Воспитываете секси - Барби, не удивляйтесь, что хо

Наталья Некрылова
 Воспитываете бездумных секси - Барби,
не удивляйтесь ответу, что
"холокост - клей для обоев"...




С девяностых, все медиа оказались в нечистых частных руках новоявленных олигархов Гусинского, Березовского и их сородичей.
На глазах стало происходить телевизионное извращение российского сознания.
 Ох, частное владение умами, когда в нечистые ты руки попадешь, "содом с гоморрою", ты в русский Дом тогда несешь...

Девочек и мальчиков, стали нарочито выставлять на главных сценах, для показного публичного проявления нетрадиционных видов "любви".

Именно с такой, провокационной целью, была организована и девичья музыкальная группа "Тату"- циничная фальшивка для извращения традиционных чувств и молодого подросткового сознания...

Зачастили в Россию иностранцы - педофилы и, чтобы защитить их от тюрьмы за совращение малолетних детей, "демократы" подсуетились с паспортами для четырнадцатилетних детей, такое последовало "креативное" решение новоявленных либералов.

Неприличная древняя профессия проститутки - стала транслироваться, как успешная профессия, при помощи которой, услаждая сексуальную похоть новоявленных олигархов, можно было "заработать" и квартиру, и машину, стать любовницей или женой "крутых бизнесменов".
Девушек учили, что быть содержанками у "денежных мешков" - это "круто".

 "Папики - кошельки" и молоденькие содержанки, продающие свою молодость за сытую, безбедную и комфортную жизнь...

Но люди - то, были советского воспитания, соотносящегося в СССР с нравственными заповедями, и олигархические медиа стали "ломать" - менять, извращать нравственные ориентиры, а самая главная их информационная цель была в том, чтобы изменить эти жизненные принципы.

И такие телепередачи появились.

 Так, Лолита Милявская, в телепередаче "Без комплексов", помогала избавляться россиянам от всех человеческих комплексов - чести, стыда, совести, скромности.
Она не стеснялась прибегать в своем телешоу к публичному мату.
 Это тоже был новый публичный прием, так насаждалась  псевдо свобода и такая свобода "выражения", по всей видимости, приветствовалась на телеплощадках и такой, низкий метод, соответствовал информационной политике олигархических медиа.

Артисты бегали по сцене, практически полураздетыми, полуголыми...
И чем распутнее становились телешоу, чем откровеннее раздевалась, оголялась артистическая тусовка, тем более удлинялись одежды наших мусульманских соотечественников, потому что без психологического отторжения видеть эту явную деградацию людей в нашей стране, прилично воспитанному человеку, было невозможно.

Необходимо напомнить то, что  Россия объединила более  180 народностей, сохранив их национальную культуру, национальный язык и национальные традиции.
В связи с олигархическим переворотом, надо честно признать тот очевидный, безобразно несправедливый  факт, что с девяностых, на частном олигархическом телевидении, сразу же исчезли все наши народы, веками проживающие в нашей многонациональной России.

Но, стало действовать негласное табу на темы морали.

 Табу было и на обсуждение национального вопроса, для чего последовало очередное "креативное" решение - в главном документе гражданина России изъяли графу - национальность.

Зато добавили двуличную иудину статью " О двойном иностранном гражданстве" и, что логично, в связи с таким троянским решением, изъяли из конституции страны статью - " Измена Родине - тягчайшее преступление перед русским народом".

Оно всем было и понятно, ведь происходило бесстыдное предательство и разграбление нашего общего Дома, нашего общего Отечества.

Предателям, мошенникам и ворам, было вовсе не по нраву слышать в свой адрес обличение в их низких пороках...
На властном уровне было заявлено, что стране столько гуманитариев не надо.
Последовало циничное деление обучения - на, так называемое, "элитное", появились охраняемые гимназии и лицеи, одновременно уровень среднего образования катастрофически снизился.

Это было только небольшое отступление, чтобы напомнить, что и как стало происходить после государственного переворота в СССР.

О министрах культуры, образования и науки, вносивших свою лепту с девяностых, тоже, думаю, нет необходимости говорить развернуто -
результаты их деятельности, увы, зримо видимы всем нашим неравнодушным соотечественникам.

Вот и подвела, наконец, к актуальной теме - сейчас время школьного выпуска.
На Первом телеканале, Андрей Малахов, провёл передачу с названием "Королева школы".
И кого же он показал в образе "королев школы"?
Двух девочек, пришедших за аттестатом зрелости в двусмысленных нарядах, шокирующих воспитанных людей, двусмысленных нарядах - то ли уличных девушек, то ли девушек из борделя...

