самсона и Данеила столпников; Максима Грека, монаха Милетия Афонский горы; Никона, Патриарха Антиохийскаго, Великомученика Кириака и матери его Иулиты; Алексия, человека Божия, и святых преподобных жен мироносиц: Марии, Магдалины, Евфросинии, Ксении, Евдокии, Анастасии; Святых Великомучениц Параскевы, Екатерины, Февронии, Марины яже проливших кровь свою за Тебя Христа Бога нашего и всех святых отвека Тебе угодивших, Господи, помилуй и спаси раба Твоего (имя), да не прикоснется к нему ни к дому его ни кое зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни во дни, ни в нощи да не прикоснется.

Сохрани его, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых и всякого рода других бесов и духов злобы.
Молю, Тя Господи, яже написася молитва сия святая Священномученика Киприана, утверждена и ознаменована бысть от Святыя Троицы на погубление и прогнание всякого зла, врага и супостата бесовских сетей, ловящих всюду человека колдовством и чародейством Садока и Нафаила нарицаемого Ефил и дщерей Самуиловых, искусных в чародеянии.
Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Призываю в помощь вся силы небесные и чиноначалия Твоя; Архангелы: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафаила, Иегудила, Варахаила и Ангела хранителя моего: Силу Честнаго и Животворящего Твоего Креста и вся силы и духи небесныя и будет соблюден раб Твой, Господи (имя), и да будет посрамлено лукавство диавольское всею Небесною Силою во славу Тебе, Господи, Создателя моего и во славу Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.

Господи Иисусе Христе Слове и Сыне Божий, молитвою Пресвятыя Твоея Матери и Ангела хранителя моего, помилуй мя грешного раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.

Вси святии и праведнии, молите Милостиваго Бога о нас, да сохранит и помилует нас от всякаго врага и супостата. (Трижды говорить это и трижды кланяться.)

Господь Царь Царей, Властитель Мира Великого, утвердить Знамением и Печатью Бога и Пресвятой Троицы молитву Пресвятых Киприана и Иустинии.

Стяжатель - человек, посягающий на что-либо.

МОЛИТВА
на Трансмутацию и Очищение, на Исправление всех негативных мыслеформ и Освобождение Сознания людей Человечества Земли от всякого посягательства извне негативных энергий и сил

Мы ПРИЗЫВАЕМ  Фиолетовое Пламя и легионы Ангелов Трансмутационного Огня Архистратига ЗАДКИИЛА:

ОСВОБОДИ! (3 раза) Сознание наши от всех проявлений негативных энергий и мыслеформ, от всех астральных сущностей и одержателей.

ЗАРЯДИ! (3 раза) Сознания, Сердца, Энергетические Тела наши  Чистотой и Силой Божественного Света, Великой Мудростью Владык, Божественной Любовью и Пониманием, дабы всегда сумели отличить СВЕТ от Тьмы.

НАПОЛНИ! (3 раза) Фиолетовым Пламенем Чаши наши, дабы ничто негативное не могло проявиться вокруг этого Фокуса СВЕТА.

РАСШИРЯЙ! (3 раза) Фиолетовое Пламя из Божественного Центра внутри нашего  Трехлепесткового Пламени, являющего Присутствие Я ЕСМЬ Господа Иисуса Христа, дабы СВЕТ и ЛЮБОВЬ проецировались на всех находящихся рядом с нами (имя...).

ЗАЖИГАЙ! (3 раза) Фиолетовым Огнем Свободы и Трансмутации каждый электрон, каждую частичку наших  Физических  Тел, наших Энергетических Тел и  Ауры, пока не Исполнится ВОЛЯ БОЖЬЯ и мы  не станем Совершенным Существом Чистого Божественного СВЕТА, несущим Мир, Красоту, Равновесие и Гармонию, Великую Мудрость и Понимание ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ и ПЕРВОТВОРЦА, Свободу и Мощь Фиолетового Пламени.

О-У-М! Един с ТОБОЙ в Понимании всего созданного и проходящего путем Эволюции Земной и Небесной.

Я, Архистратиг ЗАДКИИЛ, донес до вас сие Послание, дав через него Силу и Мощь Фиолетового Пламени, Поддержку и Помощь Ангелов Трансмутационного Огня, для наиболее эффективного Преображения Земли и Человечества.

Будьте уверены, что на Этот Призыв легионы моих Ангелов немедленно придут, дабы оказать вам Поддержку и Помощь.