Тантрический Секс, дающий человеку - Сверхразум!

Чечулин Виталий Никандрович
Тантрический Секс, дающий человеку - Сверхразум!
  Эпиграф
«Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец» (Притч 4: 7-9)

.«Сын мой! Если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум; Он сохраняет для праведных спасение; Он – щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю. Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы» (Притч 2: 1-13).

При нашем рождении от земных мамы и папы в Древе Вечной жизни уже заложены семена ипостаси Богоматери Чистой Любви – Марии Магдалины, называемой внутренней жещиной (это – Левый женский энергоинформационный канал (отрицательная  энергия ИНЬ) и ипостаси Богоотца Чистой Любви – Иисуса Христа, называемым внутренним мужчиной (это – Правый мужской энергоинформационный канал (положительная энергия ЯНЬ).
И задачей эволюционного развития человека является процесс любовного взращивания внутренних тел своих  душ Любящей парой  и внутренних тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, их соответствующую трансформацию друг в друга, преобразуя свои пороки в гармоничные параметры внутренних тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, т. е. объединение в Центральном канале Духовного восхождения уже усовершенствованных тел душ Любящей пары: мужчины в правом мужском канале с телом Души Иисуса Христа в левом женском канале и женщины в правом мужском канала с телом Души Марии Магдалины в левом женском канале. Без потери какой либо информации в Дорожной карте эволюции человека происходящие процессы в левом и правом каналах (как повторяющиеся) опускаются и рассматриваются уже в суммарном – Центральном канале Духовного восхождения.
В одном человеке данный процесс запустить невозможно. Нужна Любовь – как двигатель любого прогресса, а для  эволюционного процесса Любовь Тантрическая (Коитуса) просто необходима: «…лучший способ нейтрализовать порочные частицы адапционной перелепки и связанные с нею фатальные программы (авт. - и всё-таки трансформировать звериные привычки эволюционного развития человека и кармы в гармоничные параметры Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины), чем вхождение в огонь любви», (Блаженный Иоанн, стр. 29). Остаётся только догадаться: каким способом объединить неполные различной полярности внутренние тела?
Да, только через секс, через подаренный нам Богом внутренний Тантрический Секс – Коитус, а бытовой секс будет как запускающим эволюционный процесс трамплином.
Чтобы слить воедино развивающиеся  неполные тела души человека с Душой Иисуса (или Душой Марии Магдалины), нужна какая - то сила, энергия. И такой энергией является ни что иное, как природный инстинкт притяжения неполных тел, выраженный в сексуальном влечении друг к другу этих несовершенных тел, и эта энергия называется  Любовью, самое наибольшее и сильнейшее чувство у человека. Все элементарные организмы в своём биологическом развитии не образовывали отдельных тел для каждого пола.  И  женское и мужское начала присутствовали в одном и том же теле – в мире нет более удовлетворённого создания. Амёбе не известно, что такое раздражение, по этой причине ей не удалось развиться дальше: амёба амёбой и осталась. По всей вероятности на том этапе эволюции создание простейшей живой сущности было большим прорывом в эволюционном процессе, но не достаточным в Божьем замысле. 
Поэтому, нас Бог и разделил, т. е. ввёл Секс, что и означает это слово («И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену», Библия, Быт 2: 18-25), т. е. мужчина и женщина оказались с неполными внутри двенадцатью чередующихся мужскими и женскими бессмертными телами, соединить которые вновь в полные тела и должен подаренный нам Богом Секс внутренний -  Тантрический Секс (Коитус).
И когда мы пройдём свой эволюционный путь по возрастающей спирали с использованием сексуальной энергии, как двигателя эволюции, в создании ещё более развитых сущностей в виде Богоотца и Богоматери Чистой Превосходящей Любви с взаимно общими усовершенствованными телами Их Душ без признаков уже полового различия, то и это не будет концом эволюции. И вновь будет разделение и новый виток эволюционного развития, но уже с использованием новой движущей силы: например, космической.
