Меньшинства. Проигнорировать или управлять?

Чиполино Новый Пк
Меньшинства в России. Искоренять, не обращать внимания или бороться за молодёжь?



Не так давно, гуляя по просторам Интернета, я наткнулся на видео с интервью президента, в ходе которого неким западным журналистом ему был задан щекотливый вопрос о наличии в нашей стране меньшинств, их ущемлении в попытках себя демонстрировать и даже устраивать своего рода шествия. На что Президентом был дан короткий и резкий ответ. Цитировать ответ я не стану, тот, кто следит и смотрит его выступления, знает эти слова. 

Дело в другом, мой упрёк власти и главе государства в том, что наш Президент зная о наличии этих людей в числе населения России … на государственном уровне не делает никаких попыток  по влиянию на умы нашей молодёжи в этом плане. А задача огромна, и цель отвлечь юность от темы меньшинств, до сих пор негде не озвучена. Молодёжь чаще просто не знает, кто это такие и чем различаются. А потому по недопониманию, часто сама идёт  с ними на контакт. И в итоге, не осознаёт чем собственно это может обернуться для страны. А ведь число таких людей растёт!

За счет чего и кого растёт? Чем они берут и привлекают юность в свои ряды?  И тут на первое место чаще выходит понятие Мода! И только потом всё остальное, нечто вроде свободы отношений и манер общения, с привлечением яркой обложки всей жизни.

По моему мнению, начинать бороться за нашу молодёжь государству стоило ещё вчера. Но мы опять, впрочем как всегда, опаздываем. Так как бороться? Какими мерами.

Запреты? Было. Принудительное лечение? Было. Тем более сегодня свобода.

И вот тут снова на первый план выходит Мода. Наши модельеры в этом вопросе оказались сами по себе, а власть, которая могла бы мудрым советом и … скажем строгим наставлением подсказать многим Кутюрье, что стоит рекламировать тем же мальчишкам и мужчинам, сама по себе.  Для женской половины есть передача «Модный приговор», кстати не самая удачная на мой взгляд. Но она есть. А вот для мужчин этом плане, ровным счетом ничего. Впрочем, как всегда.

Итог, стране нужны настоящие мужчины и солдаты, но она просто ждёт когда они вырастут сами по себе, сильные, мужественные, ловкие и смелые. Сами...

Ну, а нашему юношеству всё чаще нужен модный прикид, недалеко ушедший от женского по своей яркости, нарядности, удобству и красоте. Хочется такой иметь и всё! 

Столько лет для мужского пола СССР нашей промышленностью шились безликие вещи, серые, простые и единой формы. Приучившие  мужской пол пол к пониманию, что это хоть и единый, но единственно правильный для него облик. Пролетело время и в страну пришла демократия, границы открылись, и с горной рекой китайского ширпотреба пришла на наши прилавки свобода выбора.  Столы и вешалки в киосках и бутиках заполнились новыми фасонами и красками. Одно плохо,  утеряв вкус и умение одеваться, которым ещё обладало старшее поколение, родившиеся до и в 60 – 70-х годах стали похожи на разноцветную стаю попугаев идущих по пляжу.

Но давайте вернёмся к причинам пополнения рядов меньшинств. Я откину настоящих представителей этих разных проявлений  гендерных отклонений. Нам стоит выяснить  ПОЧЕМУ  пока гетеросексуальные молодые люди, медленно, но склоняются  в их сторону.

Как я уже не раз подчеркивал, человек меняется под среду обитания. Вот и наша молодёжь не исключение. Дочки с самого детства видят маму в брюках и уже ставшую на половину мужчиной, копирует её настрой по отношению к мужскому полу. Девочка примеривает на себя мамины взгляды на ношение почти мужской одежды (тем более папа, статус которого в семье часто низложен, не возражает). И что получается? Мало кто замечает, как их девочка вдруг начинает смотреть на соседку по парте мужским взглядом, или наоборот ждёт от неё знаков внимания, на которые мальчики не могут решиться. Мы же, взрослые люди, и особенно те кому по роли и профессии положено замечать такие изменения и реагировать, тактично отходим в сторону. Дескать у всех есть свобода выбора. Мы же проявим толерантность, и свою воспитанность. Кстати, кто из нас знает, каков настоящий процент лесби отношений у девушек страны Россия? А ведь в каждом городе уже ЕСТЬ улицы и места  для встреч и свиданий девушек и женщин, принявших это за норму жизни. Им не нужен юноша! Не страшно за страну?

