Боевые Карлики

Сергей Восьмой
Боевые Карлики
одной войны!
Скажи мне свой позывной и я скажу кто ты .....
Иуды боевые мизинцы.
Мы стали там, где нас не было, теми, кем стали-другими. Простить войну нельзя, понять – невозможно, убить - не получится. Она вас убивает, калечит и оставляет вас навсегда с собой. В памяти. В сердце. В душе. В могилах друзей. Люди назвали это синдромом -
«Война вас не помнит, а вы ее не забудете». Боль войны - не в ранах, а в памяти. Ты пытаешься жить, как раньше, но увы. Ты уже у войны в запасе. Ты полк прошедших!
Мы все стали Резервом Правды - войны. Только ты знаешь правду о ней, а она - о тебе… Кто ты и что ты. Вы оба знаете правду о мире, о чести и о совести, цену предательства .Правду страха, боли и скорби. Правду, которая никому не нужна, кроме вас двоих.Проходит время, и ты понимаешь, почему остался живой. Живой на войне - это Ты-вопреки. Вопреки всему, что там было. Там, где нас не было. Где не было войны… Где не было стонов.Не было смертей. Ты вечный - вопреки.
Там не бывавшие станут героями, рассказчиками.Наденут ордена своей правды… Своей войны. Вы узнаёте войну от там не бывавших. Значит, война снова будет. Ложь этих..о войны страшнее пули...
Те кто знает правду об этих хероях и молчит ещё хуже .
Бог вам судья! Он спросит у вас за все... скоро. Ждите!
Понять себя мы уже не сможем, вам мы не расскажем, где болит. Мы будем также молча стонать, сжимая правду в своём сердце. Мы не будем смотреть вам в глаза, боясь вам показать в глазах нашу боль войны, боясь, что вы нас прочтете. Мы делаем вид, что мы такие же, как и вы люди.Понимая.. что мы уже убиты.. Ложью ряженых . Молчунов. Грязью мундиров.Предательством родных. Но только не войной .Война убивает один раз. Мы живем с этими..рядом в наказание за то что выжили... Там..! Смотрим на мир и
ждём войны.. Первые побегут ряженые за ними те кто молчал... Останемся только мы - прошедшие..Без ног без рук но с сердцем. Вот тогда мы телом и умрем. Уставшие читать правду вашу в газетах,смотря ваши передачи правды ... Ваши праздники на войне..Мракобесие ! Вдовы живут рядом с вами.. Дети- войны .Старики . Могилы каждый день.. А у вас пИР. Страшно на все это смотреть нам. Мы уйдем что бы вам не мешать жить красиво.. Нам Там будет легче.. Я так думаю.. Рядом с вами Нам плохо . Написал вам немного правды того что в наших душах . . Поймите, что нас там не было..Там были все. Там кроме вас ряженые вообще никого не было . Люди верят не вам а вашим орденам боевым...ряженые снимите ! Ветераны одели ордена своих внуков,сняли свои .Вам не стыдно перед Ветеранами ? Дети ваши стали сами верить что вы херои... зная всю правду о вас ...Бог вам мрази судья!
Вы ряженки войну рядом видели ? Не обижайте своими люстрами дедов. Ёлки вы нарядные. Когда я на вас смотрю то по вашим медалям вы два раза взяли Берлин . Стыдно. Мерзко.

Всем Мира ! ( и правды)
Карликам душевного роста!
Иуды боевым мизинцам сдохнуть..
Восьмой С.А.