  Если, например, индивид – внутренний мужчина, его внешнее физическое тело – мужское - положительное, то его второе внутреннее тело – эфирное (эмоциональное), находящееся за физическим, - женское - отрицательное: с точки зрения протекания энергии мужчина отдаёт энергию, поэтому,  мужчина считается положительным полюсом; женщина принимает энергию, поэтому, она считается отрицательным полюсом (см. рис. 2 на стр. 82).
У внутренней женщины всё наоборот: внешнее физическое тело – отрицательное, оно принимает энергию: поэтому, она не бывает агрессивна в вопросах секса в отличие от мужчины. Она может вынести насилие мужчины в этом отношении, но сама быть агрессивной не может. Она ничего не может сделать с мужчиной без его согласия.  Первое внешнее тело мужчины – положительно, т. е. агрессивно. Следовательно, он может совершить акт насилия над женщиной, не спрашивая её согласия. Третье тело у мужчин – астральное (интеллектуальное), вновь будет мужским – положительны, а четвёртое – ментальное (психическое), будет женским - отрицательным. Прямо противоположное у женщин. Такое чередование внутренних тел говорит о том, что эти тела являются не полными, не сформированными, т. е. наши энергетические центры (чакры) не активизированы.
Обязательным условием активизации Эволюционного процесса является сексуальное влечение внешнего мужчины к внешней женщине, т. к. мужчина всегда является дающим энергию, т. е. положительным, агрессивным. Женщина же пассивна, принимающая энергию, может и не испытывать чувств к мужчине, но желательно, чтобы хотя бы  сексуальное влечение было, т. к. любовь всегда прячется за сексом: в этом случае происходит обычный биологический секс с эякуляцией семени мужчины и возможное рождение ребёнка (для ребёнка будет лучше, если он будет желанным). При помощи такого внешнего союза, когда неполный внешний мужчина (он неполный, поэтому неудовлетворен, обеспокоен: он ищет спокойствия, которое ему принесёт только эволюционное развитие; а это возможно только во внутреннем союзе, но он не знает из за своего невежества, которое породило государство и религия), соединяется с неполной внешней женщиной (та же самая  неудовлетворённость, обеспокоенность, что и у неполного мужчины), продолжается работа природы. Внешний союз, как правило, быстро распадается и необходим поиск другого партнёра. Слишком быстротечен период счастья, по сравнению с которым печаль расставания бесконечна. Эта печаль порождает новое стремление к тому же самому удовольствию, которое вновь оказывается мимолётным; и вновь разлука, долгая и болезненная.
Если после обычного бытового секса установились дружеские любовные отношения, имеет смысл данной паре продолжать эти отношения и переходить к созданию внутреннего союза. Проявившаяся любовь в первом союзе является, как бы, пропуском для дальнейшего этапа эволюционного процесса – укрепления возникшего Любовного  союза. Во втором  союзе проверяется уже совместимость мужчины и женщины по физическим и эмоциональным внутренним телам: при таком союзе начинается другое путешествие, ведущее к Божественному: «Если вы разделены внутри, тогда там будет секс (авт. – мы разделены на внешних половинчатых мужчин и внешних половинчатых женщин не только снаружи, но и внутри: каждый внешний половинчатый мужчина и каждая внешняя половинчатая женщина имеют внутри себя противоположную половинку с противоположным чередованием внутренних неполных тел; это те внутренние половинки наших душ, которые мы ищем чтобы укрепить семью (см. рис. 2).
Когда вы мечтаете о женщине или мужчине, что происходит? Одна ваша часть стремится встретить другую часть, а вы стараетесь встретить другого снаружи. Вы можете встретиться на одно мгновение, но вы снова будете одиноки, потому что внешняя встреча не может быть вечной. Секс неминуемо будет преходящим, потому что другой есть другой. Если вы встречаете вашу внутреннюю женщину или внутреннего мужчину, тогда встреча может быть вечной. И когда все разделения исчезнут (авт. – и когда все внутренние неполные мужские и внутренние неполные женские тела Любящей пары трансформируются через внутренний Тантрический секс в полные внутренние тела, а затем в усовершенствованные внутренние тела и, наконец, в шестой чакре – во взаимно общие усовершенствованные внутренние Духовные тела Душ уже  без признаков полового различия двухипостасной Богочеловеческой Любящей пары с малоразвитым разумом, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины, что делает Богочеловеческую пару навеки неразлучной),  эта встреча происходит. Это есть алхимическая трансформация: ваша женщина и ваш мужчина встречаются внутри души, и вы становитесь едины. И когда вы едины, у вас будет любовь» (стр. 10, Мудрец Ошо, лит. 4, приложение 2).
