Зачатие с предисловием и без предисловий

Соловьев Мо Хара
«Зачатие» (предисловие)

Готовься читатель!
Предисловие к главе «Зачатие» отбросит нас тысячи на полторы лет назад.
Без такого прыжка во времени мы никогда не сообразим когда и кем, истина была превращена (для большинства)  в правду и спрятана за семь печатей.
Оговорюсь! Делали осознанно… Намерения – самые благие, хоть и не без лукавства...
Кстати автор с удовольствием не погружался бы в материал, что предали анафеме более тысячи лет назад, однако без понимания ситуации Истину от правды не отделить. Выходит без понимания того, что сокрыто для большинства, можно преспокойно бросать дальнейшую писанину.
Бросать жаль, и потому продолжаем (хоть и с опаской)…
Автор за свою жизнь «перепробовал на зуб» многое, однако понимая, что «времени мало, задач много, а Хозяин торопит» решился он самостоятельно изучить первоисточники и лишь после (и опять же самостоятельно) делать выводы.
Изученные Первоисточники в хронологии:
Ветхий завет (Тора); Буддизм (24 школы); Новый Завет; Коран (в переводах В. Пороховой  и Э.Кулиева); Послание Грааля (Оскар Бернгарт или Абд-Ру-Шин).
Первоисточниками автор считает материал, созданный либо самими контактёрами (пророками) Моисеем, Мухаммадом); либо свидетельства событий (Евангелия Нового Завета); или философия с прорывами знаний извне (Послание Грааля Оскара Бернгарта).
Указанная хронология позволяет почуять общность Источника, откуда черпали контактеры и философы с прорывами знаний.
Избранный путь дал ощущение близости к истине именно
на стыке-сравнении учений и автор решил-таки попытаться изложить мироустройство языком, max доступным всем четырем категориям человеков (категории перечислены в главе вступительной).
Итак, речь в главе «Зачатие» пойдет о роли бессмертной души, что вселяется в каждого из нас, после того самого зачатия.
Итак! В 553 году н.э. на Пятом Вселенском Соборе Православной Церковью была поставлена окончательная и жирная точка именно в спорах о множественном переселении душ.
С той поры мы официально живем один раз и должны  стремиться войти в Царствие Небесное через собственную праведную жизнь и поступки.
Автору на сегодня за пятьдесят. Людей и судеб прошло без счета, однако в активной среде человеков, большинство о Царствии Небесном задумывается крайне редко.
Что это? Ошибка стратегии? Или все-таки ошибка Святых Отцов, что предавали анафеме учение Оригена? (185-232 г.г.н.э.)
На Соборе в 553 году присутствовали 165 человек, что и предрешили сегодняшнюю официальную точку зрения Православной Церкви!
Ни хорошо, ни плохо…
Так и всё!
Однако время не остановить и Пророк Мухаммад (мир ему) принес людям Коран, спустя почти 100 лет (после анафемы на голову, истерзанного в застенках Оригена), а в 20 веке Оскар Бернгарт (под надзором гестапо) дописывал «Послание Грааля».
Автор пытался найти еще первоисточников (великоват разрыв-то), однако «Святая Инквизиция» и прочие радикальные ревнители неплохо зачистили «контактеров» средневековья. Лишь перечисленное выше, взаимно дополняет друг друга, обогащая и приоткрывая завесу над загадками
Итак, зачатие!

