Он и Она...

Лавинна Грейс
       Он говорит Ей, что не любит тату, пирсинг, парфюм, стринги, инфантильные лобки, блондинок, женщин, людей да и ещё в придачу к этому целый, бесконечный перечень из таких нелюбовей. И вообще, Он порой много чего говорит, но чаще - молчит, доводя Её до неврозов, психозов, бессониц с неизменными размышлениями по типу "А что же там у Него приключилось?". Но, когда Он говорит, Она внимательно слушает, внемлет, воспринимает на тон и звук, перекатывает во рту на вкус, смакуя. И очень старается при этом своим внутренним картриджом отфильтровывать услышанное на искренность, истинность, откровенность, ценность. И верит, доверяя, верит, не всему и не всегда, но верит, не умеет по-иному. Особенно в те минуты, когда Он, пребывая в дружелюбном, уравновешенном, даже гармоничном расположении души и тела, просит прощение за несдержанную грубость, порой, за откровенное хамство, говорит Ей, что Она нужна Ему, вопреки всем нелюбовям и благодарит за способность забывать всё плохое и за умение всё прощать...
       А потом, вдруг, после длительного молчания или же просто, совершенно внезапно и неожиданно, когда Она этого как раз и не ждёт, говорит опять, но теперь только лишь о том, что то, о чём Он говорил раньше, был всего-навсего - пустой трёп, простая болтовня, стёб, забава, лицедейство. А Она, в очередной стотысячный раз, лишь поражается, изумляется и огорчается, что опять не успела подготовиться к подобному выпаду с признанием или не смогла, не сумела разобрать, когда же Он бывает настоящим, а когда просто забавляется с Ней. И тогда Она прячется в свою ракушку, для того, чтобы переживать и болеть, прячется от всего Мира, от людей и от Него ибо не любит делиться своими проблемами, внутренними противоречиями, не любит показывать свои слёзы отчаяния и слабости другим. Она любит быть сильной. Она любит...
       Но проходит совсем немного, всего чуть-чуть и Она забывает. Забывает о боли, отпускает переживания и опять открывается навстречу новым диалогам, беседам и спорам, новым признаниям и новым огорчениям, новым обидам и новым прощениям, не жалея при этом совершенно ни о чём:  ни об услышанном, ни о сказанном, ни о содеянном...
       А почему Он и почему Она? Почему без Имён и почему обезличено? Да потому что, под такой эпизод из нашей обыденной жизни можно подставить любое Имя, на выбор...

Пи.си. Все случайные совпадения - не случайны, а все не случайные - случайны)