  Для этого необходимо перейти к внутреннему и продлённому естественно-блаженному Медитационно-Духовному Сексу – Коитусу без эякуляции семени.
Ниже будет показано усовершенствование души мужчины Любящей пары и трансформация её в усовершенствованную Душу Иисуса (для женщины данный процесс будет происходить подобным же образом с заменой «М» на «Ж» и «Ж» на «М», см. рис. 2.
1. В первой фазе совершенствования внешний мужчина и  внешняя женщина Любящей пары обращается внутрь и объединяется соответственно с внутренней женщиной или внутренним мужчиной, начинается иное путешествие, ведущее к Божественному.
Когда первое неполное внешнее (материальное) физическое тело мужчины встречается в полной физической любви с его же неполным внутренним вторым (эфирным) эмоциональным телом, являющимся женским, образуется уже полное (материальное) физическое мужское тело (включающее мужское и женское) в соответствии с правилом: первое  неполное тело по горизонтали: присоединяет к себе второе неполное тело, третье неполное тело присоединяет к себе четвёртое неполное телом, пятое неполное тело присоединяет к себе шестое неполное тело; по вертикали: первое уже полное тело поглощает уже полное тело противоположной полярности.
До тех пор, пока внутренний союз не образован, существует боль и грусть. Внешнее удовольствие проходит, в то время как внутренний союз длится вечно, раз возникнув, он не распадается.
Когда же первое неполное внешнее (материальное ) физическое тело женщины встречается в полной физической любви с её же неполным внутренним вторым (эфирным) эмоциональным телом, являющимся мужским,  образуется  уже  полное (материальное) физическое женское тело (включающее женское и мужское).
В результате такого соединения  рождается полное (материальное) физическое тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены – для женщины).
Такой союз  приводит к объединению физических сфер Любящей семейной пары (с учётом подобных же преобразований и для женщины Любящей пары) как между собой, так и с аналогичными сферами Иисуса (или женщины Любящей пары с аналогичными сферами Марии Магдалины) в первом энергоинформационном центре (в первой  чакре и 1а), в результате чего происходит укрепление семейных уз Любящей пары и первое усовершенствование в первой чакре и 1а (будет показано ниже в Дорожной карте). 
Это результат внешнего физического бытового и внутреннего физического Тантрического Секса.
  «Мы не имеем ни малейшего представления о персональности полной женщины, потому что все известные нам женщины не завершены. Неизвестны нам и полные мужчины», мудрец Ошо,  стр.254, лит.3. При образовании такого  внутреннего союза появляется  высшее удовлетворение – удовлетворение, в котором полностью исчезает любое недовольство. Для таких полных мужчины и женщины крайне трудно, если не сказать невозможно, установить внешние взаимоотношения, потому  что во внешнем мире есть только половинчатые мужчины и половинчатые женщины, в присутствии которых их персональности не ощущают себя гармонично. Однако, полный мужчина – чьи первые два тела объединились – может установить взаимоотношения с полной женщиной, чьи первые два тела тоже объединились», мудрец Ошо, стр.254, лит.3. Внутри таких образованных
внутренних союзов начинает протекать поток счастья – пришла полная физическая Любовь! Один вид путешествия уже завершен. С каждым усовершенствованием будет расти ЛЮБОВЬ и КРЕПОСТЬ этого союза, пока он не сольётся в ЕДИНУЮ ПЛОТЬ – Дух  Иисуса Христа  и Дух Марии Магдалины  в седьмой чакре с приходом в данную чакру Святого Духа.
