Человеки и Апгрейд

Соловьев Мо Хара
 Апгрейд – словечко заимствованное. Тем, кто не знает – расскажем. Апгрейд означает модернизацию, ну или обновление (если хотите). Вначале своего «путешествия» по России, словечко  касалось лишь компьютеров. Однако чуть позже (как любое хорошее заимствование) стало применяться во многих житейских сферах.
Кстати, автор не просто так решил применить именно это словцо, а не «модернизацию» или прочие синонимы…
Хотим мы того или нет, искусственный интеллект уже живет среди человеков. Автор уверен – если иные программисты очеловечивает компьютер, то почему в просвещенном веке искусственный интеллект не может «окомпьютерить» человека?
Тем более то, что хочется предложить читателю в этой главе хоть как напоминает замену (ну или адаптацию) для человеков неких программ существенно меняющих жизнь…
В предыдущих главах я неоднократно рассказывал, как СЛУЧАЙНО активировал свой Дух, и какие возможности при этом получил.
Собственно этот шаг и должен (по давней задумке) случаться с каждым из нас, ежели общество хоть как-то Религиозно… Однако в наш просвещенный век, ну или век толерантности-демократии, век «высокой» (хоть и однобокой) науки-атеизма – мало кто хочет искать ответы на вопросы, что не помогут (СРАЗУ) улучшить свое положение без дополнительных усилий или ожиданиия…
Человеки любят таблетки – раз и «выздоровел»!
 Искренне переживаю, когда целые поколения отправляются (любящими родителями) на ЛОЖНЫЕ ПУТИ, при полном их доверии к хищности окружающего мира…
Скажу сразу и обозначусь: кто-то и когда-то умело подменил многие понятия, отправив человечество по замкнутому кругу. Искренне жаль наблюдать, как ВСЕ человеческие институты работают против истинной природы человеков.
А мы и рады обманываться – зачем новое-то искать?
Жили же люди – жизнь проживали.
Веками-тысячелетиями. И ничего!
А  только совсем ли ничего?
Внешние удобства мы любим! Каждый и сразу! Тык телик в розетку, ну или там микроволновку с компом – что еще надо?
Внешнее слишком уж давлеет над внутренним… Так и ключи от запечатанной духовности скрытые в Религиях нарекли МРАКОБЕСИЕМ… Хотя могли бы и просто пользоваться – ведь ВСЕ РАБОТАЕТ даже без Религиозных обрядов (при всем уважении к Церкви)…
Ну, про общее «падение» человечества (хотя оно на самом деле никуда еще и не взлетало), да внешнюю картинку одобренную большинством мы уже покричали – переходим к делу!
Что будет первичным, а что вторичным и нужно ли ему это – пусть каждый решает сам, а мы сейчас поговорим и триедином устройстве  человеков.
Про Духовность уже тобщались (и сейчас и раньше). Продолжение же будет о РОДОВОЙ составляющей – или грубо говоря, то, что все понимают – о РОДНЕ И ПРЕДКАХ наших!
В ранних главах мы уже затрагивали эту тему – ну когда рассуждали, как ДУХ подбирает себе линию родовы (если позволено ему, и есть такая возможность).
Автор подобрал себе род купеческий – ну чтобы с деньгами не заморачиваться и «ценовая категория» позволяла (даже в человеческой суете) исполнить свое предназначение и сделать то, зачем пришел…
У каждого свои пути, но разбирая линию рода, заметил я, как моя линия с линией предков моих пересекается – как они жили, так и я живу-повторяю (во многом) путь их.
Закономерность – исключительная!
Наблюдать стал за окружающими. Расспрашивать… Оказалось, те кто понаблюдательнее и родову свою знают – такие же параллели заметили…
Заметили – да молчат… Вдруг это паранойя какая – или сумасшествие? Что окружающие-то скажут – не по человечьи получается…
А по мне так молчать хуже! Хуже и как раз по человечьи… Идет-то все по плану вражескому – ну  где наше непонимание общее врагу на руку!
Итак – ПОВТОРЯЕМОСТЬ СУДЕБ – работает!
Теперь историю расскажем – житейскую.
Однажды пареньку из Дальневосточной глубинки бабушка рассказала, как их роду повезло в Иркутских краях. Там ссыльный её отец (т.е. прадед паренька) умудрился стать купцом 1-й Гильдии, а это кто знает достижение немалое для простолюдина (да еще и бывшего каторжанина) … Так вот после истории о пращуре получил внук совет – ежели соберется делом торговым заняться – так Иркутск в самый раз ему и будет…
Знала бабушка про ПОВТОРЯЕМОСТЬ СУДЕБ, или Дух её разбуженный
в полусне нашептал – неведомо, а только, когда пришло время после развала СССР с армией Советской расставаться, да свое дело ставить –  вспомнился герою нашему совет бабушкин.
