Отчего богатые тоже плачут?

Анна Милушкина
Когда смотрю фильмы по сюжету, близких к сериалу "Богатые тоже плачут", я постоянно задаюсь вопросом:"А чего им не хватает для полного счастья? Чего они все тонут в море слез? Вроде все при них: красота, молодость, деньги, живи да радуйся! Так нет же, какой-то червяк гложет их, богатых,  изнутри, заставляя людей при этом строить такую отвратительную гримасу неприязни как  к самому себе, так и  окружающему миру, что просто мерзко на душе становится! 

Может, их отправить на лечение в районы, где живут люди ниже прожиточного минимума, заставить хотя бы на время поменяться условиями жизни с низкодоходными, пусть немного подрастрясут умственный и физический жирок на благо страны. 

Тогда, уверена, быстро заткнут рот, так как ори не ори, но никто у холодильника не починит отпавшую дверь на халяву, нужно искать какие-то не знаемые им при сытом желудке ходы-выходы, притом как можно быстрее, пока продукты не растаяли при комнатной температуре и не стали портиться. С заткнутым носом жить не очень комфортно. 

Или представим такую идиллию трущоб: чтобы пристрой от  основного  здания  не отвалился, купивший его новосел почти месяц потратил, чтобы найти стальные полосы и уголки по высоте и по длине стен, укрепил их по периметру и углам стен  штырями, а затем снова начал поиски  бывших в употреблении рельсов,  чтобы упереть их в эти закрепленные стальные полосы. 

А семья молодая, еще и 35 лет нет, двое мальчишек школьного возраста, а квартира - одна комната на 18 квадратов, без кухни, без прихожей, без воды,  без туалета, а вместо ванны и дУша простой умывальник с раковиной...
19.06.2016
18:44