Эти внутренние союзы возможны только при внутреннем Тантрическом Сексе, но запускающим (активизирующим) элементом при  этом является  внешний Физический (обычный бытовой) секс.
Сейчас уже как внешнее объединение полного мужчины и полной женщины служит
началом для новой встречи; это путешествие к новому усовершенствованному союзу.
2. Во второй фазе совершенствования, когда встречаются внутренний полный (материальный) физический мужчина и внутренняя полная (материальная) физическая женщина в уже эмоциональной любви, рождается уже усовершенствованное (эфирное) эмоциональное тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены – для женщины): «они впервые переживают блаженство, удовольствие, объединение двух целостных существ. Тогда они начинают понимать, что если такой великолепный союз произойдёт внутри, то их ожидает поток безграничного блаженства. 
«Половой акт между совершенной женщиной (авт. – полной женщиной) и совершенным  мужчиной (авт. - полным мужчиной) совсем другое дело. Здесь не происходит потери энергии, а, наоборот, энергия возрастает. Эта энергия находится внутри, она пробуждается, становясь активной в присутствии второго партёра. В обычном половом акте неполного мужчины и неполной женщины происходит потеря энергии, т. к. происходит эякуляция семени мужчины и потеря его энергии. В предыдущем же случае эякуляция не происходит и пробуждается собственная индивидуальная энергия завершенных партнёров: происходит взаимный обмен энергиями между мужчиной и женщиной», мудрец Ошо, стр.256. литература.- 3:
«25.Но этот круг может произойти, только когда мужчина и женщина любят друг друга. Если нет любви, тогда встретятся только сексуальные центры – только один положительный полюс встретит один отрицательный. Обмен энергиями будет существовать, но только линейный. Сделать круг невозможно. Вот почему без любви вы никогда не чувствуете удовлетворения. Секс без любви становится просто пустяком. Он не является глубоким движением. Энергия  движется, но по линии – круг не создан. И только когда существует круг, вы становитесь одним целым, не раньше. Когда вы глубоко в любви. Груди тоже встречаются. Но беэ любви – никогда.
Таким образом, половой акт очень прост, любовный акт намного сложнее. Половой акт является только физическим – две энергии встречаются и расходятся. Следовательно, если существует только секс, рано или поздно вы будете разочарованы: вы напрасно растратите энергию и ничего не приобретете. Выигрыш возникает, только когда существует круг.
26.Если существует тотальный замкнутый круг, оба партнера выйдут из полового акта энергичными, более живыми, более заряженными, с большим течением энергии.
Если существует только половой акт, оба партнера выйдут из него разряженными, ослабленными.
Они потеряли энергию. За этим последует сон, потому что все их чувства ослаблены» (Мудрец Ошо, стр. 24-26, лит. 4, приложение 2)
Только когда создан круг мужчина и женщина входят в долину блаженства и могут получать
удовольствие неограниченно длительное время без эякуляции семени, что позволяет женщине не принимать контрацептивные средства предохранения.
Такой союз  приводит к объединению эмоциональных сфер Любящей семейной пары (с учётом подобных же преобразований и для женщины Любящей пары) как между собой, так и с аналогичными сферами Иисуса (или женщины Любящей пары с аналогичными сферами Марии Магдалины) во втором энергоинформационном центре (во второй чакре), в результате чего происходит ещё большее укрепление семейных уз Любящей пары и второе усовершенствование во второй чакре (будет показано ниже в Дорожной карте). 
Это результат внешнего физического бытового и внутреннего эмоционального Тантрического Секса.
3. В третьей фазе совершенствования начинается работа по  объединению третьего и четвёртого тел, аналогичной уже проделанной с первым и вторым телами: неполное третье
  (астральное) интеллектуальное тело мужчины встречается в полной интеллектуальной любви с его же неполным четвёртым (ментальным) психическим телом, являющимся женским, образуется полное (астральное) интеллектуальное мужское тело (включающее мужское и женское).
Когда же неполное третье (астральное) интеллектуальное  тело женщины встречается в полной интеллектуальной любви с её же неполным  четвёртым (ментальным) психическим телом , являющимся мужским,  образуется  полное (астральное) интеллектуальное женское тело (включающее женское и мужское).