Шокировало само поведение телеведущего А. Малахова и, приглашенных из артистической среды гостей. Они, в один голос, с восхищенным одобрением поддерживали неприличные секси - наряды двух выпускниц средней школы...*

Лолита Милявская проявила на этой телепередаче особую активность, оправдывая бесстыдство их нарядов, "творческой свободой" и, продолжила философствовать на тему "непонятой интеллигенции", которая покидает страну для реализации себя за границей. Свою поддерживающую позицию выразила, заявив, что и сама бы так оделась...
 
 Ей виднее, ведь она, из Львова, уехала в Москву, где ей было доверено учить российскую молодежь жить "без комплексов"...
Такие, как она, поддерживают, поощряют, и видимо, совсем не против чужеродных проектов по извращению молодёжного сознания в России.

Милявская оправдывает их неприличие другими идеалами, мол, для них идеал - Барби и леди Гага...

А кто же в нашей стране так активно продвигает эти американские идеалы, американских артистов, их имидж, американские стереотипы?

Почему не стимулируется и не развивается российская имиджевая индустрия?
Почему все хорошее и доброе, наше родное, российское, попирается и унижается?
Разве нет своих примеров и поводов для воспитания российской молодежи?
У нас масса достойных отечественных идеалов.

Но медиа - мерзавцы, будто поставлены насмехаться над нашими традициями и принципами, преклоняясь перед чужеземными, инородными, подрывая нравственные, этические основы нашей страны, извращая нашу национальную суть и наши национальные традиционные ориентиры. А ориентиры традиционные - на добрую и крепкую семью, на то, что понятие чести должно воспитываться в людях с рождения.

Но нет, нам на всех телешоу демонстрируют, цинично похваливая их "генокод", многоженцев, а то и просто распутных известных людей, распущенных матрон, живущих, фактически, со своими детьми в "гражданском браке".
В стране растет безответственность в отношениях между мужчинами и женщинами, Как следствие, безотцовщина...

Два поколения россиян подверглись массированной обработке "изуверского" медиа проекта по деградации нашей молодёжи. "Хочу все и сразу!"
 "Все средства хороши!""Живи одним днём!"

Даже Победа советского народа в Великой Отечественной войне подвергалась оскорбительным нападкам, искажению, порой даже циничной фальсификации. Нашлись подонки, для которых лучше было бы сдать страну, молодежи внушалось, что "жили бы сейчас, как в  Европе".

Ведь этим неучам, они не рассказали о реальных планах на наши территории и про участь, которая была уготовлена фашистами для коренных народов СССР.

Моральные уроды сеяли в стране своё мерзкое безнравственное информационное семя.
Сейчас же, эти моральные уроды, уже пожинают свои мерзкие плоды.

Вас ранее это не заботило, не возмущало и не шокировало?

Так почему же вас вдруг так возмутил и шокировал цинизм извращенного, с девяностых, сознания - ответ о холокосте, "как клее для обоев"? **

Ведь это непонимание - результат целенаправленной деятельности - на отупление и обыдление нашей российской молодежи.

 Русская история переписывается и извращается на наших глазах.
На наших глазах обеляются все те, кто совершил государственный переворот в девяностых, кто грабил страну и разрушал советскую экономику, одновременно паразитируя на том гигантском общесоюзном созидании, которое, как и все ресурсы страны, безобразно делили по своему ближнему окружению околовластные предатели суверенитета нашего общего Отечества.

Два поколения молодежи, потерянных нравственно, с искусственно созданным, преступно созданным, "сознанием Барби", преступно недовоспитанной и преступно недообученной, преступно недолюбленной в собственном Отечестве...
Что посеешь, то и пожнешь.

Что сеяли с девяностых, олигархические медиа в России?
От моральных уродов взошли их ущербные плоды...

Но есть надежда, что пройдёт некоторое время и, возможно, российские дети, искусственно воспитанные "бездумными Барби", сбросят эту искусственную для них, насажденную им чужеродность.

Тогда, надеюсь, они смогут понять, что по большому счету, холокост - это геноцид одного народа над другими народами.
Геноцид, как суть религии, начинается с заявления о своей
"избранности" перед другими, в конечном же итоге, порождает зверя, по имени - нацизм...






* Первый телеканал России: Андрей Малахов "Королева школы".
** НТВ: Холокост - клей для обоев...