Самая обычная сказка про страшного зверя

Аннна 2
 Жила-была самая обычная девочка. Жила она в самой обычной семье и ничем в общем-то не выделялась.  Была у неё семья:  Мама была конечно же самая лучшая мама на свете, папа тоже был самый лучший, только вот выпивал иногда, был ещё брат младший, не лучший, а самый обыкновенный.
  Сначала девочка, как и все была маленькой, потом, конечно выросла, вот только болела много. Да оно и понятно, не слишком-то дома находиться хочется, когда и у родителей отношения не очень и "денег нет" постоянно, вот у неё вроде бы как раз в два месяца "каникулы в палате", а то и чаще.
   И ничего в общем-то необычного в девочке не было, только вот мечтала много, оно и понятно, в мечтах то всё ИДЕАЛЬНО....
   Вот так выросла девочка школу "хорошисткой" закончила и стала думать кем же ей стать хочется. Пошла в общем-то туда, куда семейный совет послал, училась опять же хорошо, только вот всё время ей казалось, что неправильно учиться ради учёбы, как говорили родственники, " что бы не хуже, чем у людей в жизни было". Да и какое ей дело до каких-то людей?
   И вот в один из дней решила девочка, что нужно ей подработку найти, может веселее в жизни станет, да и денег откровенно говоря не хватало. Пошла девочка работу искать, а ей навстречу "страшный зверь", хотя в общем-то он очень даже милый был, улыбался, но большинство её закомых его побаивались, хотя и объяснить не могли почему. Пригласил он девочку на работу, а так как вариантов у неё особо-то не было она пошла.
  Звали зверя " сетевой маркетинг". Работает девочка месяц, второй, полгода... вроде денежка свободная появилась, жить полегче стало. Ещё годик прошёл, девочка за это время уже в красивую девушку превратилась, заграницу ездить стала,книжки умные читать, деньги с умом тратить научилась, похорошела, одноклассники удивлялись её на улице встречая.  А зверь уже ни знакомым, ни родным страшным не казался, даже наоборот, они говорили, что он и лает меньше и не кусается, как их "наёмный труд".
    И вот села как-то девочка за компьютер и подумала: а вдруг, кто-то этого зверя до сих пор боится, про него в народе толком ведь ничего не знают, а пугают, как бабайкой, и написала сказку. Самую обычную. Про девочку и "страшного зверя", который сегодня её и семью кормит.