Тоже самое происходит к сожалению, и у мужского пола, ну не видят мальчики в мужеподобной  девочке подругу и Образ которому можно посвятить стихи. Разве что друга для пирушки, и GERL для пробного секса на мгновение.  Между прочим,  мы пока, слава богу, отстаём в процентном отношении в этом от женского пола. Все они в штанах, в глаза особо не бросаются…

Так что, знай народ, наши внуки и сыновья они тоже меняются. Как и в чем это выражается? Достаточно взглянуть на параметры физического изменения скелета и психики молодых людей, от скажем 20-х до нашего 2010-х года. Эту тему я уже освещал в других своих высказываниях. Мужской пол становится выше, тоньше и более хрупким психологически, что ли. И главное, такой мальчик с детства подвергаясь прессингу внешней жизни, сам становится мягче характером, психика близка к женской. Так жить легче. Упрекать, призывать и перевоспитывать?  Не выйдет. Это идёт изнутри.

Так может нам стоит просто принять это? Это уже на генетическом уровне, и сие не изменить и не вытравить. И пусть это его желание  быть красивым не станет высмеиваться, может это первые попытки  планеты эволюционно изменить нас и сделать человечнее? Значит задача государства помочь такому мальчику вырасти  мужчиной, просвещая родителей и распространяя в обществе  специально подготовленную информацию в виде рекламы, например  - О новых мужских фасонах одежды.

Если начать это сегодня, то через 30-40 лет ношение мужского платья станет нормой и обычным мужским нарядом.  Подтверждение - брюки на женщине, мы же их просто перестали замечать на ней.

На всем фоне нашей жизни, словно ниоткуда вдруг взявшееся  желание мальчиков выглядеть красивее, для родителей и общества кажется отклонением. Но, не помогут тут ни врачи ни психологи, нам всем просто нужно искать другой выход. Какой?

Собственно говоря, если женский пол в большинстве перешёл на ношениё штанов как таковых. Почему бы мужчине не забрать у женщин платье и юбку? Что тут страшного? Произойдёт не полный взаимовыгодный обмен, и всё.

НО!!!!!

Именно тут и нужно присутствие власти, и влияние государства. Мужчине, хотя бы дома и летом, хочется одеваться ярко и свободно? Да нет проблем, купи и носи, пожалуйста! Но курировать моду на создание данных вещей, стоит уже только под управлением государства.  Любые модели и фасоны, от расцветки с рисунками или аппликациями, должны создаваться для подчеркивания  мужского статуса этих вещей. МУЖСКОГО! Они должны отличаться отсутствием малейшего уклона в женскую сторону.

Пожалуй можно на этом и закончить. Но я хотел бы сказать президенту нашей страны свои несколько слов.

«Государству пора начинать бороться не только с коррупцией, но и за нашу молодёжь. Причем самыми серьёзными методами. Времени осталось немного, люди нашего поколения через десяток другой лет уйдут, и что будет со страной Россия, будут решать новые имена. Вспомните того же Сталина. Он ушел, так не оставив достойного приемника и страна попав под анархию во власти, накрылась медным тазом. Сейчас на этой же почве, в добавку к прочим бедам, могут появиться уж совсем новые проблемы. А они нам нужны? 

Выход в лозунге – Власть! Не можешь запретить, возглавь! Да и Запад со своей прессой быстро заткнётся. Это у них будут настоящие Геи, и трансвеститы, а у нас, настоящая мужская Мода!

Повторю главное:  Мужчину мужчиной делает не наличие на нём штанов, а то, кто кем о себя чувствует, находясь среди остальных людей, и ПОСТУПКИ.  Ведь и в платье можно быть героем, а в брюках трусом. Только понимание того, что родина и общество тебя воспринимают любым, делает нас сплоченнее. А если кругом в тебе видят  индийского парию, то и мысли с поступками  у такого человека совсем  не о желании защитить такую страну».

Мода может и должна начать выпуск новых форм одежды для мужчин. Ну и заработать на этом тоже. Не оденет мужчин  в мужскую тунику своя, собственная мода, тогда оденет в женское платье, Западная. Эта тенденция уже перешагнула границы нашей страны, и это тоже есть факт.

Думайте люди, оглядывайтесь, делайте выводы, но прежде тем кого-то обвинить (тем более собственного сына) в чем-то не совпадающем с вашим мнением, не торопитесь сразу вешать табличку. Да, не каждый мужчина в юбке шотландец, но и не всякий  сразу извращенец…