В результате такого соединения  рождается полное (астральное) интеллектуальное  тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены – для женщины)
Такой союз  приводит к объединению уже интеллектуальных сфер Любящей семейной пары (с учётом подобных же преобразований и для женщины Любящей пары) как между собой, так и с аналогичными сферами Иисуса (или женщины Любящей пары с аналогичными сферами Марии Магдалины) в третьем энергоинформационном центре (в третье  чакре), в результате чего происходит укрепление семейных уз Любящей пары и третье усовершенствование в третьей чакре (будет показано ниже в Дорожной карте). 
Это результат внешнего физического бытового и внутреннего интеллектуального   Тантрического Секса.
4. В четвёртой фазе совершенствования, когда встречаются внутренний  полный (астральный) интеллектуальный мужчина и внутренняя полная (астральная) интеллектуальная женщина в уже психической любви, рождается усовершенствованное (ментальное) психическое тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены – для женщины).
Такой союз приводит к  объединению психических сфер мужчины Любящей пары (с учётом подобных же преобразований и для женщины Любящей пары) как между собой, так и с аналогичными сферами Иисуса (или женщины Любящей пары с аналогичными сферами Марии Магдалины) в четвёртом  энергоинформационном центре (в четвёртой чакрах), в результате чего происходит ещё большее  укрепление семейных уз Любящей пары и четвёртое усовершенствование в четвёртой чакре (будет показано ниже в Дорожной карте).
Это результат внешнего физического бытового и внутреннего психического Тантрического Секса.
5. В пятой фазе совершенствования в божией Любви начинается работа по  объединению пятого и шестого тел, аналогичной уже проделанной с первым и вторым, третьим и четвёртым телами: неполное внутреннее пятое  (из плоти Иисуса) Божье тело мужчины встречается в полной божией любви с его же внутренним неполным шестым (из Духа Иисуса) Духовным телом, являющимся женским, образуется внутреннее полное (из плоти Иисуса) божие мужское тело (включающее мужское и женское).
Когда же неполное пятое (из плоти Иисуса) божие тело женщины встречается в полной божией любви с её же неполным  шестым (из Духа Иисуса) Духовным телом, являющимся
мужским,  образуется  полное (из плоти Иисуса) божие женское тело (включающее женское и мужское).
В результате такого соединения  рождается полное внутреннее (из плоти Иисуса) божие тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены – для женщины)
Такой союз  приводит к объединению уже божиих сфер Любящей семейной пары (с учётом подобных же преобразований и для женщины Любящей пары) как между собой, так и с аналогичными сферами Иисуса (или женщины Любящей пары с аналогичными сферами Марии Магдалины) в пятом энергоинформационном центре (в пятой чакре), в результате чего происходит
укрепление семейных уз Любящей пары и пятое усовершенствование в пятой чакре (будет показано ниже в Дорожной карте). 
Это результат внешнего физического бытового и внутреннего божьего Тантрического Секса.
6. В шестой фазе совершенствования, когда встречается полный (из плоти Иисуса) божий мужчина и полная (из плоти Марии Магдалины) божия женщина в уже Духовной Любви, рождается усовершенствованное (из Духа Иисуса Христа) Духовное тело Души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены для Женщины).
Такой союз приводит к  объединению уже Духовных сфер мужчины и женщины Любящей пары (с учётом подобных же преобразований и для женщины Любящей пары) как между собой, так и с аналогичными сферами Иисуса Христа (или женщины Любящей пары с аналогичными сферами Марии Магдалины) в шестом энергоинформационном центре (в шестой чакре), в результате чего навечно  укрепляются семейные узы Любящей пары и шестое усовершенствование в шестой чакре (будет показано ниже в Дорожной карте).
Это результат внешнего физического бытового и внутреннего Духовного Тантрического Секса, в результате которого Любящая пара входит в транс (экстаз, оргазм, самадхи).