Сказано – сделано! Иркутск серединой земли во все времена был и… пошли дела…
Долго – не долго ли, а через пару-тройку лет и квартира была и дело поставилось…
Команда подобралась неплохая… Живи – да радуйся… Ан нет – чует правнук не достиг он дедовских высот, а что делать не знает…
А городок, где прадед жил на вечном поселении Тулун называется – каких-то 400 км. от Иркутска и приснилось как-то правнуку нашему, как он в Тулуне остатки конезавода дедовского рассматривает.
Мы писали чуть выше, как подсказки эфирного и духовного мира улавливать можно:
«Наблюдай за мыслями; наблюдай за приметами; разгадывай сны»
Автор тогда уж в начале пути своего был – все открытиям из мира невидимого удивлялся, а сон-то как раз на вторник случился. По дедовским приметам ВТОРЯТСЯ сны на вторник-то…
Тут уж чего ждать – советую товарищу ехать в Тулун пытать счастья дедовское наследие поискать…
Вернулся мой товарищ через день – и с секретом… Да необыкновенным… Мне ничего не говорил – рассказал только, что со старушкой пересекся древней, что еще прадеда его помнила, когда девчонкой была. Мол, она и развалины конезавода прадедовского показала и где трактир стоял… Рассказала ещё, что на молодой женат был прадед, а умер как и многие богатеи после революции – в нищете…
Походил там мой товарищ по развалинам, потрогал дедово наследие, переночевал в гостинице, да вернулся…
Оказалось, рассказала ему старушка, что работал его пращур с купцом третьей гильдии Бояриновым. Так вот как вернулся мой товарищ, так он своего первого заместителя Виталю Бояринова и спросил, мол, не было ли у тебя купцов в родове. Тот смеется и речит, мол, был – третьей гильдии, да в городе Тулуне…
Наш следопыт фотку догадался спросить. Приносит Виталя фото, а там на похоронах купца Бояринова (его прадеда), рядом с гробом компаньон стоит – прадед следопытовский…
Вот уж пример повторяемости судеб!
Два правнука работают в Иркутской губернии, как и прадеды – вместе. Рас клад сил – тот же: один главный – второй зам…
Я когда на фотку глядел, мысль выскользнула (за которой по учению что пишу – следить надобно). Мысль простая: «А не прибрал ли купец первой гильдии, купца Бояринова?»…
Вслух ничего не стал говорить – подождать решил – проверить… Я же МЫСЛЯМИ, СНАМИ И ПРИМЕТАМИ уже тогда пользовался…
Короче говоря, как только побывал правнук у пращура «в гостях», потрогал ручками наследство – будто круг какой замкнулся в этот же год…
Взлетел вертикально наш «следопыт» - прям «на дрожжах»…
С Бояриновым тоже, похоже, я угадал – через пару лет мало показалось тому в замах присутствовать и… расстались компаньоны…
Не скажу, что мирно расставались – но и без войны…
А «следопыту» нашему не спится – никак не идет у него из головы история старушки, что в нищете прадед закончил… Но тут уж автор успокоил его, мол, разу уж ты его не хоронил (как дед Бояринова), так значит изменил ты родовую линию Даст Бог, и все нормально будет…
После истории той, я еще одной РОДОВОЙ технологией вооружился и назвал её – ЗАМЫКАНИЕ РОДОВОГО КРУГА…
Сколько раз советовал потомкам ехать по местам где предки богатые жили, так эффект после поездки – неизменен… С такой силой удача в руки новым купцам падает даже самому удивительно… Видимо закон о «СБОРЕ ЗОЛОТА ПРЕДКОВ» работать начинает – упоминали мы и его ранее…
О Родовых Апгрейдах, похоже, закончили…
Родовая составляющая – она, конечно, каждому понятна… Сейчас и учений множество о том как Родом своим пользоваться, однако то что здесь написано, мне пока нигде не встречалось
Итак!
