Сон - условие выполнения заповеди Бога

Игорь Леванов
  Иисус сказал «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен есть». Как выполнить эту заповедь (Мф 19, 19), просто, намерение выполнить заповедь уже звучит не хорошо. На самом деле, Бог создал человеку сон, в котором можно было бы повторять действия Бога. Из ничего, а именно, состояния без сновидения, создать весь этот мир и управлять этим миром. Это называется осознанные сновидения. Осознавайте во сне, что вы спите и творите, творите подобно Богу, это ваш сон. Что происходит в реальности, люди не делают усилия осознать себя во сне, так же как не делают усилий выполнить заповедь «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен есть». Что в результате, ничего сны сами по себе, люди сами по себе. Не выполняется заповедь Бога. А ели бы попытались создать мир в своих сновидениях, то были бы удивлены, создаваемый ими мир был бы очень похож на описание рая, которое есть в православии.
  На Ютубе молодые люди делятся своим опытом осознанных сновидений, не всё, конечно, рассказывают, но даже из отрывков их рассказов ясно, что речь идёт о рае, каким его представляют в исламе. Много гурий никогда не стареющих 16 летних красивых девушек, которые готовы выполнить любое желание. Рассказы молодых людей об осознанных сновидениях отражают представление людей, о времени, когда не было никаких моральных и идеологических запретов. Никакого контроля, действия во сне ограничено лишь фантазией. На Востоке есть мнение, что этот мир сон Бога, конечно, это не истина в конечной инстанции, но кое-что она объясняет. «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен есть». В осознанных сновидениях, создайте свой мир, вы заметите, что вы не особенно-то зависите от того будут вас созданные во сне персонажи или нет. Ваши созданные в сновидениях люди сделают для вас золотые дворцы, в которых вы сможете наслаждаться красотой. В нашем постсоветском обществе, как его называют историки, есть вероятность потерять работу. Но в осознанных сновидениях образы из ваших сновидений не смогут вас уволить. Такое отношение к интерпретации мира подсказывает, почему Бог не держит всё под жёстким контролем, даёт людям свободу выбора.
  Если вас всё устраивает в этом мире и всего хватает, больше чем надо, в психологии запада это называется зоной комфорта, то вы будете не готовы что-то менять. Если есть проблемы, у вас всегда есть возможность выйти из зоны контроля. Выполнить заповедь «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен есть». Создайте собственный мир в осознанном сновидении. Я не случайно повторяю одну и туже фразу, хочу чтобы она стала вашим критерием отношения к жизни.
  Самое важное, не текст, а другое. Чтобы уточнить источник из Евангелия, набрал в Яндексе «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен есть». Яндекс дал ссылку на Амбассадора на ПРОЗА.РУ. Оказывается, это кроме меня никого не интересует.