В это же самое время в шестой чакре произошла переполюсовка энергоинформационных каналов нервной системы человека: правый мужской канал (в котором развивается мужское или  женское тела душ Любящей пары с качествами тел Душ Иисуса Христа или Марии Магдалины) стал управляться на ментальном уровне правым полушарием головного мозга, а левый женский канал (в котором развивается тело Души Иисуса Христа или тело Души Марии Магдалины) – левым полушарием головного мозга.
В результате этого, разум правого полушария (после переполюсовки каналов) головного мозга мужчины Любящей пары расширился (от слова Тантра – расширять) до Сверхразума Иисуса Христа  (напрямую подключился к Вселенскому Сознанию), а разум левого полушария головного мозга этого же мужчины Любящей пары так и остаётся пока малоразвитым разумом.
В то же самое время разум правого  полушария головного мозга (так же после переполюсовки каналов) женщины Любящей пары так же расширился до Сверзразума Марии Магдалины, а разум левого полушария головного мозга этой же женщины Любящей пары так же и остался пока малоразвитым разумом.
В следствие этого: к правому полушарию головного мозга с Сверхразумом Иисуса подключился правый мужской канал с телом души мужчины Любящей пары [(в дальнейшем эволюционном развитии тело души мужчины Любящей пары окажется не нужным, т. к. в Центральном канале Духовного восхождения в результате самадхи произошло объединение мужчины и женщины Любящей пары в взаимно общее  усовершенствованное двухипостасное (с уже одинаковыми телами душ из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса Христа  или тела Души Марии Магдалены, которое и будет использовано для дальнейшего формирования уже самих двухипостасных Душ Иисуса Христа и будущего Богочеловека – Иисуса 2]; а к левому полушарию головного мозга с малоразвитым разумом подключился левый женский канал с уже ранее сформированным телом Души Иисуса Христа (для дальнейшего эволюционного процесса развития именно оно и будет взято для   формирования Сверхразума двухипостасного Богочеловека, а тело души мужчины Любящей пары окажется ненужным, и оно умрёт).
Вследствие того же: к правому полушарию головного мозга с Сверхразумном Марии Магдалины подключился правый мужской канал с телом души женщины Любящей пары (в дальнейшем эволюционном развитии тело души женщины Любящей пары окажется не нужным так же, как и ранее тело души мужчины); а к левому полушарию головного мозга с малоразвитым разумом подключился левый женский канал с телом Души Марии Магдалины (для дальнейшего эволюционного процесса развития именно оно и будет взято для   формирования Сверхразума двухипостасного Богочеловека, а тело души женщины Любящей пары окажется ненужным, и оно умрёт).
В результате взаимного объединения Любящей пары между собой Духовными телами своих Душ::
1) в правом полушарии головного мозга объединяются Сверхразум Иисуса и Сверхразум  Марии Магдалины с подключением к ним соответственно объединённых левых женских каналов с Сверхразвитыми Душами Иисуса Христа и Марии Магдалины (вместо правых мужских каналов с малоразвитыми телами душ мужчины и женщины Любящей пары, которые в эволюционном процессе не участвуют: тела душ Любящей пары умирают, а сами души Любящей пары, войдя в тела душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, воскресают уже в бессмертном плазменном Космическом теле) для формирования Души двухипостасного Богочеловека, Сына Божьего.
2) в левом  полушарии головного мозга объединяются малоразвитый разумом мужчины с малоразвитым разумом женщины с подключением к ним соответственно объединенных левых женских каналов с уже малоразвитыми душами мужчины и женщины Любящей пары, что приводит к рождению Души  двухипостасного Богочеловека, Сына Человеческого с малоразвитым разумом и дальнейшему формированию в Центральном канале Духовного восхождения Сверхразума уже двухипостасного Богочеловека, Сына Божьего – Иисуса Христа 2 с одинаково общими  взаимно усовершенствованными (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовными телами Душ для обоих ипостасей: Иисуса Христа 2 и Марии Магдалины 2.

Более подробно смотри http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1
 Все вопросы и заявки высылайте на электронный адрес: vitalnik1@gmail.com или на моб. тел. +380689001106, Виталию Никандровичу