Почётный столб

Василий Забутовский
                                                Посреди довольно уродливого городишки, прямо на центральной площади, стоял величественным фаллосом замызганный столб. Материал, из которого был сделан этот столб, имел космическое происхождение. Так утверждало городское начальство. Городской бюджет пополнялся за счёт торговли медвежьим копролитом. Мировые цены на медвежий копролит два года назад резко упали. Соответственно, упали и доходы населения. Местные жители умели только бродить по окрестным лесам и собирать в лукошки копролит. Виновником всех материальных неудовольствий был объявлен столб. Из бюджета городка была выделена немалая жменя денежек на разоблачение столба. Отныне жителям разрешалось подходить к столбу и с гневом вопрошать:"Ах, ты- пиндос хренов, ты пошто цены на копролит опустил, образина заморская и нечестивая? Отвечай, чмошник невообразимый!" После этой тирады полагалось плюнуть на столб и гордо удалиться для поглощения пустых щей." Пиндос хренов" - это такое местное ругательство. Окрестные зело пакостного вида собаки весьма охотно подходили к столбу и добросовестно его обоссыкивали.                   Городское начальство было мудрым. Оно знало, что цены на копролит опять взлетят, а городской бюджет опять станет полновесным и точечным. Пять процентов бюджета населению. И точка. Остальное - начальству. И опять - точка. Тогда же столб объявят Почётным столбом. Этот столб украсят цветочными гирляндами и разноцветными ленточками. Зело жопастые селянки и горожанки будут водить хороводы вокруг Почётного столба и почти синхронно будут трясти своими любвеобильными бёдрами. Ай- люли- зашибись! Но если даже цены на медвежий копролит не взлетят, то обоссыкивание столба будет продолжаться... Ай - люли - тряси мудями - жопа в скрепах - зашибись! А столбу ничего не будет - материал столба называется просто,-нержавеющая сталь. Плюс - закалённая сталь. Типа мозгов нету- мы будем Робокопами... Хотел сказать - идиотами, но постеснялся. Такая вот таинственная русская душа...