Зачатие без предисловий
«…и во грехах родила меня мать моя...» (псалом Царя Давида № 50)
Увы… зачатие всегда во грехе… Даже настоящая Любовь не отменит той сладкой греховности от которой все мы случились.
Опускаем прописные истины процесса и сразу к делу:
Оскар Бернагарт в «Послании Грааля» пишет:
«…совсем рядом в потустороннем мире обретается великое множество душ в полной готовности, дожидаясь случая вновь воплотиться на Земле.
Как только им предоставляется подходящий случай, они прилепятся к местам, где произошел акт зачатия, дабы, поджидая, наблюдать за созреванием нового человеческого тела - своего будущего жилища. В процессе этого ожидания прядутся эфирно-вещественные нити, с помощью которых устанавливается двусторонняя связь меж крохотным тельцем и душой, упорно обретающейся поблизости от будущей матери. По достижении определенной степени созревания нити эти служат мостом, по которому душа, пришелец из потустороннего мира, вселяется в крохотное тельце, тут же завладевая им».
О как!
Скажем больше! Исследуя такое явление, как любовь с первого взгляда или та самая страсть автор пришел к выводу, что зачастую именно те самые души могут упорно обитать возле выбранной мамочки и до зачатия, а в иных случаях (хотя и реже) обитают возле папочки.
Такая душа жестко провоцирует будущих родителей на контакт.
Постельные отношения, отстроенные на страсти, приобретают настолько необычные краски, что будущие родители свято полагают, будто вот оно счастье!
Счастье навсегда!
Хорошо если в процессе дальнейшего общения возникнет еще и духовная общность, или появится дружба (т.е. прорастут эфирно вещественные нити). Лучше, конечно, и то и другое.
Но! 
Как правило, нежданную страсть партнеры принимают за венец творений и бывают жестко разочарованы, когда после рождения ребенка чувства куда-то вдруг испаряются… Все правильно. Бессмертный дух уже овладел маленьким тельцем. Забыл с первым вздохом кто он и теперь спокойно готовится принимать родительские ласки-подношения уже в теле ребенка.
Родителям же остается, после исчезновения остроты чувств, пытаться в житейской суете строить новые отношения. Проращивать эфирно-вещественные нити, либо искать духовную близость. Поверьте, как только вы соберетесь завести еще детишек, как тут же явится душа будущего ребенка и ваш сладкий полет – повторится…
К сожалению, мы живем ныне в очень тесном (светском) мире. Глубинному поиску и раньше-то не было места: то анафеме тебя предадут, то на костре спалят. Но это про осознание, а механика-то осталась… Мужчины идут по миру, улавливая призывы душ, прилепившихся возле множества других женщин. Женщины, улавливая зов будущих детей – понимают пора! Каждый, кто бывал в постели с девушкой, обремененной витающей поблизости душой ребенка такого не забудет.
Автор и сам достаточный бабник, однако, детей имеет только в одной семье. Ему хватило примеров товарищей, что растратили себя в поиске сиюминутной сладости постели.
Хотя автор четко распознает девчонок «на нересте».
А женщинам почуяв непреодолимое желание завести второго-третьего, а то и более ребенка стоит оглянуться и спросить окружающее пространство – «Не ошибся ли ты с выбором мамочки?»
Выбор родителей.
Рассуждая, кого он сам и в свое время выбрал (будучи духом), автор улавливает лишь: долгожителей по линии матери и какой-то достаток в семье.
«Почему я не родился в семье миллионеров?» - злился автор в жизненных перипетиях, хотя жаловаться ему все-таки – грех.
Род оказался у меня таки купцовский и жаловаться не стоит… Денежки к автору этих строк – тянутся, только есть одна заковыка...
 Род и линия жизни мои хоть и купцовские, а дух вселился в меня человека творческого… Тут уж ничего не поделаешь…
Однажды, и вместо того, чтобы реализовывать торгашескую линию собственной родовы, вернулся я в среднем возрасте (43 годика) к гитаре классической. Сделал новый проект, написал музыки почти сотню пьес за каких-то три года. Получил международные звания как музыкант-композитор. Хорошо хоть деньги не перестал бизнесом зарабатывать (а сильно тогда хотелось все бросить …).
Не кормистым ремесло музыканта оказалось (хоть и четыре альбома инструментальных и уйма концертов получились). К другой ценовой категории жизни привык автор.
Остановился в написании музыки лишь жестким усилием воли, а так почти каждую неделю новую пьесу в мир выплескивал. Клиника и только…
Звуки исчезали неохотно, а спустя пару месяцев тишины, я вдруг начал писать прозу.
Стал я тогда думать, мол, что же со мной такое? Вроде крышечку на «тюбике» закрутил, а «давление» с другой стороны «оболочку рвет и рвет». Пока раздумывал, написал уже шесть романов приключенческих, две детских повести и рассказов за сотню. Пять книжек моих издали Москва-Питер. Гонорары заплатили. Международные звания на конкурсах получаю.
Не подумай читатель – пишу не для хвастовства. Любая победа для меня лишь признак верности выбранного пути. На конкурсах же никто-никого не любит, но если отметили призом, значит в тренде ты и на уровне пишешь…
Ответ (на что со мной) простым оказался.
Получается, разбудил я случайно дух свой бессмертный. Выходит и писателем я раньше был, и музыкантом-композитором. И как только разбудил я его, так сразу навыки жизней прошлых и получил.
Сколько во мне еще навыков бродит, только догадываюсь. Меч или саблю возьму из коллекции, сразу чую, что держал я не раз оружие такое, а изнутри дух стонет, мол, давай, крути! Что ж ты… А ты как та животина  понятливая, «слышу, да сказать не могу». Вроде и начнешь шевелиться, а все не то получается… Уроки фехтования что ли взять – сильно тот кто внутри меня поселился – переживает. А кулаками махать? Я-то в детстве думал все – откуда такое? Когда азарт драки идет – где-что берется? Получается, каждый из нас напичкан скрытыми способностями, что раньше приобретали.
Под завязочку! Только не вскрытые мы в большинстве своем…
И как же нам активизировать себя? Но… рассмотрим чуть дальше и в главе "ИНИЦИАЦИЯ"