Хлеб - всему Голова

Ира Мир
Хлеб делают из зёрен, которые напитываются информацией о нашей жизни, переработанной Солнцем - то, с чем мы как раз не успеваем справляться. Можно сказать, Солнце  - старший Брат.

Природа - рисунок человеческих переживаний. Животные в ней - что характерно для нас в текущий период.

Мы едим и - познаём. Зубы - считывающее и передающее устройство нервной системы - они помогают переработать Прошлое, когда мы едим и чувствуем то, что есть. Они связаны с центральной нервной системой, находясь в голове соответственно :)

Но если (есть ли?) в еду вкрапляется искусственное звено - мы не можем считать правильно и понять нашу жизнь.
Ну что нам может рассказать какое-то вспенивающееся от температуры вещество в хлебе? Это же не природа, которая отражает наши чувства естественным образом и напрямую будучи с нами связанной.
Такое положение в мире равносильно постепенному наступлению слепоты.

Тех, кто питается натуральной пищей, но не стремятся понять Природу происходящих Вещей, находятся тоже в критическом положении. У них могут разрушиться зубы, от наплыва непереработанной кармической информации...
Тогда им приходится вставлять искусственные.
Совсем затрудняется считывание и понимание. А ведь Потоки Абсолюта в нынешнее Время промывают весь организм. И если там долго сохраняются сгустки непонятого - то это обрастает тиной, или даже во что-то уплотняется, из разряда физических недугов.

Стоит ли тормозить с Пониманием?

Хотя бы, на крайний случай, нужно пить молоко, есть манку, мёд - тем, кто не ведал, что творил.