- Духовность и АПГРЕЙД по вскрытию мы всю эту книжку описываем
- Родовую составляющую, как видимую часть и внешний раздражитель, именно в этой главе развернули
- Осталась нам еще и эфирная составляющая, а тамошние апгрейды сильно уж мистические – даже Духовное вскрытие проще будет… С Духовной – читай себе сказки-притчи, да наблюдай когда первые признаки Духовного вскрытия проявятся…
С Эфирной сложнее…
Кстати название «эфирные» оно же условное… В литературе 19-го века именно так непонятное ни глазу, ни слуху называли – эффект есть, а откуда берется – неясно… Так пускай ЭФИРНОЕ название и остаётся – образное слово – хорошее…
Итак – Эфиры!
Именно за этим словом стоят наши невидимые (коммуникативные) взаимосвязи с окружающим миром.
- Плохие мысли – плетут дорогу во мрак.
- Хорошие – тянут хозяина к свету.
Эфир – беспристрастен. Именно в той субстанции зарождаются чувства:
- Семейственность.
- Дружба.
- Приятен – не приятен человек…
- Любовь (не страсть) – тоже из тех же краев…
Именно эфиры отвечают за взаимосвязи с миром невидимого, и потому имеют ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТРОЙКИ!
К сожалению «Высокая Наука» даже приборчик для измерения ауры (про который мы писали в одной из глав о МЕДИЦИНЕ) не признает.
Происходит это по одной причине – Наука и Медицина берегут свою ПАСТВУ не хуже иных Религий в средние века. Дай им волю рубить головы и сжигать – так и было бы!
Все что бесплатно – в костер!
Однако наши невидимые составляющие – реальны и если чел из категории ВЕРУЮЩИХ – ИЩУЩИХ (упоминается в первой главе) – он кое в чем разберется…
Кстати, такие были всегда!
Менее 100 лет назад некий Микао Усуи ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обрел утерянные человеками в повседневной суете Знания!
Сам процесс сильно напоминал Крещение Святым Духом Апостолов (Библия «Деяния Апостолов»)
Так же после вопросов сошел с небес свет и были обретены знании… И если Апостольская история осталась в тысячелетиях (хотя в ней очень много всего), то первая школа Микао Усуи была открыта в 1922 году!
Получается японец – наш современник, как и автор послания Грааля Оскар Бернгарт!
Аллилуйя – плодовит был двадцатый век!
Итак, Система Рейки…
Первые вести о ней принесла мне моя старшая дочь – историю встречи со старым товарищем описана в главе «Медицина, колдуны и алкоголизм».
Дочь открывала у Гуру первый уровень Рейки со мной не советуясь…
Потом открыла жена и младшая дочь…
После решился и я.
Поразило насколько стала меняться вся моя семья, причем в положительную сторону… Такого апгрейда я упустить уже не мог…
 Тогда я еще не писал книг, однако пребывая во вскрытом (Духовно) состоянии активно писал музыку… Концертировал…
Перед концертами (как правило) сильно волновался, однако после первой-второй пьесы я впадал в какой-то транс, и меня будто становилось трое:
- Первый играл.
- Второй следил за ним и прибрасывал: где будет вибрато, какая струна подрасстроилась, с какой громкостью (или динамикой) исполнять ту или иную часть произведения…
- Третий следил за реакцией зала…
Скажу честно – когда тебя трое – ты играешь безошибочно!
Так вот стоило мне открыть первый уровень Рейки, как в это состояние я впал НАВСЕГДА!
Удобно!
И не только в творчестве!
 Ты не лезешь за словом в карман, видишь, где теряется собеседник, и прибрасываешь куда повернуть разговор…
Когда я поделился своим состоянием с одним практикующим ИНТЕГРАЛЬНЫМ ЙОГОМ, то был поражен…
В его школе Ауробиндо – это называлось «открытием свидетеля в себе»… Похоже?
А еще товарищ сильно психовал, мол, он шел к этому почти два года, а тут раз, и какой-то колдун настройку сделал…
За первым уровнем Рейки последовал второй. Этот хорош тем, что независимо практикуешь ты или нет – но чужой энергетический негатив тебя обходит и сливается – короче грязь чужую не цепляешь…
Тут же открыл вторые уровни всем своим родственникам с множественной клиентурой по ремеслу:
- Массажистам.
- Парикмахерам.
- Портным.
У каждого прошла хроническая усталость к вечеру, и даже не практикуя Рейки «побочный эффект» открытия оказался очень силен!
Сейчас автор открыл себе третий уровень, изучает еще ряд апргрейдов, но описывать их я буду, лишь прощупав, что это такое…
К сожалению, в мире присутствует не только добро, но активное ЗЛО… Именно оно все время смешивает карты и подменяет понятия…
Но об этом будем писать ниже и в следующих главах…